Станислава
1. VIII МЕЧЕЙ (пер) - достаточно трудные отношения, возможно я больше зависела от этих отношений, была больше к нему привязана, возможно только я и любила - трудные отношения, в которых много нелегких разговоров, споров, выяснеий, вплоть до скандалов; один из партнеров может пытаться подчинить другого, он злой, напористый или обиженный; в отношениях частая критика, скрытые комплексы, неполноценность, сексуальная неудовлетворенность. Карта может означать предательство, разочатование и депрессию.
2. ОТШЕЛЬНИК (пер) - карта одиночества (но ко мне это каким боком?!!!) - наверное, чтобы просто узнать, что с ним происходит.
3. КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - он женат, но карта никак об этом не говорит (вот и пойми????, если не знаешь
ничего о человеке) - можно было бы сказать, что не женат, но если женат, то он не сильно дорожит своей половинкой, он может быть холодным, бессердечным и способным на измену.
4. IX ПЕНТАКЛЕЙ (пер) - нахожусь на стадии переоценки своих целей и личных желаний - может карта говорит о том, что ты сейчас не готова к этому, потому что сейчас зависиш от обстоятельств и других людей, наверное и в материальном плане.
5. ИМПЕРАТОР - возможно размышлял по этому поводу, а как было бы если бы..., но думаю, что я никак
не вписываюсь в его планы
6. ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - хорошая карта, но в данной позиции мне ни о чем не говорит - просто, не было никакой случайной встречи, не было подходящей возможности; и что еще может помешать сближению, что кто-то из вас будет чувствовать свое состояние в материальном плане не достаточно стабильным, и последнее то, что тоже кто-то из вас может будет сдерживать свои чувства.
7. ШУТ (пер) - вроде как не будет сближения? - может поможет случайная встреча на каком-то празднике, вечеринке или просто пешей прогулке и то что посещение этой вечеринки или прогулки могут быть незапланированными, спонтанными, как неожиданно возникшее желание прогуляться или чей-то звонок приглашение пойти сейчас куда-то.
8. СМЕРТЬ (пер) - кому-то стоит пережить утрату (возможно такой поворот событий может способствовать
возобновлению отношений????) - подводными камнями может быть то, что при неожиданной встрече вы будете полностью не готовы к переменам и вряд ли примете какое-либо решение при первой встрече.
9. МАГ - говорит о начале гармоничных отношений, но вот при всем шоколаде, смущает ШУТ - Шут не смущает, потому что там вопрос: "Кто или что поможет вашему сближению?" - так чем может смущать случайная встреча?! Ничем! А вот Маг, действительно, смущает. Карта характеризует партнера, как харизматичного, обаятельного, соблазнительного любовника, но и еще как независимого мужчину, не желающего терять эту независимость. Кроме того, это еще встречи двух людей интеллектуально интересных друг другу, но истинных чувст нет. Может быть еще и интерес одного в какой-то для себя выгоде.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой