Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 851 страница 860 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

851

Станислава

Вопрос: Будет ли сдан дом в мае - июне 2014 для семьи?

1. VI пентаклей (пер) -  может говорить о плохом руководстве рабочим процессом.
2. III кубков (пер) - эта карта может говорить о некомпетентности, отсутствии слаженности в работе, нежелании работать на должном уровне.
3. Звезда (пер) - это может быть нарушение планов, отсрочка.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

852

Charmer написал(а):

Станислава

Вопрос: Будет ли сдан дом в мае - июне 2014 для семьи?

1. VI пентаклей (пер) -  может говорить о плохом руководстве рабочим процессом.
2. III кубков (пер) - эта карта может говорить о некомпетентности, отсутствии слаженности в работе, нежелании работать на должном уровне.
3. Звезда (пер) - это может быть нарушение планов, отсрочка.

Ну, все верно... Что ж 30 мая сообщу, все, что скажет наш "любимый" застройщик

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

853

Calisto

РАСКЛАД «ИМПЕРАТРИЦА»
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Принцесса чаш- от нежности, заботы, прощать обиды легко. - от эгоизма, также стоит более легко отпускать прошлое и смотреть в будущее, тоесть не зацикливаться на бесперспективных отношениях.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. дьявол- первое что пришло в голову, это "секс без обязательств", что надо быть серьезнее к отношениям, и не такой активный образ с эмоциями осуществлять. - не пытаться удержать партнера, шантажируя его собственными слабостями, говоря ему, что " я не смогу жить без тебя", "я не переживу" и т.п.
3. Внутренние установки, которые следует оставить. Влюбленные(доп. Луна)- обманчивость в выборе, видимо не тех выбираю все. - наверное, быть более избирательной.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. 7 чаш - мечты, жизнь в розовых очках. - наверное, не отказываться от силы воображения: может нарисовать Карту желаний, если ведете дневник, то в нем записывать желаемое, как то, что обязательно произойдет в будущем или нарисовать желаемое в рисунках и т.п.
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 2 жезлов - тут не пойму??? - думать, не спешить, но не упрямиться, идти на компрмисс.
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Король жезлов - стать лидером, Оптимистичный, веселый, страстный, щедрый человек, который не любит вдаваться в детали и склонен поторапливать действия. Сильный и отважный возлюбленный, Человек, умеющий грамотно вести переговоры. Тот, кто вдохновляет других на творческие успехи.  - быть веселой, открытой, жизнерадостной, чем-то увлеченной, чтобы с вами было приятно и интересно проводить время.

Подпись автора

+1

854

Здравствуйте!  Надеюсь, что Вы мне поможете.
Сделала расклад на взаимность. Выпали карты: 1 (общая ситуация) Король Мечей.  7, 2 (о чем каждый думает) Десятка Посохов, а у него Восьмерка Посохов. 6, 3 (то что на сердце) У меня Двойка Пентаклей, у него Четверка Посохов. 5, 4 (внешняя манера поведения) Десятка Пентаклей, у него Дама Пентаклей. Пожалуйста, объясните мне. Что значит король в этой позиции, что Дама значит, что есть другая? Это первый расклад, который я вроде понимаю, а вроде ничего не понимаю...

0

855

Charmer
спасибо большое)))

0

856

Девушки, здравствуйте! решила проверить себя на негатив!( а то состояние не очень, да и с памятью что-то, как будто затуманенное сознание), может мне просто надо отдохнуть. Но решила все таки себя проверить на негатив. Герметическое таро
Диагностика негатива

--1---2---3---4--
------5---6-------
--------7---------

Первый ряд - есть ли какой-либо негатив на человеке, если есть то какой именно, на какой сфере жизни отражается этот негатив, как влияет на человека. мир, 4 мечей, 7 мечей,отшельник(все прямые)
по Отшельника часто принимают за негативное воздействие, но это больше «свои тараканы в голове», нежели внешнее воздействие. Но может означать, старую порчу. 4 Мечей – негатив есть, требуется уточнение. 7 Мечей – требует уточнения. Что-то мне кажется, что негатив больше сама напустила, со своими тараканами, а так на мне ничего нет.
Второй ряд - что или кто послужил причиной негатива, если он есть, здесь также можно рассматривать того кто может нанести вред. Колесо Фортуны, король кубков с тем с кем состоится встреча, или была встреча с королем.
Третий ряд - если негатив есть, то через что он был сделан, принесен. правосудие тут  я вижу гадалку, через практикующего специалиста был сделан.

Расклад "Диагностика защиты"
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты; король монет защита земли идет
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.); 6 мечей воздушная
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь; императрица защита идет
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.); 8 монет  видимо над этим еще идет работа
5. Общая характеристика защищенности человека. мир все отлично?

Я так понимаю, что сама себе все придумала, защита стоит хорошая и мне просто надо отдохнуть))) Заранее спасибо!  :unsure:

0

857

Здравствуйте!! Вот более полное описание расклада на Взаимность, может я что-то не правильно понимаю, подскажите пожалуйста...

1 основа ситуации  Король Мечей:
закладка фундамента будущего действия, принимается окончательное решение и определяется "фронт работ"
7,2 ( о чем каждый думает) Десятка Посохов: проблемы накануне своего разрешения, у него  Восьмерка Посохов:
Придется быстро принять бескомпромиссное решение, может означать внезапный прогресс. Символизирует
науку, книги, обучение.
6,3 (то что на сердце)  Двойка Пентаклей:  мы умеем приспосабливаться к превратностям жизни, у него
Четверка Жезлов:  карта символизирует праздник как завершение успешно выполненного дела, внутренний
покой, мир, удовлетворение и умиротворенность. Нечто настолько уже завершено внутренне, что как бы само
отливается в определенную форму.
5,4 ( внешняя манера поведения) Десятка Пентаклей:  за деловыми хлопотами и усердием нельзя забывать о
делах душевных, житейских, у него Дама Пентаклей: процесс уже прошел стадию зарождения и сейчас
находится в состоянии наполнения, черпая для своего формирования материал из окружающей среды.

О чем каждый думает, мне понятно, у меня меняется жизнь и образ жизни. И вот вот все наладится. У
него,много работы, занимается саморазвитием. И видимо, что-то по работе изменится в хорошую сторону.
То что на сердце, тоже более ли менее, в течении года я научилась приспосабливаться ко всему,что с ним
связано.  У него не совсем понятно.( Мы на днях обозначили,что можем просто дружить..)Видимо, от этого у
него и умиротворение...
Внешняя манера, я всегда ему говорила о семье и что он много работает... Что у него там за процессы,понять не
могу...

Мне не понятно, что именно значит Король Мечей и Дама Пентаклей.. Это означает,что ("закладка фундамента"
и "процесс уже прошел стадию зарождения"), у него уже начались отношения? Но Дама, выпала в позиции,
внешняя манера поведения, т.е. может он хочет,чтобы я так думала,что есть отношения с другой?
А Четверка Жезлов, мир и удовлетворение, от того,что мы обозначили друг друга друзьями?
Так как, Король в позиции основа ситуации (нашей, его и моей) , то все таки фундамент по отношению ко мне
или нет?

Отредактировано Поночка (2014-05-14 18:14:59)

0

858

Доброго времени суток, Уважаемые!

По поводу предыдущего расклада на события в майские праздники - прогноз оправдался, встреча не состоялась. Вот решила сделать еще один расклад, посмотреть, как на этот раз все произойдет.

Расклад на ближайшее будущее: Что ждет пару до конца недели?

1 – Королева Кубков (перев.) – потребность во внимании и заботе, необходимость решения накопившихся проблем и разногласий, возможно, нежелание решать проблемы, дабы не ухудшить взаимоотношения
2 – Рыцарь Кубков – встреча, любовное свидание, укрепление отношений в паре, взаимность, много романтики и чувств
3 – 3 Мечей (доп. карты – Дьявол, Император перев., 4 Жезлов перев.) – глубокие душевные переживания: Дьявол – внутренние страхи, опасения, ощущение бессилия или безвыходности положения; Император перев. – источник проблем – мужчина, который, возможно, проявляет свои не самые лучшие качества и эмоции, не оправдывает ожиданий партнерши; 4 Жезлов перев. – застой, решение проблем откладывается, возможно, если у партнерши действительно есть претензии к партнеру, то она предпочитает держать их при себе, чтобы не усугублять ситуацию либо чтобы не провоцировать новые конфликты
4 – (результат) – Паж Мечей (перев.) – возможно, выяснение отношений либо станет известна некая информация, скорее всего, негативного характера, но это вполне может быть и дезинформацией
5 – (комментарий) – Туз Кубков (доп. карта – 8 Жезлов) – «полная чаша», наступление периода большой любви, сильных чувств и позитивных эмоций, полная гармония; по 8 Жезлов – разрешение проблем, преодоление препятствий, стремительное развитие отношений, также могут быть быстрые поездки (одним днем) или внезапные изменения, необходимость принимать решения в ускоренном режиме
6 – (проверка расклада) – 2 Кубков (доп. карта – Колесница) – сотрудничество, свидание, взаимность, любовь, гармония; по Колеснице – разрешение всех имеющихся проблем и конфликтов, преодоление трудностей, возможно, поездка, в сочетании с 2 Кубков – любовное свидание, поездка к любимому человеку

Картина в целом: у партнерши накопились обиды (Королева Кубков перев.), ей не хватает внимания и заботы со стороны партнера, быть может, в чем-то он подвел ее ожидания (Император перев.), и, скорее всего, она все это держит в себе, не высказывая ему и не выясняя отношения, чтобы не провоцировать конфликт (4 Жезлов перев.), из-за этого она испытает сильные переживания, которые ранят ее в самое сердце (Тройка Мечей). По итогу: партнеры встретятся (Рыцарь Кубков), прояснят накопившиеся недопонимания (Паж Мечей перев.) и в конечном итоге придут к взаимопониманию, гармонии и любви (Туз Кубков, 2 Кубков).

Меня смущает появление в поясняющих позициях таких арканов, как 2 Кубков и Туз Кубков. Появление их в раскладе меняет весь тон расклада в целом. Я понимаю, что для этого-то и тянут поясняющие карты, но все же они ведь несут не основную, а именно поясняющую информацию. В данном раскладе основную информацию по итогу несет Паж Мечей перев., и он все же указывает на проблемы и конфликты в отношениях, всякие выяснения и прочий негатив. Если же смотреть на 2 Кубков и Туз Кубков, то картина меняется с «-» на абсолютный «+». Возможно, я заблуждаюсь, но этот момент меня как-то путает и настораживает. От чего же все-таки следует отталкиваться, чтобы сделать правильный вывод (основные позиции расклада или уточняющие карты или что-то еще)?

Заранее благодарю.

0

859

Поночка

Сделала расклад на взаимность. Выпали карты: 1 (общая ситуация) Король Мечей. - карта может говорить о том, что для него более важны его собственные интересы, он холоден и может вносить ясность в отношения в довольно не мягкой форме, которая может ранить.

7, 2 (о чем каждый думает) Десятка Посохов - может вы думаете, что он безсердечный и безчувственный, с очень тяжелым характером и вам тяжело найти с ним общий язык, из-за этого вы можете себя чувствовать одинокой и брошенной.

, а у него Восьмерка Посохов - это может быть и влюбленность и притягательность или если вы в ссоре, то может означать благополучное разрешение ссоры или конфликта и оживление отношений.

6, 3 (то что на сердце) У меня Двойка Пентаклей - может думаете о том, что стоит согласиться с некоторыми его требованиями или взглядами, чтобы не идти на конфликт.

у него Четверка Посохов - карта говорит о его хорошем и серьезном отношении к вам.

5, 4 (внешняя манера поведения) Десятка Пентаклей - может вы хотите показать, что вы из хорошей семьи, что вы надежная, что вы цените и уважаете свою семью, что вы цените его, может как друга.

у него Дама Пентаклей - показывает свою любовь и желание получить что-то большее, кроме просто встреч.

Пожалуйста, объясните мне.

Что значит король в этой позиции, что Дама значит, что есть другая? Это первый расклад, который я вроде понимаю, а вроде ничего не понимаю...

Короли и дамы обозначают не только людей, но и черты характера или действия, которые вы сами можете проявлять и предпринимать.

Подпись автора

0

860

Спасибо большое)))  Так быстро)))
Надеюсь, с Вашей помощью, научусь правильно трактовать расклады))

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро