Здравствуйте, помогите с раскладом! решила сменить расклад, пусть этот будет! на мч, он мой друг общаемся давненько.
Расклад "Я и мой друг"
Расклад "Я и мой друг" (изначально нацелен на дружеские отношения, но так же может использоваться для прояснения отношений между парой М и Ж) показывает отношение друзей друг другу, цели общения, значимость дружеских отношений для каждой стороны, прошлое и будущее дружбы, а так же скрытые мотивы и недоговоренности сторон.
Описание расклада:
S – сигнификатор, олицетворяющий дружеские отношения (Влюбленные, Солнце) я выбрала влюбленные
Kk1(карта клиента 1) – квернет (я) королева мечей
Kk2(карта клиента 2) – партнер (друг) король чаш
Kk1, Kk2 – выбираются карты "Двора" (Королевы, Короли), олицетворяющие квернета и его партнера.
Позиции:
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое). 3 чаш, туз жезлов, 2 жезлов
началось все с праздника, какого то огня и использование предоставленных возможностей
2) 4,5 – Показывает, как Кк1(я) относится к Кк2.(другу) 4 монет, 3 жезлов
я схватилась за него, боюсь потерять, заложила фундамент прочных отношений и жду их реализации!
3) 6,7 – Показывает, как Кк2(друг) относится к Кк1(мне). 7 чаш,император( вышли вместе), 4 жезлов
у него по отношению ко мне какие то планы в отношении семьи или бизнеса? чувствует со мной себя безопасным и защищенным
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2( друг) по отношению к Кк1(мне). 5 мечей, 5 жезлов
постоянную нервотрепку и междоусобные войны.
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1(я) по отношению к Кк2.(другу) Колесо Фортуны , 2 монет
нестабильность?
6) 12 – Какую роль в жизни Кк1(меня) играет эта дружба. 6 жезлов
имеет важную роль
7) 13- Какую роль в жизни Кк2(другу) играет эта дружба. Королева чаш
в виде потребности заботы и взаимопонимания, потребность и нужду в человеке.
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2(друг) по отношению к Кк1(мне). императрица, повешенный( 6 чаш)
кризис, имеющий глубокие корни; наказание в прошлом; устаревшие взгляды и видимо какой то властной женщиной все это было
9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1(я) по отношению к Кк2(другу). валет чаш, 5 монет
что хочу дружить с ним, и испытываю чувство покинутости и что никому не нужна.
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений. Страшный суд, 10 чаш, луна (доп. Рыцарь монет)
будут неопределенные планы и счастливы в тоже время, продолжая держать друг друга в неведении.
Заранее спасибо!
Отредактировано Calisto (2014-04-07 16:18:29)