Людмилочка
1 и 10 - человек, с которым он проводит большую часть времени(Рыцарь пент,Маг)-не пойму - может, это сотрудник или сотрудники, это трудолюбивый, надежный, ответственный человек, настойчиво, идущий к своей цели, может надежный друг, человек хорошо, разбирающийся в технике, может брат.
2 и 11 - та, кого он любит больше всех.(Рыцарь жезлов,Колесо Фортуны)-у него сейчас с ней разлад,и пока не может ее вернуть;думаю что это я-масть жезлов, принимаюсь за дело с большой пробивной силой,вдохновением и восторгом.
3 и 12 - что утомляет и изводит его.(Королева куб,8 пентакл)-тоже не пойму - думаю, что излишняя опека и внимание, может жены, а также завершение или начало какого-то дела.
4 и 13 - решение этой проблемы.(2 куб,Король жезлов)- выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение. - поддержка верного друга: делового, энергичного, уверенного, коммуникабельного или удачное партнерство.
5 и 14 - что волнует его на самом деле.(Туз мечей,5 мечей) -видно произошел у него какой то конфликт,интриги,клевета.
6 и 15 - решение этой проблемы.(7 пент,2 жезла)-набраться терпения и ждать - воспользоваться чьей-то помощью, советом, в работе - составить новый план или нахождение партнеров.
7 и 16 - что шокирует его.(9 куб,Рыцарь мечей)-пресыщение ссорами и такой жизнью скандальной ,бытовуха
8 и 17 - что он хочет больше всего на на свете.Король пент,Умеренность)-стабильности, душевного спокойствия
9 и 18 - что-то приятное, что произойдет в течение этих двух месяцев.Окно в душу"и посмотреть на отношения с МЧ.(Суд,Рыцарь куб)-ну уже должно произойти что-то хорошее;духовное возрождение человека, искупление прошлого, раскаяние и прощение, восстановление сил, пробуждение и обновление, высвобождение доселе скрытых возможностей, познание великих взаимосвязей. - приход чего-то нового и позитивного, положительные перемены, карта говорит о том, что он примет важное судьбоносное решение, сделает какой-то выбор, который повлияет на всю его дальнейшую судьбу, а Рыцарь кубков, скорее всего, говорит о том, что он решится на встречу и предложение любимой женщине.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой