Morning_Rain
1 - возможности устройства на работу - 8 кубков (Король мечей, Туз монет, Король жезлов) - ?.. - Как-то я не очень понимаю, как можно расценивать 8 кубков. Как то, что возможностей нет?.. - говорит о том, что ты подсознательно сама боишся чего-то нового в своей жизни, потому проявляешь слабость, не знаешь как преодолеть свой страх и неуверенность, а карты в скобках может советуют как действовать - быть рассудительной, хладнокровной, твердой в намерениях, начинать что-то делать, планировать, быть уверенной и активной. И еще если говорить о возможностях, то два Короля - говорят о реализации задуманного, а Туз монет - об удачном времени для начала запланированного, чтобы создать основу для своей материальной стабильности.
2 - решение об устройстве на работу - 5 мечей (6 монет, Маг, 7 монет) - ? - Тоже не сильно понятно из-за 5ки мечей, что это может быть... Вероятно, моё желание устранить препятствия? - а я не понимаю вопрос - чье решение - твое и почему? - если твое, то не нужно бояться, а нужно учиться на своих ошибках и неудачах, решение твое, чтобы получать материальное вознаграждение, сделать карьеру, проявить себя, заложить начало чего-то, что со временем начнет приносить свои результаты.
3,4 - условия труда и зарплата - Мир, Рыцарь жезлов - хорошие условия труда, высокая зарплата (ну или та, что будет меня устраивать).
5,6 - групповые взаимоотношения на работе - 6 кубков, Дьявол - ? - Эм... Похоже, здесь что-то не так... - может спокойные и доброжелательные внешне, но на самом деле некоторые коллеги будут плести интриги в коллективе, лукавить, в глаза говорить одно, а поза глаза другое, может быть начальство, которому тяжело будет угодить.
7 - другие возможные обстоятельства на работе - 6 мечей (Королева мечей. 3 монет, 2 жезлов) - ? - Ну, вероятнее всего, уход с работы, может из-за того, что не будет условий для творческой реализации или мне будет препятствовать какая-то женщина. - наверное, может еще не будет взаимопонимания и могут быть конфликты и споры с какой-то жесткой и резкой женщиной.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов - Повешенный (Смерть, 5 жезлов, Умеренность) - ? - Ну, видимо, никаких возможностей или очень-очень медленный рост. - наверное не будет, а только чувство, что может это временная жертва для приобретения опыта, а потому нужно просто пройти этот период, чтобы получить жизненные уроки, научиться преодолевать испытания и управлять своими эмоциями.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой