Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 721 страница 730 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

721

Charmer
спасибо огромное! жалко мы с ним не видимся, но думаю у него все точно так происходит)))

0

722

Morning_Rain написал(а):

Здравствуйте.
1 - Кого суждено встретить - Туз жезлов - Это будет человек активный, творческий, с деловой жилкой, страстная натура, возможно, эмоциональный и порывистый.
2 - Можно ли рассчитывать на его любовь - Звезда - Да, можно.
3 - Проблемы, которые могут возникнуть - Паж жезлов - Либо он будет очень молод, либо отношения будут незрелыми и немного инфантильными.
4 - Насколько он состоявшийся в профессиональной сфере - Император - Отлично состоялся. Возможные варианты: он многого достиг/начальник/у него свой бизнес.
5 - Предполагаемый характер будущих отношений - 2 жезла - оба будут прикидывать над перспективами этих отношений, будут находиться в раздумьях: "А нужны ли эти отношения?", но будет и поддержка.
6 - Суждено ли начавшимся отношениям выйти на новый уровень - 3 кубка - да, но дружеская нота в них будет присутствовать.
7 - Расхождения в религии - 10 монет - Думаю, расхождений нет.
8 - Финансовые проблемы - 7 монет - небольшие. Возможно, у него временный застой в работе, при котором придется запастись терпением.
9 - Конкретные действия, которые нужно предпринять - шут - Быть раскованной, легкой и непринужденной в общении, игривой и обаятельной, с чувством юмора.

Будет ли правильным, что она встретит мужчину через 17 лет, 3 недели и три дня?

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

723

Нужна помощь в интерпретации расклад "Алхимика"

1
4                          5
2                          3
              6

1. Мое прошлое - V монет (бедность, нужда - так оно и было)
2. Настоящее - VII чаш - ничего мне эта карта не говорит (но в данный момент я в декретном отпуске, подустала от домохозяйства, однако не много работаю умственным трудом и получаю за это вознаграждения)
3. Будущее - Башня - боюсь эту карту... Может она сулить переезд в новую квартиру? Так как в июле обещают застройщикам выдать ордера и ключи от квартиры
4. События ближайшего будущего - V мечей - Может ли обозначать операцию? (так как планирую пластическую операцию)
5. Промежуточное будущее - V жезлов - ????
6. Далекое будущее - рыцарь жезлов - новый мужчина или путешествия??????

Буду благодарна, за любое видение  моего расклада

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

724

Станислава

2. Настоящее - VII чаш - ничего мне эта карта не говорит (но в данный момент я в декретном отпуске, подустала от домохозяйства, однако не много работаю умственным трудом и получаю за это вознаграждения) - просто говорит о неопределенности, о том что вы не знаете чем заняться или о том что у вас если и есть какие-либо планы, то они недостаточно продуманы.
3. Будущее - Башня - боюсь эту карту... Может она сулить переезд в новую квартиру? Так как в июле обещают застройщикам выдать ордера и ключи от квартиры - да, может. Просто карта говорит о том, что сейчас вы чувствуете неустроенность, но в дальней перспективе вас ожидают перемены к лучшему.
4. События ближайшего будущего - V мечей - Может ли обозначать операцию? (так как планирую пластическую операцию) - какая-то ссора, разочарование, крушение планов или стрессовое напряженное состояние, может, в связи с предстоящим событием.
5. Промежуточное будущее - V жезлов - ???? - вот в любви может быть всплеск сексуальной энергии и активности; отстаивание своего мнения в чем-то, споры.
6. Далекое будущее - рыцарь жезлов - новый мужчина или путешествия?????? - в любви - любовная страсть, общее значение - быстрые динамичные события, может какая-то поездка.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

725

Станислава, нет, не думаю, что это именно так. Человека она встретит в обозримом будущем, т.е. - в ближайшие пару месяцев, скорее всего.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

726

Девушки помогите с трактовкой. С мч не вместе. Герметическое таро. С праздником вас! 

Универсальный расклад на отношения
1. Его мысли император 
что я мужественная, может лидер 
2. Его чувства  6 кубков
расцвет чувств. Глубокое счастье. Чувственные наслаждения. Сексуальное удовлетворение.
3. Его намерения  королева мечей
намерений не вижу, оставить все как есть
4. Подсознательные мотивы туз кубков 
хочет новые эмоции 
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6 монет 
он хочет меня поддерживать, оказывать помощь.
6. Чего не хочет (боится)  солнце 
показывать свою радость? 
7. Что будет делать в ближайшем будущем( загадала период май) правосудие( доп. королева жезлов)
возьмет на себя ответственность
Заранее спасибо!  :cool:

0

727

Calisto

Универсальный расклад на отношения
1. Его мысли  император   
что я мужественная, может лидер - может еще надежная и практичная.
2. Его чувства   6 кубков 
расцвет чувств. Глубокое счастье. Чувственные наслаждения. Сексуальное удовлетворение.
3. Его намерения   королева мечей 
намерений не вижу, оставить все как есть - ну, или просто дружеское общение без близкого сближения, тоесть не терять свою независимость.
4. Подсознательные мотивы  туз кубков   
хочет новые эмоции - возможно, был бы рад случайной встрече.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится)  6 монет   
он хочет меня поддерживать, оказывать помощь. - хочет чтобы его понимали и были терпимы к его желаниям и убеждениям.
6. Чего не хочет (боится)   солнце   
показывать свою радость?  - может не хочет излишней осложненности повышенными эмоциями.
7. Что будет делать в ближайшем будущем( загадала период май)  правосудие( доп. королева жезлов) 
возьмет на себя ответственность - скорее всего будет пытаться реализовать себя в профессиональной сфере, принимать правильные и взвешенные решения или если в отношениях, то отношения могут быть основаны на общих интересах и равноправии.

Подпись автора

0

728

Morning_Rain написал(а):

Станислава, нет, не думаю, что это именно так. Человека она встретит в обозримом будущем, т.е. - в ближайшие пару месяцев, скорее всего.

Это обнадеживает, во всяком случае, если встреча произойдет в ближайшее время, смогу описать что же за мужчина встретился и как протекают их отношения. Думаю это будет интересно)))) .

Подпись автора

0

729

Не дает мне покоя одна мысль - хочу сделать пластическую операцию. Конечно близкие в шоке и всячески пытаются меня отговорить. У карт хотела спросить насколько же повлияет качество жизни после операции и что же это будет за жизнь, если ее не делать.
Выполнила расклад "Выбор" и как то расстроилась результатом. А именно выходит, что результат не оправдывает средства (так ли это?). Может кто-то сможет сказать, что-то более конкретное.

5
                             1
                           3
                      S
                           4 
                             2
                                6

Вот, что получилось

3. - VIII мечей (пер)
1. - IX мечей (пер)
5. - Паж мечей (пер)

S (Маг пер) - сигнификатор - отношение кверента к данному вопросу

4. - Туз мечей
2. - Отшельник (пер)
6. Рыцарь кубков

3, 1, 5 - если сделаю операцию 4, 2, 6 - если не сделаю операцию

Отредактировано Станислава (2014-04-20 13:44:03)

Подпись автора

0

730

Станислава, может вам действительно еще подумать, посоветоваться с близкими, отложить это на некоторое время и вы сами может со временем передумаете.

3. - VIII мечей (пер) - думаю то, что это причиняет вам какой-то дискомфорт, портит ваше настроение и вы чувствуете неуверенность, но также карта говорит о том, что все это вами преувеличенно и надуманно.
1. - IX мечей (пер) - это вас постоянно мучает и не дает спокойно жить и потому операция может вам вернуть душевное равновесие, но по предыдущей карте, она вам не очень и нужна.
5. - Паж мечей (пер) - опять же ЗА то, что вы сможете преодолеть свои психологические проблемы и комплексы.
S (Маг пер) - сигнификатор - отношение кверента к данному вопросу - думаю, карта говорит о неуверенности.
4. - Туз мечей - так как эта карта может обозначать хирургическое вмешательство, то здесь видно она говорит о том, что вам это не нужно.
2. - Отшельник (пер) - тоже говорит о неправильном восприятии, предубеждении.
6. Рыцарь кубков - может карта говорит о том, что вы слишком эмоционально настроены и все преувеличиваете.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро