Привет. Помогите пожалуйста в трактовке расклада,теряюсь,делала на РУ,более подходящей колоды нет. Расклад "соблазн дьявола". Девушка с парнем немного более,чем просто дружат,девушку интересует данный вопрос,т.к. она"кажется влюблена") живут далеко,встречаются редко,довольно приятное общение и ничего более пока не происходит. Расклад такой:
-будет ли секс -9П
-скоро ли -4П
-где -маг
-его первый шаг -колесница
-её первый шаг -3М
-каким будет -7П
-его желания -2Ж
-её желания -2К
-продолжительность -5К
-что ему откроется-10П
-что откроется ей в сексе с ним -14
-его импульсы,чего захочет он -башня
-чего захочет она -9М
-его финал -9Ж
-её финал -9К
Я поняла так,по 9 п движения нет,вполне комфортно без секса,но можно предположить,что всё таки будет,в раскладе выпали 4 девятки,как исполнение желаний и надежд кверента,может и будет,но не скоро по 4 п,снова нет движения,нет сближения,не готовы ещё думаю,где-маг-ну,наверное,у него или где предложит он,его первый шаг-поездка или приглашение девушки в поездку,вобщем,кажется двигаться в этом направлении начнет именно он,у девушки первый шаг3м,может она уже не будет делать шагов и ждать устанет,разочаруется в этом мч,каким вред секс-7 п,тут вопрос,долгожданным? Я не поняла эту карту в этом смысле. Его желания 2ж,он не знает,не уверен,нужно ли вообще ему это,он хочет общести гармонию с своим собой для начала,поскольку не решается ни на что,в ступоре,она 2к желает любви ,взаимопонимания и пр. вкусностей. О продолжительности сказать сложно 5к,разочарование,может они близки,и ему сложно именно из-за этого решиться на этот шаг,стесняется или боится быть непонятым? Что ему откроется 10п,радость от взаимности,а ей умеренность- ну тут тоже взаимность и гармония,а возможно,можно сказать проще"ждала,ждала и дождалась наконец-то". Его импульсы- башня,здесь непонятно,то ли он захочет разрушить отношения,то ли изменить их кардинально,а возможно указывает на страсть на грани"башню сносит"? И в итоге,для него финал изоляция,ожидание,одиночество-9ж,а она 9м,ей мож тоже как то стыдно будет,страх какой-то,не пойму,но её финал таки 9к,значит,добьется чего хотела,бинго! Поправьте,может всё совершенно не так,прошу,как вы видите такой расклад?