mikomeda, скачайте в сети книгу Дэниэлс "Таро любви", там как раз ответы на подобные вопросы.
КАМАСУТРА или СОБЛАЗН ДЬЯВОЛА
1)Будет ли секс с данным партнером? 3 монет
думаю будет, да. - карта означает развитие отношений, переход на новую ступень, потому, да.
2) Скоро ли будет секс? 10 кубков
хм, сложный вопрос...
3) Где будет секс? 9 монет
на месте работы? его или моей? - или после работы, или в выходной, или во время отпуска, во время отдыха, если бы летом, то можно было бы сказать, что на природе.
4) Первый шаг партнера? 7 монет
настойчивость - ожидание, нерешительность и раздумия, человек поглощенный своими материальными проблемами, потому ему нужно понимание и забота.
5) Шаг кверента к партнеру? 9 кубков
отвечу взаимностью - пригласите его куда-то вместе пойти.
6) Каким будет секс между партнерами? рыцарь кубков
думаю что плодотворный - чувственным , незабываемым.
7) Его пожелания в сексе, что он воплотит? 3 кубков
сложилось ощущение что у него давно никого не будет и он прям оторвется, радость празднование будет что ли.
8) Желания кверента в сексе, что она воплотит? верховная жрица
всплывут какие то старые воспоминания, может что вспомню - может заходите создать романтичную обстановку - музыка, свечи, ароматичные палочки, ужин и т.п.
9) Продолжительность секса между ними? принцесса кубков
мысль. доброта. мечтательность.( значение карты) прилюдий много что ли? - может и так, а может и очень быстрый от накопившихся ранее эмоций.
10)Его рецепторы(то что откроется ему в сексе с кверентом?) 8 жезлов
продолжительность, все будет не так быстро как хотелось бы? - нет, карта означает быстроту, страсть, нетерпение, желание, потому, думаю, что они рецепторы очень восприимчивы и стоит немного сдерживать эмоции, а то все произойдет почти не начавшись
11) Ее рецепторы? колесница
открытость? - думаю, что вы более способны контролировать свои эмоции и вместе с тем прислушиваться к желаниям партнера.
12) Его импульсы(чего захочет?) 3 жезлов
даст какой то совет, вообще не пойму. - будет пытаться преодолеть свои собственные ограничения, нерешительность... не могу писать об этом скажем так о прикосновениях.
13) Ее импульсы. туз монет
может ради своей выгоды. - открыто выражать свои мечты и желания.
14) Его финишная черта? смерть
чего то у него не получится, или зарождение чего то нового, испытает какие то эмоции которые раньше не испытывал. - думаю, после этого у него пропадут ограничения в отношениях, он будет готов к тому, чтобы и дальше искать новые возможности, чтобы это доставляло большее удовольствие.
15) Ее финишная черта. башня( доп. 6 монет)
введу в заблуждение его. - думаю, вы захотите укрепить эти отношения, сделать что-то, чтобы они не разрушились.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой