Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 821 страница 830 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

821

Станислава

Точно сказать никак нельзя, лучше отдельно спрашивать работа, семья, здоровье. Суд - какие-то положительные перемены, может избавление от старых проблем. 2 кубков пер. скорее всего то, что вы написали - это проблемы в отношениях. 5 кубков пер. - это какая-то новость, приезд, примирение, возвращение. Может вы летом не раз уже ездили в одно и тоже место - туда возвращение.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

822

Charmer написал(а):

Станислава

Точно сказать никак нельзя, лучше отдельно спрашивать работа, семья, здоровье. Суд - какие-то положительные перемены, может избавление от старых проблем. 2 кубков пер. скорее всего то, что вы написали - это проблемы в отношениях. 5 кубков пер. - это какая-то новость, приезд, примирение, возвращение. Может вы летом не раз уже ездили в одно и тоже место - туда возвращение.

Спасибо, за оптимистичный взгляд)))) Осенью обязательно поделюсь новостями. В целом тремя картами я хотела увидеть общее настроение моего лета. Так, что самое главное ничего страшного не ждет, если не считать размолвки от которых я уже порядком подустала, хотя ведь и я в этих отношениях выступаю вулканом. Просто мужу бы не надо бы его провоцировать)))))

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

823

Всем, привет))) уж очень я отношений хочу с мужчиной который нравится, вот решиоа посмотреть на Марсельской колоде таро. На данный момент с ним не общаемся, надеюсь скоро помиримся, а пока вот что вышло.
Расклад "ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ"
Схема не имеет значения
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.) туз монет дружеских отношениях
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? туз жезлов страстных, желанных, где страсть, эмоции
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? валет монет то что могу приобрести полезный опыт, построить с ним отношения долгие
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? дьявол в сексуальных
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? 8 монет то что над ними можно работать, что-то лепить
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? 3 монет   да, получу желаемое, будет какое то известие от посланника
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения?  папа(доп. рыцарь монет) он тоже получит, то что хочет
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? умеренность(доп. королева монет) нужно заботится о нем ( я даже не представляю как сейчас, если мы даже не общаемся с ним :disappointed: )
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? правосудие( доп. Колесо фортуны) получу награду, успех
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? рыцарь мечей будут конфликты постоянно

Будет ли мч делать первые шаги к общению, сближению? 2 жезлов, императрица, башня(доп. 4 монет) дно: 9 кубков( доп. сила)
он как то стоит перед выбором определится, есть ли у него что-то ко мне или отпустить уже меня, это все вызывает у него депрессию, видимо будет делать шаги к сближению, но намного позже.
Какая будет его реакция, если я первая напишу ему, пойду на сближение? 6 жезлов, луна, император дно: 6 мечей( 4 кубков) он почувствует себя победителем, что я с каким то подтекстом к нему иду( ложный друг), будет ставить ограничения и недоволен будет этим.
и если не буду ему писать? 6 жезлов, дьявол, правосудие дно: луна(  доп. шут) тут как то наверное захочет ощутить вкус победы, искушение со мной, все взвесит, но долго будет размышлять действовать или нет.
Результат (возможно ли примирение)? 2 жезлов, солнце, королева мечей дно: туз мечей ( доп. принцесса кубков) думаю да возможно, так как стояли перед выбором, и потеряли самое дорогое, но после этого готовы бороться снова, за новые отношения, эмоции.

Заранее спасибо!  :x

0

824

Calisto, вы знаете, что вряд ли вы действительно сможете что-то сделать. Ведь Расклад "ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ" здесь направлен на улучшение уже существующих отношений, желаемыми можно хотеть сделать и отношения существующие, но имеющие проблемы))))
А так все правильно, как-бы мне незачем добавлять тоже самое, но другими фразами)))

Будет ли мч делать первые шаги к общению, сближению? 2 жезлов, императрица, башня(доп. 4 монет) дно: 9 кубков( доп. сила)
он как то стоит перед выбором определится, есть ли у него что-то ко мне или отпустить уже меня, это все вызывает у него депрессию, видимо будет делать шаги к сближению, но намного позже. - пока не будет.

Какая будет его реакция, если я первая напишу ему, пойду на сближение? 6 жезлов, луна, император дно: 6 мечей( 4 кубков) он почувствует себя победителем, что я с каким то подтекстом к нему иду( ложный друг), будет ставить ограничения и недоволен будет этим. - да, будет недоволен, отстранится, вспомнит может старые обыды, может еще вспомнит, что ситуация повторяется, что вы мирились, но снова ссорились.

и если не буду ему писать? 6 жезлов, дьявол, правосудие дно: луна(  доп. шут) тут как то наверное захочет ощутить вкус победы, искушение со мной, все взвесит, но долго будет размышлять действовать или нет. - Луна и Шут говорят о том, что он сейчас не думает о вас.

Результат (возможно ли примирение)? 2 жезлов, солнце, королева мечей дно: туз мечей ( доп. принцесса кубков) думаю да возможно, так как стояли перед выбором, и потеряли самое дорогое, но после этого готовы бороться снова, за новые отношения, эмоции. - возможно у него будет выбор между вами и еще кем-то, но есть шанс на примирение и удачное разрешение ситуации для вас, если вы будете хладнокровной и рассудительной, то вам удастся все выяснить и он может захотеть встретиться с вами снова. Только неясно, как все это может произойти если по предыдцщим вопросам ему это не нужно, разве что случайная встреча. А почему напишете - это виртуальное знакомство?

Подпись автора

+1

825

Здравствуйте. Прошу помощи! Молодой человек говорит,что проводит время с любимой девушкой,есть подозрение,что обманывает,расклад"камень за пазухой" для выяснения мотива..
Отношения-9М-всё плохо,присутствует страх,неуверенность,иллюзии,мучения прям какие-то,а не отношения.
Насколько объективна девушка в своих подозрениях,как к нему относится-ОТШЕЛЬНИК-думаю,она мудра в своих суждениях,поэтому, если возник вопрос,вероятно,мужчина действительно не совсем честен с ней.
Как он себя проявляет,что хочет показать-КП-хочет показать,что всё у него замечательно во всех сферах жизни,королем,вобщем,это понятно,но и что к ней небезразличен,но и не увлечен ею,что ему всё равно.
Его истинное,подсознательное отношение-МАГ-может быть он пытается манипулировать ею,проявить себя,как мужчина,показать,что отношения между ними в его руках,всё должно быть,как решит он.
Камень за пазухой,честен ли он-ДМ-думаю,обманывает,хотя..честно,не поняла,у меня ассоциируется с коварством и хладнокровием,может,месть,игра с чувствами?
Как к этому относиться,что предпринимать-УМЕРЕННОСТЬ-спокойствие,только спокойствие,никаких движений. Вообще создалось впечатление,что это провокация. Заранее благодарна!

0

826

КаЕна

Его истинное,подсознательное отношение-МАГ-может быть он пытается манипулировать ею,проявить себя,как мужчина,показать,что отношения между ними в его руках,всё должно быть,как решит он. - карта тоже не говорит об любви, скорее об интересном общении, заинтересованности в чем-то.
Камень за пазухой,честен ли он-ДМ-думаю,обманывает,хотя..честно,не поняла,у меня ассоциируется с коварством и хладнокровием,может,месть,игра с чувствами? - эта карта может указывать на ложь и неискренность в отношениях.

Подпись автора

0

827

Charmer,спасибо)

0

828

Приветствую всех!

Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Что-то у меня совсем прицел сбился, раньше как-то на одном дыхании виделся расклад, теперь же будто дырка в голове - смотрю в книгу, вижу... сами знаете что. В общем, сама запуталась и себя запутала.

Расклад на ближайшее будущее: Что ждет пару в ближайшие выходные, как будут складываться их взаимоотношения? (имеется в виду ближайшие майские праздники)

1 – Рыцарь Пентаклей – возможно, кто-то из партнеров будет занят рабочими делами либо предстоит командировка, поездка, связанная с получением прибыли. Если же говорить про сами отношения, то наблюдается стабильность и прочность в отношениях, но не хватает динамики, отношениям требуется свежий ветер перемен.
2 – Паж Пентаклей – новые перспективы, которые помогут укрепить финансовое положение. Либо если конкретно про отношения, то некий решающий шаг, новый импульс, шанс, предложение, переход на новый уровень отношений.
3 – 3 Мечей – глубокие душевные переживания по поводу того, что, возможно : а) перспективы по поводу финансов не оправдаются, б) из-за работы/командировки паре придется на время разлучиться.
4 – (результат) – 6 Жезлов (перев.) – планы и замыслы, скорее всего, не оправдаются, человек, которому доверяли и на которого рассчитывали, может подвести. Либо, возможно, один из партнеров поставит свои увлечения и интересы превыше другого партнера, тем самым подведет его.
5 – (комментарий) – 8 Кубков (перев.) – стремление к реализации материальных желаний, таких как хороший отдых, развлечения, получение новых впечатлений, также может означать большой праздник, торжество, радостное событие (возможно, предстоящие праздничные выходные). Если речь идет об отношениях, то тут возможно отсутствует желание двигаться дальше, отношение к партнерству как к обязательству.
6 – (проверка расклада) – 7 Пентаклей (перев.) – надежды на получение прибыли, скорее всего, не оправдаются, возможны денежные потери, упущенная выгода. В плане отношений - бросание начатого на половине пути.

Все так запутанно и непонятно, помогите, пожалуйста.
Заранее благодарю.

0

829

Шавхани, вы все отлично описали.
Шанс или рабочее предложение, в результате которого может быть получена прибыль, но для этого придется терпеливо и усердно поработать и отказаться от запланированного отдыха. Результат - неизвестен, отношения с партнерами, коллегами по работе не надежные, могут быть и недоброжелатели и конкуренты. Комментарий - что оба человека могут отказаться от хорошей возможности приятно провести время: один из-за работы, второй из-за нежелания отправляться куда-либо без своего партнера. Проверка - компромисс может быть не достигнут, что может привести к размолвке между ними, какому-то конфликту, разочарованию, неоправдавшимся ожиданиям, также решение поработать одного в эти дни может стать неожиданным и неприятным поступком для другого.

Подпись автора

+1

830

Charmer

Ой, как оперативно! Благодарю! Все встало на свои места и картина для меня прояснилась, теперь посмотрим, как оно все на деле произойдет )

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро