Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 531 страница 540 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

531

mikomeda

1, 2 — Чувства партнеров в настоящий момент  мои-6 мечей(туз жезлов),  его-рыцарь жезлов -
у меня  движение к свету, у него- у него энтузиазм, рвение куда-то. - ваши чувства -  6 мечей может говорить о расставании на время, но чувства еще есть, человек скучает по партнеру, Туз жезлов - сильные, страстные чувства, возвышенная любовь, родство душ; его чувства - Рыцарь жезлов - страсть, завоевание.
3 — Что происходит с бывшим партнером  6 чаш, 
скучает по мне, вспоминает как раньше было.
4, 5 — Его состояние в будущем  4 чаш, 5 чаш( вместе вылезли), король монет
тоже не пойму, будет какое то недовольство, потеря разочарование, при этом видимо станет успешным. Тут думаю он еще будет сам тянутся ко мне, так как я стану "старым другом", чем лучше новых. - карты говорят о скуке и разочаровании и о том, что все уже было, а его может заинтересовать только что-то новое и еще, скорее всего, его больше будут интересовать вопросы связанные с деньгами.
6 — Возможность встречи  7 мечей( сила)  смотрела значения 7 мечей, это карта не только ссоры, еще карта надежды. Все равно за счет силы, думаю встреча вероятна.
при пользовании чужими силами, за счет друзей наверное. хотя по мечам возможность встречи очень низкая, но за счет силы, может сама судьба будет способствовать ее возникновению. - 7 мечей может говорить о неожиданной встрече и желании вместе провести время, как об приключении без продолжения, а Сила здесь страсть и порыв.
7 — Когда? (при положительном прогнозе)  рыцарь чаш
Рыцарь чаш — с 23 октября по 23 ноября, видимо не скоро! долго ждать...

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

532

Charmer
спасибо большое)) очень интересно получается, такие эмоции, чувства, скучания, а не общаемся и все ради одной встречи, которая будет раз и не скоро...

0

533

Дорогие мои и обожаемые девулички!!!!Всегда счастлива быть с вами :flag: Решила сделать расклад и прошу помощь в коррекции толкования.

Расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?"

----------------1-------------------
-----------3----2----4------------
----------------5--------------------
---------7-------------6------------
-------------8-----9-------------

1. Общее впечатление, производимое Кверентом на партнера.(5 жезлов)-чтобы достичь желаемого,нужно бороться за МЧ
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.(6 мечей)-чтобы от своего берега к моему причалить ,туда где лучше
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.(2 жезла)- страсть и обдумывание дальнейших действий
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.(2 пентакля)-хочет определитьс нужны эти отношения ему или нет,скорее всего боится после одного предательства.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).(9 жезлов)-ну МЧ еще женат,но жизни нет,поэтому и задержка, напряженное ожидание, отсрочка.
6. Что, для партнера является отталкивающим в поведении Кверента?(8 кубков)-то что шло все уже к развязке,а я взяла и подвела МЧ.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?(Звезда)-не выдержала испытания жизнью,слишком много эмоций.
8. Реакция партнера на решительные действия Кверента инициировать отношения.(Король кубков)-с теплотой,любовью и сожалением.
9. Какие перспективы у этих отношений на период 3-х месяцев.Башня(3 пентакля,Туз кубков)-я думаю, что МЧ сам спрятался от своих проблем за прочной стеной безразличия, хладнокровия, упрямства и неприступности, и теперь настала пора выйти из этих стен навстречу новому, во всех отношениях плодотворному союзу.По тузу кубков я бы сказала-начало новых отношений.

0

534

Девочки у меня к вам огромная просьба-как правилно делать расклад этот.У меня таро У.Райдера,поэтому я так думаю,что карты перетосовать,снять и подряд выкладывать-1-ая она,2-ая он,3-я опять она,4-ая он и т.д.Правильно ли я поняла подскажите пожалуйста..............а то расклад большой и жалко если потрачу время много и будет не правильно.Как всегда благодарствую заранее!!!

Расклад "РАЗВИТИЕ ОТНОШЕНИЙ"
Расклад Эльзы Хапатнюковской.
Большой расклад, охватывающий практически все аспекты взаимоотношений на достаточно большой срок. Времени понадобится много, но оно того стоит.
Расклад подойдет для Ленорман, прекрасно будет работать на практически любой колоде Таро. Думаю, Манара здесь замечательно подойдет.
-------------15-15-------------
-11-12-13-14-14-11-12-13-----
-----10-1---9--9--1-10------
-----4-S1-2-8-8-2-S2-4-----------
--------3-6--7-7-6--3-----
-------------5-5--------

1 — Мысли партнеров друг о друге и о взаимоотношениях
2 — Поведение, что партнеры демонстрируют
3 — Чувства
4 — Подсознание. Скрытые мотивы, чего ждут на самом деле от отношений
5 — Сексуальная сторона отношений
6 — Что мешает благоприятному развитию отношений
7 — Что помогает сохранить союз
8 — Что произойдет между партнерами в ближайшие 40–45 дней
9 — Что дают отношения каждому на настоящий момент
10 — Самоощущение каждого. Как себя чувствуют партнеры в союзе
11, 12, 13 — Что произойдет с каждым партнером в ближайшие 3 года при условии, если они расстанутся
14 — Если расклад делается для себя или клиента, то здесь со стороны Вопрошающего будет совет, как правильно себя вести для гармонизации отношений. А со стороны партнера — ответный ход.
Если расклад делается для третьих лиц, то здесь будет основная линия поведения интересующего лица в ближайшие полгода, и ответные действия его партнера.
15 — Итог отношений на период ближайшего года

Отредактировано Людмилочка (2014-01-18 19:38:41)

0

535

карты перетасовать, снять и подряд выкладывать - 1-ая она, 2-ая он, 3-я опять она, 4-ая он и т.д

Да, правильно.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+2

536

Morning_Rain написал(а):

Да, правильно.

спасибки дорогая Morning-Rein!Тогда сейчас займусь интерпретацией :writing:

+1

537

Людмилочка

1. Общее впечатление, производимое Кверентом на партнера.(5 жезлов)-чтобы достичь желаемого,нужно бороться за МЧ - думаю, производит впечатление мужественной женщины-бойца, борющейся с трудностями и пытающейся выжить не смотря на трудности.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.(6 мечей)-чтобы от своего берега к моему причалить ,туда где лучше
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.(2 жезла)- страсть и обдумывание дальнейших действий
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.(2 пентакля)-хочет определитьс нужны эти отношения ему или нет,скорее всего боится после одного предательства. - карта  показывает, что партнер еще не до конца смог оценить качества и ценность для себя кверента, но готов работать над этим и еще желание помочь и поддержать.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).(9 жезлов)-ну МЧ еще женат,но жизни нет,поэтому и задержка, напряженное ожидание, отсрочка. - наверное, кроме того что кто-то, так и он сам до сих пор находится в таком состоянии неверия и подозрительности, что никак полностью не может избавиться от своих негативных мыслей, связанных с прошлым опытом.
6. Что, для партнера является отталкивающим в поведении Кверента?(8 кубков)-то что шло все уже к развязке,а я взяла и подвела МЧ.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?(Звезда)-не выдержала испытания жизнью,слишком много эмоций. - холодность во взгляде, нервозность, порывистость (Звезде соответствует Водолей, по нему и написала, еще по некоторым источникам Дева, может, по ней ему что-то не нравится).
8. Реакция партнера на решительные действия Кверента инициировать отношения.(Король кубков)-с теплотой,любовью и сожалением. - реакция, думаю, будет дружелюбная, как у понимающего и доброго человека.
9. Какие перспективы у этих отношений на период 3-х месяцев.Башня(3 пентакля,Туз кубков)-я думаю, что МЧ сам спрятался от своих проблем за прочной стеной безразличия, хладнокровия, упрямства и неприступности, и теперь настала пора выйти из этих стен навстречу новому, во всех отношениях плодотворному союзу.По тузу кубков я бы сказала-начало новых отношений. - партнеры могут помириться, если пойдут навстречу друг другу, в чем-то друг другу уступят (Башня), потому что в продолжении отношений заинтересованы оба партнера, на данном этапе развития отношений цели мужчины и женщины будут совпадать (3 пентаклей), желание быть рядом (Туз кубков).

Подпись автора

+1

538

Девушки, здравствуйте, расклад на парня который нравится))) помогите с некоторыми позициями)))
Любимый расклад " Вокзал для двоих"

Позиция 1.Эта позиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру.правосудие
может что не совсем уверенна в нем, взвешиваю все за и против.
Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению  к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон.  колесница
контролирую свои эмоции
Позиция 3. Здесь мы видим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера. влюбленные( доп. императрица)
стою перед выбором, но выберу чувственные наслаждения
Позиция 5. Здесь мы можем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше.8 монет
???, это карта работы, что-то насчет чувств сомневаюсь
Позиция 6. Эта позиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит. колесо фортуны
видимо решает все оставить как есть, пустить на самотек...
Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент. умеренность
спокойные
Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений.сила
страсть, эмоции
Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина от этих взаимоотношений.повешенный(доп. 3 монет)
в сочетании- пересмотр. думаю на многое изменятся ориентиры
Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. 4 жезлов, 7 монет( доп. мир)
думаю что состоится, дождемся мы того что друг от друга хотим увидеть и будем в мире и согласии. 4 жезлов означает брак?
Заранее спасибо! :flag:

Отредактировано mikomeda (2014-01-19 16:42:47)

0

539

mikomeda

Позиция 1.Эта позиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру.правосудие
может что не совсем уверенна в нем, взвешиваю все за и против. - может, а еще справедливость, честность, непредвзятость и т.п.
Позиция 5. Здесь мы можем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше.8 монет
???, это карта работы, что-то насчет чувств сомневаюсь - отношения без особых страстей и эмоций, но весьма стабильны, больше на бытовом, нежели на эмоциональном уровне; возможно, уважительное отношение к партнёру как к умелому, опытному, основательному человеку. Вот, смотрите, на форуме есть тема Значение Младших арканов Таро в раскладах на любовь там несколько сообщений, как толковать пентакли в раскладах на любовь и такая же тема есть и по Старшим арканам.
Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина от этих взаимоотношений.повешенный(доп. 3 монет)
в сочетании- пересмотр. думаю на многое изменятся ориентиры - думаю, может обрести уверенность в себе, может появится желание чего-то достичь в профессиональной сфере.
Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. 4 жезлов, 7 монет( доп. мир)
думаю что состоится, дождемся мы того что друг от друга хотим увидеть и будем в мире и согласии. 4 жезлов означает брак? - карты хорошие, потому, да, 4 жезлов - любовь и взаимопонимание и брак с дополнительными картами, указывающими на это, например, с Мир, 7 монет - медленный, но верный рост качества отношений, Мир - значительные и серьезные отношения.

Подпись автора

+1

540

Charmer
ответили на мой вопрос, который был. почему никак не начнем встречаться, так как медленный, но верный рост в отношениях. постепенно придем к этому))) спасибо

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро