Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 761 страница 770 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

761

Calisto

Расклад "Месяц-2" на Май

Где:
1,2 - Атмосфера месяца 4 монет, рыцарь жезлов
ожидают перемены в которые давно был заложен фундамент - достижение чего-то желаемого, может затворничество и экономия денег лля покупки чего-то, потом может динамичное развитие событий, дорога, может встреча любви. Может, как написали и вы - весь месяц будет наполнен какими-то волнующими переменами или первая часть все-же будет спокойная, время по большей части будет проведено дома.
3,4,5 - Основные события месяца император, королева жезлов, король жезлов
тут я затрудняюсь - это или достижение целей и реализация амбиций, начальник на работе или встреча с каким-то авторитетным или старшим по возрасту человеком, может отцом; также может успехии в работе, в любви может встреча с творческим, успешным и увлеченным своей работой мужчиной.
6,7,8 - Первая неделя туз монет, 5 мечей, рыцарь чаш
все будет хорошо, но через сложности будет образовываться взаимопонимание новые отношения - начало чего-то в надежде на получение прибыли или на успешное развитие, в связи с этим споры и трудности, может получение подарка и приглашение на свидание.
9,10,11 - Вторая неделя 7 чаш, маг, туз мечей
поддамся иллюзиям, за идею, может сменю работу  - может перед вами будет стоять выбор из нескольких вариантов и Маг говорит о том, что вы все-же примете решение, что может положительно повлияет на вашу карьеру.
12,13,14 - Третья неделя 8 монет, туз чаш, 2 мечей
буду работать, какие то новые эмоции, буду перед выбором, возможно сомневаться  - будете сосредоточены на работе, терпеливо и прилежно трудиться, совершенствоваться в чем-то, чему-то учиться, в душе может будете довольны и удовлетворены переменами, но общаться будете не много, так как вам нужно будет понять и разобраться с многими новыми вещами - подобное может быть, если вы смените работу.
15,16, 17 - Четвертая неделя валет чаш,2 монет, папесса
новое знакомство, эмоции, обмен информацией и знаниями - может свидания, встречи, телефонные звонки, смс, встречи в компании, ревность, недоверие.
18,19 - Дела в личной жизни король мечей, 2 чаш
отношения с холодным и одиноким мужчиной? 
20,21 - Дела на работе дьявол, отшельник
буду подвергаться испытанию, и думать насчет работы, размышлять  - да, может, соблазн поменять работу и размышления о новой работе.
22 - Неожиданность месяца папа( доп. 7монет)
будет долготерпение, моральная выдержка  - хороший совет, правильные действия направленные хоть и на медленный, но хороший результат, на улучшение материального положения.
23 - Итог 9 монет
буду уверенна в завтрашнем дне

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

762

Станислава, позже еще и остальное просмотрю)))

Расклад «Обретение любви» на мужчину (Александр) 32 года (дева), узнать будет ли другая женщина в его жизни.
Расклад был с целью узнать, будет ли он частью моей жизни, а я его. А также сопоставить мои предыдущие расклады с его раскладом.

1. Кого суждено встретить кверенту? - Паж пентаклей - Занимается книжной, учебной работой, студентка, здравомыслящая, надежная, добродушная (что из этого может быть мной – родом занятий, а именно по профессии - инженер-педагог, преподавала студентам в свое время, а сейчас занимаюсь тем, что пишу контрольные, курсовые, дипломные работы для заочников) - просто, усердный, трудолюбивый человек, постоянно занимающийся самосовершенствованием и накоплением знаний, изучением чего-то нового.
2. Будет ли этот человек заботиться о кверенте и любить его? – VIII мечей
пер - Да, но будет ощущение западни, скорее всего она не будет свободна
3. Проблемы в грядущем общении - Рыцарь мечей пер - Нужно соблюдать осторожность в отношениях - может, еще и его непростой характер: вспыльчивый и импульсивный.
4. Процветает ли этот человек как профессионал? - III пентаклей - Творческая личность, умственная работа, постоянно совершенствует свои навыки - карта мастера, достижения, успеха.
5. Характер грядущих отношений - Х жезлов - Основа для будущего, тяжелая ноша, большая ответственность - или завышенные требования друг к другу или может вы всеми силами будете пытаться доказать какая вы наилучшая.
6. Будут ли отношения зрелыми? - Мир пер - Сосредоточенность на одном человеке, выделение его среди остальных, внимание. Может быть расставание - Мир пер. должен заставить человека задуматься о достоинствах и недостатках своего избранника. Вероятно, до сих пор он идеализировал его, но теперь пришла пора избавиться от иллюзий. И даже если итогом этого станет разочарование, все равно это лучше, чем обманываться и впоследствии пострадать. Еще одно значение это необходимость жертвы во имя любви. В этом контексте Аркан следует воспринимать как необходимость задуматься: а так ли дорог вам ваш партнер, и готовы ли вы ради него в чем-то ущемить себя?
7. Религиозные расхождения - Х мечей - нет - эти вопросы меня всегда ставят в тупик, но у этой карты есть значение избавление и принятие, потому, если и будут, то это не станет серьезным препятствием))))
8. Возможность финансовых проблем - Король кубков - нет - так как любой король символизирует успех, достижение, материальное благополучие.
9. Что следует предпринять кверенту, чтобы завоевать этого человека? – Повешенный - Положится на судьбу, ждать ее расположенности, посылов. - не спешить, прислушиваться к себе, но не уходить в себя, прислушиваться также к своему избраннику, быть готовой что-то поменять, если понадобится, пожертвовать собственными эгоистическими желаниями ради любви.

Подпись автора

0

763

Charmer, посмотрите пожалуйста расклад, карты указывают на нетрадиционную секс. ориентацию?

"Планеты" раскладывался на мужчину .

1 - Асцендент: личность, ее проявления, внешний облик, теперешнее состояние, настроение, конституция. Отшельник

2 - Солнце: сущность, самооценка, сознание, дух, воля, направление жизни, самореализационные устремления, творческое начало, витальность.  9 кубков

3 - Меркурий: умение ориентироваться в ситуации, мысль, разум, интеллигентность, красноречие, находчивость, остроумие, критичность, наблюдательность, любознательность.  3 жезлов

4 - Луна: настроение, чувство, инстинкты, внутренняя потребность, личное бессознательное, впечатлительность, увлечения, желания.  7 жезлов перевернутая

5 - Юпитер: поиски смысла, идеалы, мораль, убеждения, установки, доверие, ценности, осознаваемые полнота и богатство, вера, успех, добродетели, чувство справедливости, великодушие. 7 мечей доп. 2 мечей

6 - Сатурн: совесть, ограничения, дисциплина, надежность, недоверие, потребность в защите, структура, опора, ощущение нехватки чего-то, неуспех, бедность, вынужденное положение и поведение, комплексы, обязательства.  9 жезлов доп. 4 мечей пп

7 - Марс: настойчивость, конфликтность, энергичность, самоутверждение, наступательность, агрессивность, жажда деятельности, воля, целеустремленность, гнев, разрушительность, сексуальность, смелость и наглость. Секс -Жрица

8 - Уран: индивидуальность, оригинальность, независимость, исключительность, безумства, эксцентричность, «ужастик», дистанция, изобретательность.  9 мечей

9 - Венера: любовь, желание любви, умение любить, приспособляемость, потребность в гармонии, самоотдача, эротика, чувство прекрасного, любовь к искусству, тонкий вкус, музыкальность. ЛюбовьПаж Мечей доп. Жрец

10 - Нептун: медиумические способности, предчувствия, склонность к мистике, зависимости, заблуждения, неопределенность, интерес к сверхъестественному, слияние с природой.  Влюбленные

11 - Плутон: древние силы, способность воздействовать на других, стремление к власти, коллективное бессознательное, глубинная психология, трансформация, метаморфоза, гипноз, целительство и губительство, одержимость.  3 кубков

2 и 7 - мужское начало, секс   
4 и 9 - женское начало , любовь,  душевная потребность

http://sc.uploads.ru/t/7rsmi.jpg

http://sa.uploads.ru/t/EnBfZ.jpg

Отредактировано Bellena (2014-04-26 23:14:56)

0

764

Charmer,спасибо,надеюсь)

0

765

Charmer
спасибо огромное))) наконец хороший месяц)))

0

766

Bellena

1 - Асцендент: личность, ее проявления, внешний облик, теперешнее состояние, настроение, конституция. Отшельник - Отшельник соответствует в астрологии Деве или Сатурну (по разным источникам), исходя из этого можно описать и внешность. Вот здесь очень подробное описание по Сатурну http://tanyago2010.narod.ru/saturnbody.html

2 - Солнце: сущность, самооценка, сознание, дух, воля, направление жизни, самореализационные устремления, творческое начало, витальность. 9 кубков - может успешный, уверенный в себе, довольный собой, самодостаточный, немного эгоистичный, воля направлена на успешное преодоление трудностей, человек хорошо понимает и несет ответственность за свои решения и действия. Прекрасное здоровье, жизненная энергия. Полнота сил, активность и бодрость. Великолепное физическое и духовное состояние, полное благополучие.

3 - Меркурий: умение ориентироваться в ситуации, мысль, разум, интеллигентность, красноречие, находчивость, остроумие, критичность, наблюдательность, любознательность. 3 жезлов - карта говорит о том, что этот человек имеет такие качества как дальновидность, предприимчивость, умение выстраивать стратегию, умеет вести переговоры в сфере бизнеса, торговли, у него могут быть способности к планированию и проектированию; также карта говорит о плодотворном сотрудничестве, хорошей коммуникации с людьми и умении работать в коллективе.

4 - Луна: настроение, чувство, инстинкты, внутренняя потребность, личное бессознательное, впечатлительность, увлечения, желания. 7 жезлов перевернутая  - наверное, карта говорит о том, что если нужно, то он может быть осторожен и недоверчив.

5 - Юпитер: поиски смысла, идеалы, мораль, убеждения, установки, доверие, ценности, осознаваемые полнота и богатство, вера, успех, добродетели, чувство справедливости, великодушие. 7 мечей доп. 2 мечей

6 - Сатурн: совесть, ограничения, дисциплина, надежность, недоверие, потребность в защите, структура, опора, ощущение нехватки чего-то, неуспех, бедность, вынужденное положение и поведение, комплексы, обязательства. 9 жезлов доп. 4 мечей пп - карты говорят об осмотрительных и продуманных  действиях, осторожности, благоразумии, мудрости и достоинстве; об предчувствии будущих проблем и видении врагов и конкурентов.

7 - Марс: настойчивость, конфликтность, энергичность, самоутверждение, наступательность, агрессивность, жажда деятельности, воля, целеустремленность, гнев, разрушительность, сексуальность, смелость и наглость. Секс -Жрица - здесь карта говорит видно о том, что он человек бесконфликтный, сдержанный и мудрый,  прислушивающийся к своему внутреннему голосу, часто интуитивно понимающий, что нужно делать. Для противоположного пола, думаю, привлекателен, очарователен, умеет слушать, прислушиваться к желаниям партнера, обладает чувством эмпатии, потому понимает, что и как нужно делать, чтобы понравиться кому нужно.

8 - Уран: индивидуальность, оригинальность, независимость, исключительность, безумства, эксцентричность, «ужастик», дистанция, изобретательность. 9 мечей - здесь, думаю, индивидуальность его в том, что он никого близко к себе не подпускает, никогда полностью не раскрывается и обладает чувством предвидения, может видит пророческие сны.

9 - Венера: любовь, желание любви, умение любить, приспособляемость, потребность в гармонии, самоотдача, эротика, чувство прекрасного, любовь к искусству, тонкий вкус, музыкальность. Любовь - Паж Мечей доп. Жрец - здесь карты, думаю, говорят об очень спокойном отношении к любви, может в малой потребности в ней. Ну, а в музыке и исскустве предпочтение, скорее всего, отдает классике.

10 - Нептун: медиумические способности, предчувствия, склонность к мистике, зависимости, заблуждения, неопределенность, интерес к сверхъестественному, слияние с природой. Влюбленные - ну, если брать влюбленных, не как карту, то, конечно, они склонны к заблуждениям и самообману))) Также карта говорит о чувственности, обменом энергиями, повышенной восприимчивости, любви к природе, потому могут быть и предчуствия и интерес к чему-то необычному.

11 - Плутон: древние силы, способность воздействовать на других, стремление к власти, коллективное бессознательное, глубинная психология, трансформация, метаморфоза, гипноз, целительство и губительство, одержимость. 3 кубков - кубки как раз и говорят об чувствах и эмоциях, а 3 кубков - это дружеские вечеринки и встречи, желание понравиться, быть в центре внимания, потому желание показать себя с лучшей стороны, "загипнотизировать", чего-то добиться от кого-то при встрече, оказать на кого-то влияние. Ну, и также карта может говорить о о способности к целительству и о проведении каких-то коллективных ритуалов. Ну, а что до губительного, то злоупотребление спиртным, может наркотиками или едой.

2 и 7 - мужское начало, секс  - 9кубков и Жрица - это из-за этих карт вы спросили об ориентации, даже не знаю, на это обычно может указывать Рыцарь кубков пер. и Король кубков пер., Жрица для мужчины может быть непринятие нежности, мягкости и сентиментальности, потому сочетание может говорить о получении удовольствия при жестком ...., может и....

Подпись автора

+1

767

Charmer,  спасибо!
Меня на такую мысль навели в сочетании в мужском и женском начале
В мужском начале  . Секс- Жрица - может указывать на тайну и скорее несущая в себе женское начало
В женском начале :
4 - Луна: настроение, чувство, инстинкты, внутренняя потребность, личное бессознательное, впечатлительность, увлечения, желания.  7 жезлов перевернутая - Кризис, разрыв, развод. Разочарование одного из партнеров в сексе.  Трудный период, особенно в физической, сексуальной области.

9 - Венера: любовь, желание любви, умение любить, приспособляемость, потребность в гармонии, самоотдача, эротика, чувство прекрасного, любовь к искусству, тонкий вкус, музыкальность. Любовь -  Паж Мечей  -  тут я после Жрицы видимо уже предвзято  восприняла как указание на пол во первых, ну и конфликтность.
Жрец карта социальная. Там тайна, тут моральные нормы и принципы, проблемы с сексом и конфликтность.
  Я безусловно озвучивать не буду, просто тут интересно понять для себя.

Такой вот ход мысли получился.

Отредактировано Bellena (2014-04-26 23:13:27)

0

768

Charmer
Премного благодарна)))))) :jumping:  :cool:

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

769

Здравствуйте, расклад снова на человека меня интересующего. Мы не встречаемся, бывает спим с ним и интересно, кроме меня у него кто- нибудь еще есть,а то он наговорить много может всего.
Герметическое таро
Расклад на обнаружение измены/отношение

1 - чувства партнёра к гадающему,  7 монет
он может еще не совсем осознал своих чувств, только присматривается
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, 3 мечей
судя по карте да есть
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, рыцарь кубков
новые отношения по отдельности или вместе?
4 - какова причина всего этого, колесница, влюбленные( доп. 4 мечей)
неразбериха в отношениях и отложенный выбор
5 - как поступить в данной ситуации гадающему. Принцесса жезлов , король кубков, туз кубков
принцесса жезлов- стремление к господству, восторг, месть, может быть верным. король кубков думаю он., туз кубков- красота, удовольствие, счастье, состоятельность.

Если во второй позиции выпадает - Башня, Влюбленные, 3 мечей, 2 кубков, 3 кубков, Дьявол, дамы для женщин и короли для мужчин, Туз кубков, то есть соперник.
Заранее спасибо! Буду очень рада, если объясните как мне карты советуют поступить. что такого произойдет что он решит на отношения со мной именно? если есть соперница, но выберет меня... :flag:  :flag:

Отредактировано Calisto (2014-04-27 19:21:47)

0

770

Станислава, это продолжение.

Также я бы хотела выложить расклад «Новый человек в жизни» как продолжение предыдущего расклада для полноты картины.

1. Характеристика личности - III пентаклей - Творческая личность, умственная работа, постоянно совершенствует свои навыки - мастер, талантливый человек, умеющий материализовать свои идеи и желания, иногда скурпулезный до мелочей, педантичный, перфекционист.
2. Первое впечатление о ней - Король жезлов пер - Излишне самоуверенная, самовлюбленная, эгоистичная - амбициозная, импульсивная, капризная.
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к кверенту? - VI мечей - Переменить свою жизнь, испытать новые ощущения - найти родственную душу.
4. Совет - III жезлов пер - Переждать - необходимо пересмотреть, обдумать, понять свои желания и потом только изменить, исправить.
5. Вероятное развитие отношений – Жрица пер - Каждый будет занимать выжидательную позицию, будут в нерешительности продолжать или разорвать отношения

Дополнительные вопросы

6. Была ли знакома с этим человеком ранее? - Королева кубков – Да
7. При каких обстоятельствах суждено встретиться? – Солнце - Большой магазин - на какой-то процветающей фирме или госучреждении, на отдыхе, на пляже, на юге, в университете.
8. Кто будет инициатором отношений? - V мечей пер – Тот, кто пережил потерю
9. Какие будут сексуальные отношения? - IX пентаклей – полное понимание и исполнение желаний.
10. Каково ее семейное положение? - Паж жезлов пер – Замужем
11. Что принесут кверенту эти отношения? - II мечей – Проблемы - карта может говорить о сомнениях и о том, что у вас будет много невыясненных вопросов.
12. Что пленит в кверенте? - Туз мечей пер –  ум, интеллект, умение отстаивать свою точку зрения, основываясь на фактах, хотя при этом он может быть и излишне резок, но честен, также повышенная сексуальная привлекательность, энергия, страсть.
13. Произойдет ли встреча в ближайшие полгода? - Король мечей пер – Нет
14. Есть ли у Х дети? – Королева пентаклей – Дочь
15. Что кверент ищет в этих отношениях? – Маг - обаятельного харизматичного мужчину, хорошего любовника.
16. Что Х ищет в этих отношениях? - VIII кубков пер - Ищет счастье
17. Как Х переживет разрыв? - IV жезла пер - Будет поддержка со стороны семьи, сможет пережить разрыв - может они смогут договориться и попытаются разойтись достаточно мирно.
18. Кто инициатор разрыва? - Рыцарь жезлов – Кверент
19. Каким будет разрыв? - VII кубков пер - Будут предприняты неоднократные попытки разойтись - может долго будет думать над этим и ему нелегко будет решиться, наконец, заговорить об этом.
20. Как сложится судьба Х после их разрыва? - Королева жезлов - Будет самодостаточным, успешным человеком
21. Будет ли Х счастлива в этих отношениях? - II жезлов - Будет метаться между двумя мужчинами
22. Будут ли они общаться после расставания? – Умеренность – Нет - а может и да ведь карта говорит об умении договориться, прийти к компромиссу, понимании. Ну, врагами не должны быть, может при случайных встречах хотя-бы будут общаться мирно, бесконфликтно и будут терпимыми друг к другу.
23. Будет ли Х сожалеть, что вступила в эти отношения? - Туз кубков пер –  не все будет как планировалось, но не обязательно плохо, просто трудности могут быть вначале, нелегко сразу привыкнуть друг к другу; чем-то может быть недовольна, неудовлетворена, но не обязательно всем.
24. У нее есть дом? - VIII жезлов пер - Нет, проблема с задержкой
25. Где будут происходить встречи? – Справедливость пер - Место встреч - возле административного (правового) здания - суд, нотариальная контора, милиция, налоговая, государственные органы.
26. Сделает ли кверент предложение о замужестве? - VII жезлов пер - Нет, так как это не возможно, есть определенные сложности для этого - карта говорит о растерянности, хаосе в мыслях и отношениях, недостатке решимости расставить, наконец, определенные акценты и выяснить отношения.
27. Что Х сделает, чтобы сохранить эти отношения? – Императрица пер – может, если еще не будет свободна, то разведется или попытается быть более соблазнительной и раскованной в интимной жизни.
28. Какие будут у них отношения? – Суд –  карта говорит о том, что они, наверное, многое поймут и переосмыслят и постараются не делать тех ошибок, которые совершали в предыдущем браке или раньше с другими партнерами, потому к отношениям будут относиться серьезно, будут рассудительными и понимающими.
29. Будет ли Х любить кверента? - Х жезлов пер – будет, потому что карта говорит о ревности, а кто безразличен, того не ревнуют.
30. Будет ли кверент любить Х? - V жезлов пер - Разум преобладает над чувствами, не позволит чувствам взять вверх - и эта карта тоже говорит о ревности и прямая говорит о союзе вечных спорщиков, любящих друг друга и борющихся за лидерство, перевернутая может говорить об обострении конфликтности или наоборот, как пишете вы, об контроле над эмоциями, учитывая предыдущий опыт.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро