mikomeda
Расклад "О нем"
1) Что он думает на счет меня? отшельник. 4 Кубков, 9 жезлов
что я одинока, может немного расстроена, упряма - может еще, что не впускаете в душу, что к вам тяжело найти подход, молчаливая, замкнутая, обособленная.
2) Что чувствует ко мне? 5 монет, 7 кубков, туз мечей
бедность, какую то иллюзию, обман в отношении любви, будто он разочарован, но видимо в нем еще остались чувства ко мне, будто сила через трудности, глубокая решимость. - или ничего, или, в лучшем случае, сам с этим хочет разобраться.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? дьявол, 9 мечей, 9 монет
2 девятки – письма, бумаги. искушение на общение получается, через письма - может ведет себя вызывающе, показывает свою уверенность в себе, пытается привлечь внимание, показать свою привлекательность, неотразимость, хотя это ему дается не легко, внешне спокоен, а в душе волнения и переживания.
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 монет, умеренность(пер), Колесо Фортуны
хочет получить материальную выгоду, враждебно настроен, но верит верит в судьбу что ли. Сложилось ощущение, что "и хочется и колется" у него. - относится то хорошо, но нет у него уверенности подходите ли вы друг другу, видно, есть и хорошие и плохие воспоминания.
5) Какие цели преследует относительно меня? 7 мечей, маг
хочет проявить хитрость - может хочет понаблюдать, не упускать из виду, на всякий случай, как возможный вариант.
6) Как себя проявит в отношении меня? (февраль) 2 мечей, Иероферант, 6 жезлов
противоречить будет сам себе, идти на компромисс, более разговорчив будет, дерзок и будет хвалится своим богатством. - может захочет поговорить, постарается вести себя дружелюбно, правильно, показать или доказать свою правоту в чем-то.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 6 мечей, сила, 4 мечей
путешествия, успех после тревог и неприятностей, сила- думаю будет страсть, мир после войны.
несмотря на то, что преобладает мечи, а это сами по себе холодная масть. Вижу, что мы преодолеем трудности. и будем общаться с ним и поддерживать контакт, он вроде как усилие над собой сделает что ли. - даже если и будет что-то доказывать, но все же попытается не доводить разговор до конфликта, будет сдерживать себя, ну, и если сейчас вы не вместе, то 6 мечей и 4 мечей может указывать на возобновление общения.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой