Людмилочка, кое-что дописала, может, это вам что-то подскажет.
1 и 6-кратко описывают самого человека
(СМЕРТЬ)-перемены,конец той личности которой я была,отношения могут перейти на новый уровень,уяснив урок; - человек, прошедший испытания и переживший их, в нем произошли огромные изменения.
(3 МЕЧЕЙ)-разбитые мечты,уход в себя,глубокая обида,решение принятое вопреки чувствам,любовный треуольник. - несчастливый человек, измотанный; пытается сделать выбор, но не может, прошлая обида причиняет ему боль, не понимает за что так с ним, подорванное доверие.
2 и 7-"что в голове",что человек думает об этих отношениях
(МИР)надежда на примирение,что-то должно проявится,воплотиться и заявить о себе: - говорит о том, что вы достигли того уровня, что признали и осознали свои ошибки, избавились от иллюзий и готовы принимать партнера таким, какой он есть.
(КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ)любовь,понимание,родство душ,нуждаемся друг в друге ,время сделать важный шаг.
3 и 8-"что в душе"что человек чувствует
(ТУЗ МЕЧЕЙ)страстная любовь,решимость,завоевание,стремление возобновить отношения; - чувствует злость, обиду, хочет разобраться с тяжелой ситуацией и все выяснить.
(РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ)охлождение чувств,самокритика,равня во внутрен одушие,сомнение[color=red]????????? - не может найти покоя в своей душе, убегает от своих желаний, боится сам себе сознаться в своей любви.
4 и 9-подсознательные желания,мотивы,иногда все скрываемое
(4 КУБКОВ)апатия,усталость,недовольство,обиды,нежелание принять и использовать шанс,который дает судьба,разочарование в "объекте любви",плывет по течению-жизнь стала привычной и надоедливой.Нужна переоценка жизненных ценностей-новые стимулы! - перейти к новому этапу в жизни.
(10 ЖЕЗЛОВ)кармические связи,испытание на прочность,слишком много ожидали инадежды рухнули,одиночество,не видно выхода из сложившейся ситуации,надо взять паузу.......... - испытывает недоверие, но не может забыть старые отношения, хочет встретиться, но не хочет бередить старые раны, может, нуждается в вас, но все время меняет свое мнение.
5 и 10-намерения,открытые действия,что собираетесь предпринять
(8 ПЕНТАКЛЕЙ)уединение,переосмысление прошлого опыта,перерыв в отношениях,необходимость отдохнуть друг от друга.Можно попробовать возобновить отношения,но уже разумно из горького опыта! - может, еще желание забыть все и завязать новые отношения.
(ИМПЕРАТОР)-достижения цели,правильность выбранного пути,сила воли,достижение цели. - люди стремящиеся к созданию семьи и установлению в ней своего порядка, прошлый опыт для них очень важен, упрямы, действуют старыми, проверенными методами.
с 11 по 16 -события недавнего прошлого,которые влияют на взаимоотншения настоящего
(МАГ)сознание пытается управлять чувствами,"контролируй мысли,иначе мысли будут контролировать тебя"!Перегнули палку........????????????? - если это о вас, то может вы засомневались в искренности намерений, высказали предположение, что у ваш партнер решил быть с вами не из-за любви, а по воле случая.
12-(6 ПЕНТАКЛЕЙ)-внутреннее одиночество,жизнь устроило экзамен,после чего наступает благополучный период.- еще вам могло показаться, что в этих отношениях или мало, или вообще нет романтики, только какие-то рациональные отношения, похожие на заботу покровителя.
13-(КОЛЕСО ФОРТУНЫ)- страстное желание обрести цель,чересполосица,самосовершенствование,переломный момент,неожиданная улыбка судьбы. - может, вам захотелось показать свою независимость.
14-(З КУБКОВ)-эмоциональная неустойчивость ,быстрая смена чувств и мыслей отражаются во внутрен неудовлетворенности и заставляет вспомнить прошлые уроки,где чувства должны следовать за мыслью..........тогда будет душевное выздоровление,разрешение проблем,стремление к воплощению желаемого. - также вы, может, сами сомневались в своих чувствах: любовь это или благодарность другу.
15-(колесница)-опять постижение закона кармы.....воспоминания,давление прошлого,негативный опыт,который повторяется при образовании новых отношений(я постоянно тороплю события с замужеством,21 год назад я оставила этого же МЧ по этой причине,он не готов был материально к женитьбе,а я отказалась ждать!!!!!!вот вам и рок судьбы через столько лет встретились и опять торопила его с разводом и женитьбой на мне!!!!!!ужас-только теперь понимаю,что натворила,поэтому очень хочу поправить ситуацию Карта говорит и о том ,что я достигну успеха,благодаря пройденным урокам. - карта говорит о длительных и конфликтных отношениях, о том, что партнеры пытаются доказать что-то друг другу, но и еще о перемирии, надеюсь, может и у вас оно наступит.
16-(7 ПЕНТАКЛЕЙ)- обеспокоенность и тревога за материальное положение,не нужно торопить события,семерка-совершенное число(я тоже родилась 7 числа и у МЧ присутствует 7 в числе рождения)поэтому означает достижение цели и установление отношений.
17-что разделяет?(КОРОЛЕВА КУБКОВ)-легкая светлая грусть после страданий,погруженность в себя,но может быть и зарождение новых чувст.Обычно этой картой я обозначаю себя???????????? - не может забыть старую обиду и контролировать свои эмоции, неприятную ситуацию, также разделяет нерешительность.
18-что помогает?(6 КУБКОВ)-карта воспоминаний,прошлое еще живо в нас и мы возвращаемся к нему в романтических мечтах и щемяще-ностальгических переживаниях.
19-что благословляет?(ЗВЕЗДА)-обновление,возрождение,новая жизнь,отношения,любовь????????????? - самое главное надежда.
20 и 21-что дают эти отношения каждому?
(Жрец)-обучение,опыт,знания,вера в будущее,крепкие отношения. - эти отношения помогли вам измениться, понять, что не нужно действовать по старому.
(ОТШЕЛЬНИК)-стремление к мудрости и независимости,обрести покой и найти самого себя,осторожность,осмотрительность, временное одиночество может привести к лучшей жизни. - эта карта говорит о том, что вы должны отказаться от своих эгоистических требований.
22-перспективы отношений(ПОВЕШЕННЫЙ)-переосмысление в жизни,поиск новых решений и открытий,думаю,что нам обоим нужно было это время -проанализировать,пожертвовать временем,своими чувствами для того чтобы обрести нечто важное-возрождение отношений!!!!!!!!!!!!! - может быть шанс на возобновление отношений, но это будет не скоро.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой