Charmer
Благодарна вам, спасибо огромное)))
РАСКЛАД "РАЗЛУКА -1" делала на бывшего, тут просто еще много интересного узнала о наших отношениях раньше и решила глянуть что к чему, потому что всяко встретимся с ним или созвонимся, сама так ощущаю, да и видимо никогда интуиция меня еще не подводила в общем вот. так же написала ему на почту, так как звонить бесполезно. видимо то что я узнала сыграет мне на руку, судя по раскладу, он больше страдальцем не будет.
1, 2 — Чувства партнеров в настоящий момент
1- 2 кубков 2- 9 мечей мои- я влюблена, нежна. его- он возможно почувствует наконец свою вину, почувствует себя брошенным, может ему станет стыдно, оттого что я узнала правду.(которая описана в почте к нему), то что он так старательно скрывал.
3 — Что происходит с бывшим партнером королева мечей( пер) его какая то женщина пытается дискредитировать его, мешая занять то положение, которого он заслуживает.( думаю это не я, потому что мы не общаемся, а письмо мое на почте ему положение не испортит), кто-то другой.
4, 5 — Его состояние в будущем 10 кубков, 6 мечей он будет рад переменам
6 — Возможность встречи туз монет да, встреча возможна
7 — Когда? (при положительном прогнозе) королева кубков с 22 июня по 22 июля, а я думала это надолго затянется.
Будет ли мч наводить мосты( пытаться вернуть отношения) со мной (срок 3 месяца)? иероферант, туз монет, 6 жезлов дно: Колесо фортуны( доп. королева жезлов) видимо что да, и видимо от него будет идти инициатива по иероферанту, а не от меня, 6 жезлов- это желание победы, а видимо от меня зависеть будет, как повернется к нему фортуна.
И еще один небольшой раскладик. Только на другого мч, который мне нравится. Интересно, как сложится судьба, если мы будем встречаться или не будем вместе. я просто думаю, может если мы вместе не будем у меня лучше все сложится и мне не надо так преследовать свою цель.
Расклад «Выбор»
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. иероферант( доп. колесница) опыт, который поможет мне поступать по совести, духовный путь.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении( если будем с ним встречаться). рыцарь жезлов, королева мечей, королева монет будет страсть завоевание, может все так взвешенно будет и разумно, что никаких иллюзий.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать( если не будем вместе и оставлю все как есть) правосудие( доп. императрица), колесо фортуны( доп. 10 мечей), 7 мечей видимо что-то решу для себя, взвешу, начну жизнь с чистого листа, освобожусь от влюбленности к нему, и буду издеваться над кем то
видимо мне надо с ним встречаться и это когда-нибудь произойдет.
Заранее спасибо)))
Отредактировано Calisto (2014-05-21 18:01:44)