Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 781 страница 790 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

781

Всем доброго дня друзья :flag: Девочки помогите пожалуйста и мне с интерпретацией расклада,отношение МЧ ко мне,он не свободен,но изредка созваниваемся,хотелось бы проследить за его чувствами и мыслями!!!!
1- какую роль она играет в его жизни? - Колесо Фортуны-судьбоносную,кармическую
2-на каком уровне взаимоотношения? - 9 жезлов-отношения под контролем,дистанция,недоверие
3-какие у него на нее планы- Влюбленные-надежда на счастье,любовь,искренность,доверие
4-его страхи относительно ее - 4 кубка-разочароваться
5-его судьба по отношению к ней - 6 мечей-желание перемен,новых впечатлений
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - 6 жезлов-мч проявит инициативу
7-что она за человек по его мнению? - 5 жезлов-эмоциональный,конфликтный,невыдержанный
8-что за человек она на самом деле? - 2 жезла-целеустремленная,решительная
9-как сам он оценивает свое поведение? - 2 пентакля-нерешительный,неуверенный,не может пойти на контакт
10-перспектива отношений на ближайшее будущее -8 кубков-активности не вижу,но в поиске решений,старые отношения изжили себя и надо искать совершенство
11-что будет помогать - Шут-новые чувства,сильное увлечение,которые укрепят отношения
12-что будет мешать -Королева мечей-(может его жена,она как раз такая)

0

782

Charmer
спасибо большое)))

0

783

Людмилочка

1- какую роль она играет в его жизни? - Колесо Фортуны-судьбоносную,кармическую
2-на каком уровне взаимоотношения? - 9 жезлов-отношения под контролем,дистанция,недоверие - перестраховывается, не хочет повторения прошлых негативных ситуаций, вдали чувствует себя  более спокойно и уверенно.
3-какие у него на нее планы- Влюбленные-надежда на счастье,любовь,искренность,доверие - хочет сделать правильный выбор, согласно велению сердца, чтобы эти отношения были радостными и открытыми, не знает как выйти из затруднительного положения и правильно развязать все житейские проблемы.
4-его страхи относительно ее - 4 кубка-разочароваться - и эта карта тоже говорит о повторении - он боится повторения той же неприятной для него ситуации.
5-его судьба по отношению к ней - 6 мечей-желание перемен,новых впечатлений - это встреча родственных душ и им предначертано начать все сначала, судьба на благополучное развитие отношений.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время - 6 жезлов-мч проявит инициативу - карта говорит о том, что трудный период, наконец, остался или довольно скоро останется позади, что впереди хорошие перспективы, что отношения с партнером становятся более теплыми и гармоничными. Также карта предвещает отличное взаимопонимание и долгосрочные отношения с этим человеком и еще может трактоваться как избавление от давней проблемы, например, прощение старых грехов.
7-что она за человек по его мнению? - 5 жезлов-эмоциональный,конфликтный,невыдержанный - может, что иногда ведет себя как незрелая личность, провоцирует на скандалы, пытается привлечь к себе таким образом внимание.
8-что за человек она на самом деле? - 2 жезла-целеустремленная,решительная - честная, открытая, предпочитающая равноправное партнерство в отношениях.
9-как сам он оценивает свое поведение? - 2 пентакля-нерешительный,неуверенный,не может пойти на контакт - метание между паотнершами, выбор сделать почти невозможно или очень трудно.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее -8 кубков-активности не вижу,но в поиске решений,старые отношения изжили себя и надо искать совершенство - еще читала в значениях, что это могут быть тайные встречи и свидания.
11-что будет помогать - Шут-новые чувства,сильное увлечение,которые укрепят отношения - вера, уверенность в том, что вы будете вместе, также то, что отношения постепенно становятся теплее.
12-что будет мешать -Королева мечей-(может его жена,она как раз такая)

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

784

Здравствуйте, у парня который мне нравится, появилась девушка, но я не уверенна вообще в том что у них серьезно и есть ли она. Расклад хоть и для бывших отношений, но сделаю на него.

Расклад "Сердце милого"

1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) туз монет
да, есть
2.Насколько серьезны их отношения королева мечей
не сказала бы что серьезные, эта королева как правило всегда одна
3.Какие чувства он испытывает к ней дьявол
чисто сексуальные чувства испытывает
4.Какие планы/намерения у него относительно неё  сила
только страсть, может завоевать ее хочет
5.Какие чувства у него к вам маг
его манит ко мне, " магнетизм" идет
6.Чего он хочет от вас 9 жезлов
не пойму
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами отшельник
похоже он ни с кем не хочет быть
8.Его страхи, чего боится  иероферант
доверять девушкам
9.Итог. С кем останется МЧ 8 чаш
  с Девушкой с русыми волосами или блондинка, Честная девушка, Практичная девушка, Честь, Стыдливость, Скромность, Сдержанность, Застенчивость, Страх, Опасения, Кротость, Приятность.

Жалко, я не знаю какая она. Но я русая.

Как мч проявит себя в отношении меня  до воскресенья? туз мечей, 6 жезлов, 10 кубков дно: 6 кубков
видимо хочет со мной серьезно поговорить, разрешить давнюю проблему, будет радость и вспомнит, то что было раньше. Видимо еще скучает по мне.
Как проявит себя бывший мч в отношении меня в мае? Колесо Фортуны, туз жезлов, 8 монет дно: принцесса кубков он будет на что-то надеяться, неожиданно объявится о предложении поддержания дружбы? потому что тоскует сильно. ( странно просто, он мне снится бывает, я звоню ему ради интереса,а он убрал меня из черного списка. По психует и снова туда заносит. Вот и странно, почему он так делает. Может как то проявит себя без моей инициативы.)

Заранее спасибо!  ;)

Отредактировано Calisto (2014-04-30 21:14:26)

0

785

Calisto, вы все абсолютно правильно описали, даже добавить нечего. Весь расклад говорит о том, что он ни с кем серьезно встречаться не хочет, может иногда провести время.

6.Чего он хочет от вас 9 жезлов
не пойму  - если у вас с ним были отношения и они причиняют ему боль или навевают неприятные воспоминания, то хочет побыть вдали от вас или скорее всего вообще один, ему так спокойнее.
9.Итог. С кем останется МЧ 8 чаш
с Девушкой с русыми волосами или блондинка, Честная девушка, Практичная девушка, Честь, Стыдливость, Скромность, Сдержанность, Застенчивость, Страх, Опасения, Кротость, Приятность.  - ни с кем со старых подруг, но это пока, возможны новые знакомства, но ничего серьезного.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

786

Доброго времени суток, Уважаемые!

Прошу Вашей помощи в толковании расклада.

Расклад "Взаимоотношения"

Со стороны партнера:
1. мысли – 2 Кубков – он счастлив, влюблен, испытывает чувство единения с партнером, их духовную и физическую близость, страсть, эйфорию.
2. чувства – 5 Мечей (перев.) – возможно, он не уверен в чувствах партнера и из-за этого может провоцировать конфликты.
3. поведение – Король Жезлов (перев.) – из-за своей неуверенности он может проявлять агрессию, несдержанность, оказывать давление на партнера.
4. что ожидает от отношений - Туз Пентаклей - возможно, для него это такие отношения, ради которых он на многое готов, он осознал всю ценность этих отношений и настроен идти  дальше по жизни с этим партнером.
5. чего боится - Дьявол (доп. карта - 2 Пентаклей перев.) - возможно, он боится, что не сможет побороть свои внутренние страхи, сомнения, негативные эмоции и из-за этого может потерять дорогого его сердцу человека. По 2 Пентаклей перев. также неуверенность в своих силах, беспокойство, сомнения, которые мешают ему трезво оценить обстановку, принять верное решение и действовать грамотно и рассудительно.
6. что скрывает - 7 Кубков - возможно, он скрывает, что внутри него закрались сомнения на тему "а стоит ли продолжать дальше, и если стоит, то получу ли я в конечном итоге то, к чему стремлюсь, оправдаются ли мои надежды и ожидания, и действительно ли она - ТА самая?".
Со стороны партнерши:
7. мысли – 2 Жезлов (перев.) – возможно, она думает, что все идет не так, как надо, ожидания относительно партнера не оправдываются, будущее отношений под сомнением.
8. чувства – Король Мечей (перев.) – она чувствует негатив со стороны партнера, страсти накаляются.
9. поведение – 8 Жезлов – возможно, она старается вести себя мудро и, видя агрессивный настрой партнера, наоборот пытается сгладить конфликт, не оказывает ему сопротивление, а наоборот пытается искать компромиссы и налаживать контакт с партнером.
10. что ожидает от отношений - Туз Мечей - она надеется, что в перспективе эти отношения приведут к браку и полноценной семье.
11. чего боится - Умеренность перев. (доп. карта - 6 Жезлов перев.) - она боится расставания. По 6 Жезлов перев. - опасается предательства со стороны партнера, боится его потерять.
12. что скрывает - Туз Жезлов - предположу, что она скрывает серьезность своих намерений относительно отношений, замуж хочет, но в открытую об этом не говорит и активных действий не предпринимает.
Между ними:
13. отношения в прошлом - 8 Пентаклей (перев.) - возможно, изначально это были отношения скорее по расчету, чем по любви, партнеры руководствовались больше разумом, нежели чувствами, каждого устраивало что-то свое и оба были довольны, но долгосрочных планов не строили.
14. в настоящем - Король Пентаклей - сейчас отношения прочны, стабильны, партнеров многое связывает, но искренности, душевной теплоты и романтики в этих отношениях мало.
15. в будущем - 10 Мечей (перев.) - тут я затрудняюсь с однозначным выводом, т.к. трактовки в разных источниках прямо противоположны. Возможно два варианта: 1 - пару ждет расставание; 2 - они сумеют сделать правильные выводы из прошлых ошибок, преодолеют все трудности и в итоге сумеют сохранить и укрепить отношения.

Заранее благодарю.

0

787

Charmer
спасибо огромное))) радует что познаю карты все лучше и лучше)))

Отредактировано Calisto (2014-05-01 17:07:08)

0

788

Девоньки,доброго времени суток!!!Интересный расклад,мне  захотелось посмотреть на мои отношения с МЧ,особенно какие уроки надо извлечь из нашей ссоры и что ждет нас в ближайший месяц!!!

……………3
…1….2………5….6
…………...4

1. описание отношений (стадия, на которой сейчас находятся отношения)-- Паж мечей-внешне отношений нет,но каждый узнает друг о друге из соц сетей или через знакомых
2. урок, который нужно выучить «отношениям» (урок для партнеров, который один на двоих)-- Туз жезлов-сбавить пыл и напор
3. урок для нее-- Маг-к сожалению мне не хватило мудрости ,сил и терпения,чтобы сохранить наши отношения
4. урок для него --Туз пентаклей-надо быть решительней в ответственные моменты и идти на компромисс,а не замыкаться в себе
5. результат после изучения урока-- 9 кубков- достигну­то полное и безграничное счастье. исполнения желаний, также и самопознание в духовном плане.Я уверена что все будет прекрасно!
6. перспективы дальнейшего развития отношений--7 пентаклей(допы 8 жезлов,Король жезлов)-медленно,но уверенно,если посмотреть по допам,то 8 жезлов это разрешение конфликта,оживление отношений с Королем жезлов.

Ну как-то вот так я увидела картину наших дальнейших отношений и думаю,что извлекая уроки мы смело можем начать новые отношения построенные на понимании,терпении,мудрости и любви.Будем беречь нашу любовь!
Подкорректируйте пожалуйста мое видение,спасибо вам за внимание!!!

0

789

Девушки здравствуйте. расклад на будущее, конкретную сферу не задавала.

Расклад: "Предопределение"

Расклад интерпретируется с помощью такого ключа:
S - Сигнификатор. влюбленные( доп. мир)
создание семьи, выход на новый уровень отношений
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; принцесса мечей, королева кубков, 8 мечей
какие то конфликты, споры, в которых возникает взаимопонимание, но как то с опаской смотрим друг на друга.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; королева мечей, колесо фортуны(доп. королева монет)
королева мечей видимо я, буду расцветать, может радоваться чему то.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 6 мечей, рыцарь жезлов, 10 кубков
какие то перемены, друг который захочет мне помочь, увезет меня куда то.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; правосудие( доп. 7 кубков), 4 монет
буду необъективно оценивать ситуацию, бояться открыться
11 - предопределение. 2 чаш
видимо получу желаемое, если заручусь поддержкой друга.

Интересно, что за друг то такой)))
Заранее спасибо :idea:

Отредактировано Calisto (2014-05-02 15:24:03)

0

790

Здравствуйте!

Будущее отношений 2-х людей среднего возраста (не женаты)

По три карты на вопрос:
1. Если решат продолжить отношения, какая сложится совместная жизнь:

Влюбленные          III кубков (пер)         Иерофант

Выходит романтичные, любовные отношения; затем угасание любви..., но тогда как увязать сюда духовную связь или брак?

2. Какие проблемы могут возникнуть у них в совместной жизни:

VII кубков                      Отшельник (пер)          VI жезлов

Выходит разочарование, не все складывается в отношениях как хотелось бы, как казалось раньше. Столкнуться с непониманием друг друга. Но смогут все трудности преодолеть

3. Совет Таро: Стоит ли оставаться в этих отношениях:

VII пентаклей (пер)             Император                VII жезлов

Выходит что советуют оставаться в этих отношениях (сочетание 7 пент и Императора), но не торопить события. Отношения будут прочными, но нужно работать над отношениями, может даже бороться за эти отношения вопреки всему

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро