Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 71 страница 80 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

71

Людмилочка написал(а):

Дорогая Charmer!!!!!Извините,что я вас беспокою,просто пока есть немножко времени перед сессией,хочется больше узнать о интерпретации карт таро в раскладах и научиться правильно видеть картину,сижу часами с тетрадкой и ручкой  ,делаю расклады и пытаюсь правильно трактовать,изучаю на вашем бесподобном сайте информацию и совмещаю со своими знаниями,поэтому выношу на ваш суд и прошу помощи в корректировке интерпретаций

Недавно вы мне помогли интерпретировать расклад и я хотела бы задать вам несколько вопросов по нему  Если сигнификатор МЧ,то я наверное неправильно написала вопрос,надо было так:(Где он себя найдет и его эмоц.состояние?Тогда и ответ по другому трактуется,да? 7 - Где вы себя найдете. Ваши страхи. Ваше эмоциональное состояние-6 мечей;  - вы не знаете, что ждет вас впереди, но будут какие-то события, перемены, что, возможно, вы сами решите уйти окончательно, забыть и тогда у вас может появиться шанс новой встречи.
Так же и 8 пункт(его окружение или взляд на ситуацию-королевой чаш могу быть и я,тоска и воспомининия обо мне)8 - Ваше окружение,или ваши взгляды на ситуацию-королева чаш;  - или родственники или подруга поддерживают вас во всем, проявляя доброту заботу и понимание.
9 - Ваши надежды и опасения-король жезлов; - опасения того, что вряд ли, будет уже все так хорошо, как было вначале и как вы планировали.
10 - Итог,что будет-рыцарь чаш. - говорит о том, что эти отношения вряд ли будут развиваться, партнер не готов к серьезным и ответственным решениям и действиям.Прокомментируйте пожалуйста еще 10 пункт,почему Рыцарь Чаш в этом случае негатив,наверное для меня эта карта была бы хороша как посланник любви?Спасибочки огромное за внимание

Людмилочка, на вопрос - Где вы себя найдете. Ваши страхи. Ваше эмоциональное состояние - я написала о вас, потому что вас интересует, что будет с вами, а сигнификатор, понятно, что говорит о мужчине, так как вы думали, что будет с вами и вашими отношениями с ним.
Потому я бы задавала вопрос - Где я себя найду. Мои страхи. Мое эмоциональное состояние.
Да, конечно, можно спрашивать и о нем.

На 8 пункт написала об окружении, потому что во всех вариантах Кельтского креста - 8 пункт - это окружение или обстановка и отношение окружающих к заданному вопросу. Королева чаш говорила бы о вас, если бы это был 7 пункт.
На 9 пункт написала так, потому что опасения не могут быть хорошими, потому это, можно, считать одним из значений перевернутой карты.
И итог Рыцарь чаш - написала, что "эти отношения вряд ли будут развиваться, партнер не готов к серьезным и ответственным решениям и действиям", потому что Рыцарь, не Король и он еще полностью не сформировал свои намерения, он может убегать от ответственности, прятаться от реальности и потому не совсем надежен.
Может и ошиблась, потому и написала, что, в любом случае, вам нужно надеяться на лучшее!!!

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

72

Morning_Rain написал(а):

Я, пожалуй, тоже влезу тут со своим раскладом, а вот помогу уже завтра вечером после универа, ибо сейчас иду спать...

На МЧ (сегодня мы с ним поговорили, наконец-то, после полумесячного молчания, говорили о его и моих (не общих) проблемах). Карты выкладывала последовательно по вопросам, друг за другом:

Мысли его обо мне (после беседы): Королева жезлов (пп), Император, Рыцарь кубков;
Чувства ко мне (после беседы): Повешенный, 3 мечей, Паж монет;
Чего хочет от меня? (после беседы): 8 монет, 6 мечей, 8 жезлов;
Слова: 3 жезлов;
Что сделает по отношению ко мне так, чтобы я это заметила? 10 кубков.

Я тут... пардон, мало что поняла... По желаниям вижу, вроде, вернуться ко мне хочет. Слова - новые начинания со мной. По последней позиции - наверное, в любви признается или что-то вроде O_o... А так, - урывками...

Что будет, если первой напишу ещё раз - Туз жезлов - понятно, новые начинания, импульс к общению.
Если буду ждать его инициативы - 2 мечей - ну как и вчера, снова, на тот же вопрос эта же карта.
Напишу через пару деньков, спрошу о самочувствии)))
О чем говорить - Король мечей, Король монет - хм... вероятно, помимо самочувствия - о работе? Или стоит узнать, почему он так прохладно общается со мной?..
Как вести себя при след. разг. - Паж жезлов - заинтересованно и в меру активно. И не бояться.

Мысли его обо мне (после беседы): Королева жезлов (пп), Император, Рыцарь кубков; - вот прочла такое значение - символ соблазна, верный друг, романтичная, заботливая.
Чувства ко мне (после беседы): Повешенный, 3 мечей, Паж монет; - может, желание что-то сказать, опять мысли о выборе, который не может сделать, но сдерживание чувств, чувства есть, но они слабые и неокрепшие или не такие уже и уверенные чувства к другой.
Чего хочет от меня? (после беседы): развития отношений, наверное тогда, чтобы ты ему писала, не пропадала на долго, а может и часто;
а вот сразу написала это, но потом заметила, что в вопросе есть: "Чего хочет от меня?" - 8 монет, 6 мечей, 8 жезлов; - хочет быть благоразумным, но и вместе с тем, возникает желание выбрать тебя, получается вернуться к тебе и любви.

Слова: 3 жезлов; - дружеские.
Что сделает по отношению ко мне так, чтобы я это заметила? 10 кубков. - незнаю, но может, что-то напишет в ВК, как-то там проявится.

Я тут... пардон, мало что поняла... По желаниям вижу, вроде, вернуться ко мне хочет. Слова - новые начинания со мной. По последней позиции - наверное, в любви признается или что-то вроде O_o... А так, - урывками.

Что будет, если первой напишу ещё раз - Туз жезлов - понятно, новые начинания, импульс к общению.
Если буду ждать его инициативы - 2 мечей - ну как и вчера, снова, на тот же вопрос эта же карта.
Напишу через пару деньков, спрошу о самочувствии)))
О чем говорить - Король мечей, Король монет - хм... вероятно, помимо самочувствия - о работе? Или стоит узнать, почему он так прохладно общается со мной?.- думаю, стоит спросить о здоровье, ну, и еще можно и о работе.
Как вести себя при след. разг. - Паж жезлов - заинтересованно и в меру активно. И не бояться. - открыто, непринужденно.

Подпись автора

+1

73

Дракончик написал(а):

Расклад Следующий Шаг. Он -небольшой. Можно и на завтра.. 1- Суть ситуации 10 Чаш(что-то или кто-то надоел) 2- Что сейчас не важно 6Чаш, Королева Чаш(выпали две карты)- неясность- время отдохнуть и получить от этого удовольствие 3-Что сейчас важно Паж Чаш-контроль над чувствами 4-Результат Туз Мечей- продолжительный удачный период

Расклад Следующий Шаг

1- Суть ситуации 10 Чаш(что-то или кто-то надоел) - душевная гармония и семейное благополучие.
2- Что сейчас не важно 6Чаш, Королева Чаш(выпали две карты)- неясность- время отдохнуть и получить от этого удовольствие - воспоминания прошлого и излишняя чувствительность.
3-Что сейчас важно Паж Чаш-контроль над чувствами - начать самой действовать или не пропустить благоприятную возможность (встреча, звонок, приглашение).
4-Результат Туз Мечей- продолжительный удачный период - не упущенный шанс, какой-то конфликт или недоразумение могут иметь положительное продолжение.

Подпись автора

+1

74

Дракончик написал(а):

Тоже улыбнуло* Вероятность замужества* И вот что вышло....1- 2 мечей(ощущение мира в душе),   2- осознание цели, работаю на себя,  3- 6Жезлов( переоценка сил, выжидание),  4-Звезда( ну, это уж во всех смыслах супер- улыбка),5- Отшельник(???) 6- Туз Дисков(пп)- обогащение опыта, 7- 5 Жезлов ?? , 8- Совет- начинать отношения Туз Чаш,  9- 9 Жезлов(да)   Как здесь выходит? ?Обратите, пожалуйста, внимание!

Вероятность замужества

1- 2 мечей(ощущение мира в душе) - нерешительный, недоверчивый человек, иногда, не понимает где правда, а где ложь, пытается прислушиваться к своему подсознанию, обращать внимание на знаки и сны.
2- осознание цели, работаю на себя, - так какая выпала карта???
3- 6Жезлов( переоценка сил, выжидание), - ответственной и решающей бытовые проблемы. А при чем здесь переоценка сил и выжидание к этой позиции???
4-Звезда( ну, это уж во всех смыслах супер- улыбка), - ярким, красивым, романтичным, оптимистичным, открытым.
5- Отшельник(???) - храм, церковь; места, где нет большого скопления людей, может, парк, какое-то место на природе; рабочее место человека, в работе которого большое значение имеют умозаключения и выводы, сделанные на основе какой-то информации.
6- Туз Дисков(пп)- обогащение опыта, - не смотря на проблемы, где-то бывать, общаться, уметь правильно себя показать.
7- 5 Жезлов ?? , - нет.
8- Совет- начинать отношения Туз Чаш, - карта, означающая дом, так может, не отказываться от приглашения сходить в гости к знакомым, к себе пригласить кого-либо.
9- 9 Жезлов(да) Как здесь выходит? - на вопрос отвечает Да, если вы избавитесь от излишней подозрительности и перестанете бояться повторения прошлого.

1. Представление кверента о себе.
2. Как представляют кверента окружающие.
3. Каким может кверент быть в семейных отношениях.
4. Представления кверента о том, каким должен быть партнер.
5. Где можно найти партнера, место встречи.
6. Что кверент должен предпринять для достижения цели.
7. Есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, сглаз; 10 жезлов тут, как венец безбрачия)
8. Совет карт кверенту.
9. Возможность вступить в брак (лучше оговорить время).Если в этот срок прогноз негативный, то берется дополнительная карта, чтобы посмотреть возможность выйти замуж вообще.

Подпись автора

+1

75

mikomeda, на ваш расклад "Окно в душу" отвечу завтра.  :flag:

Подпись автора

0

76

mikomeda

Расклад "Окно в душу".
1 и 10 - человек, с которым он проводит большую часть времени - 8 жезлов, Луна - Лжец. И не просто сам по себе лжец, а тот, кто заставляет лгать других;
2 и 11 - та, кого он любит больше всех - отшельник, королева мечей - женщину одинокую на данный момент, ушедшую в себя и холодную, но рассудительную, много претерпевшую в жизни. (Не рекомендую обращать внимание на стихии при трактовке в контексте людей);
3 и 12 - что утомляет и изводит его - король жезлов, король мечей - потребность быть заботливым, внимательным, но холодным и неразговорчивым, контролировать свои чувства и эмоции, каждый шаг: выдавать себя не за того, кто он на самом деле;
4 и 13 - решение этой проблемы - 5 чаш, повешенный - расстаться и пересмотреть систему ценностей;
5 и 14 - что волнует его на самом деле - 7 чаш, сила - желание взять себя в руки, что, в прочем, не очень-то удачно;
6 и 15 - решение этой проблемы -  8 чаш и 9 жезлов - осознать, что старые привычки, старые связи не приведут ни к чему хорошему и постараться избавиться от них; впредь быть осторожным и помнить свои предыдущие ошибки;
7 и 16 - что шокирует его - туз чаш, 4 мечей - эмоциональный застой, нужда контролироваться себя (по королю мечей в поз. 12);
8 и 17 - что он хочет больше всего на на свете - влюбленные (доп. королева жезлов), рыцарь монет - преданности в чувствах, честности, искренности и верности партнера; прочный союз;
9 и 18 - что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев - дьявол (доп. 7 монет) - возможно, противостояние искушениям и соблазнам.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

77

цитата толкования
charmer написал(а):

Людмилочка, кое-что дописала, может, это вам что-то подскажет.

1 и 6-кратко описывают самого человека
(СМЕРТЬ)-перемены,конец той личности которой я была,отношения могут перейти на новый уровень,уяснив урок; - человек, прошедший испытания и переживший их, в нем произошли огромные изменения.
(3 МЕЧЕЙ)-разбитые мечты,уход в себя,глубокая обида,решение принятое вопреки чувствам,любовный треуольник. - несчастливый человек, измотанный; пытается сделать выбор, но не может, прошлая обида причиняет ему боль, не понимает за что так с ним, подорванное доверие.

2 и 7-"что в голове",что человек думает об этих отношениях
(МИР)надежда на примирение,что-то должно проявится,воплотиться и заявить о себе: - говорит о том, что вы достигли того уровня, что признали и осознали свои ошибки, избавились от иллюзий и готовы принимать партнера таким, какой он есть.
(КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ)любовь,понимание,родство душ,нуждаемся друг в друге ,время сделать важный шаг.

3 и 8-"что в душе"что человек чувствует
(ТУЗ МЕЧЕЙ)страстная любовь,решимость,завоевание,стремление возобновить отношения; - чувствует злость, обиду, хочет разобраться с тяжелой ситуацией и все выяснить.
(РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ)охлождение чувств,самокритика,равня во внутрен одушие,сомнение[color=red]????????? - не может найти покоя в своей душе, убегает от своих желаний, боится сам себе сознаться в своей любви.

4 и 9-подсознательные желания,мотивы,иногда все скрываемое
(4 КУБКОВ)апатия,усталость,недовольство,обиды,нежелание принять и использовать шанс,который дает судьба,разочарование в "объекте любви",плывет по течению-жизнь стала привычной и надоедливой.Нужна переоценка жизненных ценностей-новые стимулы! - перейти к новому этапу в жизни.
(10 ЖЕЗЛОВ)кармические связи,испытание на прочность,слишком много ожидали и надежды рухнули,одиночество,не видно выхода из сложившейся ситуации,надо взять паузу.......... - испытывает недоверие, но не может забыть старые отношения, хочет встретиться, но не хочет бередить старые раны, может, нуждается в вас, но все время меняет свое мнение.

5 и 10-намерения,открытые действия,что собираетесь предпринять
(8 ПЕНТАКЛЕЙ) уединение,переосмысление прошлого опыта,перерыв в отношениях,необходимость отдохнуть друг от друга.Можно попробовать возобновить отношения,но уже разумно из горького опыта! - может, еще желание забыть все и завязать новые отношения.
(ИМПЕРАТОР)-достижения цели,правильность выбранного пути,сила воли,достижение цели. - люди стремящиеся к созданию семьи и установлению в ней своего порядка, прошлый опыт для них очень важен, упрямы, действуют старыми, проверенными методами.

с 11 по 16 -события недавнего прошлого,которые влияют на взаимоотншения настоящего
(МАГ)сознание пытается управлять чувствами,"контролируй мысли,иначе мысли будут контролировать тебя"!Перегнули палку........????????????? - если это о вас, то может вы засомневались в искренности намерений, высказали предположение, что у ваш партнер решил быть с вами не из-за любви, а по воле случая.
12-(6 ПЕНТАКЛЕЙ)-внутреннее одиночество,жизнь устроило экзамен,после чего наступает благополучный период.- еще вам могло показаться, что в этих отношениях или мало, или вообще нет романтики, только какие-то рациональные отношения, похожие на заботу покровителя.
13-(КОЛЕСО ФОРТУНЫ)- страстное желание обрести цель,чересполосица,самосовершенствование,переломный момент,неожиданная улыбка судьбы. - может, вам захотелось показать свою независимость.
14-(З КУБКОВ)-эмоциональная неустойчивость ,быстрая смена чувств и мыслей отражаются во внутрен неудовлетворенности и заставляет вспомнить прошлые уроки,где чувства должны следовать за мыслью..........тогда будет душевное выздоровление,разрешение проблем,стремление к воплощению желаемого. - также вы, может, сами сомневались в своих чувствах: любовь это или благодарность другу.
15-(колесница)-опять постижение закона кармы.....воспоминания,давление прошлого,негативный опыт,который повторяется при образовании новых отношений(я постоянно тороплю события с замужеством,21 год назад я оставила этого же МЧ по этой причине,он не готов был материально к женитьбе,а я отказалась ждать!!!!!!вот вам и рок судьбы через столько лет встретились и опять торопила его с разводом и женитьбой на мне!!!!!!ужас-только теперь понимаю,что натворила,поэтому очень хочу поправить ситуацию Карта говорит и о том ,что я достигну успеха,благодаря пройденным урокам. - карта говорит о длительных и конфликтных отношениях, о том, что партнеры пытаются доказать что-то друг другу, но и еще о перемирии, надеюсь, может и у вас оно наступит.
16-(7 ПЕНТАКЛЕЙ)- обеспокоенность и тревога за материальное положение,не нужно торопить события,семерка-совершенное число(я тоже родилась 7 числа и у МЧ присутствует 7 в числе рождения)поэтому означает достижение цели и установление отношений.

17-что разделяет?(КОРОЛЕВА КУБКОВ)-легкая светлая грусть после страданий,погруженность в себя,но может быть и зарождение новых чувст.Обычно этой картой я обозначаю себя???????????? - не может забыть старую обиду и контролировать свои эмоции, неприятную ситуацию, также разделяет нерешительность.
18-что помогает?(6 КУБКОВ)-карта воспоминаний,прошлое еще живо в нас и мы возвращаемся к нему в романтических мечтах и щемяще-ностальгических переживаниях.
19-что благословляет?(ЗВЕЗДА)-обновление,возрождение,новая жизнь,отношения,любовь????????????? - самое главное надежда.

20 и 21-что дают эти отношения каждому?
(Жрец)-обучение,опыт,знания,вера в будущее,крепкие отношения. - эти отношения помогли вам измениться, понять, что не нужно действовать по старому.
(ОТШЕЛЬНИК)-стремление к мудрости и независимости,обрести покой и найти самого себя,осторожность,осмотрительность, временное одиночество может привести к лучшей жизни. - эта карта говорит о том, что вы должны отказаться от своих эгоистических требований.
22-перспективы отношений(ПОВЕШЕННЫЙ)-переосмысление в жизни,поиск новых решений и открытий,думаю,что нам обоим нужно было это время -проанализировать,пожертвовать временем,своими чувствами для того чтобы обрести нечто важное-возрождение отношений!!!!!!!!!!!!! - может быть шанс на возобновление отношений, но это будет не скоро.

Дорогая Charmer, огромнейшее вам спасибо за помощь, за 100% корректировку, за внимание. Я несказанно рада, что у меня с Вашей помощью уже начало что-то получаться с толкованием в раскладе. Я думаю, что обязательно, своими мыслями и делами, подкорректирую 22 пункт. :mybb: Душа каждого человека радуется, когда он делает добро другому. :shine:

0

78

charmer написал(а):

Людмилочка, на вопрос - Где вы себя найдете. Ваши страхи. Ваше эмоциональное состояние - я написала о вас, потому что вас интересует, что будет с вами, а сигнификатор, понятно, что говорит о мужчине, так как вы думали, что будет с вами и вашими отношениями с ним.
Потому я бы задавала вопрос - Где я себя найду. Мои страхи. Мое эмоциональное состояние.
Да, конечно, можно спрашивать и о нем.

На 8 пункт написала об окружении, потому что во всех вариантах Кельтского креста - 8 пункт - это окружение или обстановка и отношение окружающих к заданному вопросу. Королева чаш говорила бы о вас, если бы это был 7 пункт.
На 9 пункт написала так, потому что опасения не могут быть хорошими, потому это, можно, считать одним из значений перевернутой карты.
И итог Рыцарь чаш - написала, что "эти отношения вряд ли будут развиваться, партнер не готов к серьезным и ответственным решениям и действиям", потому что Рыцарь, не Король и он еще полностью не сформировал свои намерения, он может убегать от ответственности, прятаться от реальности и потому не совсем надежен.
Может и ошиблась, потому и написала, что, в любом случае, вам нужно надеяться на лучшее!!!

:cool: Спасибочки еще раз вам огромное за то что удиляете мне столько времени,для меня это очень важно,так как на ошибках учимся и с каждым разом постигаем все больше и больше-это очень здорово,что вы помогаете нам,а мы себе.И еще здорово,что мы сами можем своими мыслями и действями менять ситуации.Всем от души желаю набраться опыта,терпения,знаний и конечно же сил преодолеть препятствия,внять из этого уроки и обязательно ваши мечты и желания непременно сбудутся!!!!!!!!!! :cool:

0

79

цитата расклада
charmer написал(а):

Людмилочка, кое-что дописала, может, это вам что-то подскажет.

1 и 6-кратко описывают самого человека
(СМЕРТЬ)-перемены,конец той личности которой я была,отношения могут перейти на новый уровень,уяснив урок; - человек, прошедший испытания и переживший их, в нем произошли огромные изменения.это точно 100%
(3 МЕЧЕЙ)-разбитые мечты,уход в себя,глубокая обида,решение принятое вопреки чувствам,любовный треуольник. - несчастливый человек, измотанный; пытается сделать выбор, но не может, прошлая обида причиняет ему боль, не понимает за что так с ним, подорванное доверие.100%-он так и сказал"за что ты так со мной,что плохого я тебе сделал?"Ведь только с ним я обрела душевный покой и уверенность

2 и 7-"что в голове",что человек думает об этих отношениях
(МИР)надежда на примирение,что-то должно проявится,воплотиться и заявить о себе: - говорит о том, что вы достигли того уровня, что признали и осознали свои ошибки, избавились от иллюзий и готовы принимать партнера таким, какой он есть.100%согласна принимать его, так как поняла что мо душа без него плачет,не живет и не может реализовать себя в жизни
(КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ)любовь,понимание,родство душ,нуждаемся друг в друге ,время сделать важный шаг.

3 и 8-"что в душе"что человек чувствует
(ТУЗ МЕЧЕЙ)страстная любовь,решимость,завоевание,стремление возобновить отношения; - чувствует злость, обиду, хочет разобраться с тяжелой ситуацией и все выяснить.
(РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ)охлождение чувств,самокритика,равня во внутрен одушие,сомнение????????? - не может найти покоя в своей душе, убегает от своих желаний, боится сам себе сознаться в своей любви.[color=green]Я не могла даже и подумать,что мужчины могут так сильно трепетно и столько лет любить и быть преданным своим чувствам,он совершал именно те мужские поступки о которых мы всегда мечтаем!Я просто не оценила это,так как всегда была обманута бывшим мужем и нанесла боль и страдание любящему и любимому человеку,который боится теперь доверять мне.Он выбрал одиночество и я должна спасти его,вывести на свет божественной любви и веры

4 и 9-подсознательные желания,мотивы,иногда все скрываемое
(4 КУБКОВ)апатия,усталость,недовольство,обиды,нежелание принять и использовать шанс,который дает судьба,разочарование в "объекте любви",плывет по течению-жизнь стала привычной и надоедливой.Нужна переоценка жизненных ценностей-новые стимулы! - перейти к новому этапу в жизни.
(10 ЖЕЗЛОВ)кармические связи,испытание на прочность,слишком много ожидали инадежды рухнули,одиночество,не видно выхода из сложившейся ситуации,надо взять паузу.......... - испытывает недоверие, но не может забыть старые отношения, хочет встретиться, но не хочет бередить старые раны, может, нуждается в вас, но все время меняет свое мнение.Это то ,о чем я и написала,боится довериться,открыть свою душу,и сколько я просила его встретиться и выяснить все,он обещает,а потом меняет свое решение

5 и 10-намерения,открытые действия,что собираетесь предпринять
(8 ПЕНТАКЛЕЙ)уединение,переосмысление прошлого опыта,перерыв в отношениях,необходимость отдохнуть друг от друга.Можно попробовать возобновить отношения,но уже разумно из горького опыта! - может, еще желание забыть все и завязать новые отношения.Я уверенна,что так и будет,я осуществлю его давнюю мечту-он мной бредит 21 год и помог мне очень в самый для меня сложный период
(ИМПЕРАТОР)-достижения цели,правильность выбранного пути,сила воли,достижение цели. - люди стремящиеся к созданию семьи и установлению в ней своего порядка, прошлый опыт для них очень важен, упрямы, действуют старыми, проверенными методами.

с 11 по 16 -события недавнего прошлого,которые влияют на взаимоотншения настоящего
(МАГ)сознание пытается управлять чувствами,"контролируй мысли,иначе мысли будут контролировать тебя"!Перегнули палку........????????????? - если это о вас, то может вы засомневались в искренности намерений, высказали предположение, что у ваш партнер решил быть с вами не из-за любви, а по воле случая.100% уверенна в его любви и намерениях,просто показала очередной раз свой капризы,думая что никуда не денется-прибежит,ан нет........обида затаилась и недоверие в нем
12-(6 ПЕНТАКЛЕЙ)-внутреннее одиночество,жизнь устроило экзамен,после чего наступает благополучный период.- еще вам могло показаться, что в этих отношениях или мало, или вообще нет романтики, только какие-то рациональные отношения, похожие на заботу покровителя.Я только с ним обрела смысл жизни,почувствовала родство душ и божественную любовь-это не сравнимо ни с какой романтикой,мы когда расстались,наверное Ангелы плакали
13-(КОЛЕСО ФОРТУНЫ)- страстное желание обрести цель,чересполосица,самосовершенствование,переломный момент,неожиданная улыбка судьбы. - может, вам захотелось показать свою независимость.Да нет-это мое ЭГО сыграло со мной злую шутку,всего лишь одно слово перевернуло мир
14-(З КУБКОВ)-эмоциональная неустойчивость ,быстрая смена чувств и мыслей отражаются во внутрен неудовлетворенности и заставляет вспомнить прошлые уроки,где чувства должны следовать за мыслью..........тогда будет душевное выздоровление,разрешение проблем,стремление к воплощению желаемого. - также вы, может, сами сомневались в своих чувствах: любовь это или благодарность другу.Вы понимаете,я даже не могу объяснить что это за отношения,они возникли давно и приняли сейчас духовный уровень,мы просто с полу взгляда и полуслова понимали друг-друга,на расстоянии наши мысли и желания совпадали,мы могли сидеть рядом по 5 часов молча обнявшись, а как будто занимались любовью -поэтому до сих пор души тянутся к обоим
15-(колесница)-опять постижение закона кармы.....воспоминания,давление прошлого,негативный опыт,который повторяется при образовании новых отношений(я постоянно тороплю события с замужеством,21 год назад я оставила этого же МЧ по этой причине,он не готов был материально к женитьбе,а я отказалась ждать!!!!!!вот вам и рок судьбы через столько лет встретились и опять торопила его с разводом и женитьбой на мне!!!!!!ужас-только теперь понимаю,что натворила,поэтому очень хочу поправить ситуацию Карта говорит и о том ,что я достигну успеха,благодаря пройденным урокам. - карта говорит о длительных и конфликтных отношениях, о том, что партнеры пытаются доказать что-то друг другу, но и еще о перемирии, надеюсь, может и у вас оно наступит.Очень надеюсь и верю что скоро наступит,слишком долгая пауза 7 месяцев
16-(7 ПЕНТАКЛЕЙ)- обеспокоенность и тревога за материальное положение,не нужно торопить события,семерка-совершенное число(я тоже родилась 7 числа и у МЧ присутствует 7 в числе рождения)поэтому означает достижение цели и установление отношений. Мы с МЧ по гороскопу-тельцы,как и вы

17-что разделяет?(КОРОЛЕВА КУБКОВ)-легкая светлая грусть после страданий,погруженность в себя,но может быть и зарождение новых чувст.Обычно этой картой я обозначаю себя???????????? - не может забыть старую обиду и контролировать свои эмоции, неприятную ситуацию, также разделяет нерешительность.100% нерешительность,но если телец решит,то ничего его уже не остановит
18-что помогает?(6 КУБКОВ)-карта воспоминаний,прошлое еще живо в нас и мы возвращаемся к нему в романтических мечтах и щемяще-ностальгических переживаниях.
19-что благословляет?(ЗВЕЗДА)-обновление,возрождение,новая жизнь,отношения,любовь????????????? - самое главное надежда.Вера и Надежда всегда со мной

20 и 21-что дают эти отношения каждому?
(Жрец)-обучение,опыт,знания,вера в будущее,крепкие отношения. - эти отношения помогли вам измениться, понять, что не нужно действовать по старому.
(ОТШЕЛЬНИК)-стремление к мудрости и независимости,обрести покой и найти самого себя,осторожность,осмотрительность, временное одиночество может привести к лучшей жизни. - эта карта говорит о том, что вы должны отказаться от своих эгоистических требований.100%-уже отказалась,урок на всю жизнь
22-перспективы отношений(ПОВЕШЕННЫЙ)-переосмысление в жизни,поиск новых решений и открытий,думаю,что нам обоим нужно было это время -проанализировать,пожертвовать временем,своими чувствами для того чтобы обрести нечто важное-возрождение отношений!!!!!!!!!!!!! - может быть шанс на возобновление отношений, но это будет не скоро.

Еще раз вам большая благодарность за внимание и помощь

0

80

Morning_Rain
спасибо огромное))вы во многом правы!!!
Тут оказывается с бу мч тараканы очень крупные оказались и он меня везде заблокировал начиная с вк заканчивая телефоном. Решила разложить расклад один интересный очень! судя по всему это его проявление слабости ненадолго, если судить по картам в раскладе! (что разблокирует скоро)
Расклад "Пиковый туз"
Расклад на проблемные отношения в паре: ( я делала на бывшего мч)
1. Ситуация в отношениях на данный момент рыцарь монет происходят внезапные перемены,видимо показывая ему искренность своих чувств- а он холодно на них реагирует, пытается меня как то задеть и поддеть издевками, так как охладел видимо!
2. Что видят окружающие? королева монет- что все хорошо, тихо, спокойно, период душевной теплоты и сердечности!
3. Чего не видят окружающие? умеренность- спокойствия?
4. Почему не видят? (к п. 3) смерть для них наши отношения закончились, но окружение в тайне хочет, чтоб мы сошлись( заново возродились)
5. Отношение первого партнёра к ситуации повешенный???никак этот аркан понять не могу
6. Отношение второго партнёра к ситуации сила все берет в свои руки, действует через силу
7. Как ведёт себя первый партнёр? шут очень глупо и по дурацки
8. Как ведёт себя второй партнёр? маг ???меня маг всегда пугает, знаю что он к гадалкам ходил, может там чего и наколдовал)))
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? туз жезлов Живое, плодотворное партнерство, время «притирания» друг к другу, возможность создать сердечный, по-человечески добрый союз или же внести доброту и любовь в союз уже устоявшийся (хотя и несколько прискучивший). В любом случае эта карта обозначает неуклонно возрастающую привязанность друг к другу, хорошее взаимопонимание и стремление предпринять что-нибудь совместно. А поскольку Туз Жезлов — это, что ни говори, стихия огня, тут могут происходить взрывы темперамента и вспышки страсти, однако все должно обойтись без трагических последствий.
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? 2 жезлов ???
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? валет мечей может чтоб я снова чего то поняла, этот весь конфликт( видимо через блокировку везде), может означать как бунт(накопление эмоций), но это очищающий конфликт, который поможет заново укрепить союз.
12. Итог 6 монет  В плане личных отношений Шестёрка Денариев также указывает на взаимопомощь и поддержку. Она означает, что мы признаём за партнёром право жить по его правде, что мы всегда готовы проявить понимание и терпимость. Партнёры поддерживают один другого во всём, искренне деля и радости, и горести, «подставляя плечо» в трудных ситуациях и не завидуя, а радуясь успеху и удаче партнёра.

Какая реакция будет у мч когда он узнает про мои изменения во мне? туз чаш, 2 чаш, влюбленные( доп. смерть) дно: рыцарь монет снова туз чаш и 2 чаш, что- то с ним меня эти карты преследуют( думаю будет налаживать контакт, пытаться начать все заново, жизнь внесет свои коррективы вне зависимости от вашего выбора- по сочетанию смотрела влюбленные и смерть) видимо ему это понравится и подтолкнет к действиям!

Отредактировано mikomeda (2013-09-19 11:31:13)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро