mikomeda
Расклад "Пиковый туз"
Расклад на проблемные отношения в паре: ( я делала на бывшего мч)
1. Ситуация в отношениях на данный момент рыцарь монет происходят внезапные перемены,видимо показывая ему искренность своих чувств- а он холодно на них реагирует, пытается меня как то задеть и поддеть издевками, так как охладел видимо!
2. Что видят окружающие? королева монет- что все хорошо, тихо, спокойно, период душевной теплоты и сердечности!
3. Чего не видят окружающие? умеренность- спокойствия?
4. Почему не видят? (к п. 3) смерть для них наши отношения закончились, но окружение в тайне хочет, чтоб мы сошлись( заново возродились)
5. Отношение первого партнёра к ситуации повешенный???никак этот аркан понять не могу - это для вас тяжелая ситуация, мучающая вас и приносящая одни страдания. Вы испытываете внутреннюю боль и непонимание его действий относительно вас. Вы никак не можете успокоиться, хочете высказаться, поговорить с ним, все выяснить, но у вас нет возможности.
6. Отношение второго партнёра к ситуации сила все берет в свои руки, действует через силу - скорее всего, очень терпелив, умеет себя контролировать, справляться со своими слабостями и страстями.
7. Как ведёт себя первый партнёр? шут очень глупо и по дурацки - может, как ребенок, а не взрослый человек, иногда, необдуманно, пытаетесь привлечь его внимание.
8. Как ведёт себя второй партнёр? маг ???меня маг всегда пугает, знаю что он к гадалкам ходил, может там чего и наколдовал))) - умеет подчинять свои чувства логике и здравому смыслу, любви или мало, или ее нет, а ведет себя независимо и свободно.
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? туз жезлов Живое, плодотворное партнерство, время «притирания» друг к другу, возможность создать сердечный, по-человечески добрый союз или же внести доброту и любовь в союз уже устоявшийся (хотя и несколько прискучивший). В любом случае эта карта обозначает неуклонно возрастающую привязанность друг к другу, хорошее взаимопонимание и стремление предпринять что-нибудь совместно. А поскольку Туз Жезлов — это, что ни говори, стихия огня, тут могут происходить взрывы темперамента и вспышки страсти, однако все должно обойтись без трагических последствий.
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? 2 жезлов ??? - карта говорит о вашем желании и страсти, вы хотите, чтобы он был ваш.
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? валет мечей может чтоб я снова чего то поняла, этот весь конфликт( видимо через блокировку везде), может означать как бунт(накопление эмоций), но это очищающий конфликт, который поможет заново укрепить союз. - нет, Валет мечей оначает, что он больше ничего не хочет, ему все уже надоело: сплетни, ссоры, выяснения.
12. Итог 6 монет В плане личных отношений Шестёрка Денариев также указывает на взаимопомощь и поддержку. Она означает, что мы признаём за партнёром право жить по его правде, что мы всегда готовы проявить понимание и терпимость. Партнёры поддерживают один другого во всём, искренне деля и радости, и горести, «подставляя плечо» в трудных ситуациях и не завидуя, а радуясь успеху и удаче партнёра. - учитывая ваш рассказ и предыдущие карты, скорее всего, 6 монет здесь говорит о том, что все теплые отношения остались в прошлом или, может, что исход будет таким на который вы заслуживаете. Ну, а здесь вам самой нужно подумать какой вы были в отношениях с этим человеком.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой