Джали,
я разные расклады на него делала))) но такой расклад впервые!
Девушки, помогите с трактовкой, Герметическом таро
Расклад "Русский"
С помощью этого расклада можно проводить общий анализ и анализ отдельных сфер жизни, рассматривая при этом и то, что уже было, и текущие события и то, что будет.
S — сигнификатор; 9 кубков человек получаемый желаемое
1,5,9 — то, что касается непосредственно вопрошающего; 4 монет, принцесса кубков, королева монет от какой то женщины инициатива, будет направлять меня к отношениям?
2,6,10 —то, что касается семейных дел; суд, солнце, 8 кубков в семье видимо происходят какие то изменения, но в общем все хорошо.
3,7,11 — сфера чувств; смерть, правосудие, мир( доп. 10 кубков) а тут кардинальные изменения и перемены, пересмотр видимо претендентов, но все будет хорошо, домашний уют, радость.
4,8,12 —то, что было; 6 кубков, король мечей, 7 кубков а тут прям вижу, что было мечтание о бывшем, о прошлом...
13,17,21 — то, чего вопрошающий не ожидает; башня(доп. 5 кубков), Колесо фортуны( доп. 2 жезлов) , король кубков Невыносимо тяжелая утрата. Разочарование, напрасная сказка, Превратности судьбы и все из-за Короля( даже догадываюсь кто это, если не ошибаюсь)
14,18,22 — профессиональные дела; принцесса жезлов, 8 жезлов, 3 жезлов какие то быстропротекающие события
15,19.23 — то, что есть; рыцарь кубков, 6 жезлов,звезда надежда на отношения?
16,20,24 — финансовые дела; иероферант, маг, 8 мечей тут загвостка, проблемы с финансами
25,26,27,28,29 — то, что будет. Принцесса мечей,сила, туз кубков, отшельник, влюбленные(доп. Рыцарь монет) какой то будет любезный обожатель с деньгами, новые эмоции, и какой то будет навязчивый друг, который будет издеваться. А может это один и тот же человек? почему то мне еще кажется, тот самый король чаш будет надо мной подшучивать! как то навязчиво что ли.
Заранее спасибо!
Отредактировано Calisto (2014-05-30 18:16:42)