Calisto, скачайте в сети книгу Кох Дэниэлс, Виктор Дэниэлс "Таро любви", как раз поможет вам в трактовке таких раскладов. Ну, судя по раскладу, он получит желаемое, а вы - нет, наверное, не успеете. Там вашим рецепторам Умеренность досталась))))
3) Где будет секс? Королева мечей не пойму немного??? - ну, я тоже не знаю.., мечи, воздух - на улице, или если мечи связывать с интеллектом - на работе)))) Расскажете потом, если произойдет, где было))))
4) Первый шаг партнера? 7 жезлов будет какой то конфликт, разговор - какой-то неожиданный поступок или обстоятельства, что могут привести к оживлению или началу отношений.
5) Шаг кверента к партнеру? 3 монет будет мало эмоций по отношению к нему, может буду уже морально к чему то готова.
6) Каким будет секс между партнерами? Башня( доп. Король чаш) потрясение связанное с ним.Отношения, находящиеся под сильным давлением внешних обстоятельств. Возможно, близкого человека просто нет. Еще один вариант – тяготящие обязательства, когда невозможно разорвать отношения. - таким, что не принесет удовлетворения и радости или из-за отсутствия любви, или из-за зажатости и недостаточного проявления чувств, еще может быть грубым, без проявления нежности.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Туз чаш новые эмоции, Внутренняя готовность к новым приключениям и новым чувствам. Выжидательная позиция с одновременной уверенностью в успехе.
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Влюбленные(доп. Валет монет) сделаю выбор в пользу признания. самопожертвование в пользу него. - глубокие эмоции и переживания, связанные с любовью, просто близость с человеком, который нравится.
9) Продолжительность секса между ними? 6 монет ну не долго, так как чувств не будет
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) рыцарь чаш новые отношения? - может новые ощущения.
11) Ее рецепторы? Умеренность спокойствие
12) Его импульсы (чего захочет?) 7 монет настойчивости, Люди находят друг в друге то, чего им самим не хватает. Воображаемые пороки в партнере. - может разобраться в том, есть ли чувства или это только разовая встреча, вызванная неожиданным желанием.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой