Девушки, здравствуйте, помогите пожалуйста. Это тупик какой то. с бывшим одна и та же ситуация повторяется вновь и вновь( это он мне снится, я ради интереса набираю ему(хотя в черном списке в телефоне у него), он оказывается доступным, берет трубку , выводит меня на эмоции, ругаемся. Он психует и снова добавляет в черный список, через некоторое время все повторяется) Разложила, вот что получилось. Герметическое таро
Расклад " Выход из тупика"
Это гибрид расклада "Повторяющаяся ситуация" и расклада"Тараканы"(Хьювей)
Иногда в жизни встречаются ситуации ,из которых,казалось бы ,нет выхода.
Либо мы сильно к чему-то стремимся,но каждый раз терпим неудачу или получаем не совсем то,что хотелось.Расклад помогает выловить таракана,который раз за разом направляет нас по замкнутому кругу или..помогает посмотреть в зеркало на предмет -"и кого мы хотим обмануть?"
Расклад состоит из 10 карт.
------------------3-------8
---------1---2---4---6---7---10
------------------5-------9
1.Кверент (я) -это не сигнификатор,который выбирается специально, а карта, указывает на область,к которой он относится.Старшие Арканы будут указывать на какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. Маг
думаю что карта кармическая
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос: а что собственно происходит? Король монет
видимо он сам, создает такую ситуацию
3.Роль кверента (моя) в ситуации.Время открыть глаза. 7 мечей
то что я увиливаю от важного решения, может он чего услышать от меня хочет.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент (я) объясняет свое поведение. принцесса пентаклей
то что я хочу уже разобраться в ситуации, выйти из нее?
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Колесо Фортуны ( доп.4 жезлов)
новоселье, смена в офисе, перемены в доме. Происходят какие то перемены.
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Император (доп. рыцарь пентаклей) любезный поклонник
Следущий блок-выход из ситуации.
7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг. 4 кубков
ревность, обида, недовольство. может ему самому это все не нравится.
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 2 монет
показывать как у меня все хорошо
9.Совет,как поступать.что делать дальше. 9 жезлов
постоять за себя
10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента. 2 кубков( доп.луна, 8 пентаклей)
любовный треугольник( иллюзии), или наоборот многообещающий проект. Чисто интуитивно, по 2 чаш будет взаимопонимание и поддержка, но в тоже время будет над чем работать. Видимо даже будем держать все в тайне.
Примечание:10-карта выкладывается при желании. Например,если у кверента гармонично складываются карты 4 или 5 и 6 позиций: так или иначе он получит то,что хочешь,и никакого смысла менять ситуацию нет.Может оказаться так,что для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше ,чем приобретет.
Позвонит ли мч?(до конца мая) 7 кубков, 4 мечей, отшельник(пер) дно: суд( доп. мир)
он вроде мечтает о чем то, даже и не планирует, он прям закрылся от всех в своем панцире, но потом видимо примет решение и позвонит.
Как себя проявит до конца мая? 3 жезлов, рыцарь мечей, королева мечей дно: королева монет
а тут сплошной выбор, закончит болезненный союз с одной девушкой и перейдет к другой.
Будет ли он до конца мая пытаться восстановить со мной отношения? туз монет, повешенный( доп. король монет), 6 мечей дно: принцесса жезлов, туз жезлов
думаю да, для него это какое то постоянство, перемены, да и страсть своеобразная, перспективное начинание.
Заранее спасибо!!!
Отредактировано Calisto (2014-05-07 18:28:16)