Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 681 страница 690 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

681

Charmer, спасибо Вам за разъяснение!  8-) Часто затрудняюсь как правильно растолковывать перевернутые карты...  :disappointed: Да и вообще, много еще  сложностей в понимании раскладов возникает...

Отредактировано LynatiK (2014-03-31 19:32:58)

0

682

Вечер добрый! На 1й пункт расклада на работу (в конкретную фирму), вышло вот что:

1 - возможности устройства на работу - Дама мечей (2 кубков, Башня, 6 мечей) - Мне не очень ясно... Есть ли возможность устроиться? Башня показывает, что будет провал и меня не возьмут (после 2-ки кубков), но 6 мечей говорит ли о том, что мне удастся этого провала избежать?.. Ну и + Дама мечей - карта негативная, по идее, и я не знаю, как её воспринимать...

Спасибо!

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

683

Morning_Rain

1 - возможности устройства на работу - Дама мечей (2 кубков, Башня, 6 мечей) - Мне не очень ясно... Есть ли возможность устроиться? Башня показывает, что будет провал и меня не возьмут (после 2-ки кубков), но 6 мечей говорит ли о том, что мне удастся этого провала избежать?.. Ну и + Дама мечей - карта негативная, по идее, и я не знаю, как её воспринимать... - Дама мечей - хорошие перспективы, развитая интуиция, 2 кубков - удачное партнерство, хорошая атмосфера, Башня - но все-равно почему-то стресс, может обида или с трудом сдерживаемые эмоции на какую-то критику; 6 мечей - поиск и нахождение новой работы, уход от критики, хорошие перспективы в работе, еще приобретение опыта на основе старых ошибок. Да, если б не Башня, то ответ был бы положительный, а так трудно сказать пойдет ли все плохо и тебе придется уйти ни с чем или может все-же ты просто сильно будешь волноваться, но на основе уже других собеседований не сделаешь недопустимых ошибок.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

684

Здравствуйте! я новичок в картах таро! не подскажете расклад таро, в котором, хотелось бы узнать причину своих проблем и откуда, как говориться "растут ноги"?? также, хотелось бы, попросить, в дальнейшем толковании этого расклада

0

685

Ksenija,
мы как бы не знаем в какой области вашей жизни проблемы - касаются ли они работы, взаимоотношений с людьми или любовных взаимоотношений или они связаны с чем-то другим?!!
Тоесть только зная на какой вопрос вы хотите получить ответ можно и попытаться подобрать подходящий расклад.

Или что-то с этого Расклады Таро на любовь если на любовные отношения
или с этого Расклады Таро. Работа и бизнес если это связано с работой
Расклады Таро на изучение и развитие ситуации
просмотрите имеющиеся расклады и выберите тот в котором по позициям самые подходящие вопросы.  :flag:

Ну, а насчет помощи - поможем, тема для того и создана!!!

Подпись автора

0

686

Здравствуйте, я у вас новенькая и таро практикую недавно! помогите с трактовкой! Герметическое таро

Расклад под названием "Жизненный поворот".
Значения соответствующих карт:
S - Сигнификатор. Туз жезлов
что воинственная, во мне огонь, страсть
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; рыцарь кубков, король кубков
король чаш планирует построить отношения со мной?
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6 мечей, 7 жезлов, принцесса кубков
какие то перемены, вкус завоевания и путешествия в неизвестном направлении.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; влюбенные, 3 жезлов, 3 монет
тут затрудняюсь, буду уклоняться от высокопоставленного любовника или наоборот выработаю стратегию к его завоеванию.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 4 жезлов, король жезлов
крупный контракт, еще думаю какое то завоевание
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. Император, рыцарь мечей, 2 кубков  властный мужчина будет добиваться отношений со мной?
Буду очень благодарна вашим мыслям!!!

Отредактировано Calisto (2014-04-05 10:58:58)

0

687

Calisto

Расклад под названием "Жизненный поворот".
Значения соответствующих карт:
S - Сигнификатор. Туз жезлов
что воинственная, во мне огонь, страсть
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; рыцарь кубков, король кубков
король чаш планирует построить отношения со мной? - ухаживания, свидания, совместные походы, отдых и развлечения, романтические чувства, может быть объяснение в любви, дружба и поддержка, серьезные отношения.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время 6 мечей, 7 жезлов, принцесса кубков
какие то перемены, вкус завоевания и путешествия в неизвестном направлении. - может появиться девушка, которую бы будете считать своей соперницей.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; влюбенные, 3 жезлов, 3 монет
тут затрудняюсь, буду уклоняться от высокопоставленного любовника или наоборот выработаю стратегию к его завоеванию. - возможно, из-за того что появится некая девушка вы перестанете ему доверять, скорее всего безосновательно, совершая тем самым неразумные поступки, вместо того, чтобы пытаться развивать и улучшать ваши отношения.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 4 жезлов, король жезлов
крупный контракт, еще думаю какое то завоевание - может празднование какого-то важного события.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. Император, рыцарь мечей, 2 кубков властный мужчина будет добиваться отношений со мной? - может, стремительное развитие отношений и некоторое несогласие ваших родителей с вашим выбором.

Подпись автора

0

688

Charmer
спасибо огромное :blush:

0

689

Здравствуйте, помогите с раскладом! решила сменить расклад, пусть этот будет! на мч, он мой друг общаемся давненько.
Расклад "Я и мой друг"
Расклад "Я и мой друг" (изначально нацелен на дружеские отношения, но так же может использоваться для прояснения отношений между парой М и Ж) показывает отношение друзей друг другу, цели общения, значимость дружеских отношений для каждой стороны, прошлое и будущее дружбы, а так же скрытые мотивы и недоговоренности сторон.
Описание расклада:
S – сигнификатор, олицетворяющий дружеские отношения (Влюбленные, Солнце)  я выбрала влюбленные
Kk1(карта клиента 1) – квернет (я) королева мечей
Kk2(карта клиента 2) – партнер (друг)  король чаш
Kk1, Kk2 – выбираются карты "Двора" (Королевы, Короли), олицетворяющие квернета и его партнера.
Позиции:
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое).  3 чаш, туз жезлов, 2 жезлов
началось все с праздника, какого то огня и использование предоставленных возможностей
2) 4,5 – Показывает, как Кк1(я) относится к Кк2.(другу) 4 монет, 3 жезлов
я схватилась за него, боюсь потерять, заложила фундамент прочных отношений и жду их реализации!
3) 6,7 – Показывает, как Кк2(друг) относится к Кк1(мне). 7 чаш,император( вышли вместе), 4 жезлов
у него по отношению ко мне какие то планы в отношении семьи или бизнеса? чувствует со мной себя безопасным и защищенным
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2( друг) по отношению к Кк1(мне). 5 мечей, 5 жезлов
постоянную нервотрепку и междоусобные войны.
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1(я) по отношению к Кк2.(другу)  Колесо Фортуны , 2 монет
нестабильность?
6) 12 – Какую роль в жизни Кк1(меня) играет эта дружба. 6 жезлов
имеет важную роль
7) 13- Какую роль в жизни Кк2(другу) играет эта дружба. Королева чаш
в виде потребности заботы и взаимопонимания, потребность и нужду в человеке.
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2(друг) по отношению к Кк1(мне). императрица, повешенный( 6 чаш)
кризис, имеющий глубокие корни; наказание в прошлом; устаревшие взгляды и видимо какой то властной женщиной все это было
9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1(я) по отношению к Кк2(другу). валет чаш, 5 монет
что хочу дружить с ним, и испытываю чувство покинутости и что никому не нужна.
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений.  Страшный суд, 10 чаш, луна (доп. Рыцарь монет)
будут неопределенные планы и счастливы в тоже время, продолжая держать друг друга в неведении.
Заранее спасибо!

Отредактировано Calisto (2014-04-07 16:18:29)

0

690

Здравствуйте! прочила Ваши рекомендации! сделала расклад на 13 карт, "ДУРАК" на изучение и развитие ситуации!! помогите пожалуйста с трактовкой!

1. ШУТ
2. МИР - перевернутое положение
3. рыцарь кубков
4. 10 пентаклей
5. ОТШЕЛЬНИК - перевернутое положение
6. КОЛЕСО ГОДА
7. 9 пентаклей
8. ЛУНА - перевернутое положение
9. паж пентаклей - перевернутое положение
10. паж мечей
11. рыцарь мечей - перевернутое положение
12. 5 жезлов - перевернутое положение
13. 8 мечей - перевернутое положение

Вот такие выпали карты! жду Ваш ответ с нетерпением! заранее спасибо!

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро