Здравствуйте, сделала недавно Руны - Турс + Вуньо .
Турс убирает привязки , Вуньо восстанавливает баланс энергии благодаря чему и повышается настроение .
Формула протестирована и давно используется. На обрыв привязок от своего бывшего парня( так как никак успокоится не могла, за 2 года), нанесла вчера на бумажку, как и в описании меня клонило в сон, потом настроение улучшилось. В описании я сказала, как руны действие свое выполнят, то пусть я чихну 2 раза. С утра просыпаюсь и чихаю 2 раза, через некоторое время руны сжигаю в знак благодарности. А еще сон был, после того, как я чихнула( будто я стою на остановке, и вижу проезжает машина, а в ней брат его троюродный с другом, мама и он за рулем. Я машу его брату, когда вижу что он меня заметил, а он делает жест, что посылает меня, я отвечаю в ответ. Потом связываемся по телефону с его мамой. Она спрашиват у меня- Ты парня то себе нашла? я говорю что нет. Они в один голос- НЕТ!???? и слышу бывший говорит, что ему сказала что есть. Что соврала и видимо специально. потом вижусь с его мамой мы с ней разговариваем, на этом сон заканчивается).
с утра сделала диагностику на таро( герметическая колода). когда мешала из колоды выпала - принцесса жезлов,
потом разложила и вышли- влюбленные( доп. 7 чаш), звезда(доп. мир), 5 монет дно: 4 мечей
Я так понимаю, что может выбрала не тот став, но он отработал свое. По 4 мечей- теперь мне нужен отдых. А вот 5 монет?5 монет карта беспокойств, может то что не стоит беспокоится, а отдыхать, что все хорошо прошло?
так же склоняюсь, что он сработал только с моей стороны, оборвал мою привязанность, с его стороны осталась. Скажем так, мне стало намного легче!
Помогите пожалуйста, описала как можно шире. Простите, если не туда написала.