Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 561 страница 570 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

561

Девушки, здравствуйте))) Делала диагностику на бывшего мч, так как до сих пор кажется что на нашу пару как то воздействовали,а именно на него, поэтому так все и сложилось у нас. помогите с раскладом, может я ошибаюсь.
Расклад "Три беды"
Исходя из того, что чаще всего спрашивают о порче, сглазе и привороте, то, не вдаваясь в подробности, что из них является видом другого и в каких взаимосвязях они состоят вообще, был и придуман этот расклад.

S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.
сингифатор выбрала король мечей

1,2,3 – есть ли порча луна, башня, умеренность
я так понимаю, что порча есть
4,5,6 – есть ли сглаз  10 чаш, 9 мечей, страшный суд
10 чаш- порча сделанная на свадьбе,
7,8,9 – есть ли приворот туз монет, повешенный, 7 мечей
приворот тоже видимо имеется на финансовую сферу, чтоб у него не получалось ничего.
10 – источник порчи  10 монет
11 – источник сглаза  шут
12 – источник приворота 7 жезлов

Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке.
вижу, что многие карты требуют уточнения. помогите пожалуйста. Заранее спасибо :big43: :big41:

Отредактировано mikomeda (2014-02-03 22:19:29)

0

562

mikomeda

1,2,3 – есть ли порча луна, башня, умеренность
я так понимаю, что порча есть - да, получается, что есть, на нее указывают наличие 2-х карт в этой позиции - это Луна и Башня. (На наличие негатива указывают - Маг, Дьявол, Жрица, Жрец, Луна, Отшельник, Смерть, Башня и Тузы, младшие арканы только, как дополнение к старшим; Если в числе прочих карт выпали «Смерть» и «Жрица» или «Маг» и «Дьявол» — вероятность порчи — 90%, если по одной — 50%).
4,5,6 – есть ли сглаз  10 чаш, 9 мечей, страшный суд
10 чаш- порча сделанная на свадьбе, - сглаза нет (нет основных карт указывающих на негатив, а то иначе, таким образом, на каждого можно навесить все).
7,8,9 – есть ли приворот туз монет, повешенный, 7 мечей
приворот тоже видимо имеется на финансовую сферу, чтоб у него не получалось ничего. - приворота нет.
10 – источник порчи  10 монет - родственник или кто-то с работы.
11 – источник сглаза  шут
12 – источник приворота 7 жезлов

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

563

Здравствуйте, помогите с раскладом. на бывшего мч.  Герметическое таро.
Расклад "О нем"
1) Что он думает на счет меня? отшельник. 4 Кубков, 9 жезлов
что я одинока, может немного расстроена, упряма
2) Что чувствует ко мне? 5 монет, 7 кубков, туз мечей
бедность, какую то иллюзию, обман в отношении любви, будто он разочарован, но видимо в нем еще остались чувства ко мне, будто сила через трудности, глубокая решимость.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? дьявол, 9 мечей, 9 монет
2 девятки – письма, бумаги. искушение на общение получается, через письма
4) Как на самом деле ко мне относится? 10 монет, умеренность(пер), Колесо Фортуны
хочет получить материальную выгоду, враждебно настроен, но верит верит в судьбу что ли. Сложилось ощущение, что "и хочется и колется" у него.
5) Какие цели преследует относительно меня? 7 мечей, маг
хочет проявить хитрость
6) Как себя проявит в отношении меня? (февраль) 2 мечей, Иероферант, 6 жезлов
противоречить будет сам себе, идти на компромисс, более разговорчив будет, дерзок и будет хвалится своим богатством.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе  6 мечей, сила, 4 мечей
путешествия, успех после тревог и неприятностей, сила- думаю будет страсть, мир после войны.
несмотря на то, что преобладает мечи, а это сами по себе холодная масть. Вижу, что мы преодолеем трудности. и будем общаться с ним и поддерживать контакт, он вроде как усилие над собой сделает что ли.
Заранее спасибо!!! :confused:

0

564

mikomeda

Расклад "О нем"
1) Что он думает на счет меня?  отшельник. 4 Кубков, 9 жезлов
что я одинока, может немного расстроена, упряма - может еще, что не впускаете в душу, что к вам тяжело найти подход, молчаливая, замкнутая, обособленная.
2) Что чувствует ко мне?  5 монет, 7 кубков, туз мечей
бедность, какую то иллюзию, обман в отношении любви, будто он разочарован, но видимо в нем еще остались чувства ко мне, будто сила через трудности, глубокая решимость. - или ничего, или, в лучшем случае, сам с этим хочет разобраться.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?  дьявол, 9 мечей, 9 монет
2 девятки – письма, бумаги. искушение на общение получается, через письма - может ведет себя вызывающе, показывает свою уверенность в себе, пытается привлечь внимание, показать свою привлекательность, неотразимость, хотя это ему дается не легко, внешне спокоен, а в душе волнения и переживания.
4) Как на самом деле ко мне относится?  10 монет, умеренность(пер), Колесо Фортуны
хочет получить материальную выгоду, враждебно настроен, но верит верит в судьбу что ли. Сложилось ощущение, что "и хочется и колется" у него. - относится то хорошо, но нет у него уверенности подходите ли вы друг другу, видно, есть и хорошие и плохие воспоминания.
5) Какие цели преследует относительно меня?  7 мечей, маг
хочет проявить хитрость - может хочет понаблюдать, не упускать из виду, на всякий случай, как возможный вариант.
6) Как себя проявит в отношении меня? (февраль)  2 мечей, Иероферант, 6 жезлов
противоречить будет сам себе, идти на компромисс, более разговорчив будет, дерзок и будет хвалится своим богатством. - может захочет поговорить, постарается вести себя дружелюбно, правильно, показать или доказать свою правоту в чем-то.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе   6 мечей, сила, 4 мечей
путешествия, успех после тревог и неприятностей, сила- думаю будет страсть, мир после войны.
несмотря на то, что преобладает мечи, а это сами по себе холодная масть. Вижу, что мы преодолеем трудности. и будем общаться с ним и поддерживать контакт, он вроде как усилие над собой сделает что ли.  - даже если и будет что-то доказывать, но все же попытается не доводить разговор до конфликта, будет сдерживать себя, ну, и если сейчас вы не вместе, то 6 мечей и 4 мечей может указывать на возобновление общения.

Подпись автора

+1

565

Здравствуйте, помогите разобрать с раскладом. на мч, который нравится. мы не встречаемся с ним. и какая то немного конфликтная ситуация между нами сейчас.
Расклад "Пиковый туз"

1. Ситуация в отношениях на данный момент 8 монет
что нам надо отдохнуть друг от друга
2. Что видят окружающие? верховная жрица
может что у меня интерес к нему очень низок,
3. Чего не видят окружающие? звезда
встречи которые происходят случайно, то что между нами происходит
4. Почему не видят? (к п. 3) повешенный
???
5. Отношение первого партнёра к ситуации(Мое) 4 жезлов
наслаждаюсь тем, чего я добилась
6. Отношение второго партнёра к ситуации(он) император
думаю считает что тот него все зависит, он всем руководит
7. Как ведёт себя первый партнёр? колесница
спокойно теку по течению, ничего не предпринимая
8. Как ведёт себя второй партнёр? рыцарь мечей
его эта конфликтная ситуация приводит в бешенство,хочет быстрее все разрешить
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? сила
к страсти,
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? королева мечей
рассудительности, холода
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? туз жезлов
партнерства, лучше меня понять что ли.
12. Итог солнце
придем к согласию и перемирию.
Почему мч хочет достучаться до моего разума, зачем ему это надо? влюбленные( 2 кубков), 9 мечей, верховная жрица дно: 4 жезлов, король жезлов
король жезлов видимо он, хочет придти к обоюдного согласию, боится быть брошенным. ( верховная жрица дно: 4 жезлов, король жезлов- тут думаю, он хочет мира и покоя, я, он и мир и покой)
зачем ему нужны личные разговоры со мной? дьявол( 9 жезлов), 4 кубков(5 жезлов), солнце дно: король жезлов
паранойная, чрезмерная подозрительность меня, зацикленность на неудачах. ощущение что ищет моей поддержки.
Заранее спасибо! :unsure:

0

566

mikomeda

1. Ситуация в отношениях на данный момент 8 монет
что нам надо отдохнуть друг от друга - может, карта говорит о том, что каждый в данное время занят обучением, приобретением каких-то навыков, умений, работой и это сейчас более главное для каждого из вас.
2. Что видят окружающие? верховная жрица
может что у меня интерес к нему очень низок, - видят, видно, вашу холодность и безразличие друг к другу.
3. Чего не видят окружающие? звезда
встречи которые происходят случайно, то что между нами происходит - не видят надежд и желания партнеров исправить старые ошибки в отношениях, их желание возобновить прерванные отношения.
4. Почему не видят? (к п. 3) повешенный
??? - возможно, каждый из вас, если и рассказывает кому-то об этих отношениях, то в неправильных поступках винит другого, а себя выдает за жертву, тоесть не хочет признавать, что, возможно, в разрыве есть вина каждого.
5. Отношение первого партнёра к ситуации(Мое) 4 жезлов
наслаждаюсь тем, чего я добилась - может, вам тяжело признать то, что вы его считали как-бы уже своей собственностью, а он сейчас не принадлежит вам.
6. Отношение второго партнёра к ситуации(он) император
думаю считает что тот него все зависит, он всем руководит
7. Как ведёт себя первый партнёр? колесница
спокойно теку по течению, ничего не предпринимая - пытаетесь обуздать свои эмоции и действовать соответственно какому-то выработанному вами плану - действовать мудро и обдуманно.
8. Как ведёт себя второй партнёр? рыцарь мечей
его эта конфликтная ситуация приводит в бешенство,хочет быстрее все разрешить
9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? сила
к страсти, - да, но это не означает любви и продолжения отношений.
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? королева мечей
рассудительности, холода - справедливого отношения к себе, в отношениях - верности, равноправия и некоторой свободы (мечта каждой :) ), также карта говорит о желании чувств и потребности кого-то любить.
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? туз жезлов
партнерства, лучше меня понять что ли. - благополучного и гармоничного развития ситуации с благоприятным исходом и еще Туз жезлов может говорить о сексуальных желаниях.
12. Итог солнце
придем к согласию и перемирию.
Почему мч хочет достучаться до моего разума, зачем ему это надо? влюбленные( 2 кубков), 9 мечей, верховная жрица дно: 4 жезлов, король жезлов
король жезлов видимо он, хочет придти к обоюдного согласию, боится быть брошенным. ( верховная жрица дно: 4 жезлов, король жезлов- тут думаю, он хочет мира и покоя, я, он и мир и покой)  - какие-то чувства может есть, мучается, переживает, не может забыть, ну и то, что вы написали.
зачем ему нужны личные разговоры со мной? дьявол( 9 жезлов), 4 кубков(5 жезлов), солнце дно: король жезлов
паранойная, чрезмерная подозрительность меня, зацикленность на неудачах. ощущение что ищет моей поддержки.  - сомнения в чем-то, хочет что-то выяснить, прийти к взаимопониманию и хочет чувствовать себя уверенно.

Подпись автора

+1

567

Вечер добрый. Сделала расклад...

Мысли его обо мне: 8 монет (причина: Дама мечей, Жрица, Паж жезлов) - ? - думает, что я за ним слежу?.. Хотя по 8ке я не знаю, что это может быть. Вроде как налаживание отношений. Выходит, что я хочу хороших отношений, но как тогда понять дополнительные карты?.. Как-то слежу за ним и выискиваю что-то, в попытках повысить уровень отношений?
Слова обо мне: 5 кубков - Что я часто расстраиваюсь.
Чувства ко мне: 2 жезлов (Причина: Туз мечей, Король жезлов, 6 мечей) - ? - М... Полагаю, поостыл, но причина не в том, что разлюбил, а в том, что перестает злиться на меня? Или наоборот тки ситуация? Поостыл, потому что Все ещё злится?
Желания: 5 монет (3 монет, 3 жезлов, 5 жезлов) - побыть одному, потому что... Эм, мы никак не можем найти общий язык? А может ещё потому что частое общение приводит к конфликтам?
Действия: Дьявол, 4 мечей - ? - не знаю, если честно...
Цель: 6 кубков, 3 кубков - Здесь вижу, что ему не хватает начальной гармонии в отношениях со мной.

Спасибо!

Подпись автора

0

568

Morning_Rain

Мысли его обо мне: 8 монет (причина: Дама мечей, Жрица, Паж жезлов) - ? - думает, что я за ним слежу?.. Хотя по 8ке я не знаю, что это может быть. Вроде как налаживание отношений. Выходит, что я хочу хороших отношений, но как тогда понять дополнительные карты?.. Как-то слежу за ним и выискиваю что-то, в попытках повысить уровень отношений? - что тебе можно довериться, вести с тобой разговоры по душам, но в этих отношениях мало эмоций и страсти, немного они монотонные и скучные, может потому, что ты кажешся ему слишком рассудительной, слишком занятой обдумыванием своей будущей карьеры, что это для тебя важнее всего, что больше думаешь о себе и еще что ты решительно настроена на достижение своих целей.
Слова обо мне: 5 кубков - Что я часто расстраиваюсь. - может еще, что ты чем то неудовлетворена, недовольна, что у тебя пессимистическое настроение.
Чувства ко мне: 2 жезлов (Туз мечей, Король жезлов, 6 мечей) - ? - М... Полагаю, поостыл, но причина не в том, что разлюбил, а в том, что перестает злиться на меня? Или наоборот тки ситуация? Поостыл, потому что Все ещё злится? - нет, не поостыл, а, думаю, что не совсем доверяет, тоесть сомневается (и это не то, что в пункте о мыслях - там имелось ввиду, что с тобой можно поговорить, довериться, тоесть рассказать что-то большее о себе, чем другим), а сомневается потому, что не все знает о тебе и нет возможности это выяснить, может еще и ревнует.
Желания: 5 монет (3 монет, 3 жезлов, 5 жезлов) - побыть одному, потому что... Эм, мы никак не можем найти общий язык? А может ещё потому что частое общение приводит к конфликтам?
Действия: Дьявол, 4 монет - ? - не знаю, если честно... - значит, Дьявол и 4 мечей - наверное, невозможность встречи сейчас мучает его, изводит и он может хочет обдумать, как с этим бороться.
Цель: 6 кубков, 3 кубков - Здесь вижу, что ему не хватает начальной гармонии в отношениях со мной. - полное доверие.

Подпись автора

+1

569

Charmer, спасибо!!! Ух, я зря волновалась) Значит, все хорошо) да, похоже, он немного ревнует, потому что просил одного человека не упоминать при нем. Оба ревнивые, в общем  :D Правильно говорят, что два сапога - пара  :D
Вечно меня эта двойка жезлов смущает... Когда пишут к ней в толкованиях, мол, "Любовь в пол-сердца". Ну, если б так было - то в соседстве выпали б другие карты) А вот Туз мечей, Король жезлов - это ревность, правильно? А 6 мечей как туда привязать? Когда мне выпадала связка 6 мечей, 10 монет, 3 мечей - это означало "страх потерять доверие в отношениях" или же "страх потерять ценные отношения". А вот когда 6 мечей в конце?..

Подпись автора

0

570

Morning_Rain, знаешь, 2 жезлов - по некоторым источникам говорит о страсти одного, а другой более спокойный и хочет более спокойных отношений, а 6 мечей - думаю, просто, говорит об отношениях на расстоянии.

Подпись автора

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро