Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 731 страница 740 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

731

Charmer написал(а):

Станислава, может вам действительно еще подумать, посоветоваться с близкими, отложить это на некоторое время и вы сами может со временем передумаете.

3. - VIII мечей (пер) - думаю то, что это причиняет вам какой-то дискомфорт, портит ваше настроение и вы чувствуете неуверенность, но также карта говорит о том, что все это вами преувеличенно и надуманно.
1. - IX мечей (пер) - это вас постоянно мучает и не дает спокойно жить и потому операция может вам вернуть душевное равновесие, но по предыдущей карте, она вам не очень и нужна.
5. - Паж мечей (пер) - опять же ЗА то, что вы сможете преодолеть свои психологические проблемы и комплексы.
S (Маг пер) - сигнификатор - отношение кверента к данному вопросу - думаю, карта говорит о неуверенности.
4. - Туз мечей - так как эта карта может обозначать хирургическое вмешательство, то здесь видно она говорит о том, что вам это не нужно.
2. - Отшельник (пер) - тоже говорит о неправильном восприятии, предубеждении.
6. Рыцарь кубков - может карта говорит о том, что вы слишком эмоционально настроены и все преувеличиваете.

Спасибо, Charmer! Думаю пока этот вопрос отложить на некоторое время, ведь не горит))))) СПАСИБО))))

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

732

Charmer
спасибо огромное))))

0

733

Здравствуйте! Вот на мой расклад "Обретение любви" для замужней женщины 31 г. (выяснить будет ли любовник)

1 - Кого суждено встретить - Туз жезлов - Это будет человек активный, творческий, с деловой жилкой, страстная натура, возможно, эмоциональный и порывистый.
     2 - Можно ли рассчитывать на его любовь - Звезда - Да, можно.
     3 - Проблемы, которые могут возникнуть - Паж жезлов - Либо он будет очень молод, либо отношения будут незрелыми и немного инфантильными.
     4 - Насколько он состоявшийся в профессиональной сфере - Император - Отлично состоялся. Возможные варианты: он многого достиг/начальник/у него свой бизнес.
     5 - Предполагаемый характер будущих отношений - 2 жезла - оба будут прикидывать над перспективами этих отношений, будут находиться в раздумьях: "А нужны ли эти отношения?", но будет и поддержка.
     6 - Суждено ли начавшимся отношениям выйти на новый уровень - 3 кубка - да, но дружеская нота в них будет присутствовать.
     7 - Расхождения в религии - 10 монет - Думаю, расхождений нет.
     8 - Финансовые проблемы - 7 монет - небольшие. Возможно, у него временный застой в работе, при котором придется запастись терпением.
     9 - Конкретные действия, которые нужно предпринять - шут - Быть раскованной, легкой и непринужденной в общении, игривой и обаятельной, с чувством юмора.
[/size]

Разложила дополнительный расклад "Новый человек в жизни" (чтобы получить больше информации):
                        4
           3
1
           2 
                        5

1.  Характеристика личности - Король монет - поскольку исходила из предыдущего расклада, то в данном случае склоняюсь, что по гороскопу он телец, дева или козерог
2. Первое впечатление - Королева пентаклей - надежный
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к кверенту - Справедливость (пер) - будет требовать ее развода с мужем???
4. Совет - Х посохов (пер) - расстаться с любовником, остаться с мужем
5. Вероятное развитие отношений - Паж кубков - останутся друзьями с любовником

Также на этом не остановилась, захотелось побольше информации и решила поэкспериментировать, а именно кверент задавала вопрос и вытягивала карту:

6. Была ли знакома с этим человеком ранее (тоесть кверент хотела уточнить может ли старая страсть вспыхнуть вновь, так как 17 мая (кстати, вот и всплыла цифра 17, обалдеть)))) состоится юбилей школы и будет встреча одноклассников, друзей по школе) - II посоха - Либо не знакомы вообще, либо в отношениях не состояли
7. При каких обстоятельствах суждено встретиться - IV пентаклей -  ????? (не хочу карту подгонять под то, что хочет услышать кверент, поэтому затрудняюсь с данной картой)
8. Кто будет инициатором отношений - III мечей (пер) - ????
9. Какие будут сексуальные отношения - Королева жезлов (пер) - ?????
10. Его семейное положение (женат/ холост и т.д.) - Король жезлов (пер) - может разведен??????
11. Что принесут кверенту эти отношения - Король мечей (пер) - проблемы с мужем
12. Что пленит в кверенте - Рыцарь пентаклей - то, что она достаточно уверена в себе, чего-то достигла в жизни - По этой карте склоняюсь, что встретит его на вечере встречи - так ка раньше он знал ее еще неприглядной девчушкой, а теперь видит, что она очень изменилась в лучшую сторону)
13. Произойдет ли встреча в ближайшие полгода? - Влюбленные (пер) - ????

Отредактировано Станислава (2014-04-21 14:38:42)

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

734

Станислава

1.  Характеристика личности - Король монет - поскольку исходила из предыдущего расклада, то в данном случае склоняюсь, что по гороскопу он телец, дева или козерог - так и есть, масть монет относится к стихии земли.
2. Первое впечатление - Королева пентаклей - надежный
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к кверенту - Справедливость (пер) - будет требовать ее развода с мужем??? - может и это, но учитывая дальше Пажа кубков, то он скорее всего не будет видеть будущего в их отношениях, нет у него уверенности, нет доверия.
4. Совет - Х посохов (пер) - расстаться с любовником, остаться с мужем - а здесь думаю расстаться с тем, отношения с кем доставляют тяжесть на душе.
5. Вероятное развитие отношений - Паж кубков - останутся друзьями с любовником - чувства так и останутся чувствами без каких-либо реальных действий для их развития и сохранения.
Также на этом не остановилась, захотелось побольше информации и решила поэкспериментировать, а именно кверент задавала вопрос и вытягивала карту:
6. Была ли знакома с этим человеком ранее (тоесть кверент хотела уточнить может ли старая страсть вспыхнуть вновь, так как 17 мая (кстати, вот и всплыла цифра 17, обалдеть)))) состоится юбилей школы и будет встреча одноклассников, друзей по школе) - II посоха - Либо не знакомы вообще, либо в отношениях не состояли - думаю, что были, но тогда никаких чувств друг к другу не испытывали.
7. При каких обстоятельствах суждено встретиться - IV пентаклей -  ????? (не хочу карту подгонять под то, что хочет услышать кверент, поэтому затрудняюсь с данной картой) - это может быть и банк и касса, и какой-то склад или агенство недвижимости, или нотариальная контора, большой маркет, где продаются товары для дома: для его обустройства, ремонта, какая-то большая фирма или охранное агенство.
8. Кто будет инициатором отношений - III мечей (пер) - ???? - ну, тот у кого будет разбитое сердце))))
9. Какие будут сексуальные отношения - Королева жезлов (пер) - ????? - страсть, порыв, но это будет что-то придуманное и неискреннее, когда показываются те чувства и ощущения, которых нет.
10. Его семейное положение (женат/ холост и т.д.) - Король жезлов (пер) - может разведен?????? - ну, скорее всего, как вы написали.
11. Что принесут кверенту эти отношения - Король мечей (пер) - проблемы с мужем - может еще предательство его, ложь, нечестность.
12. Что пленит в кверенте - Рыцарь пентаклей - то, что она достаточно уверена в себе, чего достигла в жизни - По этой карте склоняюсь, что встретит его на вечере встречи - так ка раньше он знал ее еще девчушкой, а теперь видит, что вышел из человека толк)
13. Произойдет ли встреча в ближайшие полгода? - Влюбленные (пер) - ???? - можно сказать, что Да, есть такая вероятность, раз сама карта имеет такое значение, как любовный треугольник.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

735

Charmer

Уф, аж дух захватывает. Спасибо, картина вырисовалась прозрачней некуда))). Обязательно отпишусь что и как сложилось у Кверента))))

Подпись автора

0

736

Привет. Помогите пожалуйста в трактовке расклада,теряюсь,делала на РУ,более подходящей колоды нет. Расклад "соблазн дьявола". Девушка с парнем немного более,чем просто дружат,девушку интересует данный вопрос,т.к. она"кажется влюблена") живут далеко,встречаются редко,довольно приятное общение и ничего более пока не происходит. Расклад такой:
-будет ли секс -9П
-скоро ли -4П
-где   -маг
-его первый шаг -колесница
-её первый шаг -3М
-каким будет -7П
-его желания -2Ж
-её желания -2К
-продолжительность  -5К
-что ему откроется-10П
-что откроется ей в сексе с ним -14
-его импульсы,чего захочет он -башня
-чего захочет она -9М
-его финал -9Ж
-её финал -9К
Я поняла так,по 9 п движения нет,вполне комфортно без секса,но можно предположить,что всё таки будет,в раскладе выпали 4 девятки,как исполнение желаний и надежд кверента,может и будет,но не скоро по 4 п,снова нет движения,нет сближения,не готовы ещё думаю,где-маг-ну,наверное,у него или где предложит он,его первый шаг-поездка или приглашение девушки в поездку,вобщем,кажется двигаться в этом направлении начнет именно он,у девушки первый шаг3м,может она уже не будет делать шагов и ждать устанет,разочаруется в этом мч,каким вред секс-7 п,тут вопрос,долгожданным? Я не поняла эту карту в этом смысле. Его желания 2ж,он не знает,не уверен,нужно ли вообще ему это,он хочет общести гармонию  с своим собой для начала,поскольку не решается ни на что,в ступоре,она 2к желает любви ,взаимопонимания и пр. вкусностей. О продолжительности сказать сложно 5к,разочарование,может они близки,и ему сложно именно из-за этого решиться на этот шаг,стесняется или боится быть непонятым? Что ему откроется 10п,радость от взаимности,а ей умеренность- ну тут тоже взаимность и гармония,а возможно,можно сказать проще"ждала,ждала и дождалась наконец-то". Его импульсы- башня,здесь непонятно,то ли он захочет разрушить отношения,то ли изменить их кардинально,а возможно указывает на страсть на грани"башню сносит"? И в итоге,для него финал изоляция,ожидание,одиночество-9ж,а она 9м,ей мож тоже как то стыдно будет,страх какой-то,не пойму,но её финал таки 9к,значит,добьется чего хотела,бинго! Поправьте,может всё совершенно не так,прошу,как вы видите такой расклад?

0

737

Здравствуйте, нравится парень, не встречаемся. Хотела бы глянуть на ситуацию, что и как карты советуют, чтобы повернуть его в мою сторону. Марсельская колода таро.
Расклад "Развитие ситуации"
При помощи данного расклада вы сможете проследить возможные пути разрешения ситуации, а также каким образом ваши действия смогут повлиять на исход.

1 - характеристика ситуации на данный момент валет мечей
с одной стороны сплетни и слухи в округ нас, с другой стороны моя сообразительность.
2 - препятствия, которые могут возникнуть 7 чаш
это слишком большие  мечты.
3 - ваши надежды 8 чаш
что все само разрешится, переменится, может что получится отпустить его и познакомится с кем-нибудь новым.
4 - ваши опасения 7 мечей
что он меня обманывают, плетут интриги и сплетни.
5 - причина возникновения данной ситуации 10 мечей
что я в какой то момент все потеряла
6 - каким образом данная причина оказывает на вас влияние дьявол
соблазнами, искушением, которое между нами происходит
7 - как ситуация будет развиваться, если вы не предпримите никаких действий правосудие, колесница( вместе вышли)
видимо ничего не сложится, может уеду куда то.
8 - какие действия можно предпринять, чтобы повлиять на исход ситуации 4 мечей( пер)( доп. королева жезлов)
видимо что мне пора начать действовать, что передышка закончилась.
9 - как разрешится ситуация в случае ваших действий император, умеренность, 5 жезлов
император думаю это он. Что получится мне его завоевать, нарушу его спокойствие.
Скажите как вы видите, а то у меня все положительно.
Заранее спасибо!  :rain:

0

738

Здравствуйте! Дополнила свои расклады на любовные отношения (см. сообщения 777 и 778) новыми картами. Карты понимают, что для кверента это очень важно, так как ее будущее очень зависит от предстоящих отношений.

14. Есть ли дети? - Король пентаклей - Сын
15. Какое будущее ждет кверента, если она останется с ним? (разложила три карты) - Солнце (пер) - Туманное будущее с ним (скорее всего, что это не произойдет); Возможно показывает разрыв кверента с мужем
                                                                                                                                        - Умеренность - Равновесие, баланс, координацию и способность жить в гармонии с ним
                                                                                                                                        -  Рыцарь жезлов - У кверента появится любовник на стороне
16. Что кверент ищет в этих отношениях? - Х пентаклей - Получить признание своих заслуг, оценили по достоинству (так как муж холодный и бесстрастный)
17. Что Х ищет в этих отношениях? - Паж пентаклей (пер) - Заботу, взаимопонимания
18. Как Х переживет разрыв? - Х кубков - Будет поддержка со стороны семьи, сможет пережить разрыв
19. Кто инициатор разрыва? - IV жезла - Совместное решение, так как продолжения у отношений нет
20. Каким будет разрыв? - Жрица (пер) - разойдутся тихо-мирно

Через пару дней опять продолжила с картами общаться на эту же тему:

21. Как сложится его судьба после их разрыва? (три карты разложила) - V кубков - Будет страдать по кверенту
                                                                                                                - Смерть (пер) - Не будет стремится к новым отношениям
                                                                                                                - Отшельник (пер) - Его ждет одиночество
22. Будет ли он счастлив в этих отношениях? - Рыцарь жезлов (пер) - Ревность будет мучить
23. Будут ли они общаться после расставания (как друзья)? -  Императрица (пер) - Нет, отрубят концы окончательно
24. Будет ли он сожалеть о том, что ввязался в эти отношения с замужней женщиной? - Х кубков (пер) - Да или перевернутая всегда нет????
25. У него есть дом? - II мечей - Выбирает или снимает????
26. Где будут происходить встречи? - Король мечей (пер) - теряюсь в догадках
27. Сделает ли предложение о замужестве? - IV мечей - Нет, так как знает ответ, ведь она замужем, но будет думать об этом
28. Что он сделает, чтобы сохранить эти отношения? - Жрица - Терпеть и ждать ее решения
29. Какие будут у них отношения? (разложила три карты) - II кубка (пер) - Тайные любовные отношения
                                                                                        - VI мечей (пер) - Вместе быть не суждено из-за того, что кверент не свободна
                                                                                        - Паж мечей - Охлаждение друг к другу, разрыв

Да, вот глядя на эту картину, как будто сама пережила эти отношения. И все же не могу понять Х, вроде и любви к кверенту как таковой не вижу и понимает, что она не свободна. Зачем ему себя обременять, тем более ему тяжело даются эти отношения, не очень то он в них счастлив?

Подпись автора

0

739

Как-то сегодня сайт по-другому работает. Надеюсь я не нарушила его правила))))

:flag:

Отредактировано Станислава (2014-04-23 15:19:12)

Подпись автора

0

740

Станислава, я вам сообщение написала - прочитайте.  :flag:

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро