Calisto, вы знаете, что вряд ли вы действительно сможете что-то сделать. Ведь Расклад "ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ" здесь направлен на улучшение уже существующих отношений, желаемыми можно хотеть сделать и отношения существующие, но имеющие проблемы))))
А так все правильно, как-бы мне незачем добавлять тоже самое, но другими фразами)))
Будет ли мч делать первые шаги к общению, сближению? 2 жезлов, императрица, башня(доп. 4 монет) дно: 9 кубков( доп. сила)
он как то стоит перед выбором определится, есть ли у него что-то ко мне или отпустить уже меня, это все вызывает у него депрессию, видимо будет делать шаги к сближению, но намного позже. - пока не будет.
Какая будет его реакция, если я первая напишу ему, пойду на сближение? 6 жезлов, луна, император дно: 6 мечей( 4 кубков) он почувствует себя победителем, что я с каким то подтекстом к нему иду( ложный друг), будет ставить ограничения и недоволен будет этим. - да, будет недоволен, отстранится, вспомнит может старые обыды, может еще вспомнит, что ситуация повторяется, что вы мирились, но снова ссорились.
и если не буду ему писать? 6 жезлов, дьявол, правосудие дно: луна( доп. шут) тут как то наверное захочет ощутить вкус победы, искушение со мной, все взвесит, но долго будет размышлять действовать или нет. - Луна и Шут говорят о том, что он сейчас не думает о вас.
Результат (возможно ли примирение)? 2 жезлов, солнце, королева мечей дно: туз мечей ( доп. принцесса кубков) думаю да возможно, так как стояли перед выбором, и потеряли самое дорогое, но после этого готовы бороться снова, за новые отношения, эмоции. - возможно у него будет выбор между вами и еще кем-то, но есть шанс на примирение и удачное разрешение ситуации для вас, если вы будете хладнокровной и рассудительной, то вам удастся все выяснить и он может захотеть встретиться с вами снова. Только неясно, как все это может произойти если по предыдцщим вопросам ему это не нужно, разве что случайная встреча. А почему напишете - это виртуальное знакомство?
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой