Я решила удалить предыдущий свой расклад, так как он менее важен, чем этот. Разложила на своего нового друга (которому 24). Вопросы были: "Возможны ли между нами отношения?" и "Есть ли вообще будущее у наших (вытекающие из настоящих) отношений?"
1 карта - прошлое, установление связи, кармическая связь людей - Жрица - Связь кармическая. Жрица является олицетворением тайны, некой закрытой информации и высшего знания, которое необходимо уяснить. Это может быть раскрытие тайн своей души, познание своей истинной сущности, а также раскрытие не только себя, но и своего партнера.
2 карта - настоящие положение вещей, текущее состояние проблемы - 5 монет - не самый лучший период отношений. это может быть "одиночество" вдвоем, небольшой холод в отношениях. Также это зацикленность на своем бедственном положении настолько, что человек не видит выхода (последнее больше ко мне относится).
3 карта - препятствия или возможность, представленные данной связью - Повешенный - это может быть расстояние, какое-либо промедление действий, застойная ситуация. Ощущение себя "жертвой" сложившейся ситуации.
4 карта - как следует отнестись к данному препятствию или возможности - Дурак - ничего серьезного. Трудности временные. Относиться следует легко, не зацикливаться и не думать о плохом.
5 карта - ваша роль в этих отношениях, ваш вклад - 5 жезлов - смута, нестабильность, ревность, конкуренция. Разногласия и выяснение отношений, провокации.
6 карта - роль второй половины, что он/она приносит в отношения - Туз мечей - ясность, решительность, некоторая холодность и рассмотрение проблем при помощи логики.
7 карта - сущность вашего единства - 3 мечей - страдания, болезненные отношения. Вам необходимо пройти через боль, чтобы понять нечто очень важное. Главное, к чему призывает карта, - признать и свою вину в сложившейся ситуации.
8 карта - что вы желаете получить от данной связи - Король кубков (пп) (доп.: Дама монет, 8 монет, 10 мечей) - ? - Не могу понять... То ли я не хочу этих отношений, судя по картам, то ли это наоборот преодоление ситуации разрыва.
9 карта - что хочет получить от неё вторая половина - Туз кубков - эмоции, тепло и любовь.
10 карта - исход - Мир (Доп.: Король монет, 7 монет, Жрец) - ? - Похоже, все будет хорошо... Терпение и взаимопонимание, а с обеих сторон... Хм, может, это в принципе рост отношений и переход их на новый уровень? (Король пентаклей - это практичность, практичный человек, материальная стабильность... 7 монет - тоже завязано на финансах. Блин, а Жрец вообще может означать... брак O_O) - это было лирическое отступление... Что если Мир в сочетании с дополнительными картами - символизирует долгожданную встречу с загаданным человеком?
- Подпись автора
Истина - в познании себя.