mikomeda
я- валет мечей- я сейчас будто обороняюсь от всего что агрессивного посылается в ответ, при этом тешу надежду на восстановление - да, внешне, видимо, пытаетесь показать холодность и безразличие, хотя в душе хотите любви, тепла и нежности.
он- 2мечей( доп. колесо фортуны)- видимо он стоит перед выбором сейчас - карта говорит, что он человек недоверчивый, скрывающий свои эмоции, оттягивающий принятие решений и ждущий, что все решится само собой.
то что сейчас между нами- император- ??? - ну, если вы общаетесь, то, может, друг или если нет, то может в прошлом или вам или ему казалось, что вы или он подавляли другого, что-то навязывали, пытались командовать и из-за этого ваши отношения испортились и утратили свою привлекательность.
мысли мои-3 мечей, 4 мечей, 5 мечейя все воспринимаю в штыки - воспоминания об этих отношениях вызывают у вас чувства обиды и горечи, которые хочется забыть, каждый тогда пытался что-то доказать и не уступал другому.
мысли его-влюбленные( доп. отшельник), папа, дьявол(доп. 2 чаш)-видимо останется один какое то время( выбор в одиночество сделает по отшельнику), но по дьяволу что-то его искушает восстановление сердечных отношений,а вот папа???
эмоции мои- умеренность, смерть, повешенный- я вроде успокоилась, эмоции у меня остыли(смерти), а повешенный это заново возрождаются переодически? - думаю, пытаетесь держать в узде свои эмоции и оставить в прошлом свою несдержанность, заново переосмысливая ваши отношения, пытаетесь посмотреть на них по другому, чтобы не совершать прошлых ошибок.
эмоции его-сила, 7 мечей, 8 мечей- он берет вверх над своими эмоциями, все воспринимая в штыки? - тоже пытается сдерживать свои эмоции, поступать более разумно и обдуманно, скрывая какие-то свои комплексы, ранимость, обидчивость.
намерения все вернуть мои- 9 мечей, 10 мечей, 3 чаш я как всегда все на ножах, но надеюсь на союз с ним - вы не доверяете ему, но вместе стем, и не хотите его забыть, оставить эти отношения в прошлом, надеясь на восстановление.
намерения его- 4 чаш, 5 чаш, 10 чаш- намерения у него глубокие - скорее всего, он думает, что все может повториться, потому ничего и не делает, чтобы опять не разочаровываться и не нарваться на непонимание.
ближайшее будущее наше- императрица??? - ну, если он до сих пор никак себя не проявил, то вряд ли он захочет, чтобы им командовали, ссорились с ним, ревновали и выясняли отношения.
к чему в будущем приду я- правосудие, колесница, рыцарь чашне пойму - поймете, что во многом отношение партнера к вам зависит от вашего поведения и вашего отношения к нему, и может произойдет что-то, что вы не сможете контролировать - новые чувства или может шанс возобновить эти.
к чему придет он- валет жезлов, рыцарь жезлов, туз чаш. у него видимо будут новые отношения, эмоции по тузу кубков - скорее всего.
как себя проявит в ближайшие 3 месяца? сен- колесница, королева жезлов, колесо фортуны( тут вижу что ему уехать надо будет, какая та сделка будет с которой ему повезет) окт- влюбленные(доп. королева мечей), король чаш,туз мечей ноя-5 мечей, 9 мечей, император
тут я вижу, что он только в октябре сделает выбор в мою пользу(так как я воздушного знака женщина) и только в октябре начнет себя как то проявлять
Отшельник, как раз неплохо - он говорит о мудрости, терпеливости, рассудительности и если вы правильно, по мнению, работодателей, отвечали на их вопросы, иногда, может, не совсем правдиво, но как нужно, то вас ждет хорошее сотрудничество и неплохая оплата.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой