Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 541 страница 550 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

541

Девушки, здравствуйте! Расклад на работу. начинаю сомневаться в ней. не вижу  карьерного роста, но в тоже время уходить некуда. работаю менеджером на окнах, не сколько сама работа, а коллектив напрягает больше.
Расклад "Уйти, или остаться"
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе королева чаш
период покоя, ожидания
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. умеренность
роста не вижу, что все спокойно рассудительно, без лишних движений
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент смерть
Здесь Смерть чаще всего означает конец нашей теперешней деятельности. Она рекомендует окончательно проститься с той работой или должностью, к которым мы так привыкли, внутренне освободиться от них, чтобы подготовиться к тому новому, что ожидает нас впереди. Однако не следует торопить события: эта карта советует дать себе время покоя, чтобы подвести итоги и спросить себя, все ли мы выполнили из того, что должны были. Лишь убедившись, что мы больше ничего никому не должны, мы можем сделать следующий шаг.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения 2 мечей(валет чаш)
буду в тупике, и если по прежнему все буду держать в себе, то не решу проблему. возможно будет какая то похвала и премия
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного 3 мечей
позитивного по мечам не вижу, что-то выговорят мне неприятное, что возможно закончится увольнением.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? король монет
проблемы с директором могут быть?
7) Перспективы этой работы в дальнейшем валет жезлов
возможно мне дадут какой то заказ с которым я должна буду справится
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать 6 чаш
немного не пойму, буду работать с детьми? или с со старыми знакомыми? бывшие возлюбленные? какая профессия так и не найду.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе туз чаш
В плане работы Туз Кубков означает, что мы находимся на верном пути, который приведет нас не только к ощутимым результатам и профессиональному росту, но прежде всего — к осознанию собственного призвания. Таким образом, здесь эта карта тоже открывает нам уникальный шанс — шанс найти гармоничное единство повседневного труда и процесса самореализации. И, поскольку этот процесс происходит не столько во внешнем, сколько во внутреннем мире человека, то ощущения полной самореализации он может достичь, работая и дворником, и профессором тропической медицины. В обыденных ситуациях эта карта может обозначать исполнение всевозможных пожеланий, касающихся работы — например, успех на экзамене или на аттестации, выполнение намеченных планов, осуществление проекта и т.п.
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы рыцарь жезлов
будет жесткая конкуренция
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? мир
думаю что сожалеть не буду, найду ту работу о которой мечтала
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 2 чаш
что меня примут, будет дружеская атмосфера, помогут адаптироваться в работе
13) какой негатив там вскроется? 5 мечей
какие то интриги, сплетни, что кто- то будет ходить по головам
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем дьявол
странные и темные
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. рыцарь чаш
видимо все таки решу сменить работу, на другую которая будет.
Заранее спасибо! :crazy:

0

542

Доброго дня девули,помогите пожалуйста с раскладом разобраться.

Расклад "РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ"

Расклад Эльзы Хапатнюковской.

Большой расклад, охватывающий практически все аспекты взаимоотношений на достаточно большой срок. Времени понадобится много, но оно того стоит. Таро У.Райдера

-------------15-15-------------
-11-12-13-14-14-11-12-13-----
-----10-1---9--9--1-10------
-----4-S1-2-8-8-2-S2-4-----------
--------3-6--7-7-6--3-----
-------------5-5--------

1 — Мысли партнеров друг о друге и о взаимоотношенияхЯ(МИР)прочная связь,примирение;ОН(Рыцарь пентакл)доверие,постоянство,надежность,верность,перспектива союза.
2 — Поведение, что партнеры демонстрируютЯ(9 мечей)боль разлуки, сожаление;Он(5 жезлов)борьба за решение проблемы.
3 — ЧувстваЯ(4 пентакля)хочу лбви и стабильности;ОН(Императрица)зарождение новых чувств.
4 — Подсознание. Скрытые мотивы, чего ждут на самом деле от отношенийЯ(6 мечей)жду когда прийдет ко мне;ОН(Жрец)влечение друг к другу,когда идеал партнера становится более возвышен,намерение жениться.
5 — Сексуальная сторона отношенийЯ(3 кубка)гармоничные отношения,страсть[color=blue];ОН(4жезла)открытость душ,мира и покоя.
6 — Что мешает благоприятному развитию отношенийЯ(Паж жезлов)Неугомонность и недостаток спокойствия, ;ОН(3 пентакля)нерешительность сделать решительный шаг
7 — Что помогает сохранить союзЯ(6 пентаклей)чувственность,поддержка,искренняя любовь,вера;ОН(Рыцарь мечей) Это время для того, чтобы признать и противостоять разрушительным аспектам вашей личной жизни и ваших отношений. Будьте тер­пеливы
8 — Что произойдет между партнерами в ближайшие 40–45 днейЯ(Паж кубков)дружеский примирительный жест со стороны партнера;ОН(Смерть)перерождение чувств и отношений
9 — Что дают отношения каждому на настоящий моментЯ(Отшельник)одиночество,духовный рост;ОН(Колесница)порыв «свежего ветра» в рамках этого союза, снимающий накопившуюся усталость, рутину, вдыхающий в него новую жизнь
10 — Самоощущение каждого. Как себя чувствуют партнеры в союзеЯ(Маг)умение взять себя в руки,осознание важности единства и гармонии отношений[color=blue];ОН(2 кубка) состояние гармо­нии, равновесие и понимание благодаря взаимной поддержке.[/color]
11, 12, 13 — Что произойдет с каждым партнером в ближайшие 3 года при условии, если они расстанутсяЯ(9 пентакл,Туз куб,10 жезлов)-?   ОН(Солнце,8 пентаклей,6 куб)-?
14 — Если расклад делается для себя или клиента, то здесь со стороны Вопрошающего будет совет, как правильно себя вести для гармонизации отношений. А со стороны партнера — ответный ход.Я(8 мечей) не впадать в застой, быть деятельным, искать выход, проявлять инициативу и адекватно реагировать.;ОН(7кубков)пойти на компромисс,чтобы принять правильное решение,сосредоточ.на одной цели.
15 — Итог отношений на период ближайшего годаЯ(Королева мечей)прояснение какой-либо ситуации, а также полный контроль над собой, своими реакциями и поступками, что на практике обычно означает успех задуманного дела.;ОН(2 пентакля)застыл между двух вариантов и теперь старается принять решение.

0

543

mikomeda, все правильно, только немного добавила.

1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе  королева чаш
период покоя, ожидания - благоразумные действия, обдуманные решения.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост.  умеренность
роста не вижу, что все спокойно рассудительно, без лишних движений
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент  смерть
Здесь Смерть чаще всего означает конец нашей теперешней деятельности. Она рекомендует окончательно проститься с той работой или должностью, к которым мы так привыкли, внутренне освободиться от них, чтобы подготовиться к тому новому, что ожидает нас впереди. Однако не следует торопить события: эта карта советует дать себе время покоя, чтобы подвести итоги и спросить себя, все ли мы выполнили из того, что должны были. Лишь убедившись, что мы больше ничего никому не должны, мы можем сделать следующий шаг. - негативный аспект, думаю, в том, что вы понимаете, что какой то период закончен, что нет перспективы роста на этой работе, что нужно что-то менять, но нет четкого плана дальнейших действий.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения  2 мечей(валет чаш)
буду в тупике, и если по прежнему все буду держать в себе, то не решу проблему. возможно будет какая то похвала и премия - ждет тоже самое, что и было - внешнее спокойствие и нежелание ввязываться в конфликтные ситуации, не идти у кого-то на поводу, а в душе недовольство и волнение.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного  3 мечей
позитивного по мечам не вижу, что-то выговорят мне неприятное, что возможно закончится увольнением. - получение поучительного опыта, как говорят, что на ошибках тоже учатся :) но кому это нужно.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте?  король монет
проблемы с директором могут быть?
7) Перспективы этой работы в дальнейшем  валет жезлов
возможно мне дадут какой то заказ с которым я должна буду справится 
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать  6 чаш
немного не пойму, буду работать с детьми? или с со старыми знакомыми? бывшие возлюбленные? какая профессия так и не найду. - может быть все то, что вы написали, а может эта работа, просто, будет приносить удовольствие, позитивные эмоции, еще она может быть связана с какими-то детскими мечтами, старыми имеющимися навыками.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе  туз чаш
В плане работы Туз Кубков означает, что мы находимся на верном пути, который приведет нас не только к ощутимым результатам и профессиональному росту, но прежде всего — к осознанию собственного призвания. Таким образом, здесь эта карта тоже открывает нам уникальный шанс — шанс найти гармоничное единство повседневного труда и процесса самореализации. И, поскольку этот процесс происходит не столько во внешнем, сколько во внутреннем мире человека, то ощущения полной самореализации он может достичь, работая и дворником, и профессором тропической медицины. В обыденных ситуациях эта карта может обозначать исполнение всевозможных пожеланий, касающихся работы — например, успех на экзамене или на аттестации, выполнение намеченных планов, осуществление проекта и т.п. - карта говорит о том, что эта работа позволит объединить в ней и профессиональный рост и душевные порывы.
10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы  рыцарь жезлов
будет жесткая конкуренция - успех будет зависеть от вашей активности и желания работать, поездок, может, командировок, еще от продумывания дальнейших планов действий и построения стратегий работы.
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть?  мир
думаю что сожалеть не буду, найду ту работу о которой мечтала
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе.  2 чаш
что меня примут, будет дружеская атмосфера, помогут адаптироваться в работе
13) какой негатив там вскроется?  5 мечей
какие то интриги, сплетни, что кто- то будет ходить по головам 
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем  дьявол
странные и темные - могут быть проекты приносящие большие прибыли и получение вами за это премии, какой-то надбавки, какого-то поощрения. И еще, не смотря на весь позитив в работе, карта говорит, что иногда, если того потребуют обстоятельства, то нужно быть жесткой, бескомпромиссной и волевой.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором.  рыцарь чаш   
видимо все таки решу сменить работу, на другую которая будет. - интуиция, желание развития и роста, желание чего-то достичь.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

544

Здравствуйте, это снова я. не могу выбрать между двумя мч, не с одним из них отношений нет. к одному тянется душа, второй человек одеялко :rolleyes:
Выбор из двух партнеров
Иногда, когда у нас есть партнёр, мы встречаем кого-то другого и не можем решить, с кем из них остаться, кто из них больше подходит для совместного планирования будущего. В этом выборе может очень помочь данный расклад.

Значения карт в этом раскладе следующие:
S - Сигнификатор. 4 чаш
апатия, не вижу жеста перемирия от какого-то мч
1. Что удерживает меня при старом партнёре? звезда(7 жезлов)
надежда, что трудности будут преодолены
2. Что притягивает меня в новом партнёре?  рыцарь монет(королева жезлов)
власть над собственной жизнью
3. Что я должен сделать? 10 чаш
радоваться?
4. Как я должен это сделать? колесница(8 монет)
по сочетанию предъявить счет, может признаться в своих чувствах и уже заговорить об отношениях?
5. Что мне это даст в конечном результате? 8 жезлов(маг)
ускорить процесс; безотлагательное принятие решения.
что-то вообще не пойму этот расклад, с работой даже как то легче дался, а тут по картам видимо первого больше советует, да и ситуация, что надежда есть. и видимо ускорит процесс что будем встречаться.
Заранее спасибо! :writing:  %-)  :unsure:

0

545

Людмилочка

1 — Мысли партнеров друг о друге и о взаимоотношенияхЯ(МИР)прочная связь,примирение; - нахождение компромисса, доверия и понимания в сложных судьбоносных ситуациях, где речь идет не только о партнерах, но и о членах их семей; человек, предназначенный судьбой; ОН(Рыцарь пентакл)доверие,постоянство,надежность,верность,перспектива союза.
2 — Поведение, что партнеры демонстрируютЯ(9 мечей)боль разлуки, сожаление; - страх потерять его, также свое раскаяние и желание все исправить; Он(5 жезлов)борьба за решение проблемы. - может еще неудовлетворенность в чем-то, недовольство, но причина этого не показывать своих истинных эмоций, не казаться слабым, но привлечь к себе внимание.
3 — ЧувстваЯ(4 пентакля)хочу лбви и стабильности;ОН(Императрица)зарождение новых чувств.
4 — Подсознание. Скрытые мотивы, чего ждут на самом деле от отношенийЯ(6 мечей)жду когда прийдет ко мне;ОН(Жрец)влечение друг к другу,когда идеал партнера становится более возвышен,намерение жениться.
5 — Сексуальная сторона отношенийЯ(3 кубка)гармоничные отношения,страсть[color=blue] - доверительные отношения, дружба, братская любовь;ОН(4жезла)открытость душ,мира и покоя.
6 — Что мешает благоприятному развитию отношенийЯ(Паж жезлов)Неугомонность и недостаток спокойствия, ;ОН(3 пентакля)нерешительность сделать решительный шаг
7 — Что помогает сохранить союзЯ(6 пентаклей)чувственность,поддержка,искренняя любовь,вера;ОН(Рыцарь мечей) Это время для того, чтобы признать и противостоять разрушительным аспектам вашей личной жизни и ваших отношений. Будьте терпеливы - думаю, что голос разума, который подсказывает, что не нужно поддаваться негативным эмоциям и обидам.
8 — Что произойдет между партнерами в ближайшие 40–45 днейЯ(Паж кубков)дружеский примирительный жест со стороны партнера;ОН(Смерть)перерождение чувств и отношений - получается, что если отношений не было какое-то время, то изменением в этом случае должно быть их начало.
9 — Что дают отношения каждому на настоящий моментЯ(Отшельник)одиночество,духовный рост;ОН(Колесница)порыв «свежего ветра» в рамках этого союза, снимающий накопившуюся усталость, рутину, вдыхающий в него новую жизнь
10 — Самоощущение каждого. Как себя чувствуют партнеры в союзеЯ(Маг)умение взять себя в руки,осознание важности единства и гармонии отношений[color=blue]; - совершенное взаимопонимание между партнерами, долгие, ин­тересные беседы, партнеры искреннее и открыто говорят о своих потребностях и ожиданиях; общие взгляды и на жизнь, один интеллектуальный уро­вень; согласованность в стремлении к общим це­лям; гармония в отношениях; партнер-ровесник; ОН(2 кубка) состояние гармо­нии, равновесие и понимание благодаря взаимной поддержке.
11, 12, 13 — Что произойдет с каждым партнером в ближайшие 3 года при условии, если они расстанутсяЯ(9 пентакл,Туз куб,10 жезлов)-? - она будет стремиться к финансовой стабильности и много работать, пытаться самостоятельно решать все возникающие проблемы, будет готова начать отношения с этим человеком или будет открыта для новой любви, чтобы был рядом человек, на которого можно переложить часть проблем и забот; ОН(Солнце,8 пентаклей,6 куб)-? - для него это будет удачный период в работе: осуществление задуманного, хороший доход, хорошие перспективы, также приятные, а может ностальгические воспоминания о прошлом.
14 — Если расклад делается для себя или клиента, то здесь со стороны Вопрошающего будет совет, как правильно себя вести для гармонизации отношений. А со стороны партнера — ответный ход.Я(8 мечей) не впадать в застой, быть деятельным, искать выход, проявлять инициативу и адекватно реагировать.;ОН(7кубков)пойти на компромисс,чтобы принять правильное решение,сосредоточ.на одной цели. - следовать за своими желаниями и расстаться с опасениями, от которых исходит негативная энергия; по-иному взглянуть на собственное окружение.
15 — Итог отношений на период ближайшего годаЯ(Королева мечей)прояснение какой-либо ситуации, а также полный контроль над собой, своими реакциями и поступками, что на практике обычно означает успех задуманного дела. - да, правильно, это умная, честная и напористая женщина, готовая пойти на все для достижения своих целей; ОН(2 пентакля)застыл между двух вариантов и теперь старается принять решение.

Подпись автора

+1

546

mikomeda

S - Сигнификатор. 4 чаш
апатия, не вижу жеста перемирия от какого-то мч
1. Что удерживает меня при старом партнёре? звезда(7 жезлов)
надежда, что трудности будут преодолены - видно то, что он более привлекательный и больше нравится другим девушкам.
2. Что притягивает меня в новом партнёре?  рыцарь монет(королева жезлов)
власть над собственной жизнью - его большая надежность, ему можно больше доверять, чувство того, что он не обманет.
3. Что я должен сделать? 10 чаш
радоваться? - учитывая, что чаши отвечают за чувства, то и прислушиваться к ним и выбирать того, кто нравится, к кому тянет.
4. Как я должен это сделать? колесница(8 монет)
по сочетанию предъявить счет, может признаться в своих чувствах и уже заговорить об отношениях? - ну, явно не сидеть и мечтать, а предпринимать какие-то активные действия, может попытаться узнать чем он интересуется и показать, что вам тоже это интересно, также интересоваться его делами, работой, учебой и т.п.
5. Что мне это даст в конечном результате? 8 жезлов(маг)
ускорить процесс; безотлагательное принятие решения. - стремительное развитие отношений, хорошо проведенное время, вам будет интересно вместе, будет о чем поговорить, общие интересы вас будут сближать.
что-то вообще не пойму этот расклад, с работой даже как то легче дался, а тут по картам видимо первого больше советует, да и ситуация, что надежда есть. и видимо ускорит процесс что будем встречаться. - Мне тоже так показалось, надеюсь, это тот к кому тянется душа :)

Подпись автора

+1

547

Charmer
спасибо, правильно сказали. ко второму доверия больше, но тянет больше к первому, да и как то все складывается, что если выбираю не его, то другой что-нибудь выдаст и отношений с ним не охота...

0

548

Добрый вечер, мои хорошие)))
Расклад "Месяц-2" Февраль(Герметическое таро)
Где:
1,2 - Атмосфера месяца башня(7 жезлов),умеренность
будет тяжелый месяц, но пройдет спокойно и нормализуется?
3,4,5 - Основные события месяца король мечей, дьявол, 2 пентаклей
объявится мой бывший(король мечей) надеюсь что не он, а ситуация будет неблагоприятная , будет какое то искушение, что-то в работе не устраивать будет.
6,7,8 - Первая неделя смерть, повешенный, правосудие
думаю завершится какая то ситуация, которая позволит пересмотреть свое отношение. нужно будет принять какое то решение
9,10,11 - Вторая неделя шут, 2 кубков, рыцарь мечей
какая то дурацкая ситуация меня выведет на отношения, если дальше смотреть 18,19 позицию, то с Королем чаш, правильно понимаю? и будут внезапные перемены.
12,13,14 - Третья неделя императрица, 8 жезлов, верховная жрица
немного не пойму, понимаю что застоев не будет
15,16, 17 - Четвертая неделя 9 жезлов, 10 кубков, туз пентаклей
будет период радости и защиты, какое то новое начинание
18,19 - Дела в личной жизни король кубков, королева мечей
почему то вижу отношения с королем кубков( себя в колоде королевой мечей ассоциирую)
20,21 - Дела на работе 6 жезлов, 9 мечей
все будет хорошо, но будет меня работа угнетать.
22 - Неожиданность месяца суд
что очередной этап в моей жизни закончится и начнется новый.
23 - Итог принцесса пентаклей, принцесса мечей, звезда
надежда на что-то, принцессы(это пажи) в других колодах, интуиция, мудрость, сила, аккуратность по отношению к материальному( принцесса мечей), щедрость, глубокая концентрация, доброжелательность, осторожность,храбрость, настойчивость.( принцесса пентаклей)
Заранее спасибо!

0

549

mikomeda

1,2 - Атмосфера месяца  башня(7 жезлов),умеренность
будет тяжелый месяц, но пройдет спокойно и нормализуется? - неожиданные, но назревшие перемены, может смена места работы, а может для достижения цели вам  придется пройти через период изоляции, отказаться от общепринятого, столкнуться с непониманием друзей, знакомых и даже пойти против желания семьи и близких, но Умеренность указывает на благоприятный исход событий; тоесть атмосфера очень напряженная.
3,4,5 - Основные события месяца  король мечей, дьявол, 2 пентаклей
объявится мой бывший(король мечей) надеюсь что не он, а ситуация будет неблагоприятная , будет какое то искушение, что-то в работе не устраивать будет. - могут быть какие-то необдуманные действия, манипулирование чем-то или кем-то, может приспосабливание к чему-то, попытка делать несколько дел одновременно и из-за этого ошибки, суетливость, беспокойство.
6,7,8 - Первая неделя  смерть, повешенный, правосудие
думаю завершится какая то ситуация, которая позволит пересмотреть свое отношение. нужно будет принять какое то решение
9,10,11 - Вторая неделя  шут, 2 кубков, рыцарь мечей
какая то дурацкая ситуация меня выведет на отношения, если дальше смотреть 18,19 позицию, то с Королем чаш, правильно понимаю? и будут внезапные перемены. - просто, может непредвиденная встреча, спор, конфликт, но при этом неожиданный импульс, влечение, влюбленность.
12,13,14 - Третья неделя  императрица, 8 жезлов, верховная жрица
немного не пойму, понимаю что застоев не будет - могут быть какие-то любовные увлечения, ревность, ссоры.
15,16, 17 - Четвертая неделя  9 жезлов, 10 кубков, туз пентаклей
будет период радости и защиты, какое то новое начинание - может какие-то обиды, желание побыть одной, недоверие к кому-то, но потом примирение или, просто, может надоест мучаться и захочется общения, радости, веселья, а также какая-то удача или удачное начало чего-то, связанного с работой, а может подарок.
18,19 - Дела в личной жизни  король кубков, королева мечей
почему то вижу отношения с королем кубков( себя в колоде королевой мечей ассоциирую)
20,21 - Дела на работе  6 жезлов, 9 мечей
все будет хорошо, но будет меня работа угнетать. - нет, если рядом 9 мечей, то, скорее всего, вы будете чем-то недовольны, что-то пойдет не так, как вам того хотелось, может, какая-то несправедливость, кто-то в чем-то вас может обойти.
22 - Неожиданность месяца  суд
что очередной этап в моей жизни закончится и начнется новый. 
23 - Итог  принцесса пентаклей, принцесса мечей, звезда
надежда на что-то, принцессы(это пажи) в других колодах, интуиция, мудрость, сила, аккуратность по отношению к материальному( принцесса мечей), щедрость, глубокая концентрация, доброжелательность, осторожность,храбрость, настойчивость.( принцесса пентаклей) - здесь же как итог куча разных толкований, а так, в общем, желание чего-то добиться, трудности на пути к поставленным мечтам.

Подпись автора

+1

550

Здравствуйте, Уважаемые тарологи! помогите с трактовкой. стоит ли затевать серьезный разговор с парнем который нравится. ( высказаться охота, да и всяко поднимем разговор о нас и чтоб разобраться, что между нами творится.
Расклад «Серьезные разговор»

Как часто мы говорим своим любимым или друзьям: «Надо поговорить!», но встречи и разговора всё не происходит, поскольку он (она) не желают высказывать свои мысли в слух, открываться перед вами. Возможно, тогда вам пригодится этот расклад?
---------------1-------------------
--2--3--4-5-----6---7---8--9--

1. Ситуация на сегодняшний день маг
что надо активно действовать и перехватывать инициативу
2. Какую позицию вы заняли 7 монет
думаю что все уже потеряно, но это не так
3. Какую позицию занял он звезда
надежды
4. Чего ждёте вы 6 монет
поддержку, понимание
5. Чего ждёт/хочет он  королева чаш
тепло, нежность, заботу
6. Стоит ли затевать серьёзный разговор мир
думаю стоит, мир самая благоприятная карта в колоде
7. Его реакция на этот разговор 7 жезлов
спорить будет, может у него еще кто-то есть
8. Что этот разговор принесёт вам башня(6 чаш)
возвышусь над суетой. немного не пойму что-то тут, что разговор мне принесет. будто я пожалею что его начала
9. Отношения между вами после этого разговора 2 чаш
отношения?
Как то интересно по раскладу получается, он вроде не адекватно отреагирует, тем не менее отношения начнутся. или я чего то не понимаю? :huh:
Заранее спасибо!

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро