Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 491 страница 500 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

491

mikomeda,
Универсальный расклад на ситуацию
1 - суть ситуации, ситуация на сегодняшний день 3 чаш (доп. рыцарь чаш) - радость, празднование, новые отношения и чувства, что-то не пойму немного - радость от общения и встреч, романтические чувства и нежность.
2 - сильные стороны положительные моменты, что хорошего есть в этом деле - король чаш - проявление заботы и сочувствия - Ваш мужчина внимателен к Вам, нежен, заботлив и его переполняют романтические эмоции. Готовность понять партнёра.
3 - проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле - 2 чаш - зарождение отношений? или эта гармония и понимания? - эх, сюда бы ещё 2 дополнительные или 3 карты... Для большей точности. А так, вероятно, будут какие-то проблемы со взаимностью.
4 - предварительные итоги (2-3 недели) - 6 чаш (доп. рыцарь монет) - какая то тоска по прошлым воспоминаниям, по рыцарю скорей всего действия - Я думаю, что хорошее отношение, положительные воспоминания и доверие приведут к качественному изменению отношений.
5 - совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели (а цель у меня с ним встречаться) 6 мечей - видимо стоит принять перемены, которые происходят или с прежними представлениями о своем одиночестве и налаживать прочные отношения с ним? - снова не хватает дополнительных карт... Думаю, как-то измениться. Но вот как?.. Ещё предположу, что это может быть отказ от каких-либо старых представлений и взглядов.
6 - предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать - 5 монет - казаться бедной и несчастной? - Думаю, да. Не стоит демонстрировать свои проблемы, может, депрессию или одиночество.
7 - итог всего дела - влюбленные (доп. 4 чаш), солнце, страшный суд (доп. мир) - мнимое процветание (если по сочетанию), в тоже время солнечно и радостно всё, признание по заслугам (тоже сочетания) - думаю, что сначала будет разочарование, будете думать, что ошиблись с выбором, но дальше все нормализуется. Вот здесь я не советую вытаскивать СТОЛЬКО дополнительных карт, это запутывает...)

Подпись автора

+2

492

Morning_Rain
спасибо за трактовку, по допам буду учится)))не думала что такие радостные перспективы оказывается, но надо меняться...
Charmer
спасибо большое!

0

493

С рождеством! Делала на мч который нравится, чтоб получше разобраться...
Расклад "Пророчество Афродиты"
В жизни иногда случается так, что познакомившись с кем-то, мы замечаем, что он вызывает у нас сильные теплые чувства. Но при этом есть нечто, рождающее сомнения: тот ли это человек, который нам подходит? Для разрешения сомнений такого рода можно использовать расклад под названием «Пророчество Афродиты».
После определения сигнификаторов и выполнения вступительных действий, выбираем наугад пять карт и выкладываем их так, как показано на схеме:
Значение каждой карты в раскладе:
S1 - сигнификатор спрашивающего лица; звезда
видимо у меня есть надежды
S2 - сигнификатор партнера спрашивающего лица; правосудие
он рассудителен больше, правильно?
1 - что нас объединяет? солнце
радость и тепло общения
2 - что нас разъединяет? отшельник
одиночество и уход в себя как у меня так и у него, тут тоже сомнения небольшие.
3 - подходим ли мы друг другу? колесница (доп. папа)
да подходим
4 - на что следует обратить внимание? башня(доп. дьявол)
внезапные препятствия на пути или в каком- либо деле, и тут не пойму совсем.
5 - какое будущее нас ожидает? мир
отличное будущее
Только на СА.
Заранее спасибо))))
А подскажите расклад чтоб понять он мой будущий муж или нет.  чтоб не жить в иллюзиях, а то интуитивно будто он, но у меня сомнения. Просто видимо не скоро... :rolleyes:
А насчет вопроса "приедет ли в гости"- согласился приехать, и валет видимо вестника обозначал, который новость передал приятную, но мероприятие сорвалось.  :yep:

Отредактировано mikomeda (2014-01-06 23:46:06)

0

494

mikomeda

S1 - сигнификатор спрашивающего лица; звезда
видимо у меня есть надежды - человек, описываемый этой картой романтичный, открытый, наивный, простодушный, верный, несмотря ни на что, он сохраняет оптимизм, мечтает и надеется.
S2 - сигнификатор партнера спрашивающего лица; правосудие
он рассудителен больше - также еще человек, описываемый этой картой ответственный, обязательный, дисциплинированный, справедливый, объективный, здравомыслящий, при вынесении суждений, опирающийся только на факты.
1 - что нас объединяет? солнце
радость и тепло общения
2 - что нас разъединяет? отшельник
одиночество и уход в себя как у меня так и у него - партнеры каждый живет в своем мире и не желают идти на компромиссы; редко проявляют свои чувства, но могут пытаються проверить партнера на верность.
3 - подходим ли мы друг другу? колесница (доп. папа)
да подходим
4 - на что следует обратить внимание? башня(доп. дьявол)
внезапные препятствия на пути или в каком- либо деле  - может, не поддаваться каким-то искушениям, о которых он может узнать и из-за этого вы можете расстаться, ну, как пример, не встречаться с его другом, может не рассказывать подругам о нем что-то нехорошее, чтобы это не дошло до него.
5 - какое будущее нас ожидает? мир
отличное будущее

А подскажите расклад чтоб понять он мой будущий муж или нет.  чтоб не жить в иллюзиях, а то интуитивно будто он, но у меня сомнения. Просто видимо не скоро... - может этот подойдет?!

Расклад "Возможность брака с определенным партнером"

http://www.maska.kharkov.ua/images/vozmognost_braka.jpg

1. Созрел ли партнер для брака внутренне?
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?
3. Его отношение к браку вообще?
4. Его отношение к браку с данным партнером?
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером?
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год

А насчет вопроса "приедет ли в гости"- согласился приехать, и валет видимо вестника обозначал, который новость передал приятную, но мероприятие сорвалось. - так вы ему позвонили???  :flirt:

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

495

Charmer спасибо огромное!
Расклад не совсем подходит. Но я другой нашла. Вечерком разложу и выложу.
А насчет вопроса "приедет ли в гости"- согласился приехать, и валет видимо вестника обозначал, который новость передал приятную, но мероприятие сорвалось. - так вы ему позвонили???
я ему еще до того как разложила, звонила спрашивала, правда насчет катка. Но он точного ответа не дал. А вечером его друг сказал что идет. Вот я и подумала про пажа-что он вестник был друг, приятную новость передал. Так бы всё состоялось, но у меня родители не уехали.
Вот такие дела...

Отредактировано mikomeda (2014-01-07 11:26:15)

0

496

mikomeda, Ваш предыдущий расклад был в 23:33:37. Новый выложен в 17:33:13. По правилам Вы можете выложить свой расклад в то же время, что и предыдущий +/- час.

Прошу не забывать об этом правиле и отредактировать свой пост ко времени.

Подпись автора

0

497

Девушки, здравствуйте))) помогите с раскладом....
расклад "Ищем будущего мужа"
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. королева жезлов
деловая женщина,
2. В каких отношениях сейчас кверент. король жезлов- оказывается у меня есть какой то мч.
хотя в отношениях не нахожусь, и не пойму как то.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 9 монет- не пойму есть или нет.
Если ответ "ДА" 
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 6 монет
помощи друг другу
5. Какая сфера нас объединяет? дьявол(Доп. звезда)
общая надежда
6. Описание человека. башня(доп. смерть и луна)
с человеком с которым произошла неожиданная разлука или радикальные перемены
7. По судьбе ли он/она мне? императрица
думаю да, по судьбе
8. Наше общее будущее. рыцарь кубков
тоже не пойму
9. Совет. 8 монет
научится чему то сейчас, повысить свой проф уровень
Если ответ "НЕТ" 
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 6 монет
монеты карта долгая, получается не скоро. Шестерка Монет--Телец.С 1 по 11 мая.(Дракон)
5. При каких обстоятельствах? дьявол( доп. звезда)
вот тут сложно
сложный человек, меняющий мою жизнь
7. По судьбе ли он/она мне будет? императрица
да
8. Какая будет наша семейная жизнь? рыцарь кубков
???
9. Совет. 8 монет - расти в проф плане
Заранее спасибо!!!

0

498

Добрый вечер! Уважаемые профессионалы, помогите пожалуйста растолковать расклад Гебо.
Расклад делала я сама на свои отношения с моим любовником.Свою сторону понимаю, а вот с его стороной и 5-й картой как-то связать не могу (я совсем начинающий в "отношениях" с  Таро) помогите новичку...  :blush:

Расклад такой:
1. Башня (прямая)                                                    2. Правосудие (перевернутое)
                                 5. Колесо Фортуны (прямое)
3. Смерть (прямая)                                                   4. Мир (прямой)

0

499

И второй расклад на бывшего бойфренда. Тут более-менее все понятно, однако я не уверена, что правильно трактовала 5-ю карту. Хотелось бы узнать мнение специалистов.

Расклад такой:
1. Иерофант (прямой)                                                                        2. Луна (перевернутая)
                                                  5. Страшный суд (перевернутый)
3. Императрица (перевернутая)                                                         4. Верховная Жрица (прямая)

Мое отношение к партнеру и союзу: платонические отношения к союзу, секс в них не главное, хотя с ним проблем нет, выбор партнера был в соответствии с какими-то представлениями, вопреки индивидуальной совместимости и личным потребностям. Охлаждение чувств, развод, измена, на исход отношений повлияла моя мама.
Его отношение ко мне и к союзу: ревность, эмоции, депрессия, пессимизм партнера, уступает место новым ожиданиям. Нестабильные и неоднозначные отношения, истеричные выяснения отношений. Партнер, что-то скрывает, двойное дно или наличие определенных тайн, партнер скрывает свои намерения. Здесь нет места романтической страсти и безрассудству, жизнь по намеченному сценарию. Сильная женщина повлияет на его путь к настоящей любви или встреча с любящей женщиной с сильной личностью (может это я ??? - вот здесь не уверена, что правильно трактую).
Перспектива отношений: Разочарование в партнере. Партнер больше ничем не удивляет, является прочитанной книгой, которую хочется закрыть. Для реанимации отношений с моей стороны потребуются перемены во взглядах на физическую близость и  сексуальность. Также Аркан указывает на нежелательные перемены, связанные с моим возвращением в старые отношения с человеком, с которым произошло расставание много лет назад. Кроме этого, Суд может предвещать появление сюрпризов, природа которых будет связана с тайнами и двойной подоплекой сущности партнера.

+1

500

mikomeda

расклад "Ищем будущего мужа"
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. королева жезлов
деловая женщина, - Королева жезлов в плане любви завоевание, открытость, активность, активный поиск.
2. В каких отношениях сейчас кверент. король жезлов- оказывается у меня есть какой то мч.

хотя в отношениях не нахожусь, и не пойму как то - так может это мч, с которым вы общаетесь в общей компании.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? 9 монет- не пойму есть или нет.
Если ответ "ДА" - думаю, что Да - карта позитивная, хотя честно, тоже сомневаюсь.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 6 монет
помощи друг другу - это готовность откликнуться навстречу потребностям, готовность помогать, делиться своими чувствами. Часто эта карта падает, когда кто-то из партнеров в безответных чувствах, а другой партнер, как бы из чувства сострадания делает какие-то знаки внимания по отношению к нему.
5. Какая сфера нас объединяет? дьявол(Доп. звезда)
общая надежда - флирт, страсть, увлечения, желания.
с человеком с которым произошла неожиданная разлука или радикальные перемены - по Башне: человек эмоциональный, вспыльчивый, скандальный, не любящий критику, прямолинейный, резкий в высказываниях, очень независим; по Смерти: человек прошедший и переживший испытания и в жизни которого произошли перемены, может, с неважным чувством юмора; по Луне: непредсказуемый, скрытный, фантазер, меняющий маски и пытающийся понравиться окружающим, может, лгун.
7. По судьбе ли он/она мне? императрица
думаю да, по судьбе
8. Наше общее будущее. рыцарь кубков
тоже не пойму - любовь молодого мужчины, приятное общение и незабываемые эмоциональные переживания, может предложение руки и сердца.
9. Совет. 8 монет
научится чему то сейчас, повысить свой проф уровень
Если ответ "НЕТ"
4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? 6 монет
монеты карта долгая, получается не скоро. Шестерка Монет--Телец.С 1 по 11 мая.(Дракон)
5. При каких обстоятельствах? дьявол( доп. звезда)
вот тут сложно - бар, клуб (Дьявол), на природе, парк, театр, кино, выставка (Звезда).
сложный человек, меняющий мою жизнь
7. По судьбе ли он/она мне будет? императрица
да
8. Какая будет наша семейная жизнь? рыцарь кубков
??? - в семейной жизни с ним будет присутствовать любовь, романтика, дружба.
9. Совет. 8 монет - расти в проф плане

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро