mikomeda
1,2 - Атмосфера месяца башня(7 жезлов),умеренность
будет тяжелый месяц, но пройдет спокойно и нормализуется? - неожиданные, но назревшие перемены, может смена места работы, а может для достижения цели вам придется пройти через период изоляции, отказаться от общепринятого, столкнуться с непониманием друзей, знакомых и даже пойти против желания семьи и близких, но Умеренность указывает на благоприятный исход событий; тоесть атмосфера очень напряженная.
3,4,5 - Основные события месяца король мечей, дьявол, 2 пентаклей
объявится мой бывший(король мечей) надеюсь что не он, а ситуация будет неблагоприятная , будет какое то искушение, что-то в работе не устраивать будет. - могут быть какие-то необдуманные действия, манипулирование чем-то или кем-то, может приспосабливание к чему-то, попытка делать несколько дел одновременно и из-за этого ошибки, суетливость, беспокойство.
6,7,8 - Первая неделя смерть, повешенный, правосудие
думаю завершится какая то ситуация, которая позволит пересмотреть свое отношение. нужно будет принять какое то решение
9,10,11 - Вторая неделя шут, 2 кубков, рыцарь мечей
какая то дурацкая ситуация меня выведет на отношения, если дальше смотреть 18,19 позицию, то с Королем чаш, правильно понимаю? и будут внезапные перемены. - просто, может непредвиденная встреча, спор, конфликт, но при этом неожиданный импульс, влечение, влюбленность.
12,13,14 - Третья неделя императрица, 8 жезлов, верховная жрица
немного не пойму, понимаю что застоев не будет - могут быть какие-то любовные увлечения, ревность, ссоры.
15,16, 17 - Четвертая неделя 9 жезлов, 10 кубков, туз пентаклей
будет период радости и защиты, какое то новое начинание - может какие-то обиды, желание побыть одной, недоверие к кому-то, но потом примирение или, просто, может надоест мучаться и захочется общения, радости, веселья, а также какая-то удача или удачное начало чего-то, связанного с работой, а может подарок.
18,19 - Дела в личной жизни король кубков, королева мечей
почему то вижу отношения с королем кубков( себя в колоде королевой мечей ассоциирую)
20,21 - Дела на работе 6 жезлов, 9 мечей
все будет хорошо, но будет меня работа угнетать. - нет, если рядом 9 мечей, то, скорее всего, вы будете чем-то недовольны, что-то пойдет не так, как вам того хотелось, может, какая-то несправедливость, кто-то в чем-то вас может обойти.
22 - Неожиданность месяца суд
что очередной этап в моей жизни закончится и начнется новый.
23 - Итог принцесса пентаклей, принцесса мечей, звезда
надежда на что-то, принцессы(это пажи) в других колодах, интуиция, мудрость, сила, аккуратность по отношению к материальному( принцесса мечей), щедрость, глубокая концентрация, доброжелательность, осторожность,храбрость, настойчивость.( принцесса пентаклей) - здесь же как итог куча разных толкований, а так, в общем, желание чего-то добиться, трудности на пути к поставленным мечтам.
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой