Дракончик
Убить словом можно. Те же заговоры возьмите. Все упирается в одно- Как мы это сказали. С ненавистью или просто на эмоциях, но не оставляя сильного следа на биополе другого человека,т.е без ненависти. Стресс можно и так, как вы сказали, рассматривать. Одно дело стрессовые ситуации по работе( там и адреналин вам , пажалте), другое дело смерть близких. Это уже другой стресс и никакого вам адреналина.
Если я вижу, что у человека на картах Смерть, то я, конечно не скажу именно ему. У меня свой моральный этикет по этой части. Ведь это Слово , как мы с вами тут и обсуждаем, могло привести и к такому, летальному исходу. Хотя я не раз видела на картах , когда человека нет в живых. Но это когда человека давно не видели и нет от него никаких вестей и ничего о нем не знают и когда спрашивали-жив ли? Вот тогда я честно отвечала- нет. Нельзя давать надежду , когда человек ждет и надеется на лучшее, а потом узнает, что нет их друзей, любимых и родственников. Вот тогда еще хуже становиться. За это, многих гадалок и называют шарлатанами, что мол не увидели такое. а то , что женщина подала в суд на гадалку, так это просто от горя.
- Подпись автора
Учись слушать тех, кто молчит.
Приворотов не делаю. В личке диагностику и гадания не провожу.