Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 581 страница 590 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

581

Девушки, здравствуйте))) помогите... :confused:
Расклад-Камасутра или Соблазн Дьявола
Герметическое таро
КАМАСУТРА или СОБЛАЗН ДЬЯВОЛА   
1)Будет ли секс с данным партнером? 3 монет
думаю будет, да. 
2) Скоро ли будет секс?  10 кубков
хм, сложный вопрос...
3) Где будет секс? 9 монет
на месте работы? его или моей?
4) Первый шаг партнера? 7 монет
настойчивость
5) Шаг кверента к партнеру? 9 кубков
отвечу взаимностью
6) Каким будет секс между партнерами?   рыцарь кубков
думаю что плодотворный
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 3 кубков
сложилось ощущение что у него давно никого не будет и он прям оторвется, радость празднование будет что ли.
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? верховная жрица
всплывут какие то старые воспоминания, может что вспомню
9) Продолжительность секса между ними?  принцесса кубков
мысль. доброта. мечтательность.( значение карты)   прилюдий много что ли?
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?)  8 жезлов
продолжительность, все будет не так быстро как хотелось бы?
11) Ее рецепторы?  колесница
открытость?
12) Его импульсы(чего захочет?) 3 жезлов
даст какой то совет, вообще не пойму.
13) Ее импульсы.  туз монет
может ради своей выгоды. 
14) Его финишная черта?  смерть
чего то у него не получится, или зарождение чего то нового, испытает какие то эмоции которые раньше не испытывал.
15) Ее финишная черта.  башня( доп. 6 монет)
введу в заблуждение его.

Буду рада вашей помощи)))

Отредактировано mikomeda (2014-02-12 18:45:28)

0

582

Здравствуйте! Расклад "Перспектива союза":

1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра - Паж мечей (Туз кубков, Шут, 2 Жезлов) - По пажу мечей это, вероятно, какие-то интриги или попытки выведать моё отношение к нему, потому как видит в нашем эмоциональном общении и флирте пьянящие перспективы и возможности, но без знания моего истинного отношения к нему - ничего не может сделать.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - 10 кубков - Счастье, радость, гармония, тепло на душе, понимание и, может быть, любовь.
3. Планы Вашего партнёра на Вас - Король жезлов - Планы весомые и существенные. Вероятно, он хотел бы со мной длительных серьезных отношений.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр - 4 монет - Что я его не захочу отпускать, буду удерживать.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - Сила (Рыцарь мечей, 5 кубков, Паж жезлов) - Вот здесь, честно, не понимаю...
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 10 мечей (8 жезлов, 7 жезлов, 3 жезлов) - на разрыв?
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Туз жезлов - Проявить инициативу? Действия и ответную реакцию?
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (срок до середины мая) - Королева мечей (Императрица, Смерть, Туз монет) - Тоже не совсем понимаю...

Спасибо!!

Отредактировано Callisto (2014-02-13 03:52:33)

0

583

mikomeda, скачайте в сети книгу Дэниэлс "Таро любви", там как раз ответы на подобные вопросы.

КАМАСУТРА или СОБЛАЗН ДЬЯВОЛА     
1)Будет ли секс с данным партнером?    3 монет   
думаю будет, да. - карта означает развитие отношений, переход на новую ступень, потому, да.
2) Скоро ли будет секс?     10 кубков   
хм, сложный вопрос...   
3) Где будет секс?    9 монет   
на месте работы? его или моей? - или после работы, или в выходной, или во время отпуска, во время отдыха, если бы летом, то можно было бы сказать, что на природе.
4) Первый шаг партнера?  7 монет 
настойчивость  - ожидание, нерешительность и раздумия, человек поглощенный своими материальными проблемами, потому ему нужно понимание и забота.
5) Шаг кверента к партнеру?  9 кубков 
отвечу взаимностью  - пригласите его куда-то вместе пойти.
6) Каким будет секс между партнерами?    рыцарь кубков 
думаю что плодотворный  - чувственным :) , незабываемым.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит?  3 кубков 
сложилось ощущение что у него давно никого не будет и он прям оторвется, радость празднование будет что ли.
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит?  верховная жрица 
всплывут какие то старые воспоминания, может что вспомню  - может заходите создать романтичную обстановку - музыка, свечи, ароматичные палочки, ужин и т.п.
9) Продолжительность секса между ними?   принцесса кубков 
мысль. доброта. мечтательность.( значение карты)   прилюдий много что ли?  - может и так, а может и очень быстрый от накопившихся ранее эмоций.
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?)   8 жезлов 
продолжительность, все будет не так быстро как хотелось бы?  - нет, карта означает быстроту, страсть, нетерпение, желание, потому, думаю, что они рецепторы очень восприимчивы и стоит немного сдерживать эмоции, а то все произойдет почти не начавшись :)
11) Ее рецепторы?   колесница 
открытость?  - думаю, что вы более способны контролировать свои эмоции и вместе с тем прислушиваться к желаниям партнера.
12) Его импульсы(чего захочет?)  3 жезлов 
даст какой то совет, вообще не пойму. - будет пытаться преодолеть свои собственные ограничения, нерешительность... не могу писать об этом :) скажем так о прикосновениях.
13) Ее импульсы.   туз монет 
может ради своей выгоды. - открыто выражать свои мечты и желания.
14) Его финишная черта?   смерть 
чего то у него не получится, или зарождение чего то нового, испытает какие то эмоции которые раньше не испытывал. - думаю, после этого у него пропадут ограничения в отношениях, он будет готов к тому, чтобы и дальше искать новые возможности, чтобы это доставляло большее удовольствие.
15) Ее финишная черта.   башня( доп. 6 монет) 
введу в заблуждение его. - думаю, вы захотите укрепить эти отношения, сделать что-то, чтобы они не разрушились.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

584

Callisto

5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - Сила (Рыцарь мечей, 5 кубков, Паж жезлов) - Вот здесь, честно, не понимаю... - да, здесь как-то тяжело понять, но может на вопрос здесь все-же отвечает Сила, а три другие, что нужно преодолеть, потому родство душ, искренность, на сведение конфликтов до минимума, что ты должна его простить, перестать обижаться и вспомнить хорошее, что было и что эти отношения до сих пор на начальной стадии, и Паж, что вам нужно время чтобы понять может быть что-то или нет.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 10 мечей (8 жезлов, 7 жезлов, 3 жезлов) - на разрыв? - пока-что на какое-то прояснение ситуации, избавление от эмоций, сомнения в том, что вмешается кто-то третий, неуверенности, на это нужно время, но карта показывает, что это скоро произойдет.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений - Туз жезлов - Проявить инициативу? Действия и ответную реакцию? - укреплять отношения, делиться своими положительными эмоциями.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время (срок до середины мая) - Королева мечей (Императрица, Смерть, Туз монет) - Тоже не совсем понимаю... - может отношения построенные больше на разуме, чем на эмоциях, также отношения могут быть построены на равноправии, честности, прямоте и частичной независимости партнеров друг от друга, ну, и еще очень важны для вас деньги, хотя для кого они не важны?!  :)

Подпись автора

+1

585

Девушки здравствуйте, сегодня случайно встретила своего бывшего мч.  Видела что меня он заметил. Вот интересно.  :flag:  :flirt:

1. - Как мужчина видит женщину, что о ней думает папесса
что сдержанна более, спокойная
2. - Хочет ли мужчина вернуться к  женщине 8 монет
думаю не хочет. 
3. - Что женщина не знает о мужчине 5 чаш
что он в ком то разочаровался
4. - Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать все сначала (срок 3 мес) влюбленные  (доп.2 монет)
затруднительный выбор( по сочетаниям), но думаю что будет.
5. - Есть ли будущее у этих отношений рыцарь мечей
будущего нет.
Будет ли он пытаться встретится со мной? 6 жезлов, туз жезлов, 2 жезлов
жезлы, это карты действия, думаю что будет. 
Заранее спасибо)))  :playful:

0

586

mikomeda

mikomeda написал(а):

- Как мужчина видит женщину, что о ней думает папесса
что сдержанна более, спокойная
2. - Хочет ли мужчина вернуться к  женщине 8 монет
думаю не хочет.
3. - Что женщина не знает о мужчине 5 чаш
что он в ком то разочаровался
4. - Будет ли мужчина "наводить мосты", т.е. пытаться начать все сначала (срок 3 мес) влюбленные  (доп.2 монет)
затруднительный выбор( по сочетаниям), но думаю что будет.
5. - Есть ли будущее у этих отношений рыцарь мечей
будущего нет.
Будет ли он пытаться встретится со мной? 6 жезлов, туз жезлов, 2 жезлов
жезлы, это карты действия, думаю что будет.

1. Может думает, что Вы от него что-то скрываете.
2. Хочет, почему ж нет?
3. Он в "разбитом" состоянии. У него что-то случилось и он опечален.
4. Возможно, будет, но он крайне не уверен. В чем конкретно - не могу сказать. Может, у него кто-то есть, а может не знает, стоит ли начинать все сначала.
5. Скорее всего, нет.
6. Да.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

587

Charmer

6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. - 10 мечей (8 жезлов, 7 жезлов, 3 жезлов) - на разрыв? - пока-что на какое-то прояснение ситуации, избавление от эмоций, сомнения в том, что вмешается кто-то третий, неуверенности, на это нужно время, но карта показывает, что это скоро произойдет.

А можете более понятно разъяснить... Что именно скоро произойдет?..

0

588

Callisto

10 мечей может говорить о том, что вам может придется пережить очень болезненные моменты - ревность, ссоры, недоверие (это как раз и уточняют карты в скобках).

Подпись автора

0

589

Charmer, а разве "не стоит надеяться" - не значит, что их, наоборот, больше не будет?..

0

590

Morning_Rain
спасибо огромное)) то он какой то сегодня был " потрепанный жизнью". Но тоже все как то непонятно. На последний вопрос надо было срок оговорить.

-1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро