Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 881 страница 890 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

881

Расклад "Обретение любви" (Кверент - мужчина)

7. IV  пентаклей (пер)                         8. Мир                        IV кубков

6. VII кубков (пер)            4.  IX жезлов

5. Император                                       2. II кубков               3. Дьявол (пер)

1. Смерть (пер)

1. Будет цепляться за отношения, которых уже и нет. Нежелание очистить свое пространство для нового человека.
2. Х будет любить кверента
3. Разногласия в сексуальных предпочтениях (причем достаточно основательные)
4. Не очень успешный Х в профессиональной сфере
5. Доминирование кверента в отношениях, его слово закон, он принимает решения
6. ????
7. ????
8. Никаких финансовых проблем
9. Кверент не должен погружаться в себя, должен быть более открытым, располагать к себе

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

882

Morning_Rain

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

883

Calisto
Принцесса жезлов - это может быть и удачное начало процесса и отсутствие опыта, потому могут быть и ошибочные действия.
Влюбленные (доп. 7 чаш), Звезда (доп. мир), 5 монет; дно: 4 мечей - наверное, став сработал, хоть вы может и сами не знали, что точно применить и как; видно вы много чего пересмотрели, но Звезда и Мир говорят об исполнении задуманного, а 5 монет видно говорит о потере сил и усталости, 4 мечей - тоже самое и еще о необходимости отдыха.

Подпись автора

+1

884

Charmer
спасибо огромное

0

885

Calisto, скачайте в сети книгу Кох Дэниэлс, Виктор Дэниэлс "Таро любви", как раз поможет вам в трактовке таких раскладов. Ну, судя по раскладу, он получит желаемое, а вы - нет, наверное, не успеете. Там вашим рецепторам Умеренность досталась))))

3) Где будет секс? Королева мечей не пойму немного??? - ну, я тоже не знаю.., мечи, воздух - на улице, или если мечи связывать с интеллектом - на работе)))) Расскажете потом, если произойдет, где было))))
4) Первый шаг партнера? 7 жезлов будет какой то конфликт, разговор - какой-то неожиданный поступок или обстоятельства, что могут привести к оживлению или началу отношений.
5) Шаг кверента к партнеру? 3 монет будет мало эмоций по отношению к нему, может буду уже морально к чему то готова.
6) Каким будет секс между партнерами? Башня( доп. Король чаш) потрясение связанное с ним.Отношения, находящиеся под сильным давлением внешних обстоятельств. Возможно, близкого человека просто нет. Еще один вариант – тяготящие обязательства, когда невозможно разорвать отношения. - таким, что не принесет удовлетворения и радости или из-за отсутствия любви, или из-за зажатости и недостаточного проявления чувств, еще может быть грубым, без проявления нежности.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Туз чаш новые эмоции, Внутренняя готовность к новым приключениям и новым чувствам. Выжидательная позиция с одновременной уверенностью в успехе.
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? Влюбленные(доп. Валет монет) сделаю выбор в пользу признания. самопожертвование в пользу него. - глубокие эмоции и переживания, связанные с любовью, просто близость с человеком, который нравится.
9) Продолжительность секса между ними? 6 монет ну не долго, так как чувств не будет
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) рыцарь чаш новые отношения? - может новые ощущения.
11) Ее рецепторы? Умеренность спокойствие
12) Его импульсы (чего захочет?) 7 монет настойчивости, Люди находят друг в друге то, чего им самим не хватает. Воображаемые пороки в партнере. - может разобраться в том, есть ли чувства или это только разовая встреча, вызванная неожиданным желанием.

Подпись автора

+1

886

Станислава, вы писали:

"Дело в том, что в данном раскладе первая позиция показывает суждено кого-то встретить или нет. Некоторые карты говорят, что не суждено (относится ли к этим картам Смерть?), тогда дальше расклад не делается. Если суждено, тогда дальше раскладываются позиции."

Но этот расклад Макса фон Гугенхайма "Всё о картах Таро" и в первой позиции, выпавшая карта описывает характеристику человека, которого суждено встретить. Там же написано: "Кого суждено встретить....", а не "Суждено ли встретить...".

1 - кого суждено встретить кверенту -  Смерть пер. - человека, находящегося на пороге каких-то испытаний, но сопротивляющегося им, с трудом что-то меняющим в своей жизни, боящегося неизвестности и перемен.
2 - будет ли этот человек заботиться о кверенте и любить его - 2 кубков - карта говорит о разделенных чувствах, взаимной любви, понимании.
3 - проблемы в грядущем общении - Дьявол пер. - скорее всего, но еще он может пытаться подавлять или помыкать партнершей и в других областях жизни.
4 - процветает ли этот человек как профессионал - 9 жезлов - карта характеризует его, как человека мудрого и предусмотрительного, хотя и упрямого, он смелый, стойкий и ему есть что защищать, кое-чего он все-же добился в своей жизни.
5 - характер грядущих отношений - Император
6 - будут ли отношения зрелыми - 7 кубков пер. - нет, будет много неопределенности.
7 - религиозные расхождения - 4 пентаклей пер. - могут быть, если дело будет касаться денег.
8 - возможность финансовых проблем -  Мир
9 - что следует предпринять кверенту, чтобы завоевать этого человека - 4 кубков

Подпись автора

+1

887

Charmer
Как всегда благодарю, но все же позицию № 3 хотела бы отстоять.  Дело в том, что на 100 % уверена, что проблемы все же в сексуальных отношениях, потому, что человек любит извращения (причем о-о-о-очень не безобидные) и если партнерша не будет выполнять его сексуальные пожелания, то он не останется в этих отношениях. И кстати он вообще не внимателен к пожеланиям другого партнера. Ему нужно только то, что ему нужно(

Отредактировано Станислава (2014-05-19 10:31:44)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

888

Charmer

Charmer написал(а):

Но этот расклад Макса фон Гугенхайма "Всё о картах Таро" и в первой позиции, выпавшая карта описывает характеристику человека, которого суждено встретить. Там же написано: "Кого суждено встретить....", а не "Суждено ли встретить..."

Все таки хочу пояснить, что меня смущает в раскладе "Обретение любви". (К сожалению пока никакой специализированной литературы не имею, поэтому мой источник - Интернет). И когда я смотрела данный расклад (к сожалению ссылку на источник уже не смогу сделать), то там как раз было пояснение к раскладу, что все зависит от первой карты, что она не только показывает кого встретишь, но и встретишь ли вообще. И сама я склоняюсь к тому, что это логично. Не ужели прям всем суждено встретить (я не имею ввиду первый опыт встречи) кого-то. Вот хотя бы на моем примере, я встречу, хотя нахожусь уже в отношениях. Я к тому, что неужели каждому находящемуся в длительных, семейных отношениях, кто захочет посмотреть, а встречу ли я кого-нибудь? Обязательно выпадет кто-то. Как то не логично и бессмысленно, как я думаю.
Очень извиняюсь за выше представленные рассуждения, все-таки пытаюсь постичь истину. Извиняюсь за свою недальновидность :canthearyou:

Подпись автора

0

889

Уж, не утерпела и я. Захотелось очень глубоко залезть в отношения - Соблазн Дявола. И что же получилось????!!!! Сама себя загнала в западню. ДА НИЧЕГО У МЕНЯ с ним не будет - Звезда-то перевернутая говорит, что я придумала свой мир, в котором хочу быть. Вот Вам и пожалуйста, сама виновата! Надо будет какое-то время на себя не гадать. А расклад все равно красивый получился)))))) Вот бы всем такой сексуальной жизни))))))))

1. Будет ли секс? ЗВЕЗДА (пер) - иллюзия)))))) :shine:
2. Скоро ли? III ПЕНТАКЛЕЙ - через 3 года (однозначно не раньше)
3. Где? IX ПЕНТАКЛЕЙ - комфортное место
4. Первый шаг партнера? VI ПЕНТАКЛЕЙ - не будет торопить события, даст кверенту расслабится, привыкнуть к нему
5. Первый шаг кверента? IV МЕЧЕЙ - ступор, будет все таки ждать его действий, подстроится по партнера
6. Каким будет секс? КОЛЕСО ФОРТУНЫ - решающим для создания новых отношений (Сложная карта для меня)
7. Его пожелания в сексе, что он воплотит? II МЕЧЕЙ - не думать больше ни о чем, не думать о последствиях
8. Ее пожелания в сексе, что она воплотит? ЖРИЦА (пер) - в омут с головой (перестанет ломаться, быть целомудренной)
9. Продолжительность секса? ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ (пер) - ????
10. То, что ему откроется в сексе? III КУБКОВ - счастье
11. То, что ей откроется в сексе? IX КУБКОВ - счастье
12. Чего он захочет? II ПЕНТАКЛЕЙ - расслабиться, отключиться от всех своих забот, забыться
13. Чего она захочет? VII ЖЕЗЛОВ - раскрыться, доверится, отдать всю себя
14. Его финишная черта? Х ПЕНТАКЛЕЙ - счастье
15. Ее финишная черта? КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - удовлетворение
ДНО - VI КУБКОВ - Как мне кажется карта намекает, что они сольются в месте в страстном порыве на основании их прошлых не законченных отношений, то есть встреча старой любви (лет 15 они друг у друга были первыми, короче первая любовь 15 лет назад, но пути разошлись в разные стороны

Не все позиции понятны, прошу помощи.
Вот ведь куда наши желания могут нас завести(((((

Отредактировано Станислава (2014-05-19 18:09:26)

Подпись автора

0

890

Станислава, я тоже об этом думала, что не каждому суждено встретить)))) Но, просто, это уже может быть не первый расклад и если предыдущий какой-либо показал вероятность встречи, то при помощи этого можно попытаться представить ожидаемого человека.  :flag:

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро