Выражу свое собственное ИМХО по поводу "черных ритуалов" и проклятий:
Не советую заниматься проклятиями или прочими, подобного рода, вещами. Почему:
1. Откат. Чем опасен? Тем, что любой ритуал несет в себе откат, но где-то сильнее, где-то - слабее и менее заметно. Так как откат - это полный или частичный возврат энергии от содеянного ритуала, с последующей реакцией организма на него, то при исполнении проклятия ли, порчи или прочих "черных" ритуалов неизбежно вернется откат в виде крайне неприятных последствий: это могут быть всякого рода болезни (в т.ч. смертельные, в т.ч. - передающиеся по роду), проблемы личного плана/бизнеса и т.п.
2. Карма - женщина серьезная и суровая. Для меня она характеризуется арканом Правосудие (Справедливость) и Тузом мечей как обоюдоострым мечом. Наносишь кому-то вред - будь любезен, отвечай за содеянное. "Как?" - она сама распорядится, как. Но не в пользу того, кто совершил вмешательство. Вплоть до возвращения всего негатива колдуну с передачей негативной информации на весь его род до определенного колена в виде смертей, болезней, неудач.
Почему только эти два пункта? Оба проверены лично мной на своей шкуре. Словила откат - ползала неделю с низким давлением вдоль стеночки, просыпаясь - еле вставала с кровати. С тех пор зареклась вообще как-либо кому-то мстить, положившись на п.2. Сработало? Да, сработало. Вся боль и негатив, которые мне причинили несколько лет назад, вернулись человеку зеркально тем же.
Желаю всем трезвой головы на плечах, контроля эмоций и холодного рассудка!
- Подпись автора
Истина - в познании себя.