Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 791 страница 800 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

791

Шавхани

Расклад "Взаимоотношения"

Со стороны партнера:
1. мысли – 2 Кубков – он счастлив, влюблен, испытывает чувство единения с партнером, их духовную и физическую близость, страсть, эйфорию.
2. чувства – 5 Мечей (перев.) – возможно, он не уверен в чувствах партнера и из-за этого может провоцировать конфликты. - кто-то из них или оба не хотят уступать из-за старых обид и теперь ведут себя жестоко и бессердечно,  пытаясь подчинить, сломать, победить партнера, возможно он теперь сожалеет о том, что начал так себя вести.
3. поведение – Король Жезлов (перев.) – из-за своей неуверенности он может проявлять агрессию, несдержанность, оказывать давление на партнера.
4. что ожидает от отношений - Туз Пентаклей - возможно, для него это такие отношения, ради которых он на многое готов, он осознал всю ценность этих отношений и настроен идти дальше по жизни с этим партнером. - что это будет прочный и долговечный союз; отношения, основанные на физическом влечении друг к другу, также может ожидать и на счастливый поворот событий в отношениях и на налаживание взаимопонимания.
5. чего боится - Дьявол (доп. карта - 2 Пентаклей перев.) - возможно, он боится, что не сможет побороть свои внутренние страхи, сомнения, негативные эмоции и из-за этого может потерять дорогого его сердцу человека. По 2 Пентаклей перев. также неуверенность в своих силах, беспокойство, сомнения, которые мешают ему трезво оценить обстановку, принять верное решение и действовать грамотно и рассудительно. - сомневается в искренности ее чувст, может думать что это только сексуальное влечение или какая-то материальная заинтересованность.
6. что скрывает - 7 Кубков - возможно, он скрывает, что внутри него закрались сомнения на тему "а стоит ли продолжать дальше, и если стоит, то получу ли я в конечном итоге то, к чему стремлюсь, оправдаются ли мои надежды и ожидания, и действительно ли она - ТА самая?". - в чем-то разочарован, может это ложь или какие-то невыполненные обещания с ее стороны.
Со стороны партнерши:
7. мысли – 2 Жезлов (перев.) – возможно, она думает, что все идет не так, как надо, ожидания относительно партнера не оправдываются, будущее отношений под сомнением. - карта может указывать на неуверенность в своей привлекательности для него, на желание казаться лучше, чем есть на самом деле.
8. чувства – Король Мечей (перев.) – она чувствует негатив со стороны партнера, страсти накаляются. - может ей кажется, что для него важнее его интересы, чем она и ей бы хотелось внести ясность в отношения и все выяснить.
9. поведение – 8 Жезлов – возможно, она старается вести себя мудро и, видя агрессивный настрой партнера, наоборот пытается сгладить конфликт, не оказывает ему сопротивление, а наоборот пытается искать компромиссы и налаживать контакт с партнером. - ну и пытается как-то оживить отношения и сделать более теплыми.
10. что ожидает от отношений - Туз Мечей - она надеется, что в перспективе эти отношения приведут к браку и полноценной семье. - что разрешатся их противоречия, что они, наконец, найдут общий язык.
11. чего боится - Умеренность перев. (доп. карта - 6 Жезлов перев.) - она боится расставания. По 6 Жезлов перев. - опасается предательства со стороны партнера, боится его потерять. - боится возникновения неожиданной вспышки гнева, потери душевного равновесия с его стороны, неразумных поступков, его неуступчивости и предвзятости и еще на безуспешное ожидание предложения с его стороны.
12. что скрывает - Туз Жезлов - предположу, что она скрывает серьезность своих намерений относительно отношений, замуж хочет, но в открытую об этом не говорит и активных действий не предпринимает. - ну, это здесь видно правильнее всего, но еще может в душе она непрочь встретить и другого.
Между ними:
13. отношения в прошлом - 8 Пентаклей (перев.) - возможно, изначально это были отношения скорее по расчету, чем по любви, партнеры руководствовались больше разумом, нежели чувствами, каждого устраивало что-то свое и оба были довольны, но долгосрочных планов не строили.
14. в настоящем - Король Пентаклей - сейчас отношения прочны, стабильны, партнеров многое связывает, но искренности, душевной теплоты и романтики в этих отношениях мало.
15. в будущем - 10 Мечей (перев.) - тут я затрудняюсь с однозначным выводом, т.к. трактовки в разных источниках прямо противоположны. Возможно два варианта: 1 - пару ждет расставание; 2 - они сумеют сделать правильные выводы из прошлых ошибок, преодолеют все трудности и в итоге сумеют сохранить и укрепить отношения. - может, конечно, означать восстановление отношений после затяжного конфликта, обретение поддержки в его лице в тяжелое время, когда многие против и недоброжелатели строят козни, но более вероятен вариант разрыва отношений. Для уточнения нужно было вытянуть дополнительную карту.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

792

Людмилочка, все правильно написано, если что и написала, то почти тоже самое, но другими словами.

1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения)-- Паж мечей-внешне отношений нет,но каждый узнает друг о друге из соц сетей или через знакомых
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих)-- Туз жезлов-сбавить пыл и напор - наверное, не спешить, а подумать, не совершать импульсивных, необдуманных действий.
3. урок для нее-- Маг-к сожалению мне не хватило мудрости ,сил и терпения,чтобы сохранить наши отношения - не терять контроль над собой, не манипулировать партнером.
4. урок для него --Туз пентаклей-надо быть решительней в ответственные моменты и идти на компромисс,а не замыкаться в себе - беречь свое счастье.
5. результат после изучения урока-- 9 кубков- достигнуто полное и безграничное счастье. исполнения желаний, также и самопознание в духовном плане.Я уверена что все будет прекрасно!
6. перспективы дальнейшего развития отношений--7 пентаклей(допы 8 жезлов,Король жезлов)-медленно,но уверенно,если посмотреть по допам,то 8 жезлов это разрешение конфликта,оживление отношений с Королем жезлов. - карта предупреждает о благоприятном исходе, но ради него придется немало потрудиться, приложить немало усилий, быть терпеливой и не спешить.

Подпись автора

+1

793

Calisto

Расклад: "Предопределение"

1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; принцесса мечей, королева кубков, 8 мечей
какие то конфликты, споры, в которых возникает взаимопонимание, но как то с опаской смотрим друг на друга. - просто какая-то ссора с младшей или старшей девушкой, в зависимости от того, с кем вы себя ассоциируете: Принцессой мечей или Королевой кубков. Между вами сильная обида, напряженность, нежелание помириться, уход в себя.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; королева мечей, колесо фортуны(доп. королева монет)
королева мечей видимо я, буду расцветать, может радоваться чему то. - ну, может примете одно или несколько правильных решений в плане работы и получите за это вознаграждение.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 6 мечей, рыцарь жезлов, 10 кубков
какие то перемены, друг который захочет мне помочь, увезет меня куда то. - может встреча в пути с молодым человеком, с которым завяжутся отношения, или может еще вы познакомитесь с ним не в дороге, а когда уже приедете куда-то: на какой-то семейный праздник.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; правосудие( доп. 7 кубков), 4 монет
буду необъективно оценивать ситуацию, бояться открыться  - может вы захотите что-то купить и будете сомневаться с выбором, чтобы не ошибиться и сделать правильный, чтобы деньги не были потрачены даром.

Подпись автора

+1

794

Станислава

По три карты на вопрос:
1. Если решат продолжить отношения, какая сложится совместная жизнь:
Влюбленные III кубков (пер) Иерофант
Выходит романтичные, любовные отношения; затем угасание любви..., но тогда как увязать сюда духовную связь или брак? - а я думаю, что карты говорят о том, что отношения станут менее страстными, но надежными, прочными и доверительными.

2. Какие проблемы могут возникнуть у них в совместной жизни:
VII кубков Отшельник (пер) VI жезлов
Выходит разочарование, не все складывается в отношениях как хотелось бы, как казалось раньше. Столкнуться с непониманием друг друга. Но смогут все трудности преодолеть - здесь видно кому-то из вас захочется оживить эти отношения в плане секса и он приложит максимум усилий для достижения своих целей и желаний.

3. Совет Таро: Стоит ли оставаться в этих отношениях:
VII пентаклей (пер) Император VII жезлов
Выходит что советуют оставаться в этих отношениях (сочетание 7 пент и Императора), но не торопить события. Отношения будут прочными, но нужно работать над отношениями, может даже бороться за эти отношения вопреки всему - карты здесь говорят о размолвках из-за немного может жесткого характера партнера, желания доминтровать, быть главным, может еще из-за ревности. Потому стоит научиться приходить к компромиссу и не ревновать безосновательно.

Подпись автора

+1

795

Charmer
Как всегда благодарю)))))))))))) :mybb:

Отредактировано Станислава (2014-05-04 13:47:33)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

796

Charmer

Благодарю, благодарю, благодарю!

Анализируя свои трактовки, прихожу к выводу, что они пока слишком уж шаблонные, но зато Ваши ценные дополнения добавляют красок в общую картину расклада! Как же все-таки отрадно, что мне есть у кого учиться и с кого брать пример! Я в восхищении и бесконечно рада, что нашла Ваш сайт, где каждый день можно узнать что-то новое и полезное!

Осваиваю еще один расклад на отношения. Прошу Вашей помощи!

"Универсальный расклад на отношения"

(примечание: пара разошлась, общение между партнерами на сегодняшний день отсутствует, у партнера сейчас другая девушка)

1. его мысли – Повешенный – осознанный, осмысленный отказ от отношений, нежелание что-либо менять и возвращаться к бывшему партнеру.
2. его чувства – Умеренность (перев.) – чувствует, что прошлые отношения ни к чему хорошему уже не приведут, лучше все оставить так, как есть, возвращаться к ним не следует.
3. его намерения – 7 Мечей – возможно, ему просто любопытно, что сейчас происходит в жизни бывшего партнера, такое праздное любопытство.
4. подсознательные мотивы – Рыцарь Мечей (доп. карта Король Кубков) – от разрыва прошлых отношений он явно не страдает, скорее, чувствует себя «на коне», в поисках новой любви или занят новыми отношениями. По Королю Кубков – он счастлив в отношениях с новым партнером.
5. чего хочет, к чему стремится – Сила ( доп. карта 5 Пентаклей) – хочет построить отношения с другим партнером, все силы направляет на развитие новых отношений и реализацию всех своих далеко идущих планов с уже новым партнером. По 5 Пентаклей – прошлые отношения считает полностью исчерпавшими себя.
6. чего не хочет, боится – Дьявол (доп. карта Колесница) – не хочет снова стать зависимым от бывшего партнера. По Колеснице – предпочитает держаться подальше от бывшей.
7. что будет делать в ближайшем будущем – Солнце (доп. карта Императрица) – он окончательно и бесповоротно закрыл дверь в прошлые отношения, теперь он решительно настроен на реализацию своих планов по созданию семьи, детей (и по Солнцу, и по Императрице) с уже новым партнером. И Судьба ему в этом благоволит.

Заранее благодарю.

Отредактировано Шавхани (2014-05-03 04:23:07)

0

797

Charmer
спасибо большое  :rolleyes:

0

798

Charmer

расклад "Почему я одинок(а)"

1. Сигнификатор валет жезлов
воодушевляю окружающих, всегда с хорошим настроением
2. Почему я одна (один), в чем истинная причина одиночества? страшный суд
со мной происходят события, которые заставляют избавится от старых привязок и связей, от иллюзий.
3. Что из прошлого я принесла? папа
серьезность, справедливость и мир. ???
6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? 10 чаш
думаю да, карта радости. Я готова и буду только рада новым отношениям.
4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? луна
что романтическая, мечтательная натура, строю воздушные замки.
5. Что я не осознаю (подсознание)?  валет мечей
что происходят конфликты, разборки
7. Будут ли у меня отношения? 6 жезлов
думаю да, будут
8. Где я его (ее) встречу?  мир
заграница; чужое государство; мир; небо; другое измерение; космос; вселенная; отмена пространственно-временного континиума; место, дающее внутреннюю стабильность.
9. Кто это будет?  5 мечей (доп.император)
те кто потеряли лицо, все время проигрывают, сплетник, те кто создают проблемы, при этом очень властные
10. Как будут развиваться отношения? 7 мечей (доп.2 чаш)
будем друг друга подкалывать, предавать, но при этом нежность и любовь.
11. Чем все закончится? башня( доп. королева чаш)
потрясения связанные с королевой
12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? Если не будет, что сделать, чтобы решить проблему одиночества? 7 монет, дьявол, король монет
проявить нетерпение,  бросить все и уйти я так понимаю.
Заранее спасибо!  :rain:

Заранее спасибо!

Отредактировано Calisto (2014-05-03 15:34:16)

0

799

День добрый. Недавно (позавчера) были разногласия с молодым человеком. Сейчас боле менее помирились, но беспокойство меня ещё в некоторой степени не покидает. Сделала расклад "Он под прицелом" с вопросами, как он ко мне относится и какие действия будет предпринимать до конца мая месяца.

Вот что вышло:

Мысли его обо мне: 2 кубков - думаю, он считает, что я его люблю.
Слова обо мне: Король кубков (расшифровка: Суд, 10 мечей, Паж монет) - ? - Затрудняюсь... Но возможно, это указывает на то, что недавно я удалила одного человека из друзей, который так ему мешал?
Чувства ко мне: Колесо фортуны (расшифровка: 7 мечей, Суд, 5 монет) - ? - Тут тоже затрудняюсь ответить, но вижу, что чувства нестабильные. По 7 мечей могу сказать, что чего-то (какую-то внутреннюю информацию) не хочет мне доверять. Справедливость и 5 монет связать не могу...
Желания: 9 жезлов - Боится новых конфликтов, я полагаю. И не только их, а вообще просто боится.
Действия: Король жезлов, 9 монет - ? - хочет быть независимым от меня?
Цель: Мир, 8 кубков - ? - отказ от планов и целей?..

Спасибо за помощь!!

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

800

Шавхани

"Универсальный расклад на отношения"

(примечание: пара разошлась, общение между партнерами на сегодняшний день отсутствует, у партнера сейчас другая девушка)

1. его мысли – Повешенный – осознанный, осмысленный отказ от отношений, нежелание что-либо менять и возвращаться к бывшему партнеру. - кризис во взаимоотношениях, нежелание одного из партнеров жертвовать чем-то ради другого.
2. его чувства – Умеренность (перев.) – чувствует, что прошлые отношения ни к чему хорошему уже не приведут, лучше все оставить так, как есть, возвращаться к ним не следует. - может эти отношения были слишком конфликтными, партнеры были излишне вспыльчивыми и не хотели идти на уступки друг другу.
3. его намерения – 7 Мечей – возможно, ему просто любопытно, что сейчас происходит в жизни бывшего партнера, такое праздное любопытство. - может еще и злорадство - тихо радуется, понимая, что расставание ей болезненно, что может не только он страдал, если, конечно, страдал.
4. подсознательные мотивы – Рыцарь Мечей (доп. карта Король Кубков) – от разрыва прошлых отношений он явно не страдает, скорее, чувствует себя «на коне», в поисках новой любви или занят новыми отношениями. По Королю Кубков – он счастлив в отношениях с новым партнером. - я думаю, что эти две карты могут говорить о том, что он сам ищет любовь, но ему тяжело ее найти из-за того, что он слишком непостоянен, импульсивен, свободолюбив, ему может быстро все надоедает и длительные отношения тоже.
5. чего хочет, к чему стремится – Сила ( доп. карта 5 Пентаклей) – хочет построить отношения с другим партнером, все силы направляет на развитие новых отношений и реализацию всех своих далеко идущих планов с уже новым партнером. По 5 Пентаклей – прошлые отношения считает полностью исчерпавшими себя. - а может просто все свои усилия направляет на то, чтобы чего-то добиться в профессиональной сфере и улучшить свое материальное положение и отношения для него далеко не на первом месте))))
6. чего не хочет, боится – Дьявол (доп. карта Колесница) – не хочет снова стать зависимым от бывшего партнера. По Колеснице – предпочитает держаться подальше от бывшей. - боится будущих перемен, может есть соблазн поменять работу, куда-то поехать, перспективы могут казаться соблазнительными, но все ли на самом деле будет хорошо. Или по следующей позиции его мучают сомнения следует ли терять свою свободу.
7. что будет делать в ближайшем будущем – Солнце (доп. карта Императрица) – он окончательно и бесповоротно закрыл дверь в прошлые отношения, теперь он решительно настроен на реализацию своих планов по созданию семьи, детей (и по Солнцу, и по Колеснице) с уже новым партнером. И Судьба ему в этом благоволит.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро