Здравствуйте, хочу узнать горькую правду с мч( симпатизирует мне), всяко я вижу все иначе, а не как на самом деле есть, стоит ли мне самой что-то сделать или инициатива от него будет))) вот. Марсельское таро.
Колесо фортуны - расклад
Колесо фортуны - расклад, который может лучше понять перспективу охоты за тем или иным экземпляром, если нет никакой динамики в отношениях, а знакомы вы давно, самое время посмотреть можно ли повернуть Колесо фортуны в свою сторону.
1) Его позиция по отношению к кверенту рыцарь мечей считает меня конфликтной, что приводит его в бешенство
2) Ощущения партнера от кверента? звезда( доп. правосудие) возникают разумные цели в отношении меня
3) Точка зрения партнера относительно кверента? башня( доп. 7 мечей) провалившийся замысел; избежать ответственности; выйти сухим из воды. что я нападаю на него и не несу за это ответственность.
4) Хочет ли партнер инициативы от кверента? 9 чаш видимо да, он желает этого.
5)Хочет ли партнер сам проявить инициативу? 7 чаш думаю он это обдумывает, весь в мечтаниях.
6) Стоит ли с партнером налаживать контакт? рыцарь чаш думаю стоит, так как рыцарь еще и действие.
7) Как наладить контакт? дьявол, Колесо Фортуны , рыцарь жезлов тут я вижу, что надо позвать его к себе(для секса) и от этого события закрутятся еще сильнее.
8) Хочет ли партнер общения с кверентом? королева чаш, валет мечей думаю хочет, но ожидает подвоха
9) Какого общения хотел бы партнер с кверентом? влюбленные( доп. папа) может надо сделать выбор в пользу него
10) Что препятствует партнерам в общении? умеренность( доп. 4 монет) расстройство
11) Есть барьер между ними? смерть( доп. 5 жезлов) перемены в доме?
12) Преодолеют ли партнеры барьер? 6 чаш думаю преодолеем, так как скучаем друг по друге
13) Итог 10 чаш радость, веселье)))
Заранее спасибо)))
Отредактировано Calisto (2014-05-27 20:01:24)