mikomeda
S1 - сигнификатор спрашивающего лица; звезда
видимо у меня есть надежды - человек, описываемый этой картой романтичный, открытый, наивный, простодушный, верный, несмотря ни на что, он сохраняет оптимизм, мечтает и надеется.
S2 - сигнификатор партнера спрашивающего лица; правосудие
он рассудителен больше - также еще человек, описываемый этой картой ответственный, обязательный, дисциплинированный, справедливый, объективный, здравомыслящий, при вынесении суждений, опирающийся только на факты.
1 - что нас объединяет? солнце
радость и тепло общения
2 - что нас разъединяет? отшельник
одиночество и уход в себя как у меня так и у него - партнеры каждый живет в своем мире и не желают идти на компромиссы; редко проявляют свои чувства, но могут пытаються проверить партнера на верность.
3 - подходим ли мы друг другу? колесница (доп. папа)
да подходим
4 - на что следует обратить внимание? башня(доп. дьявол)
внезапные препятствия на пути или в каком- либо деле - может, не поддаваться каким-то искушениям, о которых он может узнать и из-за этого вы можете расстаться, ну, как пример, не встречаться с его другом, может не рассказывать подругам о нем что-то нехорошее, чтобы это не дошло до него.
5 - какое будущее нас ожидает? мир
отличное будущее
А подскажите расклад чтоб понять он мой будущий муж или нет. чтоб не жить в иллюзиях, а то интуитивно будто он, но у меня сомнения. Просто видимо не скоро... - может этот подойдет?!
Расклад "Возможность брака с определенным партнером"
1. Созрел ли партнер для брака внутренне?
2. Материальный и социальный статус, насколько он соответствует тому, что бы обзавестись семьей?
3. Его отношение к браку вообще?
4. Его отношение к браку с данным партнером?
5. Если отношение к браку с данным партнером положительное, то почему он не делает предложение? Если отрицательное, то в чем причина, чем он себе мотивирует нежелание иметь семью именно с этим партнером?
6. Может ли на ситуацию как-то повлиять кверент и если да, то как?
7. Песпективы создания семьи именно с этим партнером в ближайший год
А насчет вопроса "приедет ли в гости"- согласился приехать, и валет видимо вестника обозначал, который новость передал приятную, но мероприятие сорвалось. - так вы ему позвонили???
- Подпись автора
Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой