Уважаемые Мастера,здравствуйте!Прошу помощи,а где то и исправления ошибок(только учусь...)
" Диагностика ауры" на Таро" Древний свиток("Кверент-муж)
1---------------2
3--------------4
1.Порча. Наличие порчи часто показывает присутствие в этой позиции Старших Арканов Таро или Тузов, особенно негативными здесь выпадают Арканы Отшельник, Смерть, Башня и Луна. А, скажем, Влюбленные часто показывают наличие приворота. Первосвященник – тяжких обязательств брака, заключенного в церкви, Туз Кубков – настоящей и верной любви-королева меч(8куб)-фигура с мечом в руке- думаю,что порча есть;8кубков-эмоции,потеря любви-хотела вернуть чувства,еще карта указывает на расстояние между людьми-может хотела,чтобы «отношения были под контролем»?
2. Сглаз. Наличие Старшего Аркана, любой негативной карты в этой позиции, например, Девятки Мечей или Десятки Жезлов показывает имеющийся сглаз. А если активирована предыдущая позиция «Порча», то это положение расклада уточняет, откуда или через что она пришла-7пент(9куб).-пентакли-через что то материальнлое.9куб-для меня карта эгоизма(радость и удовольствие,но только одностороннее-все мне,любимой)-кубки…питье?
3. Отношение окружающих. Здесь выражено то, что люди думают о загаданном человеке. Это представляет своеобразную ауру чужих мыслей вокруг него, которая соответствующим образом может влиять на здоровье, состояние дел и даже самонастрой.-рыцарь куб(рыцарь пос)-окружающие считают его добрым,веселым и отзывчивым чел.,немного несерьзным,как подросток,
Может быть этим качествам и завидуют,если сами не могут быть ТАКИМИ?
4. Самонастрой. Это не только то, что человек думает о самом себе, это и стремления, цели, для достижения которых он готов прикладывать всю свою жизненную энергию. Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза, а в жизни все равно не будет ничего клеиться.- королева пос.(8меч)-о себе он думает,что он эдакий ловелас,харизматичный,чувственный и секси,по 8меч.-он стеснен обстаятельствами,которые мешают ему проявить свои кач-ва по полной…Быть может он думает,что если бы он не был женат,то …все вокруг женщины падали и сами укладывались в штабеля!
Теперь ясно на что(кого)он тратит свои силы…Седина в бороду-бес в ребро!
Неужели ОПЯТЬ расклад притянула за уши!...
Отредактировано викки12 (2013-09-15 16:56:41)
- Подпись автора
Если жизнь ставит на колени — стоя на коленях, 5 минут, помолись, а потом вставай и иди дальше.