Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 691 страница 700 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

691

Ksenija

Шут в первой позиции говорит о том, что все ваши желания и мечты направлены в будущее, именно оно для вас является важным. Вы ждете каких-то положительных перемен, но не особенно желаете прикладывать для этого усилия (Мир пер.), возможно что вы ждете встречи любви и предполагаете, что это произойдет неожиданно по воле случая (Рыцарь кубков), вам бы хотелось встретить человека надежного и обеспеченного, с которым у вас будет много общего (10 пентаклей), возможно, вы боитесь неудач в плане любви и разочарований, что связано с прошлым опытом (Отшельник пер.), Колесо года говорит о надежде на удачу и на хорошее развитие событий или отношений, с человеком, которого вы хотите встретить, вам бы хотелось чтоб эти отношения были спокойными и надежными, чтобы этому человеку можно было доверять, чтобы не было излишних негативных эмоций и проверок чувств на прочность, чтобы между вами были и любовь, и понимание (9 пентаклей), чтобы между вами не было тайн (Луна пер.), думаю, что важным для вас является уважение между партнерами и совместное планирование каких-то покупок (Паж пентаклей), чтобы между вами не возникало конфликтов и измен (Паж мечей), которые могут привести к расставанию (Рыцарь мечей) и неумению прийти к компромиссу, а только спору, вместо того, чтобы уступить в чем-то для примирения (5 жезлов пер.) и не поддаваться депрессивному состоянию, а немного придя в себя верить, что пока человек жив, из любой ситуации можно найти выход (8 мечей пер.).

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

692

Спасибо огромное Вам))) а почему, как то все сводиться к тому, что в раскладах у меня выпадают постоянно рыцари, короли! почему говорю об этом, потому, что меня в данный момент больше интересует план работы, никак не отношения! или это получается, я думаю об одном, а на самом деле дело в другом?

0

693

судя по вашим сочетанием карт таро, ШУТ вместе с картой МИР, означает заграничное путешествие, что в принципе у меня планируется! но как эти карты толковала я, то мне показалось, что как раз эта поездка, должна быть началом чего то нового! а вот перевернутая карта Мир, отсрочка поездки!

0

694

Ksenija, вы не называли тему - работа вас интересует или любовь))))), но по картам вышло, что отношения для вас стоят далеко не на последнем месте)))))

Подпись автора

0

695

Calisto, смотрю, вы отредактировали ваше сообщение, до этого был другой расклад и другие карты!!! Отредактированное растолкуете сами - не стоит раскладывать карты так часто на один и тот же вопрос!!!

Расклад "Кармический союз"
Кармическая суть отношений двух людей.
позиции расклада:
1-8 - прошлое воплощение
9-11 - настоящее
12,13 - будущее

1. Что нас связывало король монет
какой то влиятельный мужчина - может общее дело.
2,3 - Какую роль играла я в этих отношениях рыцарь жезлов, туз монет
избавление от проблем, ради счастья! - может вы много путешествовали, выдвигали идеи, пытались найти рынок сбыта для ваших товаров.
4,5 - Какую роль играл партнер в этих отношениях 4 мечей, 2 монет
передышка и суета - а вот ваш партнер больше находился на месте и пытался анализировать и делать выводы, что вам более выгодно.
6 - Какие дела еще не закончены мною  звезда
тут не пойму - возможно, что вы так полностью и не смогли реализовать ваши таланты и возможности заложенные в вас свыше.
8 - Какие дела еще не закончены партнером  3 монет
что в нем мало эмоций, больше расчета - не смог он достичь мастерства в каком-то деле, не хватило может опыта, знаний, профессионализма.
7 - Общие незаконченные дела 2 жезлов
что не воспользовались возможностью которая предоставила судьба? - да, наверное, сомневались в чем-то и так и не приняли какое-то важное решение.
9 - Что я должна сделать, чтобы завершить дело король чаш
должна быть с ним и быть заботливее и нежнее? - да, быть добрым другом другом или преданным любимым(-ой), также понимать, поддерживать, помогать.
11 - Что он должен сделать, чтобы завершить дело 5 мечей
должен все разрушить? - думаю, быть стойким и сильным, несмотря ни на какие жизненные трудности и не пытаться в отместку партнеру делать больно любыми доступными способами, а научиться прощать.
10 - Что мы вместе должны сделать 4 монет
перебороть страх быть брошенными - заботиться, конечно, о своей материальной безопасности и комфорте, но все же не доводить все до крайностей, нужно немного расслабляться и доверять.
12,13 - Вероятность кармической связи в следующей жизни туз чаш, туз жезлов -
а тут сложно, но встреча всяко будет... - тузы это то, что мы планируем сами, потому, возможно, вы сами запланируете эту встречу и вас будут связывать и чувства и общие стремления.

Подпись автора

0

696

Charmer спасибо
а по тузам, сказали что " - тузы это то, что мы планируем сами, потому, возможно, вы сами запланируете эту встречу и вас будут связывать и чувства и общие стремления.@? а возможно что эта встреча в этой жизни произойдет?

Отредактировано Calisto (2014-04-07 19:12:09)

0

697

Calisto, раз это кармический расклад и точно мы, конечно этого не знаем, но есть период между жизнями, когда мы планируем следующую - вот, может тогда!!!)))))
И не убирайте второй расклад я добавлю, что-то по нему завтра.

Подпись автора

0

698

Charmer
хорошо! я как раз сейчас хочу внести свежий глоток в жизнь, что-то поменять! может это и будет! спасибо огромное, хорошо убирать не буду...

0

699

Calisto

Расклад "Я и мой друг"

1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое).  3 чаш, туз жезлов, 2 жезлов
началось все с праздника, какого то огня и использование предоставленных возможностей - началось все с какой-то вечеринки, праздника или встречи с друзьями, может перед этим было расставание, потому вы и пошли туда чтобы отвлечься и забыть.
2) 4,5 – Показывает, как Кк1(я) относится к Кк2.(другу) 4 монет, 3 жезлов
я схватилась за него, боюсь потерять, заложила фундамент прочных отношений и жду их реализации!
3) 6,7 – Показывает, как Кк2(друг) относится к Кк1(мне). 7 чаш,император( вышли вместе), 4 жезлов
у него по отношению ко мне какие то планы в отношении семьи или бизнеса? чувствует со мной себя безопасным и защищенным - может карты говорят о том, что он и романтичен, но не витает в облаках, а достаточно ответственный, надежный, заботливый и видно у него серьезные планы относительно вас.
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2( друг) по отношению к Кк1(мне). 5 мечей, 5 жезлов
постоянную нервотрепку и междоусобные войны. - единственное, что приходит в голову, то пытается быть терпеливым и не вступать в ссоры и не обижать вас.
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1(я) по отношению к Кк2.(другу)  Колесо Фортуны , 2 монет
нестабильность? - надеетесь на позитивные перемены или если и так все хорошо, то что так будет и дальше, также на легкое и ничем не омраченное общение.
6) 12 – Какую роль в жизни Кк1(меня) играет эта дружба. 6 жезлов
имеет важную роль - может еще вы чувствуете себя победительницей, гордитесь собой, есть чем похвастаться перед подругами, эта дружба делает вас более уверенной в себе, счастливой.
7) 13- Какую роль в жизни Кк2(другу) играет эта дружба. Королева чаш
в виде потребности заботы и взаимопонимания, потребность и нужду в человеке. - еще чувствует любовь, привязанность, нежность, душевность.
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2(друг) по отношению к Кк1(мне). императрица, повешенный( 6 чаш)
кризис, имеющий глубокие корни; наказание в прошлом; устаревшие взгляды и видимо какой то властной женщиной все это было - да, наверное, какие-то неприятные воспоминания с детства.
9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1(я) по отношению к Кк2(другу). валет чаш, 5 монет
что хочу дружить с ним, и испытываю чувство покинутости и что никому не нужна.
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений.  Страшный суд, 10 чаш, луна (доп. Рыцарь монет)
будут неопределенные планы и счастливы в тоже время, продолжая держать друг друга в неведении. - положительные перемены, развитие отношений, отношения станут более стабильными и чувственными, еще преодоление препятствий, попытки прояснить что-то недосказанное.

Подпись автора

0

700

Charmer
спасибо большое)))

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро