Fortune-telling

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро

Помощь в толковании раскладов Таро

Сообщений 471 страница 480 из 956

1

Эта тема создана для помощи в интерпретации раскладов. Напоминаю, что помощь - это не полноценная трактовка раскладов, а только уточнение непонятных или сомнительных позиций.

Каждый участник имеет право выложить 1-2 небольших или 1 большой (более 7 позиций) расклад в в сутки (например, если Вы выложили расклад в 13:00, то следующий расклад Вы имеете право выложить не раньше этого же времени +/- час). Дублирование раскладов запрещено.

Нарушение данных правил будет наказываться баном на неделю.
Повторное нарушение будет караться баном на месяц.

P.s.: на на нашем форуме существует ФЛУДИЛКА
Все поздравления, пожелания и просто общение ведутся там!

С уважением, Модератор Fortune-telling.

Подпись автора

http://nick-name.ru/forum2t0/Morning_Rain.gif
Истина - в познании себя.

+1

471

mikomeda, Марсельская колода.

Анализ предстоящего месяца. Расклад Таро.

1 - общая характеристика предстоящего месяца. Характеристика первой недели месяца - Рыцарь жезлов - первая неделя пройдет активно, в каких-либо новых начинаниях или событиях. Возможно, какие-либо разъезды.
2 - характеристика второй недели месяца - 7 чаш - какие-то планы, мечты, фантазии. Может означать выбор покупок.
3 - характеристика третьей недели месяца - Императрица - это могут быть домашние хлопоты о комфорте и уюте, пребывание в хорошем настроении или решение каких-то вопросов. Ну или может означать какую-то женщину, с которой Вы встретитесь.
4 - характеристика четвертой недели месяца - дьявол - искушения, соблазны, манипуляции или интриги. Могут быть как с вашей стороны, так и с чей-то ещё.
5. Чего ожидать в сфере финансов? - 7 монет - я думаю, будет небольшая прибыль, которую придется долго ждать.
6-какое эмоциональное состояние, в основном, будет характерно для вас в этом месяце - туз монет - состояние полной удовлетворенности всеми делами.
7 - чем данный месяц может удивить вас -  правосудие - Это могут быть какие-то небольшие разбирательства (не обязательно судебные), может быть - выяснение отношений. Или же Вам достанется что-то, чего Вы долго ждали и о чем мечтали (хорошо бы, если б были дополнительные карты).
Что меня ждет в личной жизни в январе 2014? Императрица, Королева жезлов, Отшельник; дно: Туз жезлов - полагаю, Вы будете в поисках своего счастья, но пока безуспешно.

Подпись автора

+1

472

Выложу свой расклад: "Что для меня важно на данный момент?".
1. Ситуация на данный момент: 5 монет - одиночество, тоска, депрессия, ощущение заброшенности и ненужности. Холод в отношениях.
2. О чем сейчас НЕ время думать? Что сейчас НЕ важно и можно отложить? - Рыцарь монет - это ожидание ответа на моё признание. В том числе я и сама, пока что, не должна проявлять настойчивость.
4. Что для меня сейчас важно? - 3 кубков - Ощущение праздника, радость от общения с родными и друзьями, веселое проведение Нового Года.
5. Итог, что ожидает меня - Жрица - указывает на получение какой-то информации; дополнительные карты: Король мечей, 6 жезлов, 10 монет - ? - вот... расстроил меня Король мечей. Я полагаю, мне откажут в предложении перевести общение в неформальное русло? Или же не откажут, но отнесутся с недоверием?..

Подпись автора

+1

473

Morning_Rain
спасибо огромное за трактовку!!!!
Уважаемые, Тарологи! Помогите с трактовкой, выскажите свое мнение! с наступающим новым годом вас, всех благ и процветаний!!!!
Обретение любви
Тема: анализ сердечных чувств вопрошающего
Особенность: удобный расклад, характеризующий возможный союз.
Участвуют 78 карт
1. Кого суждено встретить вопрошающему (вопрошающей) 6 жезлов(доп. 3 чаш), попросила колоду показать фигурную карту- король жезлов :glasses:
темноволосый мужчина, лидер, предприниматель, по 3 чаш видимо доволен жизнью и победитель по жизни.
2. Будет ли этот человек заботиться и любить вопрошающего (вопрошающую)туз мечей
туз мечей холодная карта, насчет заботы что-то сомневаюсь
3. Проблемы в грядущем общении король мечей
душевное общение подменяется пустым интеллектуализмом.
4. Процветает ли этот человек как профессионал влюбленные(доп. рыцарь мечей) видимо не процветает
сейчас находится перед каким то выбором, какой то кризис. По сочетаниям смотрела- в ваших отношениях наметился кризис. Почему то вспоминается 2 мч :dontknow:
5. Характер грядущих отношений (сексуальный, эмоциональный, психологический) 8 жезлов вот тут затруднение, скорее всего страстное увлечение будет
6. Будут ли отношения зрелыми 7 монет  видимо не будут
7. Религиозные расхождения король монет ???
8. Возможность финансовых проблем валет монет - как таковых проблем не вижу
9. Что следует предпринять для завоевания этого человека королева мечей- я себя в колоде ассоциирую с королевой мечей в колоде, видимо оставаться такой же холодной и властной.
Когда я встречу данного человека? туз чаш( доп. рыцарь жезлов) когда произойдут радикальные перемены в ситуации моей, и где то в начале сезона.
Заранее спасибо!!!! :P

Отредактировано mikomeda (2013-12-30 20:10:29)

0

474

Morning_Rain написал(а):

kuzy, напишите, пожалуйста, значение позиций и прикрепите схему, по которой делали расклад.

Значение карт в раскладе:
1 Символ проблемы или ситуации
2 Силы влияющие на ситуацию или проблему
3 Мысли вопрошающего
4 Чувства вопрошающего.
5 Символ прошлого влияющий на ситуацию или проблему
6 Развитие проблемы или ситуации в будующем
7 Символ отношения вопрошающего к проблеме или ситуации
8 Символ отношения к проблеме или ситуации людей окружающих вопрошающего и причастных к вопросу
9 Надежды и опасения
10 Перспектива развития проблемы или ситуации

0

475

Morning_Rain
5. Итог, что ожидает меня - Жрица - указывает на получение какой-то информации; дополнительные карты: Король мечей, 6 жезлов, 10 монет - ? - вот... расстроил меня Король мечей. Я полагаю, мне откажут в предложении перевести общение в неформальное русло? Или же не откажут, но отнесутся с недоверием?.. - Жрица готова отдать свою любовь тому, кто докажет непоколебимую верность, также она может быть застенчива в проявлении эмоций, у нее очень большие требования к своей второй половинке, карта говорит о подозрительности и неискренности, ревности, долгом обдумывании, перевернутая карта может означать неготовность вступления в близкие отношения, виной тому может быть печальный опыт или потеря близкого человека. И еще Жрица может говорить о том, что в его жизни важную роль играет его мать и он подсознательно пытается найти себе женщину похожую на нее.
Король мечей - это больше интеллектуальное общение, общие дела, часто говорит о желании мужчины быть свободным в отношениях.
6 жезлов - желание добиться любви и внимания, самоутвердиться.
10 монет - вряд ли здесь карта говорит о богатстве, скорее всего, о его каких-то консервативных взглядах, приверженности традициям.
И, что получается, все эти карты говорят - что он очень сложный человек, у которого завышенные требования к своей избраннице, он очень недоверчивый и требовательный, сомневающийся, долго думающий, возможно из-за того, что уже имел печальный опыт, хотя, как и многие мужчины непротив завоевать девушку, но потом самоутвердившись прячется от реальных отношений.

Подпись автора

Всякий, кто не верит в будущую жизнь, мертв и для этой
http://nick-name.ru/forum2t0/Charmer.gif

+1

476

kuzy

1 карта - II Пенкталей  - Отношения надёжны с обеих сторон, проявление чувств больше в поступках, нежели в словах, обоюдная готовность помощи и поддержки: либо партнёры ждут в отношениях друг от друга именно этого. Еще карта говорит о том, что партнер еще не до конца смог оценить качества и ценность для себя кверента, но готов работать над этим. Вот по этой карте можно заподозрить какие-то корыстные мотивы. Но это не обязательно финансовая выгода. Например выгода может заключаться в примеривании кверента в качестве достойной или нет партии для себя.

2 карта - VII Жезлов - карта говорит о том, что проблемой может являться кто-то третий, вмешивающийся в отношения, тоесть соперница.

3 карта - VIII Мечей - эмоциональные мучения, переживания, споры с любимым. Не нужно сосредотачиваться на своих невеселых мыслях, нагнетать тягостную обстановку в отношениях, тем самым отдаляясь друг от друга, лучше попытаться, что-то изменить, например, весело провести время с друзьями.

4 карта - Король Кубков (перевернутая) - чувство зависимости от этой любви, может, придание ей слишком большой важности, хотя полной уверенности в этом нет, заблуждение, самообман, слабость в преодолении себя и обретении большей уверенности в себе, если не в этих отношениях, то для готовности найти кого-то другого.

5 карта - V Кубки - разочарование, нет полной уверенности в любви партнера, иногда желание уйти, порвать, но нет сил сделать это.

6 карта -X Кубки - большая вероятность того, что все будет складываться наилучшим образом.

7 карта - Король Пентаклей (перевернутая) - возможно, ваша ревность, упрямство и глупые необдуманные поступки создают проблемы в отношениях, которые можно было бы избежать.

8 карта - VI Мечей - не знаю, кто вам может посоветовать, но, если у вас возникают какие-либо конфликтные ситуации с партнером, то карта советует вам избегать их, лучше попытаться уйти и встретиться позже, успокоившись и избавившись от излишней раздражительности и бурлящих эмоций.

9 карта - Колеса Фортуны - говорит о хорошем к вам отношении, еще может указывать на то, что встречи происходят не часто - периодами, время от времени, цикличность отношений - сегодняшнее хорошо - не гарантия того, что и завтра так же будет.

10 карта - Влюбленные  - романтичная любовь, увлечение, искренность и в перспективе счастливый союз если выбрать именно этот путь. Т.к. человек, которому выпала данная карта, стоит перед серьезным решением. В отношениях больше романтики - единственная карта из Старших Арканов, которая прямо указывает на ЛЮБОВЬ. Хотя если обратить внимание на изначальное ее значение выбора, то иногда указывает на необходимость выбора между разумом и чувствами (в пользу чувств, конечно!), в некоторых случаях конкретного выбора между двумя партнерами. Ситуация Влюбленных может относиться не только к человеку на распутье, но и к тому человеку, которого в результате выбрали из двоих, т.е. карта дарует ощущение того, что предпочли именно тебя и это радует.

Подпись автора

0

477

mikomeda

1. Кого суждено встретить вопрошающему (вопрошающей) 6 жезлов(доп. 3 чаш), попросила колоду показать фигурную карту- король жезлов
темноволосый мужчина, лидер, предприниматель, по 3 чаш видимо доволен жизнью и победитель по жизни.
2. Будет ли этот человек заботиться и любить вопрошающего (вопрошающую)туз мечей
туз мечей холодная карта, насчет заботы что-то сомневаюсь - бурные и конфликтные отношения, с разборками, выяснениями, ревностью, сплетнями, недоброжелателями, соперниками, их завистью. Эти отношения яркие и незабываемые с бурными ссорами и бурными перемириями. Партнерам интересно вместе и они обязательно должны поговорить и выяснить все - где правда, а где ложь.
3. Проблемы в грядущем общении король мечей
душевное общение подменяется пустым интеллектуализмом. - и еще желание оставаться свободным.
4. Процветает ли этот человек как профессионал влюбленные(доп. рыцарь мечей) видимо не процветает
сейчас находится перед каким то выбором, какой то кризис. По сочетаниям смотрела- в ваших отношениях наметился кризис. Почему то вспоминается 2 мч  - да, здесь вы правы, т.к. Влюбленные говорят о том, что необходимо поменять профессию или нужно пытаться найти какое-то новое направление или подходы в имеющейся, а Рыцарь мечей говорит о конфликтности и несговорчивости.
5. Характер грядущих отношений (сексуальный, эмоциональный, психологический) 8 жезлов вот тут затруднение, скорее всего страстное увлечение будет
6. Будут ли отношения зрелыми 7 монет видимо не будут - наверное и здесь вы правы, потому что будут сомнения по поводу будущего, что особенно важно при наличии решения по укреплению связи между партнерами. И еще по этой карте чувства могут выражаться, как определенные знаки внимания, даже признания, но кверент всегда будет считать, что их мало, или они сдержанные (что в принципе так и есть) от этого у него будет возникать чувство " недолюбленности", а порой и чувство, что его любят из меркантильных побуждений.
7. Религиозные расхождения король монет ??? - возможно, что его идолом будут деньги и если вы не религиозны, то и расхождений не будет.
8. Возможность финансовых проблем валет монет - как таковых проблем не вижу - карта, что говорит о молодых людях, которые учатся, набираются опыта, растут профессионально, соответственно и повышается их материальное благосостояние. Тоже правильно, что это не проблема, просто, когда меньше денег, то расчитываешь на них, когда доходы растут, то и позволить себе можешь больше.
9. Что следует предпринять для завоевания этого человека королева мечей- я себя в колоде ассоциирую с королевой мечей в колоде, видимо оставаться такой же холодной и властной. - думаю, нужно пытаться показывать себя умной, рассудительной и уверенной.
Когда я встречу данного человека? туз чаш( доп. рыцарь жезлов) когда произойдут радикальные перемены в ситуации моей, и где то в начале сезона. - Жезлы - лето, Кубки - осень, а если брать по картам Двора, то Рыцарь жезлов - 20 марта - 22 июня. Но, лучше метода нет, чем самый простой, т.е. задавая вопрос и задать сроки. Например, "В течении месяца (3-х месяцев, полугода, года) встречу...(получу..., найду...)?

Подпись автора

+1

478

Charmer
спасибо огромное)))

0

479

Charmer, ясно, спасибо) Ну, жрица больше для меня карта, потому как по раскладу Банцхафа - это не просто Итог, а следующая ступень моего развития внутреннего Я.

Ну, что ж, если он такая редиска - пусть идет в лес по грибы)) Потому что мне тоже была выгода от признания - я преодолела свой страх)))

Подпись автора

+1

480

С Новым Годом, дорогие Тарологи! Решила сделать Новогодний Расклад!
Расклад Тайны Нового Года
Всегда интересно приоткрыть занавес неведомого и узнать,
какие подарки приготовил нам будущий год и в чем мы сможем найти поддержку?

Описание позиций:

1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. (5 монет, король чаш, 7 жезлов, туз мечей)
Если в данной позиции выпадают фигурные карты в особенности Короли и Королевы, значит, стоит ожидать новых встреч и знакомств, Рыцари – могут предвещают вам оказаться в центре какого-то события, Пажи – нежданные известия и начинания.
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах?
Карты в соседних позициях, могут быть не связаны между собою, поэтому по-необходимости к каждой из карт можно выложить дополнительные.

Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать:
1 и 5 позиции январь, февраль, март; 5 монет, рыцарь монет( доп. королева монет) будут проблемы с деньгами, но какое то неожиданное событие будет, новое знакомство с какой то женщиной. В общем будет связано с деньгами.
2 и 6- апрель, май, июнь;  король чаш, король монет( доп. 10 чаш) тут новое знакомство с 2мя мужчинами, и какая то радость с королем монет.
Помните расклад, про "обретение любви", карты тоже сказали что в этот срок встречу. Правда король жезлов был, а тут чаш и монет!
Есть еще один момент, раз спросила у карт про мч который мне нравится, когда у нас с ним будут серьезные отношения и карты показали через 7 месяцев. как раз выпадает июнь( его в колоде ассоциирую с королем чаш). Вот как интересно получается!!!
3 и 7 –июль, август, сентябрь; 7 жезлов, 5 чаш(доп. папа) какая то оборона, потом потеря и разочарование, а вот папа даже и не знаю как сказать. :dontknow:
4 и 8 октябрь, ноябрь, декабрь. туз мечей, влюбленные( доп. 7 монет) завоевание, и выбор в искушении богатством или ждать отдачи от отношений?
Заранее спасибо!!!

Отредактировано mikomeda (2014-01-02 15:04:59)

0

Вы здесь » Fortune-telling » Всё о Таро » Помощь в толковании раскладов Таро