Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 871 страница 880 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

871

Charmer
спасибо огромное за трактовку)))

0

872

Здравствуйте, сделала недавно Руны - Турс + Вуньо .
Турс убирает привязки , Вуньо восстанавливает баланс энергии благодаря чему и повышается настроение .
Формула протестирована и давно используется. На обрыв привязок от своего бывшего парня( так как никак успокоится не могла, за 2 года), нанесла вчера на бумажку, как и в описании меня клонило в сон, потом настроение улучшилось. В описании я сказала, как руны действие свое выполнят, то пусть я чихну 2 раза. С утра просыпаюсь и чихаю 2 раза, через некоторое время руны сжигаю в знак благодарности. А еще сон был, после того, как я чихнула( будто я стою на остановке, и вижу проезжает машина, а в ней брат его троюродный с другом, мама и он за рулем.  Я машу его брату, когда вижу что он меня заметил, а он делает жест, что посылает меня, я отвечаю в ответ. Потом связываемся по телефону с его мамой. Она спрашиват у меня- Ты парня то себе нашла? я говорю что нет. Они в один голос- НЕТ!???? и слышу бывший говорит, что ему сказала что есть. Что соврала и видимо специально. потом вижусь с его мамой мы с ней разговариваем, на этом сон заканчивается).
с утра сделала диагностику на таро( герметическая колода). когда мешала из колоды выпала - принцесса жезлов,
потом разложила и вышли-  :shine:  влюбленные( доп. 7 чаш), звезда(доп. мир), 5 монет дно: 4 мечей
Я так понимаю, что может выбрала не тот став, но он отработал свое. По 4 мечей- теперь мне нужен отдых. А вот 5 монет?5 монет карта беспокойств, может то что не стоит беспокоится, а отдыхать, что все хорошо прошло?
так же склоняюсь, что он сработал только с моей стороны, оборвал мою привязанность, с его стороны осталась. Скажем так, мне стало намного легче!
Помогите пожалуйста, описала как можно шире. Простите, если не туда написала.  :yep:

0

873

Произвольный расклад на вопрос: Что сделает Х (мужчина), чтобы удержать кверента в отношениях?
                                 S
Мысли:                                      Поступки:
3. X монет                                          5. V чаш (пер)
                  1. X чаш      2. Луна (пер)
4. VIII  чаш                                          6. Иерофант (пер)

Дно - Королева чаш (пер)

В мыслях - готов опекать заботиться, уделять больше внимание, любить, изменить, что-то в своей жизни ради кверента.
В поступках - растерянность (не знает с какой стороны подойти к решению данной проблемы), полное отсутствие стратегии, пытается придумать что-то, но не очень то получается

Отредактировано Станислава (2014-05-16 19:31:36)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

874

Какие эмоции возникнут Х (мужчина) при встрече с кверентом? (Живут в разных городах, не виделись и не общались 5 лет).

S
В мыслях:                                                 Показное:

3.  VIII монет                                         5. Рыцарь монет (пер)
           1. Туз чаш (пер)             2. IV мечей (пер)
4. Король чаш                                         6. III монет

Дно - VII монет (пер)

В мыслях: Поражен, потрясен, заинтересован, может даже что-то йокнет в груди
Показное: Бесстрастно (не проявит видимых эмоций), однако будет напряжен, но дружелюбен

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

875

Станислава

Что сделает Х (мужчина), чтобы удержать кверента в отношениях?

Мысли - 1, 3, 4 - 10 чаш, 10 монет, 8 чаш - создать благоприятную душевную обстановку, окружить любовью и заботой, показать ей ее важность для него, проявить уважение, если тайно с кем-то встречался, то бросить любовницу.

Поступки - 2, 5, 6 - Луна пер., 5 чаш пер., Иерофант пер. - лучшее что может быть - это постарается не создавать ситуаций, вызывающих подозрения в его нечестности, проводить больше времени дома, может еще постарается сделать то, что раньше не делал, что-то ему не свойственно.

Королева чаш пер. - видно будет достаточно напряжен, будет бояться потерять женщину, быть брошенным.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

876

Charmer
Ты бальзам моей души)))))

Подпись автора

0

877

Станислава

Какие эмоции возникнут Х (мужчина) при встрече с кверентом? (Живут в разных городах, не виделись и не общались 5 лет).

В мыслях: Туз чаш пер., 8 монет, Король чаш - попытается контролировать себя, чтобы казаться спокойним, также показать себя с лучшей стороны, как приятного, умного и культурного человека. 

Показное: 4 мечей пер., Рыцарь монет пер., 3 монет - может что-то будет спрашивать, что на самом деле ему и не очень будет интересно, это может быть беседа о работе.

7 монет пер. - наверное, скучная и неинтересная беседа может получиться.)))))

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

878

Charmer
Обязательно, потом обо всем отпишусь))))) :cool:

Подпись автора

0

879

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

880

Здравствуйте, дорогие тарологи! сделала вот такой вот расклад на одного мч. Марсельская колода

Расклад-Камасутра или Соблазн Дьявола
1)Будет ли секс с данным партнером? Дьявол да будет, потому что сам Аркан Дьявол, говорит о соблазне, сексе.Следование животным инстинктам, на первом месте собственное «хочу и буду».
2) Скоро ли будет секс? 7 мечей либо через неделю, либо в феврале
3) Где будет секс? Королева мечей    не пойму немного???
4) Первый шаг партнера? 7 жезлов   будет какой то конфликт, разговор
5) Шаг кверента к партнеру? 3 монет будет мало эмоций по отношению к нему, может буду уже морально к чему то готова.
6) Каким будет секс между партнерами? Башня( доп. Король чаш) потрясение связанное с ним.Отношения, находящиеся под сильным давлением внешних обстоятельств. Возможно, близкого человека просто нет. Еще один вариант – тяготящие обязательства, когда невозможно разорвать отношения.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? Туз чаш новые эмоции, Внутренняя готовность к новым приключениям и новым чувствам. Выжидательная позиция с одновременной уверенностью в успехе.
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит?  Влюбленные(доп. Валет монет)  сделаю выбор в пользу признания. самопожертвование в пользу него.
9) Продолжительность секса между ними? 6 монет  ну не долго, так как чувств не будет
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) рыцарь чаш новые отношения?
11) Ее рецепторы? Умеренность спокойствие
12) Его импульсы (чего захочет?)  7 монет настойчивости, Люди находят друг в друге то, чего им самим не хватает. Воображаемые пороки в партнере.
13) Ее импульсы. 9 мечей аккуратные попытки "оживить" свои фантазии.
14) Его финишная черта?  5 мечей Боль. Решительность. Сексуальная связь доставляет одни мучения.
15) Ее финишная черта. 10 жезлов Человек на грани срыва. Он (или она) уже не может контролировать свое поведение. Отчаяние загнанного зверя. Склонность провоцировать конфликты. Злость. Действовать в состоянии аффекта.
Судя по раскладу, будем как то агрессивно настроены, даже недовольны друг другом.
Заранее спасибо! :flirt:

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро