Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 551 страница 560 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

551

mikomeda

1. Ситуация на сегодняшний день маг
что надо активно действовать и перехватывать инициативу - действовать, видно, нужно, но с хитростью и осторожностью, не нужно перехватывать инициативу.
2. Какую позицию вы заняли 7 монет
думаю что все уже потеряно, но это не так - думаю, что правильную: медленного и постепенного развития отношений.
3. Какую позицию занял он звезда
надежды
4. Чего ждёте вы 6 монет
поддержку, понимание
5. Чего ждёт/хочет он  королева чаш
тепло, нежность, заботу
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор мир
думаю стоит, мир самая благоприятная карта в колоде
7. Его реакция на этот разговор 7 жезлов
спорить будет, может у него еще кто-то есть - постарайтесь быть помягче и не особенно давите на него, а то ему может показаться что вы пытаетесь манипулировать им и требуете от него что-то или навязываете свое мнение.
8. Что этот разговор принесёт вам башня(6 чаш)
возвышусь над суетой. немного не пойму что-то тут, что разговор мне принесет. будто я пожалею что его начала - да, разговор может быть на грани, потому если только этот разговор начнет выходить из-под контроля и только вы заметите, что ваши слова ему не нравятся, то согласитесь с тем, что говорит он, не спорьте лучше, если вам нужен этот парень и переведите разговор на другую какую-то приятную тему.
9. Отношения между вами после этого разговора 2 чаш
отношения? - романтические встречи, свидания, любовь, развитие отношений, но если начнете спорить, то расстанетесь.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

552

:flag: все на мч к которому душа тянется...как все сложно то с ним по раскладу...и перспективы не радужные! :(
Расклад «ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ»
Ключ к раскладу:
1) Почему я одна? 10 монет
из-за серьезных перемен в жизни
2) Почему он один? рыцарь жезлов
потому что он слишком рьяно идет вперед, слишком импульсивен
3) Что нас связывает друг с другом? папесса
а папесса может означать кармическую связь?
4) Что нас отталкивает друг от друга? колесо фортуны
воспринимаем друг друга как опыт, и не хотим двигаться дальше
5) Какие женщины его привлекают? 6 мечей(пер), доп. 6 чаш
2 шестерки—приятные или неприятные сюрпризы. Преподносящие сюрпризы, удивляющие его, в тоже время медлительные, еще те с которыми есть что вспомнить.
6) Какие женщины ему не интересны? император
властные, берут инициативу на себя, более мужественные что ли
7) Чего ему не хватает во мне? повешенный(доп. валет жезлов)
Благоразумные советы, необычайное влияние.
8) Его страхи относительно меня?  луна( доп. 7 монет)
может что я его обманываю, чего то не договариваю
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 9 жезлов, король мечей(пер)
??? стать более решительной
10) Удастся ли мне его завоевать? 7 чаш
видимо пока все это будет в мечтах, так как он еще не готов к углублению отношений. Так что скорее всего нет.
11) Какие перспективы в нашем общении на февраль? башня(валет монет(пер))
перспективы не самые радостные .
что он от меня хочет добиться своим поведением? луна, иероферант, 9 монет
преданности какой то, уверенности. а вот Луна это ведь обман.
как проявит себя в отношении меня в ближайшие 2 недели? 10 кубков, повешенный( умеренность пер.), императрица 
будет радость, какое то временное помешательство рассудка. думаю проявит себя.

Заранее спасибо! :|

Отредактировано mikomeda (2014-01-27 19:47:20)

0

553

mikomeda

3) Что нас связывает друг с другом?  папесса
а папесса может означать кармическую связь? - может застенчивость в проявлении чувств, но зато умение слушать, как никто другой и глубоко проникать в чувства другого человека. Суд и Правосудие означают кармическую связь, а здесь еще об этом Значение Младших арканов Таро в раскладах на любовь в 13 сообщении, но Жрица означает тайну, тайные знания, познание внутреннего мира,  обучение, потому может тоже означать, что вы встретились для того, чтобы научить друг друга чему-то и извлечь из этих отношений какой-то урок.
4) Что нас отталкивает друг от друга?  колесо фортуны
воспринимаем друг друга как опыт, и не хотим двигаться дальше - различные стремления и желания.
5) Какие женщины его привлекают?  6 мечей(пер), доп. 6 чаш
2 шестерки—приятные или неприятные сюрпризы. Преподносящие сюрпризы, удивляющие его, в тоже время медлительные, еще те с которыми есть что вспомнить. - чем-то заинтересованные, чего-то ищущие, любящие путешествовать, не конфликтные, заботливые и еще романтичные.
6) Какие женщины ему не интересны?  император
властные, берут инициативу на себя, более мужественные что ли
7) Чего ему не хватает во мне?  повешенный(доп. валет жезлов)
Благоразумные советы, необычайное влияние. - ну, может, нужно показывать большую заинтересованность к тому, что интересно ему, а не ограничиваться тем, что интересно себе, а также не хватает энергичности и оптимизма.
8) Его страхи относительно меня?   луна( доп. 7 монет)
может что я его обманываю, чего то не договариваю
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время?  9 жезлов, король мечей(пер)
???  стать более решительной - может быть более раскованной и менее зажатой, более активной и решительной, может немного стервозной.
10) Удастся ли мне его завоевать?  7 чаш
видимо пока все это будет в мечтах, так как он еще не готов к углублению отношений. Так что скорее всего нет. 
11) Какие перспективы в нашем общении на февраль?  башня(валет монет(пер))
перспективы не самые радостные . - да, не очень, может быть ссора и разочарование в партнере, может быть расставание из-за любовного треугольника.
что он от меня хочет добиться своим поведением?  луна, иероферант, 9 монет 
преданности какой то, уверенности. а вот Луна это ведь обман. - Луна может еще означать проявление чувств, нежности; Жрец - может терпеливости, может уважения; 9 монет - доверия, понимания.

Подпись автора

+1

554

Charmer
хочу отписаться по раскладам "Незавершенный гельштат" и Разлука 1".  сегодня все таки решила позвонить бывшему. Разговор был с ним, то как он с легкостью договорился на встречу. почувствовала что он и правда скучает, и рад был пообщаться со мной. так как договорились на субботу, не могу спокойно сидеть на месте. и хочу узнать возможна ли встреча и предупредит меня он(позвонит), получится или нет встретится у нас. Так вот.
Состоится ли встреча с бывшим мч в субботу 1го февраля 2014? 5 монет, король чаш, императрица дно: 6 жезлов, солнце
я думаю будут какие то трудности связанные с деньгами, но состоится встреча
Позвонит ли бывший мч? 9 жезлов, рыцарь монет, 10 чаш
судя по 10 чаш- так как означает радость, то ответ положительный, но тоже ему будет тяжело это даваться, рыцари это движение. Думаю позвонит.
Расклад "Волнующая встреча"

1 - как пройдет сама встреча 5 монет
думаю особо без эмоций, будем искать помощи друг у друга, так как не на кого больше положится
2 - какие эмоции она у меня вызовет солнце
радостные эмоции, солнечные, счастливо.
3 - чего стоит опасаться 6 жезлов
перемирия? какой то его новости?
4 - чего опасаться не стоит 5 чаш
что мы снова друг друга потеряем?
5 - что будет для меня неожиданным королева чаш, рыцарь монет, 2 чаш
тут я немного не пойму, королева чаш может означать другую женщину, но так же может означать ситуацию, возможно его мама у нас с ней хорошие отношения, что будет наоборот открыт ко мне и расположен ко мне, в гармонии.
6 - совет. как себя вести император
рационально мыслить, без иллюзий
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь страшный суд, 10 чаш, туз чаш
:huh: новые эмоции? радость? даже в сочетании суд с 10 чаш означает- налаживание отношений в семье.,а с тузом- беспрепятственная любовь; крепнущая любовь.
%-) либо я слишком хорошо все вижу со встречей с ним, либо и правда будем налаживать отношения... и он будет только за. Как бы страшно не было, помогите истолковать правильнее... :flag:
Заранее спасибо!

Отредактировано mikomeda (2014-01-29 06:17:32)

0

555

Девченочки дорогие вечер добрый.Я к вам опять за помощью.Решила еще раз сделать расклад"Окно в душу".Подкорректируйте пожалуйста.Этот расклад попытка заглянуть в душу вашего партнера,узнать,что его беспокоит, волнует, заботит.
Воспользуйтесь этим раскладом, если не видели своего возлюбленного слишком долго. Расклад покрывает период в два месяца и создан, чтобы ответить на вопрос:"Что происходит в его жизни?"
Этот расклад рассказывает об обстоятельствах, что окружает вашего партнера или будут окружать его в течении двух следующих месяцев.

1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9
10----11----12----13---14----15---16----17----18

1 и 10 - человек, с которым он проводит большую часть времени(Рыцарь пент,Маг)-не пойму
2 и 11 - та, кого он любит больше всех.(Рыцарь жезлов,Колесо Фортуны)-у него сейчас с ней разлад,и пока не может ее вернуть;думаю что это я-масть жезлов, принимаюсь за дело с большой пробивной силой,вдохновением и восторгом.
3 и 12 - что утомляет и изводит его.(Королева куб,8 пентакл)-тоже не пойму
4 и 13 - решение этой проблемы.(2 куб,Король жезлов)- выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение.
5 и 14 - что волнует его на самом деле.(Туз мечей,5 мечей) -видно произошел у него какой то конфликт,интриги,клевета.
6 и 15 - решение этой проблемы.(7 пент,2 жезла)-набраться терпения и ждать
7 и 16 - что шокирует его.(9 куб,Рыцарь мечей)-пресыщение ссорами и такой жизнью скандальной ,бытовуха
8 и 17 - что он хочет больше всего на на свете.Король пент,Умеренность)-стабильности, душевного спокойствия
9 и 18 - что-то приятное, что произойдет в течение этих двух месяцев.Окно в душу"и посмотреть на отношения с МЧ.(Суд,Рыцарь куб)-ну уже должно произойти что-то хорошее;духовное возрождение человека, искупление прошлого, раскаяние и прощение, восстановление сил, пробуждение и обновление, высвобождение доселе скрытых возможностей, познание великих взаимосвязей.

0

556

Людмилочка

1 и 10 - человек, с которым он проводит большую часть времени(Рыцарь пент,Маг)-не пойму - может, это сотрудник или сотрудники, это трудолюбивый, надежный, ответственный человек, настойчиво, идущий к своей цели, может надежный друг, человек хорошо, разбирающийся в технике, может брат.
2 и 11 - та, кого он любит больше всех.(Рыцарь жезлов,Колесо Фортуны)-у него сейчас с ней разлад,и пока не может ее вернуть;думаю что это я-масть жезлов, принимаюсь за дело с большой пробивной силой,вдохновением и восторгом.
3 и 12 - что утомляет и изводит его.(Королева куб,8 пентакл)-тоже не пойму - думаю, что излишняя опека и внимание, может жены, а также завершение или начало какого-то дела.
4 и 13 - решение этой проблемы.(2 куб,Король жезлов)- выражает теплоту, великодушие и искреннее увлечение. - поддержка верного друга: делового, энергичного, уверенного, коммуникабельного или удачное партнерство.
5 и 14 - что волнует его на самом деле.(Туз мечей,5 мечей) -видно произошел у него какой то конфликт,интриги,клевета.
6 и 15 - решение этой проблемы.(7 пент,2 жезла)-набраться терпения и ждать - воспользоваться чьей-то помощью, советом, в работе - составить новый план или нахождение партнеров.
7 и 16 - что шокирует его.(9 куб,Рыцарь мечей)-пресыщение ссорами и такой жизнью скандальной ,бытовуха
8 и 17 - что он хочет больше всего на на свете.Король пент,Умеренность)-стабильности, душевного спокойствия
9 и 18 - что-то приятное, что произойдет в течение этих двух месяцев.Окно в душу"и посмотреть на отношения с МЧ.(Суд,Рыцарь куб)-ну уже должно произойти что-то хорошее;духовное возрождение человека, искупление прошлого, раскаяние и прощение, восстановление сил, пробуждение и обновление, высвобождение доселе скрытых возможностей, познание великих взаимосвязей. - приход чего-то нового и позитивного, положительные перемены, карта говорит о том, что он примет важное судьбоносное решение, сделает какой-то выбор, который повлияет на всю его дальнейшую судьбу, а Рыцарь кубков, скорее всего, говорит о том, что он решится на встречу и предложение любимой женщине.

Подпись автора

+1

557

mikomeda

3 - чего стоит опасаться 6 жезлов
перемирия? какой то его новости? - может, проявления эгоизма, самолюбования или какого-то давления, навязывания партнером вам своего мнения в чем-то или может настойчивости в проявлении чувств, хотя чего этого опасаться :)
4 - чего опасаться не стоит 5 чаш
что мы снова друг друга потеряем? - да, зачем заранее притягивать плохое развитие событий.
5 - что будет для меня неожиданным королева чаш, рыцарь монет, 2 чаш
тут я немного не пойму, королева чаш может означать другую женщину, но так же может означать ситуацию, что будет наоборот открыт ко мне и расположен ко мне, в гармонии. - может, более открытое проявление любви, нежности, внимания, заботы и если 2 чаш, то разговор о дальнейших встречах.
6 - совет. как себя вести император
рационально мыслить, без иллюзий
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь страшный суд, 10 чаш, туз чаш
:huh: новые эмоции? радость? даже в сочетании суд с 10 чаш означает- налаживание отношений в семье.,а с тузом- беспрепятственная любовь; крепнущая любовь.
%-) либо я слишком хорошо все вижу со встречей с ним, либо и правда будем налаживать отношения... и он будет только за, да и по итогу Королева значит ситуация, а не соперница. эх.... - позитивные перемены, принятие важного судьбоносного решения, начало постоянных отношений.

Подпись автора

+1

558

Девчат , делал расклад сонник таро , ну сон приснился интересно стало к чему , , так вот не могу понять карту , ну приблизительно понял но не знаю так или нет , вобщем в позиции к чему приснился и что значит выпала карта пер влюбленные , что бы это могло значить ? если кому поможет понять карту , то сон был о демонах..всю ночь ходил огонь тушил на кухне ) а он не тух) и о точно ощущения что это демоны)) походу все отгадался я )))

0

559

Синдрий, ну, если нет отношений, то понятно, что это не расставание, может это твоя ревность, а может это проблемы в завязывании отношений из-за того негатива, демоны ведь и есть темные силы. И еще о ревности или может злости какой-то, или о негативных эмоциях, которые эти демоны в тебе разжигали  - их и ходил тушил, тоесть пытался успокоиться.

Подпись автора

0

560

Charmer
спасибо )

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро