Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 661 страница 670 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

661

Уважаемые, прошу помощи в толковании расклада ближайшее будущее.

Вопрос: что ожидает кверента во время предстоящего экзамена?

1 – Верховная (Жрица перев.) – Возможно, имеется в виду сам экзамен (который, кстати, будет в виде теста). Карта показывает ситуацию, когда необходимо применить знания, чтобы сделать правильный выбор из множества вариантов. Отсюда предположу - знаний недостаточно и/или они, скорее всего, поверхностные, в связи с этим, большая вероятность сделать неправильный выбор (выбрать неправильный вариант ответа в тесте).
2 – Сила – Скорее всего, кверенту под силу справиться с заданиями, т.к. у него есть необходимый потенциал, стремление, сила воли и т.п.
3 – Справедливость (перев.) – Возможно, излишняя самоуверенность и недостаточная подготовленность могут помешать ему успешно реализовать свой потенциал.
4 – Колесница – (результат) - По-видимому, все закончится вполне благополучно и успешно, и результатом кверент останется доволен.
5 – Луна – (комментарий к раскладу) - Скорее всего, указывает на отсутствие должной подготовки и необходимых знаний. В данном случае кверенту придется положиться на собственную интуицию («пальцем в небо»). А отсюда и туманные перспективы, и непредсказуемый результат.
6 – Верховный Жрец (перев.) – (проверка расклада) - Возможно, речь идет о достижении результат не совсем честным (даже обманным) путем (возможно, кто-то подскажет или кверент будет списывать и т.п.).

Вывод: с трудом, но экзамен будет сдан?

Заранее благодарю.

0

662

Уважаемые, у меня к вам просьба.

Может, кто-нибудь подскажет какие-то расклады именно на день рождения? Еще, может, обряды какие-нибудь полезные есть?
Поделитесь информацией, буду очень признательна!

Заранее благодарю.

0

663

Шавхани, толкование  :cool:

4 – Колесница – (результат) - По-видимому, все закончится вполне благополучно и успешно, и результатом кверент останется доволен. - думаю, что да, видно способности есть, потому сосредоточенность и старания во время теста позволят добиться неплохого результата.
5 – Луна – (комментарий к раскладу) - Скорее всего, указывает на отсутствие должной подготовки и необходимых знаний. В данном случае кверенту придется положиться на собственную интуицию («пальцем в небо»). А отсюда и туманные перспективы, и непредсказуемый результат. - да, карта еще может говорить, что ученику придется сильно поволноваться, так как он будет не раз испытывать неуверенность в выборе вариантов ответа.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

664

Шавхани, может этот подойдет или можно 12 домов разложить.

Расклад "День рождения"

--------9--------
---1---8---7---
---2--------6---
---3---4---5---

1. Прошлые влияния, которые уходят из вашей жизни.
2. Достижения прошлого года.
3. Проблемы, задачи или цели, перенесенные с прошлого года на предстоящий год.
4. Где вы сейчас находитесь.
5. Новые влияния, которые будут приходить в вашу жизнь в ближайшем будущем.
6. Задачи, с которыми вы можете столкнуться в следующем году.
7. Цели, которые можно достичь в будущем году.
8. Общая направленность или перспектива на предстоящий год.
9. Ваш подарок - благословение которое вы получите в течение года.

В этом раскладе левая сторона представляет прошедший год жизни кверента и дает ему возможность еще раз подумать о том, чего он достиг за это время и что забирает с собой в новый год. Правая сторона расклада намекает ему, чего следует ожидать в новом году.

Подпись автора

0

665

Здравствуйте. Уважаемые Тарологи, помогите расшифровать. Я - новичёк в Таро, не судите строго. У женщины полегли все козы, ладно бы одна, а то - все. Кормили всех одним и тем же. Корм не меняли. Привезли ветеринара - тот только руками развёл. И клизмил, и лекарства давал - без толку.
Спросила: В чём истинная причина сложившейся ситуации. Вытащила 3 карты. Колода РУ
8пентаклей (пп)+ паж пентаклей(пп)+король мечей (пп).
Дальше спросила какой выход из ситуации:
паж жезлов (пп)+ 9 пентаклей+ король чаш.
Моя трактовка - К этой ситуации приложил руку мужчина из-за зависти. Как совет - слушать свою интуицию, верить в свои силы, спросить совета у более опытного человека.
Буду очень благодарна за помощь.

Отредактировано konfeti (2014-03-26 04:35:28)

0

666

konfeti

Да, все правильно вы написали, что мужчина злой, безжалостный и завистливый это сделал, видно, сам он не очень любит работать, не обладает достаточным мастерством, не хочет особенно прикладывать усилия, ему главное прибыль и неважно каким путем.
А выход из ситуации, раз уже ничего не изменишь, то на дальнейшее быть более бдительной, чтобы кто-то к ней не смог пробраться и лучше поменьше о себе рассказывать где-то в компании или соседям, ну, и карта говорит еще о том, что она умеет работать, прикладывать усилия, доводить начатое до конца, потому у нее со временем должно все наладиться. Ну, а король - может, она не одинока и у нее есть муж или мужчина, добрый, заботливый и помогающий ей во всем.

Подпись автора

0

667

Charmer
Спасибо Вам большое. Я с Таро только неделю. Приму к сведению Ваше толкование. Мужчина у женщины - это муж ёё. Пожилые люди, очень добрые.

0

668

Здравствуйте. Уважаемые Тарологи, помогите мне ещё раз расшифровать. Спросила у карт: какие действия мне предпринять чтобы в моей жизни появился достойный человек? Вытащила 3 карты. колода РУ. Выпало: 6 мечей+Колесница + 6 монет. Все прямые. Я вообще мало, что поняла. Как кардинальный метод-переезд? Или нужно отказаться от старых взглядов на жизнь и сделать шаг в неизвестность? Помогите, я запуталась вообще. Спасибо.

Отредактировано konfeti (2014-03-27 07:52:36)

0

669

konfeti, чтобы познакомиться с кем-то, нужно гулять побольше, ходить на свидания, куда-то ездить :))), быть целеустремленной, оптимистичной, активно действовать и строить отношения на доверии и уважении.

Подпись автора

0

670

Спасибо большое. Ну, со свиданиями проблемы - живу с маленьким ребёнком одна. оставить не с кем. Всё учту.

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро