Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 701 страница 710 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

701

Девушки, помогите))) на бывшего сделала! 
Что он думает обо мне? 2 монет, королева чаш, король чаш
о думает что я с другим 
Что говорит обо мне? королева монет, королева мечей, король мечей
столько придворных карт, мне кажется что он перед выбором
Что чувствует? солнце, колесница, влюбленные(доп. папа)
чувства, будто он ожил, засветился, и сделал выбор в пользу брака
Как себя проявит до конца апреля? рыцарь монет, туз чаш, 2 чаш дно: король чаш, 3 чаш 
как то очень вяло будет проявлять эмоции, для радости и заботы в восстановлении отношений?
Позвонит ли мч до конца апреля мне? король мечей, рыцарь жезлов, королева жезлов 
думаю что да позвонит
Состоится ли встреча с мч до конца апреля? король монет, солнце, маг дно: валет чаш
думаю тоже что состоится встреча, по его инициативе больше, опять же ради отношений?
Заранее спасибо!

0

702

Calisto

Что он думает обо мне? 2 монет, королева чаш, король чаш
думает что я с другим  - может отношения были легкими и ни к чему не обязывающими, вам весело было проводить время и общаться, что вы может выбирали между ним и другим.
Что говорит обо мне? королева монет, королева мечей, король мечей
столько придворных карт, мне кажется что он перед выбором - что вы добрая, умная, красивая, сексуальная, честная, но может немного расчетливая и резкая.
Что чувствует? солнце, колесница, влюбленные(доп. папа)
чувства, будто он ожил, засветился, и сделал выбор в пользу брака
Как себя проявит до конца апреля? рыцарь монет, туз чаш, 2 чаш дно: король чаш, 3 чаш 
как то очень вяло будет проявлять эмоции, для радости и заботы в восстановлении отношений? - будет стремиться начать надежные и стабильные отношения, будет проявлять свои чувства, пригласит провести время может в компании общих друзей.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

703

Charmer
спасибо огромное))) вы просто прелесть!

0

704

Девушки, здравствуйте! спросила,
как изменится отношение мч ко мне после того получит подарок от меня? 4 кубков, король жезлов, рыцарь мечей дно: 7 кубков 
он будет недоволен, видимо поставлю его в неловкое положение, и какой то у него появится решительны, но поспешный план!
Интересно получилось, сижу мешаю карты, думаю "Интересно что меня ждет в будущем?" и из колоды выпадают карты- 3 кубков, король мечей(перев.), 9 жезлов, 8 монет.
Я так понимаю какой то праздник, будет на нем испорченный мужчина, будет он чего то бояться и над чем то работать? 

Что-то не пойму! Заранее спасибо!

0

705

Calisto

как изменится отношение мч ко мне после того получит подарок от меня? 4 кубков, король жезлов, рыцарь мечей дно: 7 кубков
он будет недоволен, видимо поставлю его в неловкое положение, и какой то у него появится решительны, но поспешный план! - наверное, почувствует удовлетворение, но в вместе с тем какое-то посягательство на его свободу, потому может просто внешне будет безразличен, холоден и может, просто, не будет знать как реагировать и как себя вести.
Интересно получилось, сижу мешаю карты, думаю "Интересно что меня ждет в будущем?" и из колоды выпадают карты- 3 кубков, король мечей(перев.), 9 жезлов, 8 монет.
Я так понимаю какой то праздник, будет на нем испорченный мужчина, будет он чего то бояться и над чем то работать? - может встреча с друзьями и там будет какой-то неприятный человек, что проявит грубость, потому придется проявить терпение, осторожность, благоразумие, контролировать свои эмоции.

Подпись автора

+1

706

Charmer
спасибо вам большое! прям событие меня какое то ждет, какая то встреча с друзьями карты так и говорят!

0

707

Девушки, помогите! Спросила. 
Что мч хочет от меня? Туз монет, 5 чаш, маг(пер)+ 7чаш, дно: 6 чаш
Как то не пойму, хочет что-то сделать чтоб было как раньше?
Как мч ко мне относится? (на три карты) королева мечей, император(пер), туз жезлов 
считает меня одинокой девушкой, живущая в мире детства.
Заранее спасибо!

0

708

Calisto

Что мч хочет от меня? Туз монет, 5 чаш, маг(пер)+ 7чаш, дно: 6 чаш
Как то не пойму, хочет что-то сделать чтоб было как раньше? - прочных  чувственных отношений, может забыть о ссорах и обидах, но не знает как это сделать, что сказать, чтобы потом вы им не манипулировали и возобновления отношений, если они были прерваны.
Как мч ко мне относится? (на три карты) королева мечей, император(пер), туз жезлов
считает меня одинокой девушкой, живущая в мире детства. - может считает вас независимой, не любящей давления, также испытывает к вам влечение, надеется на начало или возобновление, а также на развитие отношений.

Подпись автора

+1

709

Charmer
спасибо большое!

0

710

Здравствуйте, Помогите с интерпретацией расклада "На обретение любви". Женщина замужем, интересует будет ли любовник в ее жизни
1 - Кого суждено встретить - Туз жезлов
2 - Можно ли рассчитывать на его любовь - Звезда
3 - Проблемы, которые могут возникнуть - Паж жезлов
4 - Насколько он состоявшийся в профессиональной сфере - Император
5 - Предполагаемый характер будущих отношений - 2 жезла
6 - Суждено ли начавшимся отношениям выйти на новый уровень - 3 кубка
7 - Расхождения в религии - 10 монет
8 - Финансовые проблемы - 7 монет
9 - Конкретные действия, которые нужно предпринять - шут

Расклад

7        8       9
     6       4
5        2       3
          1

Подпись автора

Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от нее (Жан де Лафонтен)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро