Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 861 страница 870 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

861

Шавхани

Добавлять ничего не буду, потому что истолковано все абсолютно правильно, зачем мне писать тоже самое только другими словами. Ну, только один можно сделать вывод, что предстоит ссора, но к разрыву и ухудшению отношений она не приведет. Если и не в день ссоры, то в другой, возможно он поймет какую-то правильность ваших доводов, вашу важность для него и решит предпринимать шаги направленные на улулучшение и развитие отношений. И раз этот расклад на ближайшие дни, то расскажете потом как все прошло?))))

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

862

Calisto

Первый ряд - есть ли какой-либо негатив на человеке, если есть то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека. мир, 4 мечей, 7 мечей,отшельник(все прямые) -
по Отшельника часто принимают за негативное воздействие, но это больше «свои тараканы в голове», нежели внешнее воздействие. Но может означать, старую порчу. 4 Мечей – негатив есть, требуется уточнение. 7 Мечей – требует уточнения. Что-то мне кажется, что негатив больше сама напустила, со своими тараканами, а так на мне ничего нет.  - вот тоже так думаю, Отшельник не такая уж и негативная карта, притом один Старший аркан это 50% вероятности и состояние ваше неочень недавно же)))) значит нет никакой застарелой порчи.
4 мечей - действительно, может указывают на усталость и необходимость отдыха.
7 мечей - может указывать на активную мыслительную деятельность, переизбыток ее))))

Ну, а о защите - вы все правильно написали - природная есть, достаточно сильная, а поставленную нужно проверять, если вы ее ставили)))))

Подпись автора

+1

863

Charmer

Благодарю за помощь и Ваше живое участие в процессе   :flag:

С удовольствием поделюсь с Вами развязкой ситуации, мне самой интересно, как на этот раз все произойдет )))

0

864

Charmer
спасибо огромное))порадовали, да и полегче вроде стало. На выходных высплюсь и все хорошо будет))

0

865

Charmer
здравствуйте, еще раз! расклад на парня, который нравится! мы не встречаемся. Герметическое таро
Расклад "Потайной карман"

1.Цель в отношениях у партнера рыцарь монет постоянство, надежность
2,3,4,5 –отношение к партнеру(внутреннее) 6 монет, император, луна, 6 жезлов интересно так, по краям шестерки замыкают, какая то у него неуверенность насчет меня, в тоже время, может подумывает что я как " вознаграждение за долгое терпение", но он еще сам не определился что у него ко мне.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 7 кубков, дьявол, 3 монет навязчивые фантазии, которые его двигают на решающий шаг.
9,10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время( до конца мая, 2 недели) принцесса кубков, влюбленные( доп. принцесса жезлов), рыцарь мечей  будет немного нежнее ко мне, будет продолжать искать приемлимое решение, которое видимо возникло из-за конфликта. Я так понимаю пойдет на мир. точнее на контакт.
12. Что партнер скрывает (потайной карман) 4 мечей тут получается, что никого у него уже нет, до этого карты показывали что есть. То что он устал уже от постоянного поиска, чувствует себя одиноким, или истощение сил.
13.Что заставляет его скрывать? (мотив) правосудие маска спокойствия, которую он носит. по сочетанию 4 мечей + правосудие= перемирие, дабы отыскать приемлемое решение.
Он видимо запутался, сам не знает чего хочет. Будто собирается отдохнуть и с новыми силами приступить.

Другой партнер есть, если  в позиции 12 есть карты: 3 мечей, Влюбленные, Королевы для мужчин, Короли для женщин, Суд (пп), 3 кубков (пп), Рыцарь кубков (пп), паж кубков (пп). Карты в позиции 12 и 13 могут показать сложные моменты в отношениях или недоговоренности.

Заранее спасибо!!! :flirt:

0

866

Приветствую всех!

Очень прошу помощи в толковании расклада. Пришла к выводу, что тем дальше и больше я делаю раскладов, тем сильнее сомневаюсь в правильности своих трактовок. Вроде бы сначала "пазл" соберу, картину в целом увижу, а потом начинаются сомнения, действительно ли я увидела то, что на самом деле до меня пытались донести карты... (( Кто-нибудь с таким сталкивался?? И как с этим бороться??

Посмотрите, пожалуйста, мой расклад, буду очень признательна за любые замечания и дополнения!

Расклад на взаимоотношения

Со стороны партнера:
1. мысли – 2 Мечей – возможно, он испытывает внутреннее напряжение, вызванное его неуверенностью в правильности выбранного пути, его одолевают сомнения, как будто он делает одно, но на самом деле хочет совсем другого, ощущение тупика, возможно, идет процесс переоценки ценностей, он пытается разобраться в себе, расставить приоритеты, чтобы выбрать верное направление.
2. чувства – Рыцарь Пентаклей – он проявляет себя как надежный, обходительный, внимательный партнер, с которым комфортно, но в то же время с его стороны не хватает романтики, флирта, легкости, он скуп на эмоции.
3. поведение – Страшный Суд перев. (доп. карта – Туз Кубков) – возможно, он чувствует, что необходимо что-то менять, принимать решения и действовать, но внутренне не готов и сопротивляется этому. По Тузу Кубков – затрудняюсь с трактовкой в данной позиции, единственное, что пришло на ум, с учетом 2 Мечей – новое увлечение, новая любовь, возможно, он стоит перед выбором между двумя партнершами?
Со стороны партнерши:
4. мысли – 10 Мечей (перев.) – мысли о расставании или опасения, что это может случиться.
5. чувства – 6 Жезлов (перев.) – возможно, она чувствует неуверенность в партнере, как ей кажется, партнер не относится к ней с должным уважением и вниманием (возможно, предпочитая ей свои собственные интересы и желания), из-за чего она не ощущает своей значимости. Возможно, также сомнения в верности партнера.
6. поведение – Колесница (доп. карта – 5 Мечей) – она готова двигаться вперед, бороться за партнера и сохранение отношений, но, возможно, здесь уже преобладают не столько чувства, сколько привычка и желание сохранить привычный мир. По 5 Мечей – возможно, борьба за сохранение отношений ей дается слишком дорогой ценой, поэтому у нее с одной стороны – желание сохранить имеющиеся отношения и удержать партнера, с другой – мысли «а надо ли оно мне на самом деле?».
7. Между ними:  – Королева Пентаклей (доп. карта – 7 Жезлов) – прочные и стабильные отношения, но им не хватает романтики и чувственных проявлений (хотя, судя по раскладу в целом, это чисто внешняя стабильность, внутри же дела обстоят иначе, так и хочется сравнить эти отношения с яблоком, которое внешне выглядит аппетитно, но если его разрезать, то внутри можно обнаружить гниль – такое вот странное ощущение у меня от расклада сложилось). По 7 Жезлов – ссоры, конфликты, выяснения накопившихся вопросов, высказывание и отстаивание своей точки зрения, защита своих личных интересов.

Заранее благодарю.

0

867

Calisto

1.Цель в отношениях у партнера рыцарь монет постоянство, надежность - дружба, общие интересы.
2,3,4,5 –отношение к партнеру(внутреннее) 6 монет, император, луна, 6 жезлов интересно так, по краям шестерки замыкают, какая то у него неуверенность насчет меня, в тоже время, может подумывает что я как " вознаграждение за долгое терпение", но он еще сам не определился что у него ко мне. - как к надежному другу, романтичной, привлекающей внимание девушке.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) 7 кубков, дьявол, 3 монет навязчивые фантазии, которые его двигают на решающий шаг. - незнаю действия это, слова какие-то или только взгляды, чтобы привлечь ваше внимание и показать свою заинтересованность в вас, желание казаться лучше.
9,10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время( до конца мая, 2 недели) принцесса кубков, влюбленные( доп. принцесса жезлов), рыцарь мечей будет немного нежнее ко мне, будет продолжать искать приемлимое решение, которое видимо возникло из-за конфликта. Я так понимаю пойдет на мир. точнее на контакт.  - может наберется храбрости и пригласит на свидание.
12. Что партнер скрывает (потайной карман) 4 мечей тут получается, что никого у него уже нет, до этого карты показывали что есть. То что он устал уже от постоянного поиска, чувствует себя одиноким, или истощение сил. - скрывать может то, что хотел бы вернуть какие-то утраченные отношения.
13.Что заставляет его скрывать? (мотив) правосудие маска спокойствия, которую он носит. по сочетанию 4 мечей + правосудие= перемирие, дабы отыскать приемлемое решение.
Он видимо запутался, сам не знает чего хочет. Будто собирается отдохнуть и с новыми силами приступить. - а скрывает потому, что не хочет никаких обсуждений этого, чтобы оставаться в спокойном состоянии.

Подпись автора

+1

868

Шавхани

Со стороны партнерши:
4. мысли – 10 Мечей (перев.) – мысли о расставании или опасения, что это может случиться. - лучше думайте об окончании проблемного периода в отношениях, временных трудностях, которые нужно пережить, о наступлении периода обновления в отношениях.
5. чувства – 6 Жезлов (перев.) – возможно, она чувствует неуверенность в партнере, как ей кажется, партнер не относится к ней с должным уважением и вниманием (возможно, предпочитая ей свои собственные интересы и желания), из-за чего она не ощущает своей значимости. Возможно, также сомнения в верности партнера. - по трактовкам все абсолютно правильно и добавить нечего, но может по этой карте - вам бы не хотелось уйти на некоторое время в тень и посмотреть на его реакцию.
6. поведение – Колесница (доп. карта – 5 Мечей) – она готова двигаться вперед, бороться за партнера и сохранение отношений, но, возможно, здесь уже преобладают не столько чувства, сколько привычка и желание сохранить привычный мир. По 5 Мечей – возможно, борьба за сохранение отношений ей дается слишком дорогой ценой, поэтому у нее с одной стороны – желание сохранить имеющиеся отношения и удержать партнера, с другой – мысли «а надо ли оно мне на самом деле?». - она пытается оживить отношения, ставшие рутинными, но может это делает как-то неправильно из-за своего психологического состояния и чем больше ваш напор, тем хуже могут стать отношения.
7. Между ними: – Королева Пентаклей (доп. карта – 7 Жезлов) – прочные и стабильные отношения, но им не хватает романтики и чувственных проявлений (хотя, судя по раскладу в целом, это чисто внешняя стабильность, внутри же дела обстоят иначе, так и хочется сравнить эти отношения с яблоком, которое внешне выглядит аппетитно, но если его разрезать, то внутри можно обнаружить гниль – такое вот странное ощущение у меня от расклада сложилось). По 7 Жезлов – ссоры, конфликты, выяснения накопившихся вопросов, высказывание и отстаивание своей точки зрения, защита своих личных интересов. - может по 7 жезлов неожиданные встречи и выяснения, выглядят, как слежка и недоверие, вызывая его недовольство и конфликты между вами, а желание доказать свою правоту при этом или оправдаться не добавят романтики.

Подпись автора

+1

869

Charmer

Благодарю Вас!!!

Я в который раз в восхищении! Вы подмечаете такие детали, что у меня просто не остается других слов, кроме как БРАВО!  :cool:

У меня единственный вопрос, а по поводу блока "со стороны партнера" Вам картина видится так же, как и мне? Присутствие Туза Кубков в данной позиции действительно указывает на новое увлечение партнера и его муки выбора между двумя партнершами?

Отредактировано Шавхани (2014-05-16 00:31:05)

0

870

Шавхани

Давайте 2 мечей здесь будем воспринимать, как его сомнения, что-то невыясненное, что он захочет выяснить, но вы этого делать не должны: ничего не выяснять, а только отвечать на то, что он спросит. И не будем 2 мечей воспринимать, как выбор между 2 претендентками (это все-таки не 3 мечей), тогда Туз кубков - может быть истолкован как достижение счастья, чувственность, верность, преданность. А вот с Судом пер. - на обновление чувств, чувства вспыхнувшие с новой силой.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро