Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 671 страница 680 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

671

Прошу помощи в трактовке.))Колода Колдовское Таро.
1.Какие действия предпримет мужчина по отношению к женщине в апреле?
Королева пентакл.-Туз мечей-20 Судьба(доп.Паж куб.-7 куб),дно 7 мечей.
Каких-то активных действий не вижу,скорее вынашивание каких-то планов,идей как возобновить отношения,реанимировать их,но все это больше на уровне фантазий,иллюзий,мечтаний.
2.Как будут развиваться отношения до конца 2014 года?
Настоящее-Паж жезлов.-было несколько звонков с предложением встретится,но встреча не состоялась.
Ближайшее будущее-7 мечей.?? продумывание каких-то хитроумных планов....или же может состояться какая-то тайная встреча?
Отдаленное будущее-Королева Кубков.????всегда меня Королевы ставят в тупик,не знаю как их трактовать,как вмешательство в отношение другой женщины или это все же какое-то действие.....
Дно расклада-7 жезлов.Ну тут хоть какая-то активность просматривается )))Думаю возникающие препятствия можно будет преодолеть..))

0

672

Жемчужинка, все вы правильно написали.

1.Какие действия предпримет мужчина по отношению к женщине в апреле?
Королева пентакл.-Туз мечей-20 Судьба(доп.Паж куб.-7 куб),дно 7 мечей.
Каких-то активных действий не вижу,скорее вынашивание каких-то планов,идей как возобновить отношения,реанимировать их,но все это больше на уровне фантазий,иллюзий,мечтаний. - и эти фантазии могут быть подкреплены алкоголем или чем-либо еще, какой-то вопрос его волнует, не может найти решение.
2.Как будут развиваться отношения до конца 2014 года?
Настоящее-Паж жезлов.-было несколько звонков с предложением встретится,но встреча не состоялась.
Ближайшее будущее-7 мечей.?? продумывание каких-то хитроумных планов....или же может состояться какая-то тайная встреча? - ну, может еще будет не договаривать или просто избегать откровенного разговора.
Отдаленное будущее-Королева Кубков.????всегда меня Королевы ставят в тупик,не знаю как их трактовать,как вмешательство в отношение другой женщины или это все же какое-то действие..... - ну, может быть и женщина, а может он появится и будет добр, нежен и заботлив, хотя эта Королева эмоциональная и импульсивная, потому и его настроение может тоже быть изменчивым.
Дно расклада-7 жезлов.Ну тут хоть какая-то активность просматривается )))Думаю возникающие препятствия можно будет преодолеть..)) - ну, так как вы спрашивали об отношениях, то вы же понимаете, что за препятствия))))

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

673

Здравствуйте. Уважаемые Тарологи, такой вопрос. Моя сестра купила машину для себя. Через некоторое время решила продать.  А продать не может уже 2 года. Цену снизила уже почти даром, что называется. Нет даже звонков. Я спросила есть ли магическое воздействие на машину чтобы не продавалась. Вытащила 3 карты, колода РУ. Ответ: туз жезлов+Маг+4 посохов. Моя трактовка: Получается, что имеется негатив, который исходит от мужчины (Маг), и который "закрыт" (4 посохов)? Получается, что она её такой уже купила? Спросила, что сделать чтобы продать машину: Императрица+8 кубков (пер)+ Мир. Обратиться к кому-то за помощью? Здесь вообще не поняла. Помогите, пожалуйста с трактовкой. Спасибо.

Отредактировано konfeti (2014-03-28 13:49:05)

0

674

konfeti, негатива нет. Машина в хорошем состоянии. Почитайте вот эту тему.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

675

Спасибо большое.  Очень радует, что всё в порядке.  Почитаю.

Отредактировано konfeti (2014-03-28 15:25:54)

0

676

Здравствуйте,  8-) помогите пожалуйста новичку разобраться в трактовке расклада. Квернет хочет наладить добрые отношения с интересующим объектом.
Ситуация:
Квернет влюблена в человека, который не свободен. Он старше по возрасту, у него есть семья. Для кверента данные отношения- табу.  Кверент старается чувств не выдавать, избегает встречи с интересующим человеком. В общем отношения испортились. Возможно их наладить или нет? Колода Древний Свиток.

АНАЛИЗ ОТНОШЕНИЙ
__1_______4
_2__3____5_6
______7____

1 – Отношение партнера к кверенту – Солнце.

Сердечное доброе отношение.

2 – Как он видит отношения- Рыцарь мечей.

Внезапное охлождение теплых чувств. Вплоть до того, что проскальзывает обида и злость.

3 – Чего хочет от кверента? Чего не хватает – 9 посохов.

Чтобы кверент перестала прятаться, как улитка в свою раковину. Сумела преодолеть свои «надуманные» страхи, свою эмоциональную уязвимость? Или наоборот, что бы сидела и не высовывалась больше?

4 – Отношение кверента к партнеру – Башня (перевернутая).

Интересующий человек задевает кверента за живое. Заставляет пересмотреть свой привычный образ жизни и взглянуть на многие сложившиеся обстоятельства по-другому.

5 – Как кверент видит отношения- Колесо счастья

Как то, чего не избежать. Считает их важными в ее жизни?

6 – Чего Хочет от партнера? Чего не достает кверенту в отношениях – 4 пентаклей.

Чтобы партнер не боялся проявлять свое доброе отношение к кверенту, и так же старался идти на встречу?

7 – Точка соприкосновения в отношениях (что созвучно). – 5 кубков (перевернутое)

Обоюдное желание наладить гармоничные взаимоотношения. Или наоборот- возврата нет?

0

677

LynatiK, вы все абсолютно правильно написали  :flag:

1 – Отношение партнера к кверенту – Солнце.
Сердечное доброе отношение.
2 – Как он видит отношения- Рыцарь мечей.
Внезапное охлождение теплых чувств. Вплоть до того, что проскальзывает обида и злость. - рыцарь мечей любить не умеет, для него работа на первом месте, он руководствуется головой, а не сердцем, в отношениях он холодный, романтики от него не дождешся, может быть вспыльчивым и импульсивным, но честным.
3 – Чего хочет от кверента? Чего не хватает – 9 посохов.
Чтобы кверент перестала прятаться, как улитка в свою раковину. Сумела преодолеть свои «надуманные» страхи, свою эмоциональную уязвимость? Или наоборот, что бы сидела и не высовывалась больше? - думаю, первое, что вы написали, чтобы она преодолела свои сомнения, неверие, подозрительность; им не хватает взаимопонимания, люди не могут найти общий язык, понять друг друга.
4 – Отношение кверента к партнеру – Башня (перевернутая).
Интересующий человек задевает кверента за живое. Заставляет пересмотреть свой привычный образ жизни и взглянуть на многие сложившиеся обстоятельства по-другому. - еще карта означает страсть и желание сделать хоть что-то, чтобы изменить существующее положение, ей может надоело сдерживать свои чувства и эмоции и она готова на риск, чем бы это не закончилось.
5 – Как кверент видит отношения- Колесо счастья -
Как то, чего не избежать. Считает их важными в ее жизни? - да то, что вы написали, она надеется на удачу, на хорошие перемены, хочет чтобы это произойдет как-бы само собой, благодаря счастливому стечению обстоятельств.
6 – Чего Хочет от партнера? Чего не достает кверенту в отношениях – 4 пентаклей.
Чтобы партнер не боялся проявлять свое доброе отношение к кверенту, и так же старался идти на встречу? - все правильно, чтобы начал предпринимать хоть какие-то шаги направленные к сближению в отношениях, изменился - стал более открытым, проявил хоть какие-то чувства.
7 – Точка соприкосновения в отношениях (что созвучно). – 5 кубков (перевернутое)
Обоюдное желание наладить гармоничные взаимоотношения. Или наоборот- возврата нет? - возвращение к дорогому человеку, возобновление отношений.

Подпись автора

0

678

Здравствуйте. Уважаемые тарологи. Посмотрите, правильно ли я понимаю: Вопрос: если я применю рунную формулу на поиск новой работы, какой будет результат? Колода РУ. Рыцарт жезлов+ сила+3 посохов. У человека возникнет сильное желание двигаться, искать работу. В итоге- найдёт. Правильно? Спасибо.

0

679

konfeti, да, все правильно.

Если вы примените рунную формулу для поиска работы, то выпавшие карты говорят о том, что это повысит ваш энтузиазм, рвение, желание рискнуть, вы станете более активной и уверенной, это повисит вашу решимость справляться с трудностями, сможете лучше раскрыться и показать себя.

Подпись автора

0

680

Спасибо. Буду пробывать.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро