Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 501 страница 510 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

501

Escape, ваш расклад, где Башня и Смерть ваше отношение к партнеру - я правильно поняла?

А второй расклад Иерофант и Императрица - это его карты? Потому что по вашей трактовке мне показалось, что нет, но ведь на кого гадают - того слева, а партнера справа. Уточните, просто, а то я запуталась!!! Тоесть в вашем раскладе ваши карты должны быть слева, а в его - ваши карты справа.

Ваше отношение к партнеру и союзу: получается, что вы были может заносчивой или нетерпимой в отношениях с ним, что-то вам не нравилось и вы пытались его изменить, хотя может и сами были во многом неправы и вам обоим нужно было пойти на компромисс и прислушиваться к мнению партнера. Может вы и были правы, но еще вы были слишком резкой и прямолинейной в высказываниях с ним.
Его отношение к вам и к союзу: мне кажется, что он считает, что вы были к нему не справедливы, но по карте Мир он готов к примирению.
Перспектива отношений: вам нужно не упустить шанс и попытаться помириться.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

0

502

Charmer
спасибо огромное! по описанию очень на него похоже. Да он и сам говорил, что в нашем городе он маски одевает, а на самом деле он другой. И правда очень эмоциональный. Но и не исключаю, что могу познакомится с другим. Но присутствия в отношениях уже Короля меня немного смутило, плюс еще 9 монет. да и по 9ке видимо не скоро. и то что флирт, страсть это есть, когда раз в 2 недели с ним видимся для этого.  Спасибо еще раз!
Я по описанию человека решила спросить подругу, кого из окружения он напоминает...так ей напомнил моего бывшего парня. Но мы с ним не общаемся. Так что большая вероятность что с таким же познакомлюсь. Хотя фиг знает как все сложится...

Отредактировано mikomeda (2014-01-08 16:53:41)

0

503

Charmer спасибо, большое за помощь! :)
В обоих раскладах мои карты слева т.к. просила Таро показать "мои отношения и возможную перспективу с тем-то"
Выходит, что в первом случае мои карты Башня и Смерть, а во втором Иерофант и Императрица

0

504

Escape
Ну, тогда вы все правильно написали.
Вот смотрите - это взяла прямо с описания расклада.
Его отношение ко мне и к союзу: В раскладе на отношения с мужчиной Жрица, выпавшая с его стороны, будет указывать на то, что у него есть тайная возлюбленная или объект обожания, если только сам мужчина не обладает женоподобным характером и не является домоседом...
Жрица, выпавшая на отношения, всегда будет говорить на наличие некоторой тайны, которая может использоваться в качестве магнита для удержания партнёра.
Однако вместе с Дьяволом или Луной Жрица может быть показателем неискренних отношений, тайных связей, любовной магии, а также интриги, присутствующей в них. - карты говорят об обмане и сопернице.
Перспектива отношений: все правильно вы пишете, что эти отношения лучше закончить. Совет карты: вы должны осознать, что жизнь не стоит на месте, и все меняется каждую минуту и человек должен быть готов меняться, приспосабливаться к новым условиям, нельзя жить прошлым; Зачем пытаться воскресить умершее, если в Вашей жизни может появиться так много нового и интересного?

Просто, посмотрела, что совет карт в итоге разный. Наверное вам самой нужно хорошо подумать, пытаться с ним помириться или нет, стоит ли он того или лучше открыться новой любви.
В егот раскладе
Перспектива отношений:
Колесо фортуны - Наиболее значимая карта в раскладе — должен начаться новый цикл в любви. Вы не знаете, новая это любовь, или возрождение старой, или существующая любовь перейдет в новую стадию, но перемены будут замечательными и значительными. Многие верят, что новый цикл в действительности является исполнением старого кармического предназначения, и подчеркивают значение этой карты, в частности, после серьезного кризиса.

Подпись автора

0

505

Здравствуйте, вроде выкладываю норм по времени, только на час раньше.
Решила разложить на бывшего. Расстались не очень хорошо, вместе были долго. расстались как уже год. Давно не общаемся!
Незавершенный гештальт
Расклад на отношения, которые закончились.

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами 6 чаш
скучает, вспоминает как раньше было
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению 9 чаш
что он не мог достигнуть того чего желал?
3.Какую в этом роль играла я,тоже по его мнению король мечей
что видимо изменила ему и нашла другого
4.Какую в этом роль играла я на самом деле  10 чаш
радости, сччастья.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него)
дьявол( доп.туз монет)
у него грязные деньги, Потеря состояния из-за форс-мажорных обстоятельств.(это по сочетаниям смотрела)
видимо из-за своего "ООО" предприятия по алкогольной продукции.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений
мир(доп.правосудие) - видимо не жалеет, а собирается из страны сваливать.(по сочетанию)
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня  король жезлов
общается с каким то мч
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению шут (доп.рыцарь монет)
нестабильный курс валют или котировок; проблематичное движение финансов. продвижение финансов. Видимо не все гладко.(тоже по сочетанию)
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое) умеренность(доп.6 мечей)
постепенное возвращение в привычное русло. Постепенно к нему возвращалась? думаю хочет чтоб напоминала.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода  туз жезлов
думаю будет
Будет ли он "наводить мосты" пытаться восстановить отношения, вернуть меня? ( срок полгода)
5 монет, папа, умеренность дно: отшельник, король монет, император
думаю будет, но смущает 5 монет и отшельник.
Заранее спасибо :unsure:

Отредактировано mikomeda (2014-01-08 22:10:31)

0

506

mikomeda

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами 6 чаш
скучает, вспоминает как раньше было
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению 9 чаш
что он не мог достигнуть того чего желал? - может был ослеплен сильным желанием и страстью и это мешало здраво мыслить, из-за этого может чем-то пренебрегал, может работой или какими-то важными делами.
3.Какую в этом роль играла я,тоже по его мнению король мечей
что видимо изменила ему и нашла другого
4.Какую в этом роль играла я на самом деле 10 чаш
радости, сччастья. - была по настоящему влюблена и счастлива, идеализировала эти отношения.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него)
дьявол( доп.туз монет)
у него грязные деньги, Потеря состояния из-за форс-мажорных обстоятельств.(это по сочетаниям смотрела)
видимо из-за своего "ООО" предприятия по алкогольной продукции. - да, наверное, просто, перекдючился больше на зарабатывание денег.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений
мир(доп.правосудие) - видимо не жалеет, а собирается из страны сваливать.(по сочетанию) - получается, что нет и еще видно считает себя правым.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня король жезлов
общается с каким то мч - может пытается заводить выгодные знакомства с влиятельными людьми, которые могут оказать ему поддержку, расширять бизнес, продвигать его, а может, просто, с друзьями общается в свободное время.
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению шут (доп.рыцарь монет)
нестабильный курс валют или котировок; проблематичное движение финансов. продвижение финансов. Видимо не все гладко.(тоже по сочетанию) - какие-то новые начинания, поездки, не обязательно дальние, может с целью найти человека, который вложит деньги или нахождение покупателей.
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое) умеренность(доп.6 мечей)
постепенное возвращение в привычное русло. Постепенно к нему возвращалась? думаю хочет чтоб напоминала. - да, я тоже так думаю.
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода туз жезлов
думаю будет
Будет ли он "наводить мосты" пытаться восстановить отношения, вернуть меня? ( срок полгода)
5 монет, папа, умеренность дно: отшельник, король монет, император
думаю будет, но смущает 5 монет и отшельник. - вы правильно написали, но если он вам нужен, то может попытаться его подтолкнуть к этому, а то сам может и не будет.

Подпись автора

+2

507

Я решила удалить предыдущий свой расклад, так как он менее важен, чем этот. Разложила на своего нового друга (которому 24). Вопросы были: "Возможны ли между нами отношения?" и "Есть ли вообще будущее у наших (вытекающие из настоящих) отношений?"

1 карта - прошлое, установление связи, кармическая связь людей - Жрица - Связь кармическая. Жрица является олицетворением тайны, некой закрытой информации и высшего знания, которое необходимо уяснить. Это может быть раскрытие тайн своей души, познание своей истинной сущности, а также раскрытие не только себя, но и своего партнера.
2 карта - настоящие положение вещей, текущее состояние проблемы - 5 монет - не самый лучший период отношений. это может быть "одиночество" вдвоем, небольшой холод в отношениях. Также это зацикленность на своем бедственном положении настолько, что человек не видит выхода (последнее больше ко мне относится).
3 карта - препятствия или возможность, представленные данной связью - Повешенный - это может быть расстояние, какое-либо промедление действий, застойная ситуация. Ощущение себя "жертвой" сложившейся ситуации.
4 карта - как следует отнестись к данному препятствию или возможности - Дурак - ничего серьезного. Трудности временные. Относиться следует легко, не зацикливаться и не думать о плохом.
5 карта - ваша роль в этих отношениях, ваш вклад - 5 жезлов - смута, нестабильность, ревность, конкуренция. Разногласия и выяснение отношений, провокации.
6 карта - роль второй половины, что он/она приносит в отношения - Туз мечей - ясность, решительность, некоторая холодность и рассмотрение проблем при помощи логики.
7 карта - сущность вашего единства - 3 мечей - страдания, болезненные отношения. Вам необходимо пройти через боль, чтобы понять нечто очень важное. Главное, к чему призывает карта, - признать и свою вину в сложившейся ситуации.
8 карта - что вы желаете получить от данной связи - Король кубков (пп) (доп.: Дама монет, 8 монет, 10 мечей) - ? - Не могу понять... То ли я не хочу этих отношений, судя по картам, то ли это наоборот преодоление ситуации разрыва.
9 карта - что хочет получить от неё вторая половина - Туз кубков - эмоции, тепло и любовь.
10 карта - исход - Мир (Доп.: Король монет, 7 монет, Жрец) - ? - Похоже, все будет хорошо... Терпение и взаимопонимание, а с обеих сторон... Хм, может, это в принципе рост отношений и переход их на новый уровень? (Король пентаклей - это практичность, практичный человек, материальная стабильность... 7 монет - тоже завязано на финансах. Блин, а Жрец вообще может означать... брак O_O) - это было лирическое отступление... Что если Мир в сочетании с дополнительными картами - символизирует долгожданную встречу с загаданным человеком?

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

0

508

Charmer
спасибо большое! странно что карты мои его девушку не показывает. Вроде была у него, но он может и всерьез ее не воспринимает. А так верно все сказали. Только я не хочу уже напоминать о себе, наоборот чтобы он рвался на общение со мной. Тем более общение у нас будет происходить, если судить по раскладу и что он будет идти на контакт.  :blush:
Morning_Rain интересный расклад)))

Отредактировано mikomeda (2014-01-09 21:22:40)

0

509

Расклад на парня который мне нравится. Понять, что с ним сейчас творится.
Расклад Окно в душу.
Этот расклад попытка заглянуть в душу вашего партнера,узнать,что его беспокоит,волнует,заботит.
Воспользуйтесь этим раскладом,если не видели своего возлюбленного слишком долго или встретили нового человека.Расклад покрывает период в два месяца и создан,чтобы ответить на вопрос:"Что происходит в его жизни?"
Этот раклад рассказывает об обстоятельствах,что окружает вашего партнера или будут окружать его в течении двух следующих месяцев.Вам нужно выбрать этот расклад,чтобы узнать ,что происходит в жизни мужчины сейчас.

1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени король чаш, влюбленные(доп. папесса)
с другом возможно, и хороший выбор в любви( сочетание)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 2 мечей( рыцарь мечей), 6 жезлов
то что любит кого то, это у меня сомнения, при том по 2 мечей снова выбор, наоборот победы у него какие то.
3 и 12 -что утомляет и изводит его. 8 жезлов, 6 мечей
быстрая смена ситуации и неприятностей.
4 и 13 -решение этой проблемы. папа, 7 мечей
обман кого-то, все равно тут затрудняюсь
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 2 жезлов. императрица
не может разобраться что к чему разширить сферу влияния, что-то не пойму
6 и 15 -решение этой проблемы. король жезлов, 5 монет
снова помощь друга, и бедность?
7 и 16 -что шокирует его. 9 мечей, туз жезлов
опустошенность, уйдет любовь, видимо к той с которой он больше всего времени проводит
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. 7 жезлов, королева мечей
я в колоде себя ассоциирую с королевой мечей, 7ка жезлов карта отстояние интересов и борьбы, может хочет отвоевать меня у соперников которые есть?
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. 10 чаш, 10 мечей
что-то приятное, радость, но и разрыв каких то отношений у него.
Заранее спасибо!

0

510

Привет всем форумчанам и конечно же моим любимым девочкам :flag: Вот нашла расклад на новый год и вот что у меня получилось :sceptic: Девочки подкорректируйте пожалуйста если надо.....
"Что готовит Новый год"

Расклад делается полной колодой.
-----------------------------S--------------------------
-----------------------------1--------------------------
-----------------------------2---------------------------
---------3-------------5-----------7------------9-------------
---------4-------------6-----------8------------10-------------
-----------------------------11---------------------------
-----------------------------12----------------------------
Сигнификатор.
1.Что Новый год для Вас готовит (основная тема года) ?(СУД)-Решение начать новое дело, которое изменит жизнь к лучшему. Радость - благодаря осуществлению мечты.
2. Совет карт как Вам лучше действовать в Новом году.(9 КУБКОВ)приятные события, беззаботность, веселая компания, словом, то, что называется «красиво жить не запретишь», но такой период может обернуться и излишествами, стремлением "съесть больше, чем можешь переварить",поэтму во всем нужна мера
3.Любовь и отношения в Новом году.(БАШНЯ)настала пора выйти из  стен навстречу новому, во всех отношениях плодотворному союзу,внезапное прозрение, как решить давно мучившую нас проблему.
4. Совет карт для Вас.(4МЕЧА) нужно срочно дать себе отдых, отбросив все проблемы, и привести себя в порядок, даже побаловать себя чем-нибудь.
5. Материальная сфера.(СОЛНЦЕ)ну здесь думаю что все супер
6. Совет карт для Вас.Как Вам лучше поступать, чтобы был финансовый рост.(10 ПЕНТАКЛ) аналитическое отношение к жизненным процессам, аккуратность и исполнительность, детальность и точность, нейтральное отношение к происходящему
7. Ваша Карьера (работа) в Новом году(.Туз мечей)четкое представление о своем деле,разрешения какой-то запутанной проблемы. Ну может повезет мне с работой уже в этом году.
8. Совет карт, как Вам лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.(8 мечей)перестать бояться и сидеть сложа руки
9. Ваше здоровье.(Королева пентаклей)не приниамть все близко к сердцу
10. Совет карт, как Вам укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.(Рыцарь пентакл)меньше переживать
11. Неожиданный поворот. Чего Вы не ожидали в Новом году, но это обязательно случиться.(4 жезла)возобновление встречи
12. Совет карт, как Вам лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот?(Король чаш)глубокие ответные чувства

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро