Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 771 страница 780 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

771

Charmer
Миллион раз благодарю))) Все, успокоилась. Продолжаю жить дальше и ждать судьбы))))))

Отредактировано Станислава (2014-05-04 13:46:55)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

772

Calisto

Расклад на обнаружение измены/отношение

1 - чувства партнёра к гадающему, 7 монет
он может еще не совсем осознал своих чувств, только присматривается - это лучшее значение, потому что ему эти отношения могут казаться скучными и однотипными.
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, 3 мечей
судя по карте да есть
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, рыцарь кубков
новые отношения по отдельности или вместе? - думаю, раз вопрос был о ваших отношениях, то получается, что будет проявлять больше любви, романтики, чувств к вам.
4 - какова причина всего этого, колесница, влюбленные( доп. 4 мечей)
неразбериха в отношениях и отложенный выбор - все правильно, вам нужно постоянно себя контролировать и показывать себя с лучшей стороны, чтоб он выбрал вас, потому что сейчас он не определился и думает над выбором.
5 - как поступить в данной ситуации гадающему. Принцесса жезлов , король кубков, туз кубков
принцесса жезлов- стремление к господству, восторг, месть, может быть верным. король кубков думаю он., туз кубков- красота, удовольствие, счастье, состоятельность. - попытаться, чтоб ваши отношения были интересными, увлекательными, не скучными, быть также доброй, нежной, заботливой, романтичной, дружелюбной. Король кубков ценит комфорт и хорошую еду, потому может устроить романтичный ужин; также он чувствительный и сентиментальный, любит выслушать партнера или чтобы выслушали его, может ему нравится поэзия или какой-либо другой вид искусства. Сейчас модно делать открытки своими руками - сделайте такую, напишите романтичный стих, нарисуйте какие-либо парные символы - мужскую и женскую руку (кисть), пару голубей и т.п.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

773

Charmer
спасибо большое за трактовку)))
помогите еще с небольшим раскладом. Герметическое таро
Расклад “Соблазн приворота”

Позиции карт:
1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? мир( доп. императрица)
видимо хорошо совместимы с ним
2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? 3 кубков
заговор на любовь? что то не пойму
3) Возможные последствия для жертвы. шут( доп. 2 монет)
раздвоение личности?
4) Возможные последствия для заказчика. правосудие( доп. смерть)
приговор приведенный к исполнению, закончатся неприятности.
5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? туз жезлов, 3 мечей, отшельник
думаю не стоит, хоть и туз в первой позиции, но потом все равно по отшельнику одна останусь.

И этот же расклад только на бывшего мч. Ради интереса

Позиции карт:
1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота?  туз монет
совместимы прям шикарно
2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае?  7 кубков
даже и не знаю
3) Возможные последствия для жертвы. сила(доп. 5 кубков)
растратит силу, утратит жизненный потенциал
4) Возможные последствия для заказчика. верховная жрица(доп. 9 кубков)
буду счастлива
5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? маг, башня ,3 кубков
буду инициатором разрушительного процесса, испорчу праздник! видимо не стоит с ним тоже делать приворот.

Заранее спасибо!

Отредактировано Calisto (2014-04-28 18:20:11)

0

774

Calisto

Позиции карт:
1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? мир( доп. императрица)
видимо хорошо совместимы с ним
2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? 3 кубков
заговор на любовь? что то не пойму - да и какой-то еще ритуал может быть.
3) Возможные последствия для жертвы. шут( доп. 2 монет)
раздвоение личности?  - бессмысленные действия, суетливость, беспокойство, сам не будет знать что хотеть.
4) Возможные последствия для заказчика. правосудие( доп. смерть)
приговор приведенный к исполнению, закончатся неприятности. - какие-то заслуженные перемены, а может обратный удар.
5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? туз жезлов, 3 мечей, отшельник
думаю не стоит, хоть и туз в первой позиции, но потом все равно по отшельнику одна останусь.

И этот же расклад только на бывшего мч. Ради интереса

Позиции карт:
1). Насколько вы совместимы с предполагаемым объектом приворота? туз монет
совместимы прям шикарно
2). Какая техника приворота могла бы быть действенна в вашем случае? 7 кубков
даже и не знаю - ну, если есть контакт с жертвой, то заговоренные напитки.
3) Возможные последствия для жертвы. сила(доп. 5 кубков)
растратит силу, утратит жизненный потенциал  - да, и кроме того, подавленность, отчаяние, депрессия.
4) Возможные последствия для заказчика. верховная жрица(доп. 9 кубков)
буду счастлива - могут быть женские болезни, сбои в гормональной системе, которые окажут плохое влияние на внешний вид, может лишний вес (ну, это учитывая, что дальше выпала Башня, раз карты не советуют делать, иначе можно было бы и положительно трактовать).
5) Совет. Насколько целесообразно делать приворот? маг, башня ,3 кубков
буду инициатором разрушительного процесса, испорчу праздник! видимо не стоит с ним тоже делать приворот.

Подпись автора

+1

775

Charmer
спасибо большое))лучше 10 раз подумать прежде чем делать! не хочу я отката и проблем по женски! так что не буду...

0

776

Девочки всем огромный привет :flag: очень соскучилась!!!!Находилась в глубокой депрессии,но весна в самом разгаре и надо брать себя в руки!!!Ну вот сразу же и выкладываю на ваш суд расклад универсальный"Кельтский крест",подкорректируйте пожалуйста,а то чуть подзабыла.Расклад делала на знакомую,у нее проблемы в семье,подозревает,что у мужа кто то появился.

-----------------3----------------10-----
-----------------------------------9-----
---------5----1--2----6----------8----
-----------------------------------7----
----------------4-----------------------
1)S-Королева мечей(ну она такая властная,любит скандалить,все на повышенных тонах)
2)Привходящие обстоятельства-Королева жезлов-ну тут понятно,что переживания из за какой-то особы
3)То,о чем мы думаем-Отшельник- страхи,ушла в себя,в свои проблемы,ищет выход из сложившейся ситуации
4)То,что мы чувствуем-Маг-тут я задумалась.........чувства одиночества,но и манипуляции,а может приворожить хочет?
5)Причина возникновения ситуации-10 жезлов-депрессивное состояние,надоело жить с таким грузом
6)Тенденция ее развития-5 жезлов-необходимость защищаться,обороняться,борьба за свое
7)Точка зрения спрашивающего-9 пентаклей-расчитывает на свои силы,но пока одиночество
8)Точка зрения других людей-4 пентаклей-умеет держаться за свое,просто так не отпустит
9)То,что спрашивающий ждет или чего опасается-5 пентаклей-опасается остаться ни с чем или надеется что вместе пройдут трудности
10)Перспективы и результаты-Паж куб(допы Король куб,7 пентакл,Колесница-продолжит занимать выжидающую позицию,надоело все,хочется перемен в любви

Ну как то вот так я увидела ее ситуацию,кажется что примирения пока не предвидеться,ей надо поменять тактику поведения.

0

777

Людмилочка

4)То,что мы чувствуем-Маг-тут я задумалась.........чувства одиночества,но и манипуляции,а может приворожить хочет? - ну, она чувствует привязанность к нему, видно ее беспокоит, что ее партнер человек привлекательный и притягательный для противоположного пола, он остроумный и обаятельный мужчина с непревзойденной харизмой.
5)Причина возникновения ситуации-10 жезлов-депрессивное состояние,надоело жить с таким грузом - перегруженность от многочисленных обязанностей и усталость, все пытается делать сама, никто не помогает, хочет, чтобы все было сделано как можно лучше. Страх не понравиться, не угодить, оказаться плохим человеком в чьих-то глазах – именно это, вкупе с гордыней («я могу все!») заставляет брать на себя слишком много. Десятка Жезлов может говорить о гиперответственном отношении к союзу – человек напрягается сам, напрягает другого, все воспринимает очень и очень всерьез. Нередко мотивом оказывается страх остаться в одиночестве или «чистое чувство долга». Привязанность и серьезные намерения – это замечательно, но по Десятке Жезлов присутствует какой-то тяжелый и неуклюжий подход к делу, который в сочетании с манерой давить на партнера дает отношения, развитие которых требует огромного количества усилий и не приносит ни радости, ни наслаждения.
6)Тенденция ее развития-5 жезлов-необходимость защищаться,обороняться,борьба за свое - карта может говорить о разрешении конфликтов, достижении определенности в отношениях, хотя это будет очень нелегко. Вместе тесно, а врозь скучно. В отношениях присутствует будоражащий дискомфорт, который может варьироваться от мелких разногласий до крупных скандалов. Личностные противостояния разгораются то и дело и по любому поводу, подгреваемые амбициями и желанием кому-то что-то доказать. Как правило, трения Пятерки Жезлов служат взаимному разивитию, но в окружении негативных карт могут оказаться пустопорожней «битвой титанов». Карта может указывать на эгоизм, соперничество, ревность, нежелание уступать и затаенную вражду, а также неудовлетворенные сексуальные желания.
7)Точка зрения спрашивающего-9 пентаклей-расчитывает на свои силы,но пока одиночество - боится, что планы будут нарушены, что комфортное, спокойное существование под угрозой. Но карта говорит о том, что ей нужно стать более спокойной и научиться владеть собой.
8)Точка зрения других людей-4 пентаклей-умеет держаться за свое,просто так не отпустит
9)То,что спрашивающий ждет или чего опасается-5 пентаклей-опасается остаться ни с чем или надеется что вместе пройдут трудности
10)Перспективы и результаты-Паж куб(допы Король куб,7 пентакл,Колесница-продолжит занимать выжидающую позицию,надоело все,хочется перемен в любви

Ну как то вот так я увидела ее ситуацию,кажется что примирения пока не предвидеться,ей надо поменять тактику поведения. Ну, перспективы как-бы хорошие - две карты кубков Паж и Король - новый импульс, новый шанс, примирение, хорошее начало взаимоотношений, сочувствие, поддержка, понимание. 7 пентаклей - хоть и медленное, но улучшение отношений и оно зависит от того, что она вложит в эти отношения. Колесница - если она будет контролировать свои эмоции, пытаться сгладить противоречия, то эти отношения могут стать гармоничными и искренними.

Подпись автора

+1

778

Девушки, здравствуйте, это снова я. У меня конфликт с мч, который нравится решила глянуть ситуацию на Герметическом таро. Помиримся ли мы с ним.

Расклад " Ссора"

1.Чем вызвана ссора. король пентаклей
получается, что им вызвана ссора из-за его расчетливости.
2.Что в данный момент чувствует кверент. 7 кубков
я мечтаю, что помиримся.
3.Что в данный момент чувствует партнер.повешенный( доп. королева мечей)
он чувствует себя каким то предателем
4.К чему стремится кверент. рыцарь кубков
хочу отношений с ним
5.К чему стремится партнер. суд(доп. королева кубков)
к мягкости, женственности, любви
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент. умеренность
спокойно
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер. 2 мечей( доп. 5 кубков)
он готов со мной мириться, но как то вооруженно, да и  видимо его ситуация вся огорчила, он расстроился.
8.Шаг навстречу- кто сделает , и будет ли он вообще 8 мечей( доп. 2 кубков)
будут какие то ограничения, но потом видимо взаимопонимание найдем.
Будем бояться сделать первый шаг. придавать значение слухам. Думаю все таки он первый пойдет на мир.
9.Чем закончится ссора. дьявол( доп. туз кубков)
Искушение улучшить эмоциональное состояние, доступными, так сказать способами. Не стоит забывать о возможности и моменте. Ну да бы не слишком сожалеть о последствиях.
понимаю так что помиримся с ним через секс. o.O
Заранее спасибо!

Отредактировано Calisto (2014-04-29 21:01:26)

0

779

Танечка,спасибо дорогая,ты как всегда в интерпретации лучшая,все по полочкам разложила,правильно увидела обстановку.Даже итог действительно зависит от нее,но не знаю как она выдержит быть спокойной и уравновешенной,она постоянно его пилит.........я ей так и сказала,что дождется что он просто уйдет туда,где ему хорошо!!!!Спасибки еще раз :cool:

0

780

Calisto

Расклад " Ссора"

1.Чем вызвана ссора. король пентаклей
получается, что им вызвана ссора из-за его расчетливости. - может из-за того, что проявляет мало чувств, много времени уделяет работе и мало отношениям.
2.Что в данный момент чувствует кверент. 7 кубков
я мечтаю, что помиримся.
3.Что в данный момент чувствует партнер.повешенный( доп. королева мечей)
он чувствует себя каким то предателем - может чувствует, что попал в какой-то замкнутый круг проблем, может винит вас или себя, что вы или он чем-то не пожертвовали, что может кто-то из вас холоден и не умеет любить.
4.К чему стремится кверент. рыцарь кубков
хочу отношений с ним
5.К чему стремится партнер. суд(доп. королева кубков)
к мягкости, женственности, любви  - к новому уровню отношений, к улучшение отношений, к большой любви.
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент. умеренность
спокойно
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер. 2 мечей( доп. 5 кубков) - сначала разберется в своих мыслях, чувствах, эмоциях, ощущениях, попытается заглушить свои обиды, перестать переживать после вашей размолвки и рассуждать здраво, поймет, что может с чем-то можно было и согласиться, потому будет готов к примирению.
8.Шаг навстречу- кто сделает , и будет ли он вообще 8 мечей( доп. 2 кубков)
будут какие то ограничения, но потом видимо взаимопонимание найдем.
Будем бояться сделать первый шаг. придавать значение слухам. Думаю все таки он первый пойдет на мир.  - 8 мечей говорит о нежелании уступать, потому если вы это теперь знаете, то первый шаг нужно попытаться сделать вам))))
9.Чем закончится ссора. дьявол( доп. туз кубков)
Искушение улучшить эмоциональное состояние, доступными, так сказать способами. Не стоит забывать о возможности и моменте. Ну да бы не слишком сожалеть о последствиях.
понимаю так что помиримся с ним через секс.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро