Людмилочка
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на партнера.(5 жезлов)-чтобы достичь желаемого,нужно бороться за МЧ - думаю, производит впечатление мужественной женщины-бойца, борющейся с трудностями и пытающейся выжить не смотря на трудности.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.(6 мечей)-чтобы от своего берега к моему причалить ,туда где лучше
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.(2 жезла)- страсть и обдумывание дальнейших действий
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.(2 пентакля)-хочет определитьс нужны эти отношения ему или нет,скорее всего боится после одного предательства. - карта показывает, что партнер еще не до конца смог оценить качества и ценность для себя кверента, но готов работать над этим и еще желание помочь и поддержать.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).(9 жезлов)-ну МЧ еще женат,но жизни нет,поэтому и задержка, напряженное ожидание, отсрочка. - наверное, кроме того что кто-то, так и он сам до сих пор находится в таком состоянии неверия и подозрительности, что никак полностью не может избавиться от своих негативных мыслей, связанных с прошлым опытом.
6. Что, для партнера является отталкивающим в поведении Кверента?(8 кубков)-то что шло все уже к развязке,а я взяла и подвела МЧ.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?(Звезда)-не выдержала испытания жизнью,слишком много эмоций. - холодность во взгляде, нервозность, порывистость (Звезде соответствует Водолей, по нему и написала, еще по некоторым источникам Дева, может, по ней ему что-то не нравится).
8. Реакция партнера на решительные действия Кверента инициировать отношения.(Король кубков)-с теплотой,любовью и сожалением. - реакция, думаю, будет дружелюбная, как у понимающего и доброго человека.
9. Какие перспективы у этих отношений на период 3-х месяцев.Башня(3 пентакля,Туз кубков)-я думаю, что МЧ сам спрятался от своих проблем за прочной стеной безразличия, хладнокровия, упрямства и неприступности, и теперь настала пора выйти из этих стен навстречу новому, во всех отношениях плодотворному союзу.По тузу кубков я бы сказала-начало новых отношений. - партнеры могут помириться, если пойдут навстречу друг другу, в чем-то друг другу уступят (Башня), потому что в продолжении отношений заинтересованы оба партнера, на данном этапе развития отношений цели мужчины и женщины будут совпадать (3 пентаклей), желание быть рядом (Туз кубков).
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой