Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)

Общение (флудилка)

Сообщений 351 страница 360 из 920

1

Дабы не засорять темы различными сообщениями, не относящимися к ним по тематике, я открываю "Общение" и переношу сюда некоторые ваши посты. :mybb: В дальнейшем, различные пожелания, поздравления, вопросы и просто общение Вы можете оставлять/вести ЗДЕСЬ!  :flag:

P.s.: для удобства понимания тематики, к которой относится Ваш вопрос, нужно можно оставлять на него ссылку Пример ссылки

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!:writing:
https://pp.vk.me/c425120/v425120627/312c/tDuskAgnspQ.jpg

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

351

Приветствую ВСЕХ!!! :flag:

Новая акция Мадам Мэй с предложенными раскладами, один из которых наз."Дух Хранитель", заставила меня поинтересоваться в нете, что же по большому счету представляет из себя Дух (Ангел )- Хранитель. А то вроде бы все слыхали , а толком , точно, никто не знает (или это касается только меня? :'(  )

Хочу поделиться интересной и ,как мне кажется, познавательной инфой :ИНФА

Приятного и полезного времяпрепровождения! :love:

Подпись автора

Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.

+1

352

викки12 написал(а):

Приветствую ВСЕХ!!! 

Новая акция Мадам Мэй с предложенными раскладами, один из которых наз."Дух Хранитель", заставила меня поинтересоваться в нете, что же по большому счету представляет из себя Дух (Ангел )- Хранитель. А то вроде бы все слыхали , а толком , точно, никто не знает (или это касается только меня?   )

Хочу поделиться интересной и ,как мне кажется, познавательной инфой :ИНФА

Приятного и полезного времяпрепровождения!

По ссылочки пройду почитаю только один момент хочу сказать что не у всех это Ангел-хранитель у темных Демоны-хранители))

0

353

мой ангел наверное в шоке от меня , не думаю что в следующих жизнях он будет со мной..если они будут , я больше сюда не хочуууу )))особенно стыдно перед ним за мои религиозные взгляды...

0

354

Синдрий написал(а):

мой ангел наверное в шоке от меня , не думаю что в следующих жизнях он будет со мной..если они будут , я больше сюда не хочуууу )))особенно стыдно перед ним за мои религиозные взгляды...

:flirt:
:D А ты уверен что эти непонятно откуда взявшиеся мысли не он тебе нашептывает

0

355

Мадам Мэй
ну ни разу не слышал о ангелах хранителях с тягостью к язычеству ))

0

356

Синдрий написал(а):

Мадам Мэй
ну ни разу не слышал о ангелах хранителях с тягостью к язычеству ))

Я же говорю это необязательно Ангел в том смысле в котором его стали преподносить после крещения Руси и необязательно светлый))

0

357

как думаешь , кто у меня ? как ты говорила по раскладам я темный ) значит там бабай какой-то )

0

358

для размышления....из информации предоставленной викки12 "
.....511. Помимо духа-хранителя, не прикреплён ли к каждому человеку также и какой-либо злой дух, ради того, чтобы подталкивать его ко злу и тем доставить ему возможность делать выбор между добром и злом?
- "Прикреплён не то слово. Правда то, что злые духи стремятся отвратить от верного пути всякий раз, как им к тому представляется случай; но когда один из них прикрепляется к какому-либо человеку, то делает он это по собственному почину, так как надеется, что тот будет его слушать; тогда и происходит борьба между добрым и злым, и тот в ней побеждает, кому человек позволяет взять верх над собой......"

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

359

какой-то христианский взгляд , черное и белое..

0

360

Синдрий, а в чем по Вашему цвет или полутона? Если вы сами верите в то, что у людей есть ангелы-хранители, то логично ведь, что либо черные либо белые...

Отредактировано Yana (2014-02-20 21:39:55)

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

Вы здесь » Fortune-telling » Все обо всем » Общение (флудилка)