Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 641 страница 650 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

641

Шавхани написал(а):

Жемчужинка, согласна с Вами. Но если взять в расчет оба расклада (защита и порча), то явных недоброжелателей не наблюдается. Как мне показалось. Я не ради спора уточняю, а пытаюсь понять, насколько я вообще способна правильно работать с Таро и понимать их. Но как видно, на Таро у меня пока только фокусы получаются, а не правдивые предсказания... Прошу прощения за демагогию.

Скорее всего у вас нет сильной родовой защиты по материнской или отцовской линии,скажем так наличие природной защиты есть но она не настолько сильна,что бы противостоять тем же сглазам,енергетическим ударам которые мы получаем каждый день,она не активная,она не может вас защитить по полной программе.А на состояние защиты влияют и стрессы и конфликты и болезни
и раздражение и т.д. тут не обязательно должна быть порча.

0

642

Уважаемые, обращаюсь к вам за советом!

Уважаемая Жемчужинка, комментирую мой расклад "Диагностика защиты", рекомендовала вытащить дополнительную уточняющую карту:

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь – Луна (перев.) – СА, еще и перевернутый, судя по всему, защита отсутствует;мне кажется,что была попытка поставить защиту,но видимо обряд лег не так как хотелось бы,желательно было вытянуть дополнительную карту,для уточнения.

В связи с этим у меня возник вопрос, как определить, в каком случае уместно вытаскивать уточняющую карту, особенно в подобных раскладах? Это делается только в том случае, если выпала карта СА, напрямую не указывающая на негатив или защиту, например, Влюбленные, Шут, Суд, Мир и т.п.? Или же можно вытащить доп. карту к любому СА, в т.ч. напрямую указывающему на негатив - Смерть, Жрица, Маг, Дьявол, Жрец, Отшельник, Башня, Луна? И какие в таком случае СА указывают на наличие защиты?

Возможно, тут необходим интуитивный подход, это надо просто чувствовать, когда уместно, а когда нет, но что делать тем, у кого эта "чуйка" еще не достигла нужных размеров и сложно понять, стоит или нет? Это, наверное, уже больше к вопросу о компетенции гадающего, но все же... Может, кто-нибудь поделится опытом?

Заранее благодарю.

0

643

Шавхани написал(а):

Уважаемые, обращаюсь к вам за советом!

Уважаемая Жемчужинка, комментирую мой расклад "Диагностика защиты", рекомендовала вытащить дополнительную уточняющую карту:

3. Наличие поставленной защиты и ее мощь – Луна (перев.) – СА, еще и перевернутый, судя по всему, защита отсутствует;мне кажется,что была попытка поставить защиту,но видимо обряд лег не так как хотелось бы,желательно было вытянуть дополнительную карту,для уточнения.

В связи с этим у меня возник вопрос, как определить, в каком случае уместно вытаскивать уточняющую карту, особенно в подобных раскладах? Это делается только в том случае, если выпала карта СА, напрямую не указывающая на негатив или защиту, например, Влюбленные, Шут, Суд, Мир и т.п.? Или же можно вытащить доп. карту к любому СА, в т.ч. напрямую указывающему на негатив - Смерть, Жрица, Маг, Дьявол, Жрец, Отшельник, Башня, Луна? И какие в таком случае СА указывают на наличие защиты?

Возможно, тут необходим интуитивный подход, это надо просто чувствовать, когда уместно, а когда нет, но что делать тем, у кого эта "чуйка" еще не достигла нужных размеров и сложно понять, стоит или нет? Это, наверное, уже больше к вопросу о компетенции гадающего, но все же... Может, кто-нибудь поделится опытом?

Заранее благодарю.

На любой СА рекомендуется вытаскивать уточняющую карту.По моим наблюдениям (хотя у каждого колода работает по разному)если в итоге вышла масть мечей,то в данный момент идет какое-то воздействие и защита отбивается,но там то же смотря какие карты,может она уже на последнем издыхании. Жезлы показывают на хорошую,активную защиту,но тоже надо смотреть по карте.Кубки и Пентакли надо смотреть по карте ну и так далее.

+2

644

Расклад "Анализ душевного состояния".
1. Почему возникают состояния, подобные этому? - 3 мечей - переживания, страдания (не уточняла, с чем конкретно в отношениях связано, в общем-то, так что - просто внутренние переживания).
2. Болезнь ли это? - Повешенный - Возможно, это связано с некоторыми моими проблемами биологического плана (сильно сбиты биоритмы, как результат - большая задержка цикла), либо вообще с промедлением ситуации (не могу найти работу, отношения напоминают тихое болотце). Так что, думаю, и то и то тут навалилось.
3. Могу ли я влиять на такие состояния? Каким образом? - Отшельник - Абстрагироваться от ситуации, углубиться в свое внутреннее состояние, поискать ответы в себе, проанализировать себя. Отшельник может означать, что мне нужна передышка, возможность побыть наедине с собой. Кроме того - это некая переоценка ценностей и необходимость прислушаться, а чего хочу именно я.
4. Для чего мне даны эти состояния? - Солнце - Думаю, для того, чтобы прояснить ситуацию, гармонизировать отношения.
5. Что я получаю от них (состояний)? - Туз мечей - Выяснение отношений, конфликты, прояснение ситуации.
6. Что я теряю при этом? - 3 монет - ? - Фундамент прочных отношений.
7. К чему они могут привести? - 7 кубков - К неясностям, путанице и каше в голове.
8. Как мне бороться с ними? - 4 мечей - Отдохнуть, набраться сил, заняться собой, переосмыслить какие-то стороны отношений, разобраться в себе (п.3).
9. На чью помощь рассчитывать? - Королева монет - Видимо, это моя мама, так как карта фигурная, олицетворяет женщину, а монеты символизируют, в данном случае, семью. - ? - Или это не обязательно женщина, а может, забота друг о друге в отношениях? (Хотя её и так предостаточно...).
10. Результат моих усилий над собой. - Влюбленные (Королева мечей, Паж монет, 4 кубков) - Выбор. - ? - Получается, дополнительные карты в скобках говорят о том, что будет выбор либо в пользу п.9, либо в пользу самостоятельного обучения контролю эмоций и негативных состояний? И верно ли я трактовала позиции в скобках?..

Спасибо!

Подпись автора

0

645

Жемчужинка, благодарю за столь ценную информацию!

Все никак мне не дает покоя Луна (перев.) в позиции "наличие поставленной защиты и ее мощь" в раскладе "Диагностика защиты". Боюсь, что я настолько углубилась в анализе расклада, что уже ушла в дремучие заблуждения... Позвольте поделиться своими мыслями. Луна - в некотором роде отвечает или указывает на подсознание. В связи с этим закралась мысль, можно ли трактовать эту позицию ("наличие защиты..."), как негативное влияние собственного подсознания на уровень защиты, т.е., например, человек пребывает не в лучшем психологическом настрое (стресс, застой, депрессия), и тем самым как бы сам блокирует или ослабляет свою защиту? Допустимо ли вообще подходить к трактовке подобным образом? Или же это мое богатое воображение играет со мной злую шутку?

Заранее благодарю.

0

646

Шавхани, в общем-то, так можно рассуждать вполне, ибо трактовки карт опираются не только на каноны, но и на собственную интуицию. К сожалению, с защитой у Вас проблемы. Она чрезвычайно сильно ослаблена. Скажите, пожалуйста, у Вас есть, на данный момент, состояние депрессии или упадок духа и сил?
Проведите анализ своего душевного состояния, выясните проблемы, посмотрите, над чем Вам стоит поработать в данном случае.

Подпись автора

0

647

Morning_Rain, благодарю!

В том-то и дело, что подобное состояние присутствует в полной мере. Отсюда и такие предположения по поводу Луны - что она отражает мое состояние. Просто было опасение, что я притягиваю за уши свои трактовки, поскольку знаю, что происходит в душе на самом деле, поэтому пытаюсь и трактовки подогнать под ситуацию. Но Вы меня приободрили, хоть в чем-то у меня не полный застой  :flag:

0

648

Charmer Благодарю) Вы очень точно смогли пометить тонкие моменты, в моих назревающих отношениях))

Подпись автора

Ты обойден наградой? Позабудь! Дни вереницей мчаться? Позабудь!
Небрежен ветер, в вечной книге жизни мог и не той страницей шевельнуть.
Омар Хайям

0

649

Шавхани
Еще хочу сказать про Пентакли.По форме и содержанию масть очень напоминает Пентограмму,а это очень сильный магический знак им маги,колдуны и ведьмы пользуются для защиты,значит и масть будет указывать на разную степень защиты,но в большинстве на хорошую, я бы сказала магическую защиту.

0

650

Morning_Rain, там по тем пунктам ничего не добавляла, потому и не копировала.

Расклад "Анализ душевного состояния"

6. Что я теряю при этом? - 3 монет - ? - Фундамент прочных отношений. - может время и энергию, которые ты должна бы была потратить на свое творческое самовыражение, саморазвитие, получить какие-то новые навыки, посетить какие-то курсы, лекции и т.п.
7. К чему они могут привести? - 7 кубков - К неясностям, путанице и каше в голове.
8. Как мне бороться с ними? - 4 мечей - Отдохнуть, набраться сил, заняться собой, переосмыслить какие-то стороны отношений, разобраться в себе (п.3).
9. На чью помощь рассчитывать? - Королева монет - Видимо, это моя мама, так как карта фигурная, олицетворяет женщину, а монеты символизируют, в данном случае, семью. - ? - Или это не обязательно женщина, а может, забота друг о друге в отношениях? (Хотя её и так предостаточно...). - ну, так может и мама и партнер, если он тоже проявляет по отношению к тебе искреннюю заботу.
10. Результат моих усилий над собой. - Влюбленные (Королева мечей, Паж монет, 4 кубков) - Выбор. - ? - Получается, дополнительные карты в скобках говорят о том, что будет выбор либо в пользу п.9, либо в пользу самостоятельного обучения контролю эмоций и негативных состояний? И верно ли я трактовала позиции в скобках?.. - так хорошо, что есть выбор вариантов, но можно и самой пытаться управлять своими эмоциями и воспользоваться помощью или советом друга, не отгораживаться от близких людей, не углубляться в свои переживания, не усугублять их и не нагнетать обстановку, так как на самом деле ничего страшного и не произошло.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро