Charmer, благодарю! Значит, что-то я в состоянии уловить, благодарю Вас за наставления и помощь!
Надеюсь, я не нарушу правила, если выложу еще один расклад. Правилами допускается 2 небольших расклада, если я все правильно поняла.
Диагностика порчи
1-----3
2-----4
1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан – Влюбленные (перев.) – судя по всему, порча имеется, как вариант, приворот, либо негатив, направленный на проблемы в личной жизни (?)
2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла – Королева Мечей – явно речь о женщине, но не совсем понятно, вроде бы в прямом положении Королева Мечей настроена благосклонно, но, видимо, не в этот раз (?) / неожиданно посетила мысль – возможно, речь о кверенте (женщина), и тогда могу предположить, что она каким-то образом сама негативно влияет на свое состояние, возможно, самосглаз или что-то в этом роде?
3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли – Императрица – весьма благоприятная карта, можно предположить, что явных врагов и недоброжелателей нет. Еще эта карта ко всему прочему предвещает счастливую личную жизнь, но это как-то противоречит пункту № 1, но зато в некотором роде подтверждает второе предположение по пункту № 2 (?)
4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни – Король Жезлов (перев.) – предположу, что кверент считает себя слабым, уязвимым, депрессивным, не способным противостоять жизненным трудностям, но и помощь и советы со стороны принимать не готов (?)
Заранее благодарю.