Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 711 страница 720 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

711

Станислава написал(а):

Здравствуйте, Помогите с интерпретацией расклада "На обретение любви". Женщина замужем, интересует будет ли любовник в ее жизни
1 - Кого суждено встретить - Туз жезлов
2 - Можно ли рассчитывать на его любовь - Звезда
3 - Проблемы, которые могут возникнуть - Паж жезлов
4 - Насколько он состоявшийся в профессиональной сфере - Император
5 - Предполагаемый характер будущих отношений - 2 жезла
6 - Суждено ли начавшимся отношениям выйти на новый уровень - 3 кубка
7 - Расхождения в религии - 10 монет
8 - Финансовые проблемы - 7 монет
9 - Конкретные действия, которые нужно предпринять - шут

Расклад

7        8       9
     6       4
5        2       3
          1

Здравствуйте.
1 - Кого суждено встретить - Туз жезлов - Это будет человек активный, творческий, с деловой жилкой, страстная натура, возможно, эмоциональный и порывистый.
2 - Можно ли рассчитывать на его любовь - Звезда - Да, можно.
3 - Проблемы, которые могут возникнуть - Паж жезлов - Либо он будет очень молод, либо отношения будут незрелыми и немного инфантильными.
4 - Насколько он состоявшийся в профессиональной сфере - Император - Отлично состоялся. Возможные варианты: он многого достиг/начальник/у него свой бизнес.
5 - Предполагаемый характер будущих отношений - 2 жезла - оба будут прикидывать над перспективами этих отношений, будут находиться в раздумьях: "А нужны ли эти отношения?", но будет и поддержка.
6 - Суждено ли начавшимся отношениям выйти на новый уровень - 3 кубка - да, но дружеская нота в них будет присутствовать.
7 - Расхождения в религии - 10 монет - Думаю, расхождений нет.
8 - Финансовые проблемы - 7 монет - небольшие. Возможно, у него временный застой в работе, при котором придется запастись терпением.
9 - Конкретные действия, которые нужно предпринять - шут - Быть раскованной, легкой и непринужденной в общении, игривой и обаятельной, с чувством юмора.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

712

Morning_Rain, спасибо за помощь))) Я новичок, только начинаю изучать Таро. Проверяю свое видение, в целом картина ясна. Но возникают другие вопросы:
Можно ли узнать чем закончатся данные отношения? Длительность отношений? Последствия (ведь кверент замужем). Когда (в каком возрасте (ей 31 год) у нее завяжутся новые отношения? Может дополнительный расклад? Спасибо, любой совет и помощь приму с благодарностью))))

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

713

Здравствуйте, решила проработать интересный расклад! на бывшего, давно с ним не виделись.
Расклад Эльзы Хапатнюковской

В этом раскладе я карты выкладываю просто в ряд по три и по одной (см.ниже)
Особенно хорошо этот расклад использовать для выяснения к Вам отношения человека, с которым долго не видились.

1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.  отшельник, валет чаш, 7 мечей
о том как ему одиноко, может не хватает новых эмоций, и о том что у него что-то украли
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. рыцарь чаш, королева жезлов, 8 мечей
новые отношения с девушкой, которая ставит ему ограничения
7, 8, 9 – Чем он занимается. король жезлов, 9 мечей, 10 мечей
какая то неблагодарная работа(хотя знаю что у него свое дело), и видимо собирается с этим завершить
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Колесо Фортуны, 4 чаш, 5 мечей
видимо ничего у него нет, а наоборот все рушится
13 – Что он думает обо мне. император
что я очень властная
14 – Что он думает о других женщинах. 9 чаш
желает их, наслаждается
15 – Что он чувствует ко мне. валет мечей
ничего не чувствует, может охота все высказать, поконфликтовать
16 – Что он чувствут к другим женщинам. Колесница
смогут открыть новые горизонты
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. туз монет
собирается позвонить или написать?
18 – Что он делает  чтобы со мной не встречаться король монет
кажется предпринимателем и постоянно работает
19 – Что он помнит обо мне 9 жезлов
помнит старые обиды
20 – Что я могу получить от него.  луна
обман
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период.( май, июнь, июль) рыцарь мечей
как то 50/50 что произойдет, скорее нет, чем да
22 – Какой будет эта встреча (май, июнь, июль)  10 чаш
будет радость и легкость!
23 – Перспективы отношений. сила
страстные отношения будут
Заранее спасибо!

0

714

Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста, разобрать расклад  8-) )))

Расклад "Высший смысл"- делается полной классической колодой. Выясняются вопросы партнёрского соответствия, кармическая ли связь, пути дальнейшего развития.

2-------1-------3
4---------------5
--------6---------
--------7---------

Расклад на колоде "Древний свиток".

1. В чём высший смысл их встречи?- 9 кубков.
Обрести гармонию, находить радости в повседневной жизни и получать от нее удовольствие.

2. В чём смысл того, что он пришёл на ее путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-тоее научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)- отшельник перевернутый.
Пересмотреть свой образ жизни- одиночки… перестать быть «кошкой, которая гуляет сама по себе»?  Отбросить «монашеский» образ жизни? Или наоборот осознать, то, что ей лучше быть одной, чем с кем попало? (но это касается только личной жизни, так как в общественной- она себя неплохо реализует, общительна ..)

3. В чём смысл того, что кверент пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)- Шут.
Внести в его жизнь, что-то новое… немного непредсказуемости, легкости,? Будучи человеком серъезным и строгим, соблюдая во всем правила и порядок, с кверентом он ведет себя слишком эмоционально, порой несдержанно. Квернту эти проявления симпатичны, но он не контролирует себя при окружающих, что не есть хорошо.

4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.).-8 кубков.
Человек, который постиг разочарование в любви, который ушел на поиски духовного удовлетворения. Возможно, был несколько замкнут, сдержан и нерешителен, и не  смог возродить «неидельные отношения».

5. Кармическое прошлое  девушки (кем была, что делала и т.п).- 5 пентаклей.
Возможно была одинока, необщительна, испытывала финансовые трудности.

6. Почему их пути пересеклись в этой жизни? – колесо счастья перевернутое.
Для того, что бы преодолеть трудности, испытать на пути, как взлеты,  так и падения.

7. Как будут развиваться их отношения в этой жизни?- рыцарь кубков первернутый. Недосказанность, сдерживание эмоций или наоборот излишнее их проявление. Разлад в отношениях.  Возможно, люди испытывают друг к другу теплые, нежные чувства, но все держат в тайне.

И хотела бы уточнить, Квинтом в данном раскладе выступает Император?
(9+8+5=22) ведь перевернутые карты не считают… да?

Отредактировано LynatiK (2014-04-18 16:50:27)

0

715

Calisto

1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.  отшельник, валет чаш, 7 мечей
о том как ему одиноко, может не хватает новых эмоций, и о том что у него что-то украли - да, ему одиноко и он хочет завязать с кем-либо отношения, но видно он из тех для кого это нелегко.
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. рыцарь чаш, королева жезлов, 8 мечей
новые отношения с девушкой, которая ставит ему ограничения - да, пытается сблизиться с уверенной в себе девушкой, но возможно что ему из-за его характера тяжело это сделать, также она может быть очень несговорчивой или есть конкурент.
7, 8, 9 – Чем он занимается. король жезлов, 9 мечей, 10 мечей
какая то неблагодарная работа(хотя знаю что у него свое дело), и видимо собирается с этим завершить - ну, раз свое дело, то ему и приходится быть решительным, энергичным, самостоятельным, кроме того работа видно отнимает много нервов и не дает спокойно отдыхать, он постоянно переживает и боится провала.
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). Колесо Фортуны, 4 чаш, 5 мечей
видимо ничего у него нет, а наоборот все рушится - Колесо фортуны может говорить о том, что это может быть какой-то магазин или что-то связанное с развлечениями или что это какое-то рискованное дело, 4 чаш - что это ему не очень нравится, не приносит радости, 5 мечей - что в этом деле много трудностей: может большая конкуренция, малая прибыль.
13 – Что он думает обо мне. император
что я очень властная - может еще практичная и нетерпимая к чужому мнению.
14 – Что он думает о других женщинах. 9 чаш
желает их, наслаждается
15 – Что он чувствует ко мне. валет мечей
ничего не чувствует, может охота все высказать, поконфликтовать - может еще пока сам не знает, но пытается понять, наблюдает за вами, изучает.
16 – Что он чувствут к другим женщинам. Колесница
смогут открыть новые горизонты - может ему доставляет удовольствие завоевывать их, привлекать к себе внимание, таким образом он самоутверждается, чувствует себя героем.
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. туз монет
собирается позвонить или написать? - пытается добиться успехов в материальной сфере или то, что пишете вы - может хочет встретиться и подарить что-то - цветы, какой-то подарок.
18 – Что он делает  чтобы со мной не встречаться король монет
кажется предпринимателем и постоянно работает
19 – Что он помнит обо мне 9 жезлов
помнит старые обиды
20 – Что я могу получить от него.  луна
обман - может просто непонимание в чем-то или недосказанность.
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период.( май, июнь, июль) рыцарь мечей
как то 50/50 что произойдет, скорее нет, чем да
22 – Какой будет эта встреча (май, июнь, июль)  10 чаш
будет радость и легкость!
23 – Перспективы отношений. сила
страстные отношения будут

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

716

Здравствуйте, расклад на здоровье мне не по зубам. Может кто-то сможет помочь. Раскладывала на себя (18.08.1982 года рождения). Расклад на здоровье:
             5
             2                7
1           3        6      8
             4

1. Общее состояние - VI пентаклей;
2. Что укрепит здоровье - Маг;
3. Что убивает здоровье - III жезла;
4. Чем дополнительно наносится вред здоровью - Паж пентаклей;
5. Что делается во благо здоровью - IX кубков;
6. Общий прогноз на будущее - VII жезлов;
7-8. Ключевые особенности здоровья в будущем - Жрица, Влюбленные

Всем спасибо за помощь

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

717

LynatiK

2. В чём смысл того, что он пришёл на ее путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-тоее научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.)- отшельник перевернутый.
Пересмотреть свой образ жизни- одиночки… перестать быть «кошкой, которая гуляет сама по себе»?  Отбросить «монашеский» образ жизни? Или наоборот осознать, то, что ей лучше быть одной, чем с кем попало? (но это касается только личной жизни, так как в общественной- она себя неплохо реализует, общительна ..) - думаю, здесь ей нужно стать такой же общительной, как и в общественной жизни, потому что, скорее всего, в свободное от работы время она мало с кем общается и потому видно этот мужчина один из немногих, потому она и приняла дружбу, влюбленность за любовь.

3. В чём смысл того, что кверент пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.)- Шут.
Внести в его жизнь, что-то новое… немного непредсказуемости, легкости,? Будучи человеком серъезным и строгим, соблюдая во всем правила и порядок, с кверентом он ведет себя слишком эмоционально, порой несдержанно. Квернту эти проявления симпатичны, но он не контролирует себя при окружающих, что не есть хорошо. - а для него она является тем человеком, с которым ему легко общаться, забывать об условностях, чувствовать себя беззаботным, но у них вряд ли что получится, потому что он и так уже женат и отношения с ней есть как раз тем глотком свежего воздуха, которым он наслаждается иногда видно забывая о куче обязанностей, ответственности и своей серьезности, так зачет ему терять это и превращать эти отношения в то, что он уже и так имеет!!!

7. Как будут развиваться их отношения в этой жизни?- рыцарь кубков первернутый. Недосказанность, сдерживание эмоций или наоборот излишнее их проявление. Разлад в отношениях.  Возможно, люди испытывают друг к другу теплые, нежные чувства, но все держат в тайне. - девушка скорее всего будет разочарована, ведь мужчина не ищет серьезных отношений, эти отношения просто тешат его мужское самолюбие, ему приятно осознавать что к нему испытывает теплые чувства молодая девушка.

Подпись автора

0

718

Charmer
Спасибо.. Вы все очень хорошо разъяснили) :yep:

Отредактировано LynatiK (2014-04-18 16:46:25)

0

719

Станислава

1. Общее состояние - VI пентаклей; - хорошее состояние здоровья, организм сам справляется с небольшими проблемами.
2. Что укрепит здоровье - Маг; - профилактика и правильное отношение к своему организму, периодические осмотры, правильный психологический настрой.
3. Что убивает здоровье - III жезла; - душевные переживания.
4. Чем дополнительно наносится вред здоровью - Паж пентаклей; - напряжение, депрессия, переутомление, неправильный режим дня.
5. Что делается во благо здоровью - IX кубков; - отдых, правильное питание, отсутствие вредных привычек.
6. Общий прогноз на будущее - VII жезлов; - хорошая сопротивляемость, хороший иммунитет.
7-8. Ключевые особенности здоровья в будущем - Жрица, Влюбленные - могут быть сбои в гормональной системе, может инфекции передающиеся половым путем.

Подпись автора

+1

720

Уважаемая, Charmer! Огромнейшее Вам спасибо! Вы даже не представляете как сильно Вы мне помогли)))). Во всем с Вами согласна и особое спасибо за 7 и 8 карту  спасибо вдвойне)

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро