Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 741 страница 750 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

741

Здравствуйте, помогите с раскладом, с мч не встречаемся, интересно  что да как.   Посмотрите как время будет)))
Расклад "РУКОПОЖАТИЕ"
Помогает рассмотреть отношения с партнёром.
Описание позиций: 
1. что из себя представляет человек на самом деле император 
что он лидер, всего добивается сам.
2. каким хочет выглядеть в моих глазах  колесница
что он путешественник, находится в мире сам с собой
3. почему поддерживает со мной отношения валет чаш
считает меня своим другом 
4. что на самом деле думает обо мне 10 чаш 
что я приношу ему радость
5. на какие темы ему неприятно общаться  рыцарь жезлов
о самоутверждении? то чего добилась?
6. что ему во мне нравится король чаш 
забота, нежность, сопереживание
7. что ему во мне не нравится смерть( доп. 5 монет)
беспомощность
8. как лучше всего вести себя с ним  8 жезлов
страстно и увлеченно? 
9. как не стоит себя вести  правосудие 
все взвешивать, много думать и решать?
10. что он недоговаривает, скрывает звезда(доп.  6 жезлов)
что поверил в меня и следует за мной, есть какие то надежды 
11. наши дальнейшие отношения туз чаш 
влюбленность возникнет между нами? 
Заранее спасибо!

0

742

КаЕна

-будет ли секс -9П - карта говорит о самых наилучших отношениях: понимании и доверии, исполнении желаний, потому очень вероятен.
-скоро ли -4П - может через 4 месяца или зимой так как масть пентаклей соответствует зиме.
-где -маг - ну, по этой карте на рабочем месте может быть ))) или просто встреча после работы.
-его первый шаг -колесница - сама колесница говорит о том, что приедет он.
-её первый шаг -3М - думаю, никакого, скорее мучения, страдания, нерешительность сделать первый шаг.
-каким будет -7П - медленным, нерешительным, скромным.
-его желания -2Ж - карта символизирует желание проверить своего партнера «на прочность» или желание быть лидером, главным в отношениях.
-её желания -2К - она хочет искренних, надежных и открытых отношений, по этой карте она может хотеть также близости, любви и быть вместе.
-продолжительность -5К -
-что ему откроется-10П - что они понимают друг друга с полуслова, что у них одинаковые жизненные ценности и цели, что для них важно построение своей крепкой и надежной семьи и еще важны семьи их родителей, потому что они любят и уважают их.
-что откроется ей в сексе с ним -14 - здесь, думаю, полная совместимость.
-его импульсы,чего захочет он -башня - если все предыдущее было хорошим, так здесь тоже карта должна, скорее всего, говорить о чем-то хорошем, а Башня может означать и переезд, потому может он захочет, чтобы она к нему переехала или он сам захочет переехать к ней.
-чего захочет она -9М - может ей захочется перестать мучиться от одиночества.
-его финал -9Ж - он сблизится с ней, станет более открытым, между ними станет меньше тайн и больше доверия.
-её финал -9К - карта означает исполнение желаний.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

743

Charme, очень мне понравилась Ваша интерпретация  расклада от КаЕна. Сразу как-то мне он показался каким-то слащавым и не о чем))) Вот, что значит мастер)))) :cool: .

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

744

Charme,cпасибо большое! У вас всё получается даже лучше,чем мне показалось! Правда,чё-т уж как-то слишком хорошо... даже не уверена,стоит ли так обнадеживать человека)? И вот по поводу 9Ж,я решила, он,наоборот,замкнется,спрячется от неё,а у вас всё идеально получается. Как так? Извините,если что не так говорю. Благодарю за вашу трактовку,как тут,так всем бы так))

Отредактировано КаЕна (2014-04-23 20:15:53)

0

745

Calisto

Расклад "Развитие ситуации"
При помощи данного расклада вы сможете проследить возможные пути разрешения ситуации, а также каким образом ваши действия смогут повлиять на исход.
1 - характеристика ситуации на данный момент валет мечей
с одной стороны сплетни и слухи в округ нас, с другой стороны моя сообразительность. - еще есть такие, которым есть до всего дело и они любят вмешиваться в дела других людей даже если их об этом не просят.
2 - препятствия, которые могут возникнуть 7 чаш
это слишком большие  мечты. - карта указывает на самообман и желание видеть только то, что хочется и что вы смотрите на этого молодого человека сквозь розовые очки, а он может быть совсем другим.
3 - ваши надежды 8 чаш
что все само разрешится, переменится, может что получится отпустить его и познакомится с кем-нибудь новым.
4 - ваши опасения 7 мечей
что он меня обманывают, плетут интриги и сплетни. - еще карта может говорить о том, что он не относится серьезно к отношениям и может одновременно встречаться с несколькими девушками.
5 - причина возникновения данной ситуации 10 мечей
что я в какой то момент все потеряла - просто были какие-то обстоятельства приведшие к душевной боли и страданиям и они могли привести к разочарованию в этих отношениях.
6 - каким образом данная причина оказывает на вас влияние дьявол
соблазнами, искушением, которое между нами происходит
7 - как ситуация будет развиваться, если вы не предпримите никаких действий правосудие, колесница( вместе вышли)видимо ничего не сложится, может уеду куда то. - карты могут указывать на то, что это было бы вполне правильным решением, потому что тогда у вас может появиться шанс на новое и важное знакомство.
8 - какие действия можно предпринять, чтобы повлиять на исход ситуации 4 мечей( пер)( доп. королева жезлов)
видимо что мне пора начать действовать, что передышка закончилась.
9 - как разрешится ситуация в случае ваших действий император, умеренность, 5 жезлов
император думаю это он. Что получится мне его завоевать, нарушу его спокойствие. - скорее всего он не будет доволен этим, так как Император не любит давления, действовать нужно хитро, обдуманно и осторожно, иначе эти отношения не будут легкими, вы будете спорить и ссориться.

Подпись автора

+1

746

Станислава, последние позиции не дописала, может еще позже подумаю допишу.

14. Есть ли дети? - Король пентаклей - Сын
15. Какое будущее ждет кверента, если она останется с ним? (разложила три карты) - Солнце (пер) - Туманное будущее с ним (скорее всего, что это не произойдет); Возможно показывает разрыв кверента с мужем - может еще указывать на временные трудности в отношениях, для преодоления которых придется приложить некоторые усилия, что может быть не так все легко и радужно, как хочется.
- Умеренность - Равновесие, баланс, координацию и способность жить в гармонии с ним - что они подходят друг другу, всегда смогут договориться. найти общий язык, в спорных вопросах смогут прийти к компромиссному решению.
- Рыцарь жезлов - У кверента появится любовник на стороне - карта еще может указывать на страстные, эмоциональные отношения.
16. Что кверент ищет в этих отношениях? - Х пентаклей - Получить признание своих заслуг, оценили по достоинству (так как муж холодный и бесстрастный) - кроме того, может она хочет иметь рядом человека, который будет понимать ее с полуслова, с которым она будет иметь одинаковые системы ценностей и одинаковые жизненные цели, а также надежный семейный тыл.
17. Что Х ищет в этих отношениях? - Паж пентаклей (пер) - Заботу, взаимопонимания - нет, в перевернутом положении он сам не знает что ищет, мысли его  витают в облаках, может еще хочет просто избавиться от скуки, какой-то однообразности жизни.
18. Как Х переживет разрыв? - Х кубков - Будет поддержка со стороны семьи, сможет пережить разрыв
19. Кто инициатор разрыва? - IV жезла - Совместное решение, так как продолжения у отношений нет
20. Каким будет разрыв? - Жрица (пер) - разойдутся тихо-мирно - и еще может каждый будет занимать выжидательную позицию в нерешительности делать это или нет, будут чувствовать страх и неуверенность в правильности принятого решения, но могут и наоборот возникнуть неуправляемые эмоции.
Через пару дней опять продолжила с картами общаться на эту же тему:

21. Как сложится его судьба после их разрыва? (три карты разложила) - V кубков - Будет страдать по кверенту - будет переживать и обижаться, но также  пытаться навести порядок в чувствах и мыслях, пытаться рассуждать здраво.
- Смерть (пер) - Не будет стремится к новым отношениям
- Отшельник (пер) - Его ждет одиночество
22. Будет ли он счастлив в этих отношениях? - Рыцарь жезлов (пер) - Ревность будет мучить
23. Будут ли они общаться после расставания (как друзья)? - Императрица (пер) - Нет, отрубят концы окончательно
24. Будет ли он сожалеть о том, что ввязался в эти отношения с замужней женщиной? - Х кубков (пер) - Да или перевернутая всегда нет???? - может опять будет чувствовать скуку и опустешенность - тогда не будет сожалеть, но может быть будет зол и обижен - тогда, да; хотя скорее всего вначале да, а потом нет, потому что злость и обида пройдут, а останутся все-же какие-то может хорошие воспоминания.
25. У него есть дом? - II мечей - Выбирает или снимает???? - думаю, что нет и карта говорит о нерешенности пока этой проблемы.
26. Где будут происходить встречи? - Король мечей (пер) - теряюсь в догадках - ну, так как Король мечей человек жесткий и жестокий, то может в не совсем комфортных и удобных местах))), может на улице, может недорогих заведениях.
27. Сделает ли предложение о замужестве? - IV мечей - Нет, так как знает ответ, ведь она замужем, но будет думать об этом
28. Что он сделает, чтобы сохранить эти отношения? - Жрица - Терпеть и ждать ее решения
29. Какие будут у них отношения? (разложила три карты) - II кубка (пер) - Тайные любовные отношения
- VI мечей (пер) - Вместе быть не суждено из-за того, что кверент не свободна
- Паж мечей - Охлаждение друг к другу, разрыв

Подпись автора

0

747

Charmer
Должна Вам признаться, что кверент - это я... Ох, что-то я не хочу таких сложностей, хотя мне эмоций и любви не хватает очень-очень сильно и только это меня может толкнуть на такое безумство. Слишком уж он прям  создан для меня))). Но от мужа все же не уйду... Квартиру построили (совместным трудом), ждем ключи; дом строим (совместная лепта) и дочь маленькая растет. Никуда я от мужа не уйду и глядя на всю эту картину я это точно понимаю (жилищный вопрос для меня очень важен, не смогу больше скитаться по углам - мне ведь уже как не 20, столько сил на все это положено и вот так отказаться..... Нет...) :tired:

Отредактировано Станислава (2014-04-24 01:13:57)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

748

Charmer
вы точно подметили, что он не серьезно к отношениям относится( была у него история когда он с 2мя встречался) и странно как то получается, карты советуют и начать действовать, в тоже время бездействовать. спасибо за трактовку)))
Даже удивительно получилось, что расклад "Рукопожатие", продолжение расклада "Развитие ситуации", снова его как Импператор показывают карты.  :rolleyes:

Отредактировано Calisto (2014-04-24 10:20:16)

0

749

Calisto

Расклад "РУКОПОЖАТИЕ"
Помогает рассмотреть отношения с партнёром.
Описание позиций:
1. что из себя представляет человек на самом деле император
что он лидер, всего добивается сам.
2. каким хочет выглядеть в моих глазах колесница
что он путешественник, находится в мире сам с собой  - еще может удачливым, целеустремленным, активным, движущимся к достижению своей цели и ищущим новые пути их достижения, стремящимся к приключениям.
3. почему поддерживает со мной отношения валет чаш
считает меня своим другом
4. что на самом деле думает обо мне 10 чаш
что я приношу ему радость  - счастье, может любовь, переполненность положительными эмоциями и чувствами, важность встречи, доверие, понимание.
5. на какие темы ему неприятно общаться  рыцарь жезлов
о самоутверждении? то чего добилась? - да, наверное, о работе, своих планах и идеях, способах их достижения, еще может о поезлках, путешествиях.
6. что ему во мне нравится король чаш
забота, нежность, сопереживание  - дружелюбие, может еще то, что с вами можно поговорить по душам.
7. что ему во мне не нравится смерть( доп. 5 монет)
беспомощность - может ваша подавленность, невеселость, может недостаток чувства юмора или не нравятся ваши жалобы на что-то.
8. как лучше всего вести себя с ним 8 жезлов
страстно и увлеченно?  - да, и еще быть легкой на подъем и в общении и не нагружать его, судя по предыдущей карте, своими проблеммами.
9. как не стоит себя вести правосудие
все взвешивать, много думать и решать?  - не врать, не критиковать, не манипулировать.
10. что он недоговаривает, скрывает звезда(доп. 6 жезлов)
что поверил в меня и следует за мной, есть какие то надежды  - наверное, строит какие-то планы, желает добыться вашей любви и полного внимания, хочет завоевать, самоутвердиться, чувствовать себя победителем перед другими.
11. наши дальнейшие отношения туз чаш
влюбленность возникнет между нами?  - да, карта говорит о возможности зарождения чувст, романтике, любви, желании быть вместе.

Подпись автора

+2

750

Charmer
спасибо большое)))

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро