Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 801 страница 810 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

801

Morning_Rain

Слова обо мне: Король кубков (расшифровка: Суд, 10 мечей, Паж монет) - ? - Затрудняюсь... Но возможно, это указывает на то, что недавно я удалила одного человека из друзей, который так ему мешал? - ну, может и так, если считать, что ты ему помогла, а как - Суд - действовала правильно, отстаивала его интересы, выразила свое манение, 10 мечей - положила чему-то конец насильственно, освободилась от чего-то, избавилась, Паж монет - молодая девушка (ты).
Чувства ко мне: Колесо фортуны (расшифровка: 7 мечей, Суд, 5 монет) - ? - Тут тоже затрудняюсь ответить, но вижу, что чувства нестабильные. По 7 мечей могу сказать, что чего-то (какую-то внутреннюю информацию) не хочет мне доверять. Справедливость и 5 монет связать не могу... - может считать удачей знакомство с тобой, которое ставит перед ним трудные задачи и начале периода перемен и он не знает как все сложится (это 7 мечей) и Суд - тоже размышления о новом периоде в жизни, ну, и 5 монет - тревога о деньгах и работе. Или здесь Справедливость - то тогда размышления о правильности решения, об отношениях с тобой.
Желания: 9 жезлов - Боится новых конфликтов, я полагаю. И не только их, а вообще просто боится. - еще карта говорит об реальной удаленности друг от друга, потому может хочет встретиться в реальной жизни.
Действия: Король жезлов, 9 монет - ? - хочет быть независимым от меня? - начать что-то делать, предпринимать какие-то решительные шаги, чтобы найти достойно оплачиваемую работу.
Цель: Мир, 8 кубков - ? - отказ от планов и целей?.. - так это ж получается, чтоб ему достигуть чего-то нужно покинуть все старое!!! (Имеется ввиду покинуть свой дом и переехать к тебе).

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

802

Calisto

расклад "Почему я одинок(а)"

1. Сигнификатор валет жезлов
воодушевляю окружающих, всегда с хорошим настроением
2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? страшный суд
со мной происходят события, которые заставляют избавится от старых привязок и связей, от иллюзий. - может когда-то и упустили какую-то возможность, были нерешительны, может завышенные требования.
3. Что из прошлого я принесла? папа
серьезность, справедливость и мир. ??? - не совсем понимаю вопрос, но может для вас важны уважение и традиции.
6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 10 чаш
думаю да, карта радости. Я готова и буду только рада новым отношениям.
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? луна
что романтическая, мечтательная натура, строю воздушные замки. - что может нужно жить не только чувствами, но включать и логику.
5. Что я не осознаю (подсознание)? валет мечей
что происходят конфликты, разборки  - что может причины для них незначительны, но частые они все-же подтачивают и разрушают отношения.
7. Будут ли у меня отношения? 6 жезлов
думаю да, будут
8. Где я его (ее) встречу? мир
заграница; чужое государство; мир; небо; другое измерение; космос; вселенная; отмена пространственно-временного континиума; место, дающее внутреннюю стабильность. - далеко от места, где вы живете, через интернет, знакомство по телефону, самолет, таможня, гипермаркет или большой торговый центр.
9. Кто это будет? 5 мечей (доп.император)
те кто потеряли лицо, все время проигрывают, сплетник, те кто создают проблемы, при этом очень властные  - противный грубиян))) нетерпящий чужого мнения.
10. Как будут развиваться отношения? 7 мечей (доп.2 чаш)
будем друг друга подкалывать, предавать, но при этом нежность и любовь. - наверное он не много будет говорить о чувствах, хотя они у него будут.
11. Чем все закончится? башня( доп. королева чаш)
потрясения связанные с королевой  - здесь плохо, может помешать другая.
12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? 7 монет, дьявол, король монет
проявить нетерпение, бросить все и уйти я так понимаю. - может быть и то, что вы написали, если все будет слишком безнадежно, чтоб не терять время, но вначале наоборот, быть терпеливее и хитрее.

Подпись автора

+1

803

Charmer
спасибо огромное)))

0

804

Здравствуйте, мы с нова поссорились с парнем, который мне нравится! Но мы с ним не встречаемся, а ссоримся частенько. Реши посмотреть помиримся ли мы, потому что в этот раз очень серьезно поругались!
Расклад "Ссора"

Сигнификаторы: S1-кверент 7 монет  может я в чем то слишком настойчива.
S2- партнер  королева жезлов он человек, который любит командовать.
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 7 жезлов   конфликт, но у меня преимущество получается
2-Скрытые причины конфликта король жезлов  невежественный человек, наделенный властью, проявляет нетерпимость и не хочет вам уступать. Вам необходимо сохранять свою позицию, а не предпринимать действия, которые, как вам известно, предпринимать не стоит
3-Явные причины конфликта 6 жезлов  тут не пойму, каждый хочет себе что-то доказать?
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 10 чаш чувства к нему хорошие, чувствую себя защищенной, быстро забываю обиды и прощаю его.
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент рыцарь чаш влюбленность, может он это не осознает еще, но дает ему новые эмоции
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 9 монет знать себе цену, вести себя достойно
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента правосудие( доп. валет чаш) видимо он хочет сделать шаг к примирению
8-Чего не следует делать кверенту 6 монет не стоит проявлять щедрость и видимо сдавать позиции
9-Чего не станет делать партнер луна( доп. рыцарь жезлов) преподносить неприятные сюрпризы
10-Ближайшее будущее отношений звезда(доп. 9 чаш) скорее всего будем с ним выяснять отношения на публике
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 8 жезлов неожиданное страсть
12-Что разъединяет партнеров умеренность( доп. рыцарь мечей) эти вечные стрессы, споры
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза  туз монет думаю все будет шикарно!

Заранее спасибо!  :flag:

Отредактировано Calisto (2014-05-04 15:16:30)

0

805

Charmer

Благодарю!

Ну и намудрила же я ))) Вообще очень сложно у меня шел этот расклад, в плане, трактовать было сложно. Видимо, для такой ситуации не совсем подходящий расклад выбрала... Либо это временно и мне просто еще не хватает опыта. Надеюсь, второе, потому как сам по себе расклад мне очень нравится. Благодарю Вас еще раз!

0

806

Привет! Помогите,пожалуйста,с расшифровкой. Расклад на таро РУ. Сделала для себя на мч.
Кто он-МИР-
Каким хочет выглядеть-ЛУНА-
Почему поддерживает отношения-7П-
Что на самом деле думает-ТМ-доп.9П
На какие темы не желает общаться-8П-
Что ему во мне нравится-КЖ-доп.СУД-Что не нравится-ЗВЕЗДА-
Как себя с ним вести-3П-
Как не стоит себя вести-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-
Что он скрывает-СМЕРТЬ-
Наши дальнейшие отношения-РК-
Расклад совсем тяжело дается,многого не понимаю,прошу помощи. Я так поняла,он принял какое то решение,что-то осознал и спокоен,уверен в себе,но хочет казаться таинственным,загадочным,что-то скрывает определенно,продолжает отношения не понимаю почему,ждет как-будто чего-то,результатов своих действий может быть,на самом деле думает,что стоит серьезно поговорить,я не поняла,испугалась этой карты,не хочет говорить о работе,нравится ему,что я всегда приду на помощь,честна с ним и он во мне уверен на все возможное количество процентов,не нравится,что я витаю в облаках,жду от него проявления инициативы,действий. Как вести себя с ним,думаю,не стоит проявлять эмоций,нужно планомерно и грамотно,неспеша,продолжать общаться,а вот,как вести себя не стоит у меня вопрос возник,не нужно быть строгой с ним? И дальше заморочка,я сбилась ,честно,что скрывает какую-то серьезную перемену в жизни? Дальнейшие отношения- карта хорошая для начала романтики,но даже не знаю,замечу только,что у нас сейчас отношения приятельские. Заранее благодарю!

Отредактировано КаЕна (2014-05-05 19:05:56)

0

807

Calisto

1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 7 жезлов конфликт, но у меня преимущество получается - карта скорее всего говорит о том, что вы пока боретесь за то, чтобы этот человек обратил на вас серьезное внимание.
2-Скрытые причины конфликта король жезлов невежественный человек, наделенный властью, проявляет нетерпимость и не хочет вам уступать. Вам необходимо сохранять свою позицию, а не предпринимать действия, которые, как вам известно, предпринимать не стоит - наверное это его характер: эгоизм, высокомерие и нежелание уступать.
3-Явные причины конфликта 6 жезлов тут не пойму, каждый хочет себе что-то доказать? - да, быть правым, быть победителем.
4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 10 чаш чувства к нему хорошие, чувствую себя защищенной, быстро забываю обиды и прощаю его.
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент рыцарь чаш влюбленность, может он это не осознает еще, но дает ему новые эмоции - может говорить о том, что думает о примирении.
6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 9 монет знать себе цену, вести себя достойно - общение должно приносить только положительные эмоции.
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента правосудие( доп. валет чаш) видимо он хочет сделать шаг к примирению
8-Чего не следует делать кверенту 6 монет не стоит проявлять щедрость и видимо сдавать позиции - на карте есть еще и просящие))) так может не стоит делать этого и еще не стоит проявлять эгоизм и нетерпимость.
9-Чего не станет делать партнер луна( доп. рыцарь жезлов) преподносить неприятные сюрпризы  - наверное полностью раскрываться не станет, будут у него свои секреты, может в любовном плане.
10-Ближайшее будущее отношений звезда(доп. 9 чаш) скорее всего будем с ним выяснять отношения на публике  - обе карты могут говорить об исполнении желаний.

Подпись автора

+1

808

КаЕна

Почему поддерживает отношения-7П- может говорить об охлаждении в отношениях, усталости, скучности, неудовлетворенности, недостатке страсти, но и нежелании что-то менять, какие-то есть отношения да и ладно.
Что на самом деле думает-ТМ-доп.9П
На какие темы не желает общаться-8П- не хочет чтобы вы его подталкивали в развитии не то отношений, не то чтобы вы говорили о том, что ему нужно расти профессионально.
Что ему во мне нравится-КЖ-доп.СУД-
Что не нравится-ЗВЕЗДА- наивность, нерациональность, рассеянность.
Как себя с ним вести-3П- морально поддерживать, хвалить, проявлять заботу, но не слишком навязчиво.
Как не стоит себя вести-СПРАВЕДЛИВОСТЬ- думаю, не стоит манипулировать и обманывать.
Что он скрывает-СМЕРТЬ- перемена может быть в том, что он может непротив, чтобы ваши отношения стали не только приятельские, раз следующая карта Рыцарь кубков.

Подпись автора

0

809

Простите за предыдущее сообщение, ошиблась во второй карте. Я в разводе, мч нет потому и сделала расклад, "когда я встречу мч и встречу ли вообще,за которого я выйду замуж",
1 - Колесница прямая 2- Сила прямая 3 - Суд перевернутая

0

810

Charmer,спасибо! Так значит,по поводу серьезного разговора я не ошиблась,есть у него такая мыслишка!)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро