Приветствую всех!
Очень прошу помощи в толковании расклада. Пришла к выводу, что тем дальше и больше я делаю раскладов, тем сильнее сомневаюсь в правильности своих трактовок. Вроде бы сначала "пазл" соберу, картину в целом увижу, а потом начинаются сомнения, действительно ли я увидела то, что на самом деле до меня пытались донести карты... (( Кто-нибудь с таким сталкивался?? И как с этим бороться??
Посмотрите, пожалуйста, мой расклад, буду очень признательна за любые замечания и дополнения!
Расклад на взаимоотношения
Со стороны партнера:
1. мысли – 2 Мечей – возможно, он испытывает внутреннее напряжение, вызванное его неуверенностью в правильности выбранного пути, его одолевают сомнения, как будто он делает одно, но на самом деле хочет совсем другого, ощущение тупика, возможно, идет процесс переоценки ценностей, он пытается разобраться в себе, расставить приоритеты, чтобы выбрать верное направление.
2. чувства – Рыцарь Пентаклей – он проявляет себя как надежный, обходительный, внимательный партнер, с которым комфортно, но в то же время с его стороны не хватает романтики, флирта, легкости, он скуп на эмоции.
3. поведение – Страшный Суд перев. (доп. карта – Туз Кубков) – возможно, он чувствует, что необходимо что-то менять, принимать решения и действовать, но внутренне не готов и сопротивляется этому. По Тузу Кубков – затрудняюсь с трактовкой в данной позиции, единственное, что пришло на ум, с учетом 2 Мечей – новое увлечение, новая любовь, возможно, он стоит перед выбором между двумя партнершами?
Со стороны партнерши:
4. мысли – 10 Мечей (перев.) – мысли о расставании или опасения, что это может случиться.
5. чувства – 6 Жезлов (перев.) – возможно, она чувствует неуверенность в партнере, как ей кажется, партнер не относится к ней с должным уважением и вниманием (возможно, предпочитая ей свои собственные интересы и желания), из-за чего она не ощущает своей значимости. Возможно, также сомнения в верности партнера.
6. поведение – Колесница (доп. карта – 5 Мечей) – она готова двигаться вперед, бороться за партнера и сохранение отношений, но, возможно, здесь уже преобладают не столько чувства, сколько привычка и желание сохранить привычный мир. По 5 Мечей – возможно, борьба за сохранение отношений ей дается слишком дорогой ценой, поэтому у нее с одной стороны – желание сохранить имеющиеся отношения и удержать партнера, с другой – мысли «а надо ли оно мне на самом деле?».
7. Между ними: – Королева Пентаклей (доп. карта – 7 Жезлов) – прочные и стабильные отношения, но им не хватает романтики и чувственных проявлений (хотя, судя по раскладу в целом, это чисто внешняя стабильность, внутри же дела обстоят иначе, так и хочется сравнить эти отношения с яблоком, которое внешне выглядит аппетитно, но если его разрезать, то внутри можно обнаружить гниль – такое вот странное ощущение у меня от расклада сложилось). По 7 Жезлов – ссоры, конфликты, выяснения накопившихся вопросов, высказывание и отстаивание своей точки зрения, защита своих личных интересов.
Заранее благодарю.