Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 481 страница 490 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

481

mikomeda

2 и 6–- апрель, май, июнь;  король чаш, король монет( доп. 10 чаш) тут новое знакомство с 2мя мужчинами, и какая то радость с королем монет.
Помните расклад, про "обретение любви", карты тоже сказали что в этот срок встречу. Правда король жезлов был, а тут чаш и монет!
Есть еще один момент, раз спросила у карт про мч который мне нравится, когда у нас с ним будут серьезные отношения и карты показали через 7 месяцев. как раз выпадает июнь( его в колоде ассоциирую с королем чаш). Вот как интересно получается!!! - получается, что очень удачное время для знакомств  :love:

3 и 7 –июль, август, сентябрь; 7 жезлов, 5 чаш(доп. папа) какая то оборона, потом потеря и разочарование, а вот папа даже и не знаю как сказать. -
7 жезлов - карта свидетельствует о развитии профессиональных навыков, отстаивании своих убеждений, успехе в делах, преодолении препятствий;
5 чаш - переживания из-за разрыва отношений или распада дружбы, может чья-то неискренность, обман, совет карты - перестать грустить и не вспоминать о прошлом;
Папа - карта может намекать на получение доброго совета, иногда на период обучения, изучения чего-либо, в  вашей жизни может появиться человек, который станет добрым учителем, доверенным лицом, который наставит на правильный путь и поможет разобраться в себе и в жизни вообще, эта карта советует взглянуть на проблему с разных сторон и выбрать новый путь разрешения ситуации и реализации.

4 и 8 –октябрь, ноябрь, декабрь. туз мечей, влюбленные( доп. 7 монет) завоевание, и выбор в искушении богатством или ждать отдачи от отношений? -
Туз мечей - старые проблемы заканчиваются, но появляются новые, начало разрешения проблем и неприятностей, тоесть временные проблемы и трудности, внутренние и внешние перемены, прилив огромной энергии, может разлад в семье или с друзьями;
Влюбленные - эта карта не всегда ассоциируется просто с романтическими отношениями или эмоциональной связью, она скорее является картой перемен и трудного выбора; выбор может касаться любовных отношений, выбор может быть между любовью и карьерой; часто такой выбор бывает мучительным, так как все равно придется чем-то пожертвовать;
7 монет - здесь опорой есть вера в себя и в собственные силы, преодоление препятствий благодаря внутренней силе, терпению и настойчивости.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

482

И я нашла этот расклад) Вроде бы и неплохо все выходит по-началу, а в итоге все равно З**ница -_-

Описание позиций:

1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году - 3 кубков, 2 кубков, 8 кубков (доп.: Королева жезлов, 9 кубков (пп), 8 жезлов), 7 жезлов (доп.: 10 кубков, Туз кубков, Туз мечей) - Счастье, радость; Любовь; Уход (или расставание); Защита, отстаивание прав.

Если в данной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания.

5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? - 6 жезлов, Король кубков, 10 монет (доп.: Рыцарь мечей, 7 кубков, 5 мечей), 9 жезлов (доп.: 2 монет, Фортуна, Суд). - Однозначно вижу, что будет у меня какой-то мужчина в НГ + опора семьи, полагаю. Но дополнительные карты на 10 монет меня не особо радуют...

Карты в соседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные.

Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать:
1 и 5 позиции – январь, февраль, март - 3 кубков, 6 жезлов - хм. Счастье, радость, хорошее настроение, небольшие праздники и какие-либо победы в делах или личной жизни.
2 и 6 – апрель, май, июнь; - 2 кубков, Король кубков - ооу... ооооуууу... Ни фига себе.
3 и 7 – июль, август, сентябрь - 8 кубков (Королева жезлов, 9 кубков (пп), 8 жезлов), 10 монет (Рыцарь мечей, 7 кубков, 5 мечей) - мне кажется, здесь что-то завязано на работе. Может быть, меня семья будет заставлять определяться с дальнейшей профессией?.. А то у меня выбор был между поступлением в аспирантуру или уходом на работу. Вообще, не очень понимаю эти позиции... - ?
4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь - 7 жезлов (10 кубков, Туз кубков, Туз мечей), 9 жезлов (2 монет, КФ, Суд) - Я даже не знаю, что и думать. Судя по 7 жезлов - это отстаивание своих прав, закрытость (глухая оборона без внешнего взаимодействия), а по позициям в скобках... Разрыв?(( Или...
А 9 жезлов и в скобках значения - какой-то страх и сомнения перед своей дальнейшей судьбой, что ли?.. - ?

СПАСИБО!!!

Подпись автора

0

483

Charmer
спасибо большое))) необычный год получается и сложный похоже, отношения будут видимо несколько месяцев с королем монет, а дальше одна...и вся в достижениях и работе)))
Morning_Rain- он небольшой,этим и понравился)))

0

484

S - Сигнификатор. - Паж жезлов - добродушный человек, юноша с "ребенком в душе", оптимист, эмоциональны (жезлы = огонь).
1. Чего я хотел бы? - Влюбленные - отношений.
2. Встречу ли я нового партнёра? - Маг - да - Только не очень понятно, в каком контексте понимать эту карту...
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - 10 монет - полностью удовлетворит. Это будут крепкие отношения, наполненные доверием.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Рыцарь монет - быть смелым, настойчивым, надежным, постоянным, серьезным, добрым, преданным, внимательным к другим людям.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - 8 жезлов - какие-то стремительные действия... - ?
На доп. вопрос, при каких обстоятельствах произоайдет встреча, выпали Императрица, Колесница и Умеренность - я так понимаю... Какая-то девушка приедет с целью помириться?

0

485

Morning_Rain

3 и 7 – июль, август, сентябрь - 8 кубков (Королева жезлов, 9 кубков (пп), 8 жезлов), 10 монет (Рыцарь мечей, 7 кубков, 5 мечей) - мне кажется, здесь что-то завязано на работе. Может быть, меня семья будет заставлять определяться с дальнейшей профессией?.. А то у меня выбор был между поступлением в аспирантуру или уходом на работу. Вообще, не очень понимаю эти позиции... - ?
8 кубков - какие-то изменения, может завершение отношений, стремление к покою, освобождение от прошлых, тягостных воспоминаний, может реализация планов, связанных с поездками и путешествиями.
Королева жезлов - здесь встреча с ней. 9 кубков (пп) - нереализованные возможности, материальные потери, препятствия, попытка завязать отношения. 8 жезлов - внезапные изменения, карта может предвещать период кропотливого труда, который потребует умственных затрат, за что бы ни взялся человек, все исполнится очень быстро, дела пойдут в гору, благоприятное стечение обстоятельств, может новая любовь.
Получается, что будет желание уйти от всего, все забыть и связано это может быть с какой-то Королевой жезлов - или она соперница в любви, или из-за нее будут проблемы материального плана, но после этого все наладится и начнется период благоприятных перемен.
А опора -  10 монет - наверное, семья, ее поддержка, может удача в работе, что-то неожиданное и внезапное, что может заставить поволноваться (Рыцарь мечей), поставит перед выбором (7 кубков) и может напор и критика семьи заставят действовать и переменить ранее запланированное в новых обстоятельствах.

4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь - 7 жезлов (10 кубков, Туз кубков, Туз мечей), 9 жезлов (2 монет, КФ, Суд) - Я даже не знаю, что и думать. Судя по 7 жезлов - это отстаивание своих прав, закрытость (глухая оборона без внешнего взаимодействия), а по позициям в скобках... Разрыв?(( Или...
А 9 жезлов и в скобках значения - какой-то страх и сомнения перед своей дальнейшей судьбой, что ли?.. - ?
7 жезлов - карта свидетельствует о развитии профессиональных навыков, отстаивании своих убеждений, успехе в делах, преодолении препятствий, контроле эмоций и уверенности в себе, хоть и кажется, что кто-то сможет помешать в отношениях.
10 кубков - счастье, довольство и исполнение заветных желаний, перемены к лучшему; может новый этап в отношениях, объяснение в любви; любовь друзей и семьи.
Туз кубков, Туз мечей - мне кажется, что это любовь, страсть и объяснение в любви, надеюсь, что партнера!!!  8-)
А опора - 9 жезлов - семья, друзья от которых не нужно отгораживаться, а наоборот приспособиться к новым условиям (2 монет), верить в удачу (КФ) и распрощаться с прошлым, поверить в себя, приняв во внимание, как урок, старые ошибки (Суд).

Подпись автора

+1

486

Radish

S - Сигнификатор. - Паж жезлов - добродушный человек, юноша с "ребенком в душе", оптимист, эмоциональны (жезлы = огонь).
1. Чего я хотел бы? - Влюбленные - отношений.
2. Встречу ли я нового партнёра? - Маг - да - Только не очень понятно, в каком контексте понимать эту карту... - наверное, в том, какой он будет. Для свободных карта говорит о встрече, но по карте это будет девушка любящая командовать и доминировать, подавлять, отношения эти могут быть больше дружеские, основанные на общих интересах, когда больше бесед о работе, достижении чего-то, любовь и романтика для нее на втором плане, более важны деньги, связи, чьи-то способности, которые можно использовать в своих интересах.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - 10 монет - полностью удовлетворит. Это будут крепкие отношения, наполненные доверием.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? - Рыцарь монет - быть смелым, настойчивым, надежным, постоянным, серьезным, добрым, преданным, внимательным к другим людям. - пытаться делать то, что в будущем сможет послужить основой для успешной карьеры и зарабатывания денег - хорошее образование, трудолюбие, предприимчивость, умение вкладывать деньги и т.п.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. - 8 жезлов - какие-то стремительные действия... - ? - не плыть по течению, а самому управлять своей жизнью.
На доп. вопрос, при каких обстоятельствах произоайдет встреча, выпали Императрица, Колесница и Умеренность - я так понимаю... Какая-то девушка приедет с целью помириться? - может, по дороге туда или обратно, при посещении какого-то общественного мероприятия с большим скоплением народа (концерт, выставка, фестиваль), это может быть за городом.

Подпись автора

+1

487

Charmer, Спасибо!)

0

488

Здравствуйте, помогите разобрать, я немного запуталась. Ситуация такая, мч который мне по нраву, общаемся в общей компании, иногда бывает связь, я призналась ему в симпатии, но мы не встречаемся. Вот решила глянуть ситуацию вообще.
Универсальный расклад на ситуацию
1 - суть ситуации, ситуация на сегодняшний день 3 чаш( доп. рыцарь чаш)
радость, празднование, новые отношения и чувства, что-то не пойму немного
2 - сильные стороны положительные моменты, что хорошего есть в этом деле  король чаш
проявление заботы и сочувствия
3 - проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле 2 чаш
зарождение отношений? или эта гармония и понимания?
4 - предварительные итоги (2-3 недели)  6 чаш(доп. рыцарь монет)
какая то тоска по прошлым воспоминаниям, по рыцарю скорей всего действия
5 - совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели( а цель у меня с ним встречаться) 6 мечей
видимо стоит принять перемены которые происходят или с прежними представлениями о своем одиночестве и налаживать прочные отношения с ним?
6 - предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать 5 монет
казаться бедной и несчастной?
7 - итог всего дела. влюбленные( доп. 4 чаш), солнце, страшный суд( доп. мир)
мнимое процветание(если по сочетанию), в тоже время солнечно и радостно всё, признание по заслугам( тоже сочетания).
Видимо добьюсь своего и он похоже расположен тоже.
Придет ли он ко мне в гости 6 января 2014? король жезлов, 2 чаш, валет жезлов дно: королева жезлов
король и королева жезлов, думаю это какое то общее сотрудничество, думаю приедет и с каким то намерением, приятной новостью.Или позвонит и скажет что будет.
Заранее спасибо! :playful:

Отредактировано mikomeda (2014-01-04 19:02:46)

0

489

Charmer, спасибо большое!! Да, дама жезлов - это моя подруга, с которой мы перестали общаться. Она обещала встретиться со мной по приезду летом на свадьбу своей (другой) подруги. Вероятно, это она и вышла в раскладе. И как раз в промежутке тех месяцев...
На тему 10 кубков, Туз кубков, Туз мечей - вот тут мне подумалось, что Туз мечей - это же всегда карта какого-то прояснения. Когда я ругалась с техподдержкой, чтобы добиться подключения интернета, мне выпали Императрица, 8 монет и Туз мечей. То бишь Я (Императрица) буду звонить в техподдержку (действия - 8 монет) с целью разобраться и подогнать их (Туз мечей). Может, здесь "выйдут на свет" какие-то отношения для окружающих? Совершенно не хочу, чтобы то был мой преподаватель. Он меня разочаровал своей нерешительностью и неуважительным отношением ко мне своими дурными мыслями. Ну его нафиг!  :sceptic:

Подпись автора

0

490

mikomeda

1 - суть ситуации, ситуация на сегодняшний день 3 чаш( доп. рыцарь чаш)
радость, празднование, новые отношения и чувства, что-то не пойму немного - дружба, общение, совместное проведение времени не вдвоем, а вместе с общими друзьями, хорошо проведенное время в дружественной и непринужденной обстановке.
2 - сильные стороны положительные моменты, что хорошего есть в этом деле король чаш
проявление заботы и сочувствия - то, что он друг, что у вас дружеские отношения и может чувствовать влюбленность и влечение.
3 - проблемы, сложности, что плохого есть в этом деле 2 чаш
зарождение отношений? или эта гармония и понимания? - плохое, видно, то, что есть сомнениня и неуверенность в любви своей или его.
4 - предварительные итоги (2-3 недели) 6 чаш(доп. рыцарь монет)
какая то тоска по прошлым воспоминаниям, по рыцарю скорей всего действия - зарождение искренней, чистой и безусловной любви, как в детстве (6 чаш); осознание ценности постоянства, атмосфера взаимного доверия и уважения, а также честность и серьезность (Рыцарь кубков).
5 - совет карт, как стоит действовать, чтобы достичь цели( а цель у меня с ним встречаться) 6 мечей
видимо стоит принять перемены которые происходят или с прежними представлениями о своем одиночестве и налаживать прочные отношения с ним? - быть позитивной, спокойной, избегать конфликтов и выяснений.
6 - предостережение, чего стоит избегать, чего не следует делать 5 монет
казаться бедной и несчастной? - думаю, еще не стоит жаловаться на что-либо, на какие-то свои неудачи, не быть унылой и скучной.
7 - итог всего дела. влюбленные( доп. 4 чаш), солнце, страшный суд( доп. мир)
мнимое процветание(если по сочетанию), в тоже время солнечно и радостно всё, признание по заслугам( тоже сочетания).
Видимо добьюсь своего и он похоже расположен тоже. - может будет у кого-то из вас выбор, потому и раздумья, но придет осознание важности этих отношений, они будут прекрасными, теплыми, длительными и серьезными.
Придет ли он ко мне в гости 6 января 2014? король жезлов, 2 чаш, валет жезлов дно: королева жезлов
король и королева жезлов, думаю это какое то общее сотрудничество, думаю приедет и с каким то намерением, приятной новостью.Или позвонит и скажет что будет. - Король жезлов в плане любви - завоевание, инициатива; 2 чаш - любовь, ухаживания, влечение; Валет жезлов в плане любви - интерес, воодушевление, начало любви; Королева жезлов - тоже, как и король завоевание, открытость, активность. Все карты говорят о зарождении любви, влечении, желании что-то делать: завоевывать, проявлять инициативу, потому вероятность прихода очень велика. Позвоните - пригласите, вряд ли откажется прийти!!!  :rolleyes:  :flirt:

Подпись автора

+1

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро