Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 811 страница 820 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

811

Charmer
спасибо огромное))) только не хочу я с ним пока видеться и делать первые шаги! надеюсь он первый к примирению жест сделает...

0

812

Альбина
1 - Колесница прямая 2- Сила прямая 3 - Суд перевернутая - Колесница вполне может означать знакомство, может в дороге, может даже динамичное их развитие, Сила - страсть, сексуальные отношения, Суд пер. - но эта карта, видно, здесь говорит о том, что серьезного продолжения не будет.
Вот с нашей темы взяла Определение времени исполнения событий на Таро
Колесница - июль
Суд - август
Сила - ноябрь
Получается или в эти месяцы или если по большинству брать, то большая вероятность встречи летом.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

813

Здравствуйте, сделала расклад "Диагностика здоровья" сестре (05.04.1984 г.) после того как в раскладе "На Судьбу" вышла скрытая болезнь и она призналась, что ее мучают часто головные боли и зрачки разного диаметра.

8. (X жезлов пер)
5. (Сила)                 1. (IV мечей)                      2. (VII жезлов)
                                3. (IV жезлов)
7. (Маг пер)            4. (III кубков)                    6. (Рыцарь кубков)
                                9. Королева жезлов

1. Кровеносная система
2. Система дыхания
3. Система пищеварения
4. Мочевыводительная система
5. Эндокринная система
6. Нервная система
7. Воспроизводительная система
8. Голова
9. Позвоночник, суставы

По раскладу вижу, что на гормональном уровне все прекрасно, с суставами проблем тоже нету, почками в данный момент все отлично (обычно она с ними мучается). Ну, сообственно остальное мне ни очем не говорит. Где же тут очаг скрытой болезни? Может кто увидит.
БЛАГОДАРЮ!

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

814

Благодарю!)

0

815

Станислава

1. Кровеносная система - так как выпала карта отдыха или восстановления после болезни, то может стоит обратить на нее внимание.
2. Система дыхания - так как на карте изображен стойкий и энергичный человек, то здесь проблем не должно быть; человек имеющий одышку или еще какие-либо проблемы в этой области вряд ли будет столь активен.
3. Система пищеварения - очень положительная карта энергии, роста и гармонии.
4. Мочевыводительная система - кубки символизирую жидкости и карта положительная "Три юные девушки высоко подняли кубки,
полные вином жизни...", потому здесь должно быть все хорошо.
5. Эндокринная система - прямое положение этой карты указывает на отличное ее состояние.
6. Нервная система - Рыцарь кубков чувствительный, восторженный, эмоциональный, но в меру, тоесть человек с положительными эмоциями, потому здесь тоже все хорошо.
7. Воспроизводительная система - здесь карта может указывать на то, что проблема может быть, но она может иметь психологический характер.
8. Голова - карта может говорить о переутомлении, излишнем напряжении, невозможности расслабиться.
9. Позвоночник, суставы - карта символизирует женщину активную и деятельную, потому здесь все хорошо.

Подпись автора

0

816

Charmer

Благодарю! Если пойдет на обследование и будет какой-то диагноз, обязательно отпишусь)))))

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

817

Девушки, здравствуйте, помогите пожалуйста. Это тупик какой то. с бывшим одна и та же ситуация повторяется вновь и вновь( это он мне снится, я ради интереса набираю ему(хотя в черном списке в телефоне у него), он оказывается доступным, берет трубку , выводит меня на эмоции, ругаемся. Он психует и снова добавляет в черный список, через некоторое время все повторяется) Разложила, вот что получилось. Герметическое таро
Расклад " Выход из тупика"

Это гибрид расклада "Повторяющаяся ситуация" и расклада"Тараканы"(Хьювей)
Иногда в жизни встречаются ситуации ,из которых,казалось бы ,нет выхода.
Либо мы сильно к чему-то стремимся,но каждый раз терпим неудачу или получаем не совсем то,что хотелось.Расклад помогает выловить таракана,который раз за разом направляет нас по замкнутому кругу или..помогает посмотреть в зеркало на предмет -"и кого мы хотим обмануть?"
Расклад состоит из 10 карт.

------------------3-------8
---------1---2---4---6---7---10
------------------5-------9

1.Кверент (я) -это не сигнификатор,который выбирается специально, а карта, указывает на область,к которой он относится.Старшие Арканы будут указывать на какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации.  Маг
думаю что карта кармическая
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос: а что собственно происходит?  Король монет
видимо он сам, создает такую ситуацию
3.Роль кверента (моя) в ситуации.Время открыть глаза. 7 мечей
то что я увиливаю от важного решения, может он чего услышать от меня хочет.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент (я) объясняет свое поведение.  принцесса пентаклей
то что я хочу уже разобраться в ситуации, выйти из нее?
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Колесо Фортуны ( доп.4 жезлов)
новоселье, смена в офисе, перемены в доме. Происходят какие то перемены.
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Император (доп. рыцарь пентаклей)  любезный поклонник
Следущий блок-выход из ситуации.
7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг. 4 кубков
ревность, обида, недовольство. может ему самому это все не нравится.
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 2 монет
показывать как у меня все хорошо
9.Совет,как поступать.что делать дальше. 9 жезлов
постоять за себя
10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента. 2 кубков( доп.луна, 8 пентаклей)
любовный треугольник( иллюзии), или наоборот многообещающий проект. Чисто интуитивно, по 2 чаш будет взаимопонимание и поддержка, но в тоже время будет над чем работать. Видимо даже будем держать все в тайне.
Примечание:10-карта выкладывается при желании. Например,если у кверента гармонично складываются карты 4 или 5 и 6 позиций: так или иначе он получит то,что хочешь,и никакого смысла менять ситуацию нет.Может оказаться так,что для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше ,чем приобретет.
Позвонит ли мч?(до конца мая) 7 кубков, 4 мечей, отшельник(пер) дно: суд( доп. мир)
он вроде мечтает о чем то, даже и не планирует, он прям закрылся от всех в своем панцире, но потом видимо примет решение и позвонит.

Как себя проявит до конца мая? 3 жезлов, рыцарь мечей, королева мечей дно: королева монет
а тут сплошной выбор, закончит болезненный союз с одной девушкой и перейдет к другой.

Будет ли он до конца мая пытаться восстановить со мной отношения? туз монет, повешенный( доп. король монет), 6 мечей дно: принцесса жезлов, туз жезлов
думаю да, для него это какое то постоянство, перемены, да и страсть своеобразная, перспективное начинание.

Заранее спасибо!!! :'(

Отредактировано Calisto (2014-05-07 18:28:16)

0

818

Calisto

1.Кверент (я) -это не сигнификатор,который выбирается специально, а карта, указывает на область,к которой он относится.Старшие Арканы будут указывать на какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации. Маг
думаю что карта кармическая  - вот с книги Хшановской "таро и карма" в сети есть для скачивания - занятия магией, функции жреца, посвященный, шаман; образованный, но приберегающий свои знания для себя человек; изобретатель, исследователь, ученый; желание оставить свой след на Земле; многочисленные контакты с людьми, существенная роль дружбы в жизни. Указывает на связи с людьми, которые в предыдущих воплощениях были нашими друзьями; разумное использование имеющейся власти на благо других и для собственного развития; жизнь в достатке и гармонии; довольно высокий уровень кармического развития.
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос: а что собственно происходит? Король монет
видимо он сам, создает такую ситуацию - возможно вы близки и по вашим устремлениям, желаниям, интересам, вы для него и партнер в любви и подруга, но он тем вам может причинять неприятности, что вы с такими же целями, готовы чем-то пожертвовать ради него, а он нет, он, если понадобится предпочтет работу, карьеру и т.п.
3.Роль кверента (моя) в ситуации.Время открыть глаза. 7 мечей - 
то что я увиливаю от важного решения, может он чего услышать от меня хочет.  - может вы ему должны показать, указать какие-то важные для него ориентиры, чтоб он не отклонялся от правильного пути, не не распылялся, не предпринимал бессмысленных попыток, не тратил даром сил.
4.Осознанные мотивы.То,как кверент (я) объясняет свое поведение. принцесса пентаклей
то что я хочу уже разобраться в ситуации, выйти из нее? - указывает на необходимость перехода к следующей фазе отношений (к примеру, от влюбленности к спокойному, но стабильному периоду). Это символ начала процесса претворения в жизнь того, что до сих пор только желалось и осуществлялось в мыслях.
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы. Колесо Фортуны ( доп.4 жезлов)
новоселье, смена в офисе, перемены в доме. Происходят какие то перемены. - неосознанно думаю стремитесь к переменам ведущим к стабильности, к разрешению конфликтов, сексуальной удовлетворенности, гармоничному союзу, безоблачномуму периоду, к чувству защищенности.
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат. Император (доп. рыцарь пентаклей) любезный поклонник
Следущий блок-выход из ситуации.
7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг. 4 кубков
ревность, обида, недовольство. может ему самому это все не нравится.  - в сфере отношений 4 Кубков нередко символизирует людей, у которых не складывается личная жизнь из-за внутреннего настроя на неуспех у противоположного пола.
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать. 2 монет
показывать как у меня все хорошо - не манипулировать им, может еще не показывать свое беспокойство, неуверенность.
9.Совет,как поступать.что делать дальше. 9 жезлов
постоять за себя - быть терпеливой, осмотрительной, осторожной и мудрой.
10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента. 2 кубков( доп.луна, 8 пентаклей)
любовный треугольник( иллюзии), или наоборот многообещающий проект. Чисто интуитивно, по 2 чаш будет взаимопонимание и поддержка, но в тоже время будет над чем работать. Видимо даже будем держать все в тайне. - взаимные, гармоничные и романтичные отношения, хотя секреты между вами может и будут или может здесь Луна укажет нам на мечты о реальных и серьезных отношениях
Примечание:10-карта выкладывается при желании. Например,если у кверента гармонично складываются карты 4 или 5 и 6 позиций: так или иначе он получит то,что хочешь,и никакого смысла менять ситуацию нет.Может оказаться так,что для кверента еще рано прерывать цикл или он потеряет больше ,чем приобретет.

Подпись автора

+1

819

Charmer
спасибо большое

0

820

Разложила три карты на события этого лета

1 Суд

2 II кубков (пер)                             3 V кубков (пер)

Избавление (может, наконец-то, от моих лишних килограммов)))))
Отношения с мужем еще больше разладятся(((((
Утрата (возможно, моя тетя Ира умрет - сейчас у нее рак головного мозга, перенесла несколько операций, но врачи сказали, что недолго ей осталось)

Может кто-то что-то еще увидит?

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро