Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 571 страница 580 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

571

Добрый вечер, помогите определиться, пожалуйста: купила колоду, изучила старшие арканы, масти младших арканов. Решила, что пора - спрашиваю у карт, готовы ли они мне открыть ответы на интересующие вопросы, а они мне - Повешенный. Спрашиваю, какую жертву они от меня хотят - Император. Не смогла интерпритировать, уточняю - Солнце. Задала серьезный вопрос, получила серьезный ответ, а понять не могу...

0

572

повешенный не всегда жертва , это начало новой жизни , смерть старой , ну как один из вариантов ...самопожертвование ну думаю девчата лучше подскажут )

0

573

Сегодня приобрела себе новую колоду,называется-Колдовское Таро,ну и конечно с ней поговорила...))))
1.Кто я для тебя?-Король кубков.-эмоционально устойчивый человек с которым легко общаться,которому можно доверять.Спокойная,добрая,с чувством собственного достоинства.Способная контролировать свои чувства и эмоции.
2.Кто ты для меня?-6 жезлов-достижение желаемой цели,помощница в решении проблем,подсказка ведущая к успеху.
3.Будешь работать со мной?-5 кубков-да,если смогу преодолеть грусть,пессимизм,разочарование в любви.И если поверю,что стакан еще на половину полон,и не все еще потеряно.))
4.Совет по работе с тобой?-Луна-довериться своей интуиции,мудрости,и накопленному опыту.
5.Дай закрывающую карту-Глупец.
Я правильно поняла ответ карт?

Отредактировано Жемчужинка (2014-02-10 01:02:10)

0

574

Жемчужинка, все, абсолютно правильно. Я тоже пару недель назад купила себе такую колоду.

3.Будешь работать со мной?-5 кубков-да,если смогу преодолеть грусть,пессимизм,разочарование в любви.И если поверю,что стакан еще на половину полон,и не все еще потеряно.)) - да, все правильно, колода поможет преодолеть сомнения, негативные мысли, поможет обрести уверенность в себе и умение себя контролировать.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

575

Девочки,решила сделать себе расклад "Наличие защиты",прошу помощи в интерпретации.
1.Наличие природной защиты-Правосудие.Думаю хорошая,сбалансированная защита.
2.Сила природной защиты-Туз пентаклей.Тоже видимо достаточно сильная,правда не пойму как сюда приплести материальную часть,может кто-то заплатил за нее высокую цену.
3.Наличие поставленной защиты-8 жезлов.Незнаю как трактовать но думаю тоже есть.
4.Сила поставленной защиты-Маг.Ого...Сильная магическая защита,ставленная профессионалом.Для меня это полная неожиданность. o.O
5.Итог,общая характеристика защиты-5 мечей.Не могу понять,по мечам вроде хорошая защита,хотя на ум приходит еще и какая-то боевая защита,возможно при необходимости может и сдачу дать.... :crazyfun:

+1

576

Девченки, тут такой щепитильный расклад, но все таки интересно)))
РАСКЛАД "Следующий секс" Герметическое Таро
Значения позиций:
1. С кем? 8 монет, 10 монет, император
Ученики. Хорошие работники. Ремесленники. Компьютерные гении, у которых проблемы с финансами, при этом лидер.
2. Когда? 4 мечей
либо в октябре, либр через 4 дня, или 4 недели.
3. Где? смерть
собственный дом, в котором происходят революционные изменения.
4. Качество. правосудие
видимо будет 50 на 50, все взвешивать, оценивать.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. рыцарь монет
возможен медленный рост или роман с верным возлюбленном.
Заранее спасибо! :love:

0

577

Жемчужинка

2.Сила природной защиты-Туз пентаклей.Тоже видимо достаточно сильная,правда не пойму как сюда приплести материальную часть,может кто-то заплатил за нее высокую цену. - а вы здесь думайте о том, что вам нужно, а пентакли как нельзя лучше подходят, как ответ на поставленный вопрос, ведь это стихия земли, а Туз пентаклей самое сильное выражение элемента земли, потому и защита очень сильная.
3.Наличие поставленной защиты-8 жезлов.Незнаю как трактовать но думаю тоже есть. - учитывая значение карты: движение и действие - защита есть и действует.
5.Итог,общая характеристика защиты-5 мечей.Не могу понять,по мечам вроде хорошая защита,хотя на ум приходит еще и какая-то боевая защита,возможно при необходимости может и сдачу дать.... - общее значение карты говорит об изнурительной борьбе, подлости, затянувшихся конфликтах и даже если эти конфликты внешне сходят на нет, то не нужно терять бдительности, потому, видно, защиту нужно обновлять или использовать дополнительно еще и другую.

Подпись автора

+1

578

Charmer написал(а):

Жемчужинка

2.Сила природной защиты-Туз пентаклей.Тоже видимо достаточно сильная,правда не пойму как сюда приплести материальную часть,может кто-то заплатил за нее высокую цену. - а вы здесь думайте о том, что вам нужно, а пентакли как нельзя лучше подходят, как ответ на поставленный вопрос, ведь это стихия земли, а Туз пентаклей самое сильное выражение элемента земли, потому и защита очень сильная.
3.Наличие поставленной защиты-8 жезлов.Незнаю как трактовать но думаю тоже есть. - учитывая значение карты: движение и действие - защита есть и действует.
5.Итог,общая характеристика защиты-5 мечей.Не могу понять,по мечам вроде хорошая защита,хотя на ум приходит еще и какая-то боевая защита,возможно при необходимости может и сдачу дать.... - общее значение карты говорит об изнурительной борьбе, подлости, затянувшихся конфликтах и даже если эти конфликты внешне сходят на нет, то не нужно терять бдительности, потому, видно, защиту нужно обновлять или использовать дополнительно еще и другую.

Спасибо за помощь в трактовке.Значит не зря у меня в последнее время появилась идея о защите,видимо все же интуиция подсказывает,что пора обновлять или усиливать.

0

579

mikomeda

1. С кем?  8 монет, 10 монет, император
Ученики. Хорошие работники. Ремесленники. Компьютерные гении, у которых проблемы с финансами, при этом лидер. - может, просто, с молодым уверенным человеком с хорошо обеспеченной семьи, продолжающим повышать свое образование.
3. Где?  смерть
собственный дом, в котором происходят революционные изменения. - в каком-то ритуальном месте (памятники, захоронения), при поездке куда-то к кому-то в гости или в другой город или он и его семья переедут к вам в город.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. рыцарь монет
возможен медленный рост или роман с верным возлюбленном. - да, все правильно, молодой человек, характеризуемый этой картой искренний и надежный и отношения с ним длительные и стабильные, хотя, может, и немного скучные.

Подпись автора

+1

580

Charmer
насчет ритуального места, конечно интересно))) спасибо большое)))

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро