И я нашла этот расклад) Вроде бы и неплохо все выходит по-началу, а в итоге все равно З**ница -_-
Описание позиций:
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году - 3 кубков, 2 кубков, 8 кубков (доп.: Королева жезлов, 9 кубков (пп), 8 жезлов), 7 жезлов (доп.: 10 кубков, Туз кубков, Туз мечей) - Счастье, радость; Любовь; Уход (или расставание); Защита, отстаивание прав.
Если в данной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания.
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? - 6 жезлов, Король кубков, 10 монет (доп.: Рыцарь мечей, 7 кубков, 5 мечей), 9 жезлов (доп.: 2 монет, Фортуна, Суд). - Однозначно вижу, что будет у меня какой-то мужчина в НГ + опора семьи, полагаю. Но дополнительные карты на 10 монет меня не особо радуют...
Карты в соседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные.
Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать:
1 и 5 позиции – январь, февраль, март - 3 кубков, 6 жезлов - хм. Счастье, радость, хорошее настроение, небольшие праздники и какие-либо победы в делах или личной жизни.
2 и 6 – апрель, май, июнь; - 2 кубков, Король кубков - ооу... ооооуууу... Ни фига себе.
3 и 7 – июль, август, сентябрь - 8 кубков (Королева жезлов, 9 кубков (пп), 8 жезлов), 10 монет (Рыцарь мечей, 7 кубков, 5 мечей) - мне кажется, здесь что-то завязано на работе. Может быть, меня семья будет заставлять определяться с дальнейшей профессией?.. А то у меня выбор был между поступлением в аспирантуру или уходом на работу. Вообще, не очень понимаю эти позиции... - ?
4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь - 7 жезлов (10 кубков, Туз кубков, Туз мечей), 9 жезлов (2 монет, КФ, Суд) - Я даже не знаю, что и думать. Судя по 7 жезлов - это отстаивание своих прав, закрытость (глухая оборона без внешнего взаимодействия), а по позициям в скобках... Разрыв?(( Или...
А 9 жезлов и в скобках значения - какой-то страх и сомнения перед своей дальнейшей судьбой, что ли?.. - ?
СПАСИБО!!!
- Подпись автора
Истина - в познании себя.