Синдрий написал(а):это природа , действовать против природы грех) природа придумала мужчин такими , это выживание вида , чем больше он девушек обошел тем больше шанса у вида выжить ... так что не надо за это ругать , а вот измена женщины это уже изъян ибо по природе она хранительница очага и мать , вот так вот ))
Подпись автора
ᚠ ᚢ ᚦ ᚨ ᚷ ᚦ ᛏ ᛝ ᚹ
Не соглашусь. Это лишь удобная отговорка для мужчин. Во времена, когда была не развита медицина, промышленность и НТП ещё был даже не в зародыше - это было гарантией выживания вида, да. Но в условиях современной жизни с развитой медициной, технологиями и условиями для комфортной жизни - потребность выживания вида заключается в одном: в выживании сильнейшего, а именно - не повиснуть в петле от голода, холода и депрессии. Да и потом: раньше не было средств контрацепции - вот и размножались, расширяли вид. А сейчас? А сейчас - виват презервативам! И все уже ставят цель не размножаться как кролики, а получать удовольствие.
Я из тех, кто не прощает измены ни физической ни моральной. Для меня такой человек умирает раз и навсегда. Если изменил - скатертью дорога, ибо мне нужна надежная семья и мужчина должен быть не кобелем, а равным партнером, с которым можно разделить и быт и радости.
- Подпись автора
Истина - в познании себя.