Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 751 страница 760 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

751

Charmer
Расклад по принципу "Выбор". Сигнификатором выступает мой муж. Раскладом хочу посмотреть его жизнь, если я уйду от него и если останусь с ним.

5                 
                       1
                 3
           S
                 4
                       2
                             6

3,1,5 - его жизнь, если я выберу другого мужчину
4, 2, 6 - его жизнь, если я останусь с ним

S - Король мечей (Андрей - близнецы по гороскопу и как же эта карта его отражает!!!!, кроме возраста правда)
1. II жезла -
2. Паж мечей -
3. Паж жезлов (пер) -
4. III мечей -
5. Справедливость -
Сюда еще разложила 2 карты:

5
         7                    8

7. VI мечей (пер)
8. VIII мечей (пер)
6. Отшельник
Сюда еще разложила 2 карты:

6
         9                  10

9. Рыцарь мечей (пер) -
10. Туз жезлов (пер) -

Если смотреть по картам 3, 1, 5 - у него родится сын (Паж жезлов) и  будет второй брак (Справедливость)?
Если смотреть по картам 4, 2, 6 - будет с разбитым сердцем (III мечей), потом страсти с новой силой вспыхнут (Паж мечей), а потом че-то не понятно....

Дополнительную информацию по этому раскладу я тебе в личку напишу

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

752

Девушки, посмотрите пожалуйста расклад! Марсельское таро

Когда произойдет событие
Автор: Arkangela 
Из книги "Tarot Card Combinations" авторства Dorothy Kelly, найдено на aeclectic.com. 

Тузы означают время года - это дата начала сезона. 
Тринадцать карт масти представляют недели внутри сезона. 
Старшие Арканы означают количество дней. Шут (0) - немедленно, в течение недели. 

Используйте карту события из расклада в качестве сигнификатора. 
Перетасуйте колоду и выкладывайте карты лицом вверх, одну на другую, пока не выпадет Туз. Положите его справа от сигнификатора. 
Еще раз перемешайте карты и выкладывайте их, пока не выпадет карта той же масти, что и Туз. Положите ее рядом с Тузом. 
Снова перетасуйте колоду и доставайте карты, пока не выпадет Старший Аркан. Положите его рядом с картой недели. 

Например: Туз жезлов - осень 
7 жезлов - седьмая неделя 
Отшельник (9) - в течение 9 дней (раньше или позже) седьмой недели. 
(прим. Arkangela: седьмая неделя осени - 11-17 октября, следовательно, событие произойдет в период со 2 по 26 октября). 

Когда с мч начнем встречаться?
туз мечей
королева мечей
шут
получается что событие вот вот произойдет, если по шуту , а так 14 недели весны, значит в мае
Заранее спасибо!

Отредактировано Calisto (2014-04-24 16:59:14)

0

753

Станислава

Расклад по принципу "Выбор". Сигнификатором выступает мой муж. Раскладом хочу посмотреть его жизнь, если я уйду от него и если останусь с ним.

S - Король мечей (Андрей - близнецы по гороскопу и как же эта карта его отражает!!!!, кроме возраста правда) -
3,1,5 - его жизнь, если я выберу другого мужчину
3. Паж жезлов (пер) - будет раздражен и разочарован.
1. II жезла - карта говорит о том, что это будет для него неожиданно, он будет удивлен, расстроен и будет грустить.
5. Справедливость - возможно со временем начнет рассуждать здраво и поймет, что посеешь, то и пожнешь.
7. VI мечей (пер) - невозможность найти цель.
8. VIII мечей (пер) - здесь карта говорит о депрессии.
Если смотреть по картам 3, 1, 5 - у него родится сын (Паж жезлов) и будет второй брак (Справедливость)? - и это тоже со временем возможно, хотя вначале получается, что он будет очень удивлен и расстроен, его захлестнут негативные эмоции и даже может впасть в депрессию.

4, 2, 6 - его жизнь, если я останусь с ним
4. III мечей - карта говорит о страдании и душевных мучениях.
2. Паж мечей - кризис, конфликт, выяснение отношений.
6. Отшельник - учитывая, что с Отшельником далеко не позитивные карты, то здесь он может говорить об одиночестве вдвоем, непонимании или даже со временем о разводе.
9. Рыцарь мечей (пер) - тоже может говорить о расставании или о плохих отношениях.
10. Туз жезлов (пер) - может говорить о духовной пустоте, застое, посредственности, неудачах, срывах, крушениях, ударах, потере смысла, нежелании что-либо делать для улучшения ситуации.
Если смотреть по картам 4, 2, 6 - будет с разбитым сердцем (III мечей), потом страсти с новой силой вспыхнут (Паж мечей), а потом че-то не понятно.... - что-то карты говорят о полном непонимании и об одиночестве вдвоем, когда живут вместе, но каждый сам по себе.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

754

Calisto, ну, раз так скоро, то посмотрим)))
Интересный метод, можно было б его еще и сюда написать Определение времени исполнения событий на Таро
Только нужно сразу определиться какие масти каким временам года соответствуют.
Вот с темы - Жезлы – огонь, лето. Кубки – вода, осень. Мечи – воздух, весна. Пентакли – земля, зима.

туз мечей - весна
королева мечей - должно пройти 13недель на 14 неделе
шут - немедленно, в течение недели.

Ну, если учитывать и Шута и Даму, то получается приблилительно первые 3 недели мая.

Подпись автора

+2

755

Charmer
Ох, жалко мне его((((( :( Да и себя в его жизни((((
Так что буду смотреть по Х))))

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

756

Привет! Посмотрите пожалуйста расклад "Он под прицелом" делала себе,вопрос о мч,который мне нравится,мы друзья и хотелось узнать,как он относится ко мне,а важно то,что я его огорчила,отказавшись от встречи,когда он звал и теперь мч вообще перестал проявлять признаки жизни) в отношении меня,такое дело.
Что думает обо мне -8Ж- наверное,что мне не мешало бы быстрее принимать решения или  быть более заинтересованой в отношениях
Что говорит обо мне -КП- что не могу совместить работу,семью и дружбу,слишком разграничивая всё это,вобщем,что у меня всему своё время,а внезапно изменить свои планы(к 8 Ж) и действовать согласно ситуации у меня плохо получается,торможу я у него,короче,ну я не знаю,почему я именно так поняла,вообще карта неплохая.
Что чувствует ко мне - 10 П-тут мне кажется его чувства более похожи на родственные,относится,как к сестре может,скорее даже,братиш я для него,оказываем друг другу знаки внимания,но всё на уровне"послушай какую я для тебя песню нашел или посмотри вот этот фильм,тебе точно понравится" не более.
Что от меня ожидает-10К- а вот ждет,чтоб я эмоции свои к нему и чувства в полной мере проявила,догадывается ведь,что отношусь к нему больше,чем как просто,к другу.
Что собирается предпринять -Мир- и -ПЖ- всё,здесь я понимаю только пажа,вроде,проявить себя должен в ближайшее время,может хоть позвонит,а мир- не знаю, понять,простить меня таки??
Его цель -10Ж- и -колесница- здесь самое непонятное,он хочет всё бросить, и исчезнуть из моей жизни,тяжело ему со мной ,наверное, или наоборот,его чувства на пределе уже просто и он желает и полон решимости добиться нового в наших отношениях,вывести их на другой уровень,потому что, больше,чем дружба уже просто налицо,только никто из нас не говорит об этом? Скажите,пожалуйста,как вы понимаете такую вот непростую для меня тему?

Отредактировано КаЕна (2014-04-24 23:18:53)

0

757

Charmer
спасибо огромное))) хорошо будет если все совпадет)))

0

758

Charmer
Здравствуйте!
Расклад  «Обретение любви» на мужчину (Александр) 32 года (дева), узнать будет ли другая женщина в его жизни.
Расклад был с целью узнать, будет ли он частью моей жизни, а я его. А также сопоставить мои предыдущие расклады с его раскладом.

1. Кого суждено встретить кверенту? - Паж пентаклей - Занимается книжной, учебной работой, студентка, здравомыслящая, надежная, добродушная (что из этого может быть мной – родом занятий, а именно по профессии - инженер-педагог, преподавала студентам в свое время, а сейчас занимаюсь тем, что пишу контрольные, курсовые, дипломные работы для заочников)
2. Будет ли этот человек заботиться о кверенте и любить его? – VIII мечей
пер - Да, но будет ощущение западни, скорее всего она не будет свободна
3. Проблемы в грядущем общении - Рыцарь мечей пер - Нужно соблюдать осторожность в отношениях
4. Процветает ли этот человек как профессионал? - III пентаклей - Творческая личность, умственная работа, постоянно совершенствует свои навыки
5. Характер грядущих отношений - Х жезлов - Основа для будущего, тяжелая ноша, большая ответственность
6. Будут ли отношения зрелыми? - Мир пер - Сосредоточенность на одном человеке, выделение его среди остальных, внимание. Может быть расставание
7. Религиозные расхождения - Х мечей - нет
8. Возможность финансовых проблем - Король кубков - нет
9. Что следует предпринять кверенту, чтобы завоевать этого человека? – Повешенный - Положится на судьбу, ждать ее расположенности, посылов.

Также я бы хотела выложить расклад «Новый человек в жизни» как продолжение предыдущего расклада для полноты картины. (Прошу администраторов сайта сделать исключение и пойти мне навстречу, так как впредь обещаю строго придерживаться правил форума).

1. Характеристика личности Х - III пентаклей - Творческая личность, умственная работа, постоянно совершенствует свои навыки
2. Первое впечатление об Х - Король жезлов пер - Излишне самоуверенная, самовлюбленная, эгоистичная
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к кверенту? - VI мечей - Переменить свою жизнь, испытать новые ощущения
4. Совет - III жезлов пер - Переждать
5. Вероятное развитие отношений – Жрица пер - Каждый будет занимать выжидательную позицию, будут в нерешительности продолжать или разорвать отношения

Дополнительные карты

6. Был ли знаком с Х ранее? - Королева  кубков – Да
7. При каких обстоятельствах суждено встретиться? – Солнце - Большой магазин
8. Кто будет инициатором отношений? - V мечей пер – Тот, кто пережил потерю
9. Какие будут сексуальные отношения? - IX пентаклей –
10. Каково ее семейное положение? - Паж жезлов пер – Замужем
11. Что принесут кверенту эти отношения? - II мечей – Проблемы
12. Что пленит в кверенте? - Туз мечей пер –
13. Произойдет ли встреча в ближайшие полгода? - Король мечей пер – Нет
14. Есть ли у Х дети? – Королева пентаклей – Дочь
15. Что кверент ищет в этих отношениях? – Маг
16. Что Х ищет в этих отношениях? - VIII кубков пер - Ищет счастье
17. Как Х переживет разрыв? - IV жезла пер - Будет поддержка со стороны семьи, сможет пережить разрыв
18. Кто инициатор разрыва? - Рыцарь жезлов – Кверент
19. Каким будет разрыв? - VII кубков пер - Будут предприняты неоднократные попытки разойтись
20. Как сложится судьба Х после их разрыва? - Королева жезлов - Будет самодостаточным, успешным человеком
21. Будет ли Х счастлива в этих отношениях? - II жезлов - Будет метаться между двумя мужчинами
22. Будут ли они общаться после расставания? – Умеренность – Нет
23. Будет ли Х сожалеть, что вступила в эти отношения? - Туз кубков пер –
24. У нее есть дом? - VIII  жезлов пер - Нет, проблема с задержкой
25. Где будут происходить встречи? – Справедливость пер - Место встреч - возле административного (правового) здания
26. Сделает ли  кверент предложение о замужестве? - VII жезлов пер - Нет, так как это не возможно, есть определенные сложности для этого
27. Что Х сделает, чтобы сохранить эти отношения? – Императрица пер –
28. Какие будут у них отношения? – Суд –
29. Будет ли Х любить кверента? - Х жезлов пер –
30. Будет ли кверент любить Х? - V жезлов пер - Разум преобладает над чувствами, не позволит чувствам взять вверх

Отредактировано Станислава (2014-04-25 17:04:27)

Подпись автора

0

759

Девушки, здравствуйте, помогите с раскладом! Марсельское таро
Расклад "Месяц-2"  на Май

Где: 
1,2 - Атмосфера месяца 4 монет, рыцарь жезлов
ожидают перемены в которые давно был заложен фундамент 
3,4,5 - Основные события месяца император, королева жезлов, король жезлов
тут я затрудняюсь 
6,7,8 - Первая неделя  туз монет, 5 мечей, рыцарь чаш
все будет хорошо, но через сложности будет образовываться взаимопонимание новые отношения 
9,10,11 - Вторая неделя 7 чаш, маг, туз мечей
поддамся иллюзиям, за идею, может сменю работу 
12,13,14 - Третья неделя 8 монет, туз чаш, 2 мечей
буду работать, какие то новые эмоции, буду перед выбором, возможно сомневаться
15,16, 17 - Четвертая неделя валет чаш,2 монет, папесса
новое знакомство, эмоции, обмен информацией и знаниями
18,19 - Дела в личной жизни король мечей, 2 чаш
отношения с холодным и одиноким мужчиной?
20,21 - Дела на работе дьявол, отшельник
буду подвергаться испытанию, и думать насчет работы, размышлять
22 - Неожиданность месяца  папа( доп. 7монет)
будет долготерпение, моральная выдержка 
23 - Итог  9 монет
буду уверенна в завтрашнем дне

Заранее спасибо!   :rain:

0

760

КаЕна

Ну, все вы правильно пишете, даже дополнять ничего не нужно, приглашая вас на встречу он рассчитывал на начало романтичных отношений, оживление, приподнятость, а видно ваш отказ разочаровал его и ему показалось, что он вам безразличен или мало интересен, что для вас важнее работа или вас сейчас больше интересует работа.

10П - думаю говорит о том, что он вас ценит и уважает, что ему интнресно с вами и у вас много общего, также одинаковое мнение на разные стороны жизни;

Мир - разрешение противоречий, осознание важности отношений, потому с ПЖ наверное позвонит.

10Ж и Колесница - могут говорить о том, что он захочет преодолеть все проблеммы и препятствия, тормозящие развитие отношений своими активными действиями.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро