mikomeda
Расклад"ПОЛЮБИ МЕНЯ ТАКОЙ"
Вам никогда не доводилось, завоевывать мужчину, ввиду того, что он не особо шевелиться. А его очень хотелось бы расшевелить, расклад полюби меня такой, нацелен на такую помощь при завоевании партнера, и понять перспективу в целом.
1) Отношение партнера к кверенту 10 чаш
чувствует себя защищенным, радостно ему и спокойно. - вы человек, с которым ему приятно встречаться и проводить время, может в общей компании, он вам доверяет, как другу, такие отношения вполне могут перерасти во что-то большее - сначала в привязанность, а потом в любовь.
2) Чувства к кверенту валет мечей
хочет разобраться в чувствах, как то может поговорить со мной. - вы ему интересны, он наблюдает за вами и изучает, но пока, скорее всего, он ничего не решил.
3)Стремление к кверенту маг
немного не пойму, брать ситуацию в свои руки? - может, очаровать, понравиться.
4)Что в кверенте его притягивает? дьявол
видимо соблазняю его, искушение дикое
5) Что отталкивает в кверенте? 9 чаш
его отталкивает, что ему со мной хорошо, ощущение праздника? - ну, может здесь стоит рассмотреть перевернутое значение карты - тогда может отталкивать эгоизм, самовлюбленность, гордыня, недружелюбие.
6)Есть ли шанс завоевать партнера
а) Как добиться партнера императрица
быть хитрее, более властной, более смелой что ли, проявить свое женское начало - да, наверное, проявить свою женскую привлекательность.
б) Чем притянуть? мир
затрудняюсь с ответом, самоуверенностью, свободой чувств, ощущением вседозволенности. - самоуверенностью - да, но также думаю рассудительностью и умом.
в) Чего избегать в общении? Колесо Фортуны
что ничего нельзя изменить, что ничего не исправить - думаю, что каких-то неожиданных и необдуманных, поспешных предложений, вопросов, действий.
г) Что нужно усилить в общении правосудие
придти к обоюдному согласию
попробовать запретного, сохранив новый опыт в тайне? - постараться завоевать его доверие, чтобы он понял, что вы честная и справедливая.
7)Есть ли шанс построить отношения с партнером?
а) Как с другом 4 монет
видимо нет, каждый скрывает свои чувства
б) Как с любовником? 10 мечей
думаю нет
в) Как с супругом 3 монет
сами по себе нет, если только при помощи знакомых - самый подходящий ответ, карта о том и говорит, что отношения могут выйти на новый уровень.
8) Каких отношений партнер хотел бы с кверентом?
а) Как с подругой 7 жезлов
опасается того чего нет.
б) Как с любовницей 9 мечей
тут тоже нет
в) Как с женой валет жезлов
ситуация "вызова", испытания для увлекающейся натуры, проверка на прочность. Ребенок? - наверное, могут возникать такие мысли, продиктованное страстью и влечением.
9) Будет ли партнер действовать, чтобы завоевать кверента туз чаш
думаю будет, ради новых эмоций
10) Какую тактику выбрать, чтобы сблизиться с партнером? 2 монет
относится ко всему происходящему как к игре, не относится серьезно, все равно положение не изменится, какую тактику не выбрала бы. - да, наверное, правильно, быть может более общительной, но не показывать свою излишнюю заинтересованность, быть непринужденной в общении.
11) Получит ли кверент партнера, если последует совету карт? 5 мечей
думаю нет, попытки будут бесполезны, исход очевиден, а выигрыш сомнителен. - может, эта карта говорит о том, что кроме совета предыдущей карты вам придется проявить свою осторожность, хитрость и изобретательность, потому что дальше все правильно написано.
12) Итог для него, итог для нее.
Для него- туз монет,
счастье, он со мной получит все о чем видимо давно мечтает.
для нее- король жезлов
либо его получу, либо появится кто-то другой.
Думаю по раскладу, карты советуют вести себя с ним играючи и хитро, все равно он сам будет меня добиваться. и судя по итогу получит свое.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой