Charmer
Здравствуйте!
Расклад «Обретение любви» на мужчину (Александр) 32 года (дева), узнать будет ли другая женщина в его жизни.
Расклад был с целью узнать, будет ли он частью моей жизни, а я его. А также сопоставить мои предыдущие расклады с его раскладом.
1. Кого суждено встретить кверенту? - Паж пентаклей - Занимается книжной, учебной работой, студентка, здравомыслящая, надежная, добродушная (что из этого может быть мной – родом занятий, а именно по профессии - инженер-педагог, преподавала студентам в свое время, а сейчас занимаюсь тем, что пишу контрольные, курсовые, дипломные работы для заочников)
2. Будет ли этот человек заботиться о кверенте и любить его? – VIII мечей
пер - Да, но будет ощущение западни, скорее всего она не будет свободна
3. Проблемы в грядущем общении - Рыцарь мечей пер - Нужно соблюдать осторожность в отношениях
4. Процветает ли этот человек как профессионал? - III пентаклей - Творческая личность, умственная работа, постоянно совершенствует свои навыки
5. Характер грядущих отношений - Х жезлов - Основа для будущего, тяжелая ноша, большая ответственность
6. Будут ли отношения зрелыми? - Мир пер - Сосредоточенность на одном человеке, выделение его среди остальных, внимание. Может быть расставание
7. Религиозные расхождения - Х мечей - нет
8. Возможность финансовых проблем - Король кубков - нет
9. Что следует предпринять кверенту, чтобы завоевать этого человека? – Повешенный - Положится на судьбу, ждать ее расположенности, посылов.
Также я бы хотела выложить расклад «Новый человек в жизни» как продолжение предыдущего расклада для полноты картины. (Прошу администраторов сайта сделать исключение и пойти мне навстречу, так как впредь обещаю строго придерживаться правил форума).
1. Характеристика личности Х - III пентаклей - Творческая личность, умственная работа, постоянно совершенствует свои навыки
2. Первое впечатление об Х - Король жезлов пер - Излишне самоуверенная, самовлюбленная, эгоистичная
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к кверенту? - VI мечей - Переменить свою жизнь, испытать новые ощущения
4. Совет - III жезлов пер - Переждать
5. Вероятное развитие отношений – Жрица пер - Каждый будет занимать выжидательную позицию, будут в нерешительности продолжать или разорвать отношения
Дополнительные карты
6. Был ли знаком с Х ранее? - Королева кубков – Да
7. При каких обстоятельствах суждено встретиться? – Солнце - Большой магазин
8. Кто будет инициатором отношений? - V мечей пер – Тот, кто пережил потерю
9. Какие будут сексуальные отношения? - IX пентаклей –
10. Каково ее семейное положение? - Паж жезлов пер – Замужем
11. Что принесут кверенту эти отношения? - II мечей – Проблемы
12. Что пленит в кверенте? - Туз мечей пер –
13. Произойдет ли встреча в ближайшие полгода? - Король мечей пер – Нет
14. Есть ли у Х дети? – Королева пентаклей – Дочь
15. Что кверент ищет в этих отношениях? – Маг
16. Что Х ищет в этих отношениях? - VIII кубков пер - Ищет счастье
17. Как Х переживет разрыв? - IV жезла пер - Будет поддержка со стороны семьи, сможет пережить разрыв
18. Кто инициатор разрыва? - Рыцарь жезлов – Кверент
19. Каким будет разрыв? - VII кубков пер - Будут предприняты неоднократные попытки разойтись
20. Как сложится судьба Х после их разрыва? - Королева жезлов - Будет самодостаточным, успешным человеком
21. Будет ли Х счастлива в этих отношениях? - II жезлов - Будет метаться между двумя мужчинами
22. Будут ли они общаться после расставания? – Умеренность – Нет
23. Будет ли Х сожалеть, что вступила в эти отношения? - Туз кубков пер –
24. У нее есть дом? - VIII жезлов пер - Нет, проблема с задержкой
25. Где будут происходить встречи? – Справедливость пер - Место встреч - возле административного (правового) здания
26. Сделает ли кверент предложение о замужестве? - VII жезлов пер - Нет, так как это не возможно, есть определенные сложности для этого
27. Что Х сделает, чтобы сохранить эти отношения? – Императрица пер –
28. Какие будут у них отношения? – Суд –
29. Будет ли Х любить кверента? - Х жезлов пер –
30. Будет ли кверент любить Х? - V жезлов пер - Разум преобладает над чувствами, не позволит чувствам взять вверх
Отредактировано Станислава (2014-04-25 17:04:27)
- Подпись автора
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)