Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 601 страница 610 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

601

Жемчужинка
Почему-то я думаю так: по квинту (Солнце) с этой женщиной мужчину связывало много хорошего, но так как произошло что-то серьезное, - он хотел бы её отпустить, но вот этот квинт вызывает у него затруднения в принятии решения (2 пентаклей).
Какая здесь выходит связка по арканам: 4 монет + Смерть - произошли какие-то перемены не в лучшую сторону, планы рухнули. Смерть + 2 пентаклей - затруднение в принятии решения в пользу расставания. Он мечется между расставанием и сохранением отношений.
По промежуточным квинтам предположу, что да: были и надежды и планы (Звезда) по отношению к той женщине (собственно, из-за Солнца), а теневая сторона - Жрец. Думаю, большую роль между их разладом или желанием мужчины отпустить женщину, сыграло недоверие в отношениях.

Подпись автора

+2

602

Morning_Rain:cool: :cool:  :cool:

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

603

Morning_Rain
Спасибо за помощь,у вас получилось более оптимистично.))

0

604

Добрый вечер, девушки))) помогите с трактовкой)))
Расклад "Месяц-2" на Март
Где:
1,2 - Атмосфера месяца королева чаш, император
атмосфера ласковая и нежная с заботой( по королеве) и доминирующая по императору.
3,4,5 - Основные события месяца 8 жезлов, 5 мечей, король чаш
очень быстро проходящий период бессердечия от короля?
6,7,8 - Первая неделя рыцарь мечей, туз жезлов, папесса
завоевание полное, папесса что бы могла значить?
9,10,11 - Вторая неделя  маг, туз мечей, 5 жезлов
разговор, соперничество
12,13,14 - Третья неделя  мир, 4 жезлов, 2 мечей(доп. 3 мечей)
все придет в норму и буду даже в выборе
15,16, 17 - Четвертая неделя 9 мечей,8 мечей, валет мечей
какая то неприятность будет, но найду способ выйти из ситуации
18,19 - Дела в личной жизни 9 монет, король жезлов
видимо познакомлюсь с королем жезлов
20,21 - Дела на работе 7 жезлов, шут
какая то дурацкая ситуация на работе, но устойчивое положение
22 - Неожиданность месяца 10 жезлов, рыцарь чаш, королева мечей
что надо будет преодолеть себя ради новых чувств?
23 - Итог 6 жезлов, король монет
победа, король монет? почти всех королей собрала)))
Думаю месяц будет непростой...возможно надо будет принять важное решение , но все закончится хорошо))) :huh:

0

605

mikomeda

Расклад "Месяц-2" на Март 
Где: 
1,2 - Атмосфера месяца  королева чаш, император 
атмосфера ласковая и нежная с заботой( по королеве) и доминирующая по императору.  -  атмосфера вокруг не предполагает каких-либо сильно негативных событий - люди вокруг будут достаточно доброжелательно настроены, во всем, в основном, будет стабильность и порядок.

3,4,5 - Основные события месяца  8 жезлов, 5 мечей, король чаш
очень быстро проходящий период бессердечия от короля?  -  на протяжении месяца в плане любви будут и приятные встречи, свидания, может с человеком преданным и заботливым, но будут также и ссоры и может чьи-то подлые и неприятные поступки, но думаю, что дружеская помощь поможет с этим справиться; в работе тоже - будут и положительные события, какой-то успех, но и может какие-то потери и несправедливость.

6,7,8 - Первая неделя  рыцарь мечей, туз жезлов, папесса 
завоевание полное, папесса что бы могла значить?  - в профессиональной сфере – могут быть конфликты, неудачи, но вы должны будете сдержать свои эмоции, также  у вас может появиться шанс самораскрытия, самореализации; в личной сфере - может будут мелкие пакости или ссоры из-за импульсивности, но это вас сильно не расстроит, все-равно вы будете воодушевлены чем-то, внутренний голос будет подсказывать, что нужно быть снисходительной и не обращать внимание на мелочи не заслуживающие на то, чтобы на них зацикливаться надолго.

9,10,11 - Вторая неделя   маг, туз мечей, 5 жезлов 
разговор, соперничество - будете спорить, доказывать свою правоту, пытаться что-то выяснить.

12,13,14 - Третья неделя   мир, 4 жезлов, 2 мечей(доп. 3 мечей) 
все придет в норму и буду даже в выборе  - может завершение чего-то к чему вы стремились принесет вместо гармонии и спокойствия какие-то волнения и беспокойства от того, что нужно будет определиться с дальнейшими целями и действиями.

15,16, 17 - Четвертая неделя  9 мечей,8 мечей, валет мечей   
какая то неприятность будет, но найду способ выйти из ситуации  - какие-то мучения, сомнения, в работе - неудачи, в личной жизни - чувство одиночества, покинутости, затворничество, но, как вы и пишете, все прояснится, при "помощи" конфликта и выяснения отношений.

20,21 - Дела на работе  7 жезлов, шут 
какая то дурацкая ситуация на работе, но устойчивое положение  - конкуренция, соперничество, зависть, может кто-то хотел бы вашу должность.

22 - Неожиданность месяца 10 жезлов, рыцарь чаш, королева мечей
что надо будет преодолеть себя ради новых чувств? - как вариант, может вы попытаетесь привлечь чье-то расположение, но так как это будет сделать трудно, у вас видно ничего не получится и это надоест вам.

23 - Итог 6 жезлов, король монет
победа, король монет? почти всех королей собрала))) - удача и финансовая стабильность.

Подпись автора

+1

606

Расклад «Черный ворон».
Раклад на диагностику порчи.

Рекомендуемая колода - Таро Теней. (За неимением Таро Теней, пользовалась РУ).

------------1
-------3--------4
------------2
---7-----------------8
-----5-------------6
--10-------9--------11
-----------12

Расклад лучше просматривать сразу с позиции 2; если в позиции 2 карта не считается негативной или это мой собственный негатив, то остальные позиции толковать не надо.

1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - 6 мечей - Внутренние изменения (эмоционального плана).
2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - 7 мечей - ? - Полагаю, что-то присутствует?
3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:
3. Что замечают окружающие? - 3 кубков - Хорошее настроение, радость, счастье
4. Что замечает кверент? - 5 жезлов - Что внутри меня творится полный раздрай.
5. Кем осуществлено магическое воздействие? - 8 кубков (Луна, Влюбленные, Дама Жезлов) - Вот интересно, кем... Если в позиции 2 негатив есть, то сделала его особа женского пола, находящаяся в состоянии добровольного ухода от кого-то, при этом считающая, что её обманывают?
6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Император (4 монет, 6 кубков, 6 жезлов) - ? - Затрудняюсь ответить, что это... Вообще, смотрю на этот пункт и как-то мне не кажется, что это похоже на какие-то действия... Но только если пункт 2 не несет в себе негатива.
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - 8 жезлов - ?
8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Жрец - ?
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Король жезлов - ?..  - Эм... Как правило, мне фигурные карты выпадают на человека... Что-то связанное с мужчиной? Может, потеря мужчины?
10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Справедливость - Полагаю, мне самой решать, надо или нет?
11. Каким способом при этом действовать? - Рыцарь жезлов (Рыцарь кубков, 9 монет, Паж монет) - ?..
12. Итог. - Дьявол - ?

Подпись автора

0

607

Morning_Rain

Вообще-то, негатива нет, на него сама знаешь указывают Старшие арканы и Тузы, притом, 2 Старших аркана указывают на это точно, а один на 50%. Я обычно не люблю много карт на одну позицию, но на этот вопрос я бы вытаскивала больше карт - 2-3 - чтобы не было как сейчас сомнений!!!

Подпись автора

0

608

Charmer, хорошо, что нет))) Спасибо =) Сама себе настроение плохое нацепляла где-то, значит) Может, авитаминоз, или просто осенне-весенние перепады настроения)

Подпись автора

0

609

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться с интерпретацией расклада таро.Расклад был самый простой, я задала вопрос:любит ли меня молодой человек ф.и.о.?(ремарка:с этим мол. чел. когда-то была любовь,страсть,жили вместе три года,потом в обидах расстались,сейчас снова то вместе,то ссоримся и скандалим), вытащила друг за другом следующие карты:1. XIII-Смерть; 2. VII-Колесница; 3. Паж чаш; 4. VIII-Сила

Заранее благодарю за ответ ;)

0

610

Девушки,милые помогите пожалуйста в толковании.

Расклад Гебо

Девушка-1,3 Сила,Повешенный
Молодой человек -2,4 Влюбленные,Солнце
5 Верховная Жрица

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро