Yana
1. 4 пентаклей - боязнь создавать отношения исходя из прошлого опыта? - да, и еще вы, наверное, очень закрыты и сдержанны на эмоции, не знаете, как жить дальше, потому отгораживаетесь от партнера, выстраивая между вами невидимую стену; боитесь, что со временем вы оба или он можете потерять интерес друг к другу, а объединять вас будут не чувства, а материальные ценности.
2. Дьявол - соблазн, искушение? похоже что эта карта может говорить о более серьезных вещах, но в данном случае не могу понять, что она может сказать о мыслях партнера) - может сказать то, что он пытается преодолеть скуку и однообразие, привнести что-то новое, потому он ведет себя, как искуситель, хороший собеседник, интеллектуал, хороший психолог, он умеет нравиться людям и привлекать внимание.
3. 6 посохов - наверное у обоих, это желание создать новый союз, получить новые эмоции... - для кого-то быть самым важным, чувствовать уверенность в себе, быть победителем, завладеть полностью вниманием партнера.
4. Рыцарь кубков - новые отношения принесут радостные эмоции, влюбленность, гармонию... - да, вам хочется чтобы партнер ухаживал за вами, проявлял любовь и заботу, чтобы отношения были красивыми, романтичными и искренними.
5. 9 посохов - желание раскрыться, выйти из тени так сказать? - найти общий язык, понять друг друга.
6. 6 пентаклей - ? (не могу понять, как карта щедрости может беспокоить) - может беспокоить отсутствие романтики в отношениях и материальная заинтересованность (на карте есть еще люди, что и берут деньги).
7. Король пентаклей - ? будут ли отношения построены на верности и понимании друг друга? - может, недостаточное вами проявление чувств, еще могут волновать проблемы совместимости и недостаточная удовлетворенность.
8. Дама кубков - быть открытой, доверять? - показать ценность этих отношений для вас, проявлять больше чувств, быть открытой, доброй и заботливой.
9. 2 мечей - (загадан срок 3 мес) - выяснение отношений, притирка друг к другу? - думаю, что если и будут трудности, то вы оба будете пытаться все решить мирным путем, без бурных выяснений или больших скандалов, пытаясь сохранить отношения.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой