Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 891 страница 900 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

891

Вот и разобрались)))) Да, это первый расклад (так сказать, можно будет от него уйти со спокойной совестью) :whistle:

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

892

Charmer
спасибо огромное))) интересно все таки, что за место. обязательно отпишусь, как произойдет.
Все снова поругались с тем, кто симпатичен. он меня в черный список в контакте занес((((  :canthearyou:  :confused:
на ближайшие 3 месяца:
Что думает обо мне? башня( доп. император), принцесса мечей, король мечей  то что я сама все разрушила, холодна к нему видимо и негатива много.
Что говорит обо мне? король монет, шут, умеренность что я расчетлива, глупа и слишком спокойна.
Что чувствует ко мне? верховная жрица, 5 монет, туз монет по тузу у него нежность ко мне, забота, но в тоже время он старается скрыть позор. видимо считает что чувства ко мне подрывает его репутацию.
Что хочет? 8 монет, 9 жезлов, 7 монет хочет что бы я работала над собой, уметь постоять за себя, была настойчивее. не пойму совсем.
если по квинту 8+9+7= 24=6 (влюбленные) значит он стоит перед выбором. Все равно сложно.
Что сделает? маг, королева кубков, 7 мечей дно: 4 мечей будет пакостить, издеваться, ограничит общение, только вот не пойму, будто не по отношению ко мне он это делать будет, а другой девушке(не вижу я себя в роли королевы кубков, если мечей, то еще ладно)
Цель? король кубков, 4 монет, 8 жезлов дно: 7 кубков а вот король он, боится открытых отношений, чтобы быстро осуществлялись мечты?
Возможность встречи? мир, принцесса мечей, туз кубков дно: 8 кубков думаю встреча возможна, когда произойдут внутренние перемены.
Когда? 8 жезлов Стрелец. С 23 ноября по 1 декабря.(Кабан)  :sceptic:

Заранее спасибо!

0

893

Станислава, вот, подумала, что это расклад для отношений, которые находятся в развитии, но не для будущих, потому что вопрос о том будет ли секс кажется глупым )))) А какие серьезные отношения могут быть без него?! Просто, при одной встрече он может быть, а при другой - нет. Ну, а для будущих отношений - он тоже может не быть при первой же встрече, но рано или поздно он будет, если отношения будут продолжаться)))) Потому, думаю, этот расклад есть смысл делать перед определенной и запланированной встречей или чтобы узнать будет ли секс на этой неделе, месяце.

1. Будет ли секс? ЗВЕЗДА (пер) - страстный, но нужно переступить определенную грань (так как один из партнеров в состоявшихся отношениях) - Звезда пер. это как бы неоправдавшиеся надежды на что-то и если была надежда на секс, то его не будет или если даже припустить, что он будет, то он не будет таким, каким его рисовало воображение.
2. Скоро ли? III ПЕНТАКЛЕЙ - через 3 года (однозначно не раньше)
3. Где? IX ПЕНТАКЛЕЙ - комфортное место
4. Первый шаг партнера? VI ПЕНТАКЛЕЙ - не будет торопить события, даст кверенту расслабится, привыкнуть к нему - попытается показать свою любовь, заботу, готовность сделать то, что вам принесет удовлетворение, желая взамен получить тоже самое.
5. Первый шаг кверента? IV МЕЧЕЙ - ступор, будет все таки ждать его действий, подстроится по партнера
6. Каким будет секс? КОЛЕСО ФОРТУНЫ - решающим для создания новых отношений (Сложная карта для меня) - все зависит от вас, настолько вы будете раскрепощены и готовы к сексу.
7. Его пожелания в сексе, что он воплотит? II МЕЧЕЙ - ????? - в раскладах на отношения карта обозначает равноправие, мирный настрой, гармонию и потому мне кажется, что он бы хотел, чтобы партнерша была более активна в сексе, а не все приходилось делать ему самому.
8. Ее пожелания в сексе, что она воплотит? ЖРИЦА (пер) - в омут с головой (перестанет ломаться, быть целомудренной)
9. Продолжительность секса? ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (пер) - ???? - наверное недолгий, даже быстрый.
10. То, что ему откроется в сексе? III КУБКОВ - счастье - сильные эмоции, чувственность, наслаждение.
11. То, что ей откроется в сексе? IX КУБКОВ - счастье

ДНО - VI КУБКОВ - Как мне кажется карта намекает, что они сольются в месте в страстном порыве на основании их прошлых не законченных отношений, то есть встреча старой любви (лет 15 они друг у друга были первыми, короче первая любовь 15 лет назад, но пути разошлись в разные стороны - 4 кубков обычно говорит о проблемах во взаимоотношениях из-за личного негативного настроя людей, все хорошо, но они могут захотеть чего-то большего, может стать скучно из-за того, что все как-бы было и все повторяется снова.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

894

Charmer

Ты права! Карты сыграли со мной злую шутку (ведь отношений то нет). Потому как вопрос к картам думаю все же не совсем корректный от меня. Всему свое время.
Но как же ты умеешь все выставить в позитивном свете, прям так помогает твоя поддержка. Я просто пытаюсь найти такой расклад, где бы я смогла понять кто же он - мой будущий рыцарь в сияющих доспехах)))

Отредактировано Станислава (2014-05-20 01:09:02)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

895

Так, с любовными раскладами я завязала, но практиковаться то надо. Нашла Расклад "Неожиданность" применяется в тех случаях, когда клиента интересует, не произойдут ли в будущем неожиданные события и какую сферу его жизни они затронут. С помощью расклада мы можем предупредить http://sb.uploads.ru/gXL0q.jpg
вопрошающего о неожиданных поворотах судьбы, благоприятных или же неблагоприятных

http://sa.uploads.ru/fLbeo.png

S - Сигнификатор.
1 - общая ситуация в настоящий момент; 
2, 3, 4 - неожиданные негативные события;
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события;
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере;
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере;
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей;
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем.

1. 8 кубков

Подпись автора

0

896

Извиняюсь за качество фото(((
Интерпретация предыдущего расклада (какие неожиданности ждут меня в ближайшие полугода):

1. 8 чаш - Проблемы, которые вытекают из ограничений (живем у моей мамы в деревне - соответственно отрезана от привычного мне мира, не могу в полной мере реализовать свои планы и идеи. И это меня даже немного бесит, что я стала заложницей ситуации, поскольку застройщик оттягивает сроки сдачи дома - и соответственно мне приходится только ждать((()
2, 3, 4 - Королева мечей, Мир (пер), Туз жезлов - как мне кажется это ссоры между моей мамой (близнецы) (Королева мечей) и мной. Так как Мир перевернутая - нарушение мира  - скандалы, ссоры. Визуально, глядя на три карты возникли ассоциации: Мир выступает как пуповина между Королевей мечей и Туз жезлов (я - лев). И я провоцирую ссоры на пустом месте.
5, 6, 7 - 3 монет, 10 мечей, 8 посохов - позитивные моменты - это встречи с друзьями. Но дальше ничего позитивного я не вижу. Разрыв дружбы или семейные неурядицы???? (Но, что же здесь позитивного????) Опять же я и виновата по 8 посохов(((
8, 9 - Солнце, Суд (пер) - какие-то противоречивые карты, ничего толкового на ум не приходит
10, 11. 9 посохов, Шут (пер) - обиды, грусть
12.  Звезда - доверять себе самой
13.  Луна (пер) - вот буду находится в такой атмосфере недружелюбной до конца года(((
ДНО - Колесо фортуны - что все изменится в лучшую сторону

Отредактировано Станислава (2014-05-20 15:14:20)

Подпись автора

0

897

Станислава

5, 6, 7 - неожиданные позитивные события -  3 монет, 10 мечей, 8 посохов - может это о работе и карты говорят о том, что не смотря на добросовестность, трудолюбие, серьезное отношениеи к делу, знание, опыт в своем деле ситуация достаточно тупиковая и безнадежная в силу объстоятельств, которые нельзя изменить (это я о том, что пишете вы - не от вас зависят сроки сдачи жилья и вашем вынужденном проживании не в городе) вы все же готовы к тому, чтобы использовать любую предоставляющуюся возможность заработать, используя свой опыт и знания, потому ваши попытки не безуспешны и видимо приносят некоторый доход.
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере - Солнце, Суд (пер) - это плюс в деньгах, но в силу объстоятельств небольшой.

Подпись автора

0

898

Charmer

Думаю, ты права)))) Прям зришь в корень)))))) Летом-то и работы особо никакой нет))))
БЛАГОДАРЮ)))

Подпись автора

0

899

Calisto

Что хочет? 8 монет, 9 жезлов, 7 монет хочет что бы я работала над собой, уметь постоять за себя, была настойчивее. не пойму совсем. - 8 монет - может хочет преподать вам урок, проучить))), 9 жезлов - желание после конфликта побыть в одиночестве или без общения с вами, 7 монет может описывать период кризисов, конфликтов и ухудшение во взаимоотношениях, когда человек задумывается о важности для него этих отношений.

если по квинту 8+9+7= 24=6 (влюбленные) значит он стоит перед выбором. Все равно сложно.  - наверное, по нему думает возобновлять ваши отношения или нет.
Что сделает? маг, королева кубков, 7 мечей дно: 4 мечей будет пакостить, издеваться, ограничит общение, только вот не пойму, будто не по отношению ко мне он это делать будет, а другой девушке(не вижу я себя в роли королевы кубков, если мечей, то еще ладно)  - но он же не будет делать что-то, что причинит вам физическую боль, воспринимайте здесь Королеву кубков как указание на то, что он может попытаться строить какие-то козни, чтобы причинить вам душевную боль.

Цель? король кубков, 4 монет, 8 жезлов дно: 7 кубков а вот король он, боится открытых отношений, чтобы быстро осуществлялись мечты? - чтобы вы может страдали по нему, может ревновали его и мучились от любви.

Подпись автора

+1

900

Charmer
Благодарна вам, спасибо огромное)))

РАСКЛАД "РАЗЛУКА -1" делала на бывшего, тут просто еще много интересного узнала о наших отношениях раньше и решила глянуть что к чему, потому что всяко встретимся с ним или созвонимся, сама так ощущаю, да и видимо никогда интуиция меня еще не подводила в общем вот. так же написала ему на почту, так как звонить бесполезно. видимо то что я узнала сыграет мне на руку, судя по раскладу, он больше страдальцем не будет.  :rofl:
1, 2 — Чувства партнеров в настоящий момент
1- 2 кубков 2- 9 мечей мои- я влюблена, нежна. его- он возможно почувствует наконец свою вину, почувствует себя брошенным, может ему станет стыдно, оттого что я узнала правду.(которая описана в почте к нему), то что он так старательно скрывал.
3 — Что происходит с бывшим партнером  королева мечей( пер) его какая то женщина пытается дискредитировать его, мешая занять то положение, которого он  заслуживает.( думаю это не я, потому что мы не общаемся, а письмо мое на почте ему положение не испортит), кто-то другой.
4, 5 — Его состояние в будущем  10 кубков, 6 мечей он будет рад переменам
6 — Возможность встречи туз монет да, встреча возможна
7 — Когда? (при положительном прогнозе)  королева кубков с 22 июня по 22 июля, а я думала это надолго затянется.
Будет ли мч наводить мосты( пытаться вернуть отношения) со мной (срок 3 месяца)? иероферант, туз монет, 6 жезлов дно: Колесо фортуны( доп. королева жезлов) видимо что да, и видимо от него будет идти инициатива по иероферанту, а не от меня, 6 жезлов- это желание победы, а видимо от меня зависеть будет, как повернется к нему фортуна.

И еще один небольшой раскладик. Только на другого мч, который мне нравится. Интересно, как сложится судьба, если мы будем встречаться или не будем вместе. я просто думаю, может если мы вместе не будем у меня лучше все сложится и мне не надо так преследовать свою цель.
Расклад «Выбор»
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.  иероферант( доп. колесница) опыт, который поможет мне поступать по совести, духовный путь.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении( если будем с ним встречаться). рыцарь жезлов, королева мечей, королева монет  будет страсть завоевание, может все так взвешенно будет и разумно, что никаких иллюзий.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать( если не будем вместе и оставлю все как есть) правосудие( доп. императрица), колесо фортуны( доп. 10 мечей), 7 мечей видимо что-то решу для себя, взвешу, начну жизнь с чистого листа, освобожусь от влюбленности к нему, и буду издеваться над кем то :sceptic:

видимо мне надо с ним встречаться и это когда-нибудь произойдет.

Заранее спасибо)))  :shine:

Отредактировано Calisto (2014-05-21 18:01:44)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро