Calisto
расклад "Почему я одинок(а)"
1. Сигнификатор валет жезлов
воодушевляю окружающих, всегда с хорошим настроением
2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? страшный суд
со мной происходят события, которые заставляют избавится от старых привязок и связей, от иллюзий. - может когда-то и упустили какую-то возможность, были нерешительны, может завышенные требования.
3. Что из прошлого я принесла? папа
серьезность, справедливость и мир. ??? - не совсем понимаю вопрос, но может для вас важны уважение и традиции.
6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 10 чаш
думаю да, карта радости. Я готова и буду только рада новым отношениям.
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? луна
что романтическая, мечтательная натура, строю воздушные замки. - что может нужно жить не только чувствами, но включать и логику.
5. Что я не осознаю (подсознание)? валет мечей
что происходят конфликты, разборки - что может причины для них незначительны, но частые они все-же подтачивают и разрушают отношения.
7. Будут ли у меня отношения? 6 жезлов
думаю да, будут
8. Где я его (ее) встречу? мир
заграница; чужое государство; мир; небо; другое измерение; космос; вселенная; отмена пространственно-временного континиума; место, дающее внутреннюю стабильность. - далеко от места, где вы живете, через интернет, знакомство по телефону, самолет, таможня, гипермаркет или большой торговый центр.
9. Кто это будет? 5 мечей (доп.император)
те кто потеряли лицо, все время проигрывают, сплетник, те кто создают проблемы, при этом очень властные - противный грубиян))) нетерпящий чужого мнения.
10. Как будут развиваться отношения? 7 мечей (доп.2 чаш)
будем друг друга подкалывать, предавать, но при этом нежность и любовь. - наверное он не много будет говорить о чувствах, хотя они у него будут.
11. Чем все закончится? башня( доп. королева чаш)
потрясения связанные с королевой - здесь плохо, может помешать другая.
12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? 7 монет, дьявол, король монет
проявить нетерпение, бросить все и уйти я так понимаю. - может быть и то, что вы написали, если все будет слишком безнадежно, чтоб не терять время, но вначале наоборот, быть терпеливее и хитрее.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой