Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 631 страница 640 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

631

Доброго времени суток, Уважаемые!
Прошу вашей помощи в трактовке расклада
«Диагностика защиты»
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты – 4 Мечей – если чисто интуитивно, то по символике карты можно предположить наличие христ. защиты (предполагаю, что это обряд крещение, имевший место быть в далеком прошлом), хотя могу сильно заблуждаться с такой вольной трактовкой;
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) – 6 Мечей – тут моя интуиция молчит, единственное, есть ощущение, что предположение в пункте № 1 не подтверждается;
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь – Луна (перев.) – СА, еще и перевернутый, судя по всему, защита отсутствует;
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) – Рыцарь Пентаклей – могу предположить некое покровительство со стороны, но с другой стороны, это Рыцарь, а не Король; поэтому, скорое всего, подтверждается пункт № 3 – отсутствие защиты;
5. Общая характеристика защищенности человека – Паж Кубков (перев) – защищенность слабая либо отсутствует как таковая вовсе.

Заранее благодарю.

0

632

Шавхани

1. Наличие и сила природной защиты – 4 Мечей – если чисто интуитивно, то по символике карты можно предположить наличие христ. защиты (предполагаю, что это обряд крещение, имевший место быть в далеком прошлом), хотя могу сильно заблуждаться с такой вольной трактовкой; - а я бы просто сказала, что если она и есть, то слабовата, так как по карте, человеку требуется отдых, для восстановления.
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) – 6 Мечей – тут моя интуиция молчит, единственное, есть ощущение, что предположение в пункте № 1 не подтверждается; - защита может быть связана с водой и вот здесь я бы сказала то, что вы написали в первом пункте, ведь при крещении как раз и используют воду.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь – Луна (перев.) – СА, еще и перевернутый, судя по всему, защита отсутствует; -  тоже так думаю, а тогда дальше нет смысла трактовать, Паж кубков пер. подтверждает трактовку первого пункта.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

633

Шавхани написал(а):

Доброго времени суток, Уважаемые!
Прошу вашей помощи в трактовке расклада
«Диагностика защиты»
------1---------2--------
------3---------4--------
-----------5-------------
1. Наличие и сила природной защиты – 4 Мечей – если чисто интуитивно, то по символике карты можно предположить наличие христ. защиты (предполагаю, что это обряд крещение, имевший место быть в далеком прошлом), хотя могу сильно заблуждаться с такой вольной трактовкой;мне кажется,что нет защиты,или же не активная защита,легкопробиваемая
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) – 6 Мечей – тут моя интуиция молчит, единственное, есть ощущение, что предположение в пункте № 1 не подтверждается;защита ниже среднего и опять же легко пробиваемая.
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь – Луна (перев.) – СА, еще и перевернутый, судя по всему, защита отсутствует;мне кажется,что была попытка поставить защиту,но видимо обряд лег не так как хотелось бы,желательно было вытянуть дополнительную карту,для уточнения.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) – Рыцарь Пентаклей – могу предположить некое покровительство со стороны, но с другой стороны, это Рыцарь, а не Король; поэтому, скорое всего, подтверждается пункт № 3 – отсутствие защиты;опять же не активная защита,возможно по задумке она должна была включаться в случае необходимости.
5. Общая характеристика защищенности человека – Паж Кубков (перев) – защищенность слабая либо отсутствует как таковая вовсе.мне тоже кажется,что нет защиты,стоит укреплять.

Заранее благодарю.

Отредактировано Жемчужинка (2014-03-17 17:07:09)

0

634

Charmer, благодарю! Значит, что-то я в состоянии уловить, благодарю Вас за наставления и помощь!

Надеюсь, я не нарушу правила, если выложу еще один расклад. Правилами допускается 2 небольших расклада, если я все правильно поняла.

Диагностика порчи
1-----3
2-----4
1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан – Влюбленные (перев.) – судя по всему, порча имеется, как вариант, приворот, либо негатив, направленный на проблемы в личной жизни (?)
2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла – Королева Мечей – явно речь о женщине, но не совсем понятно, вроде бы в прямом положении Королева Мечей настроена благосклонно, но, видимо, не в этот раз (?) / неожиданно посетила мысль – возможно, речь о кверенте (женщина), и тогда могу предположить, что она каким-то образом сама негативно влияет на свое состояние, возможно, самосглаз или что-то в этом роде?
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли – Императрица – весьма благоприятная карта, можно предположить, что явных врагов и недоброжелателей нет. Еще эта карта ко всему прочему предвещает счастливую личную жизнь, но это как-то противоречит пункту № 1, но зато в некотором роде подтверждает второе предположение по пункту № 2 (?)
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни – Король Жезлов (перев.) – предположу, что кверент считает себя слабым, уязвимым, депрессивным, не способным противостоять жизненным трудностям, но и помощь и советы со стороны принимать не готов (?)

Заранее благодарю.

0

635

Шавхани, думаю, что порчи нет, хотя и " ...В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан", но на порчу указывают определенные Старшие Арканы, а это если выпали «Смерть» и «Жрица» или «Маг» и «Дьявол» — вероятность порчи — 90%, если по одной — 50%. А еще Жрец, Отшельник, Башня, Луна.

Подпись автора

0

636

Жемчужинка, благодарю за Ваше участие!

Прошу прощения, если засоряю тему неформатным сообщением, но все же спрошу на всякий случай... вдруг кто подскажет. Мне всегда казалось, что человек, крещенный в церкви по всем канонам, получает определенную защиту, так понимаю, эгрегориальную. Но по моему раскладу вышло, что у человека эта защита практически или полностью отсутствует, хотя человек и крещенный. С чем это может быть связано (помимо того, что я вытащила "не те карты", не сумев должным образом настроиться на расклад)? Неподобающий образ жизни человека? Или что-то еще?

Заранее благодарю.

0

637

Charmer, благодарю!
А что касается пунктов №№ 3 и 4? Или они теряют смысл без первых двух?

0

638

Шавхани
Можно разрушить любую защиту,даже ХЭ.

0

639

Жемчужинка, согласна с Вами. Но если взять в расчет оба расклада (защита и порча), то явных недоброжелателей не наблюдается. Как мне показалось. Я не ради спора уточняю, а пытаюсь понять, насколько я вообще способна правильно работать с Таро и понимать их. Но как видно, на Таро у меня пока только фокусы получаются, а не правдивые предсказания... Прошу прощения за демагогию.

0

640

Шавхани, если в первом и втором пунктах ничего нет, то - Да, как вы и пишете, дальше трактовать расклад нет смысла!!!

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро