Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 901 страница 910 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

901

Calisto

РАСКЛАД "РАЗЛУКА -1"

3 — Что происходит с бывшим партнером королева мечей( пер) его какая то женщина пытается дискредитировать его, мешая занять то положение, которого он заслуживает.( думаю это не я, потому что мы не общаемся, а письмо мое на почте ему положение не испортит), кто-то другой. - карта может говорить о том, что он сейчас встречается с кем-то и эти отношения построены на лжи и нечестности или еще одна бывшая злится на него и строит какие-то планы мести или пытается его вернуть.
4, 5 — Его состояние в будущем 10 кубков, 6 мечей он будет рад переменам - карта характеризует его, как человека общительного и дружелюбного, всегда способного найти выход из затруднительной ситуации с наименьшими для себя потерями.

Расклад «Выбор»

7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. иероферант( доп. колесница) опыт, который поможет мне поступать по совести, духовный путь.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении( если будем с ним встречаться). рыцарь жезлов, королева мечей, королева монет будет страсть завоевание, может все так взвешенно будет и разумно, что никаких иллюзий. - наверное, карты говорят о том, что у вас могут быть встречи, страсть и секс, но он будет вас обманывать и так же будет встречаться и с другими.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать( если не будем вместе и оставлю все как есть) правосудие( доп. императрица), колесо фортуны( доп. 10 мечей), 7 мечей видимо что-то решу для себя, взвешу, начну жизнь с чистого листа, освобожусь от влюбленности к нему, и буду издеваться над кем то - будет возможность встретить кого-то с кем будет любовь и отношения без обмана, новые судьбоносные отношения, которые помогут забыть все старые неудачи, разочарования и избавиться от своих комплексов и страхов.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

902

Charmer
спасибо огромное, значит все таки встреча произойдет с ним, надеюсь случайная и без продолжительного общения))) а насчет парня который нравится приму к сведению))) Спасибо!!!

0

903

Здравствуйте!
Помогите , пожалуйста, в трактовке расклада он под прицелом.
Таро Тота.
Ситуация такая, мы с мч поссорились, он выразил желание расстаться,
на данный момент уже месяц не виделись и не общались.

1 - Что он думает обо мне? 10 кубков
2 - Что говорит обо мне? 9 пентаклей
3 - Что чувствует? 4 кубков
4 - Что ожидает от меня? 6 жезлов
5,6 - Что собирается предпринять? солнце туз мечей
7,8 - Его цель по отношению ко мне? вожделение 5 кубков

Насколько я понимаю, картина совсем не радужная, да?

Спасибо!

Отредактировано мари5 (2014-05-23 11:23:18)

0

904

Девушки, здравствуйте)) на одного мч. Герметичесое таро

Куда пропал? -расклад
1) Мысли о кверенте? 2 карты 6 жезлов, колесница наверное думает что я куда то уехала.
2) Желания к кверенту? 2 карты туз монет, умеренность желание по тузу видимо есть, но проявляет пассивность по умеренности.
3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? 2 карты рыцарь кубков, дьявол предложение с двойным дном, Падение в бездуховность, гибельные страсти, порывы.
4) Что он сам сделает для кверента? 2карты 7 монет, 2 жезлов  будет настойчив, в своем выборе
5) Позвонит ли партнер? 1 карта  солнце думаю что да
6) Напишет ли? 1 карта  4 жезлов тоже кажется что да
7) Позовет ли к себе? 1 карта  3 кубков а тут какой то праздник, что-то отмечать будут, а вот позовет ли?
8) Скоро ли появиться? 1 карта  король жезлов 20 марта --- 22 июня. в общем скоро)))

Заранее спасибо!!!  :whistle:

0

905

мари5

1 - Что он думает обо мне? 10 кубков - думает, что вы общительный и позитивно мыслящий человек даже в затруднительных ситуациях.
2 - Что говорит обо мне? 9 пентаклей - может, что вы умная, красивая, выделяющаяся среди других или в чем-то успешная.
3 - Что чувствует? 4 кубков - возможно, что вы ему нравитесь, но он боится в этом признаться, боясь быть отвергнутым.
4 - Что ожидает от меня? 6 жезлов - возможно, что вы первая как-то проявите свои чувства к нему.
5,6 - Что собирается предпринять? солнце туз мечей - захочет все прояснить, установить с вами дружеские отношения.
7,8 - Его цель по отношению ко мне? вожделение 5 кубков - наверное сексуальные желания, которые он пытается сдерживать.

Подпись автора

0

906

Calisto

Куда пропал? -расклад
3) Что партнер, хочет чтобы сделал кверент? 2 карты рыцарь кубков, дьявол предложение с двойным дном, Падение в бездуховность, гибельные страсти, порывы. - скорее всего, чтобы пригласили его к себе или куда-либо с намеком на продолжение, имеется ввиду секс.
4) Что он сам сделает для кверента? 2карты 7 монет, 2 жезлов будет настойчив, в своем выборе - здесь он может долго будет думать над тем, как ему действовать, чтобы улучшить ваши отношения или постарается все-же предпринять что-то, чтобы их оживить, чтобы они не были скучными.

Подпись автора

+1

907

Charmer написал(а):

1 - Что он думает обо мне? 10 кубков - думает, что вы общительный и позитивно мыслящий человек даже в затруднительных ситуациях.2 - Что говорит обо мне? 9 пентаклей - может, что вы умная, красивая, выделяющаяся среди других или в чем-то успешная.3 - Что чувствует? 4 кубков - возможно, что вы ему нравитесь, но он боится в этом признаться, боясь быть отвергнутым.4 - Что ожидает от меня? 6 жезлов - возможно, что вы первая как-то проявите свои чувства к нему.5,6 - Что собирается предпринять? солнце туз мечей - захочет все прояснить, установить с вами дружеские отношения.7,8 - Его цель по отношению ко мне? вожделение 5 кубков - наверное сексуальные желания, которые он пытается сдерживать.

Спасибо большое!

Если у кого-то есть другие варианты, буду рада услышать!

0

908

http://sb.uploads.ru/t/q7Noz.jpg
Не смогла пройти мимо расклада на бывшего)))))

1. VIII МЕЧЕЙ (пер) -  достаточно трудные отношения, возможно я больше зависела от этих отношений, была больше к нему привязана, возможно только я и любила
2. ОТШЕЛЬНИК (пер) - карта одиночества (но ко мне это каким боком?!!!)
3. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - он женат, но карта никак об этом не говорит (вот и пойми????, если не знаешь
ничего о человеке)
4. IX ПЕНТАКЛЕЙ (пер) - нахожусь на стадии переоценки своих целей и личных желаний
5. ИМПЕРАТОР - возможно размышлял по этому поводу, а как было бы если бы..., но думаю, что я никак
не вписываюсь в его планы
6. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - хорошая карта, но в данной позиции мне ни о чем не говорит
7. ШУТ (пер) - вроде как не будет сближения?
8. СМЕРТЬ (пер) - кому-то стоит пережить утрату (возможно такой поворот событий может способствовать
возобновлению отношений????)
9. МАГ - говорит о начале гармоничных отношений, но вот при всем шоколаде, смущает ШУТ

ДНО - 2 кубка (пер) - в любом случае все закончится расставанием.

Отредактировано Станислава (2014-05-24 19:07:08)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

909

Станислава

1. VIII МЕЧЕЙ (пер) - достаточно трудные отношения, возможно я больше зависела от этих отношений, была больше к нему привязана, возможно только я и любила - трудные отношения, в которых много нелегких разговоров, споров, выяснеий, вплоть до скандалов; один из партнеров может пытаться подчинить другого, он злой, напористый или обиженный; в отношениях частая критика, скрытые комплексы, неполноценность, сексуальная неудовлетворенность. Карта может означать предательство, разочатование и депрессию.
2. ОТШЕЛЬНИК (пер) - карта одиночества (но ко мне это каким боком?!!!) - наверное, чтобы просто узнать, что с ним происходит.
3. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - он женат, но карта никак об этом не говорит (вот и пойми????, если не знаешь
ничего о человеке) - можно было бы сказать, что не женат, но если женат, то он не сильно дорожит своей половинкой, он может быть холодным, бессердечным и способным на измену.
4. IX ПЕНТАКЛЕЙ (пер) - нахожусь на стадии переоценки своих целей и личных желаний  - может карта говорит о том, что ты сейчас не готова к этому, потому что сейчас зависиш от обстоятельств и других людей, наверное и в материальном плане.
5. ИМПЕРАТОР - возможно размышлял по этому поводу, а как было бы если бы..., но думаю, что я никак
не вписываюсь в его планы
6. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - хорошая карта, но в данной позиции мне ни о чем не говорит - просто, не было никакой случайной встречи, не было подходящей возможности; и что еще может помешать сближению, что кто-то из вас будет чувствовать свое состояние в материальном плане не достаточно стабильным, и последнее то, что тоже кто-то из вас может будет сдерживать свои чувства.
7. ШУТ (пер) - вроде как не будет сближения? - может поможет случайная встреча на каком-то празднике, вечеринке или просто пешей прогулке и то что посещение этой вечеринки или прогулки могут быть незапланированными, спонтанными, как неожиданно возникшее желание прогуляться или чей-то звонок приглашение пойти сейчас куда-то.
8. СМЕРТЬ (пер) - кому-то стоит пережить утрату (возможно такой поворот событий может способствовать
возобновлению отношений????) - подводными камнями может быть то, что при неожиданной встрече вы будете полностью не готовы к переменам и вряд ли примете какое-либо решение при первой встрече.
9. МАГ - говорит о начале гармоничных отношений, но вот при всем шоколаде, смущает ШУТ - Шут не смущает, потому что там вопрос: "Кто или что поможет вашему сближению?" - так чем может смущать случайная встреча?! Ничем! А вот Маг, действительно, смущает. Карта характеризует партнера, как харизматичного, обаятельного, соблазнительного любовника, но и еще как независимого мужчину, не желающего терять эту независимость. Кроме того, это еще встречи двух людей интеллектуально интересных друг другу, но истинных чувст нет. Может быть еще и интерес одного в какой-то для себя выгоде.

Подпись автора

0

910

Дорогие участницы!!!
У меня к вам просьба, если нет тех раскладов, что вы выкладываете здесь в этих темах Расклады Таро на любовь или Разные расклады на Таро, или еще есть другие темы по раскладам на работу, самопознание, будущее, то добавляйте их туда со схемами или картинками, чтобы и другие могли их при желании разложить.
Также пишите обо всем, чем вы интересуетесь в соответствующих темах, если нет подходящих - заводите!!!
И еще, на форуме есть раздел Практические задания - пробуйте свои силы)))))

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро